Servicio inaceptable
Servicio deplorable. Pedido hecho el 31/1, dan cita para el 2/2, ese mismo día llaman para decir que por error la web me ha dado un día en el que no se reparte en mi zona. Me pasan al dia 3/2. Adivináis?... el día 3/2 vuelven a llamar e indican que no repartirán hasta el día 7/2 por tema covid. Eso si, el dinero lo cobraron el primer día. Ahora toca esperar la devolución del dinero, que también tardará, ya que por supuesto hemos cancelado el pedido. En absoluto recomendables, poco serios y nada cumplidores.Exijo la devolución inmediata del coste del pedido.
Lavadora rota al mes de uso
Compré la lavadora ,al mes y poco dejó el funcionar ,salía agua por todo el lado.tuve que llamar me dieron un teléfono de servicio técnico,mandamos correos tres veces,llamando seis veces ,ha pasado tres semanas ,depues de excusas y excusas ,seguimos sin lavadora .Quiero que me devuelva el dinero ,ya compro en otro lado ,brico depot es lo peor que hay .
Problema con una reserva
Hola, he hecho una reserva de un producto para cuando saliera al mercado y todavía no ha llegado a tienda.El día 18/01 fuí a la tienda de MediaMarkt en Vigo, en el 36202, a hacer una reserva de un producto que salía al mercado el 28/01, pagando dinero por encima del que tiene el producto. El propio día 28/01 me llamaron a mi telefono de la tienda para indicarme que mi producto ya estaba disponible para recoger.El día 01/02 me acerqué por la tienda a recogerlo y me indicaron que mi producto y todas las reservas de este no habían llegado, sin embargo, la parte de esos productos destinados a venta sí. Les pregunto en la tienda si podría llevarme uno de los de venta en vez de los de reserva a lo que me dicen que no puedo porque se considera un producto distinto y que además se habían agotado, que lo que tengo que hacer es esperar a que me avisen para ir a recogerlo.El día 02/02 llamo a central para poner una incidencia y me pasan con la tienda para que me puedan dar más información y estos me cuelgan.Quisiera que me indicaran cual es la ventaja de reservar este producto frente a no reservarlo, ya que los que no lo han reservado lo han podido comprar y yo no, si he pagado dinero por encima del precio del producto para recibirlo mas tarde que el que no lo ha reservado y que me informen cuando lo voy a recibir o que me den una solución ya que decirme que espere que ya me avisarán no me parece una respuesta. Gracias.
Sushi en mal estado
Hola, realice una compra de sushi en Carrefour y cuando lo abrí olía fatal. Aún así lo probé porque aún estaba dentro de la fecha (caducaba hoy) y cuando empecé a comer noté que no me iba a sentar bien y paré de comer. No deberían poner sushi en mal estado porque encima es pescado crudo y es súper malo para la salud si no está en buen estado, es una vergüenza
Problema con reembolso del pedido EO1667096936
En Diciembre de 2021, tras haber realizado un pedido en NIKE ONLINE, y pasar semanas sin recibirlo, NIKE me indicó en su servicio de atención al cliente que lo cancelara ya que tenían un problema en el almacén.Cancelé mi pedido el 23 de diciembre y a día de hoy 02-02-2022 sigo sin recibir el reembolso del importe. He llamado decenas de veces al servicio de atención al cliente de NIKE, he contactado con ellos también por email, les he dado mis datos personales y de nº de cuenta en al menos 3 ocasiones pero sigo sin recibir el reembolso de mi pedido.Es decir, llevo más de 2 meses reclamando que me devuelvan mi dinero al haber cancelado el pedido por no llegar nunca a recibirlo... Solicito la devolución del importe así como daños y perjuicios por tenerme insistiendo cada 3-4 días y pasarme horas al teléfono.
Pedido nunca recibido e información falsa
Tras la queja que expuse por aquí hace dos días ante la frustración y más viendo la cantidad de gente en la misma situación, lo comparto por si puede ayudar a alguien, dado que no salgo de mi asombro que esta empresa actúe y trabaje así. Tras no recibir mi paquete desde el día 15 de enero, echan la culpa al transporte. Hoy consigo averiguar la empresa dado que no pone nada en el seguimiento. Pues mi asombro sigue creciendo cuando la chica me dice que está el pedido pero únicamente aparece como grabado, es decir, que allí nunca ha llegado. En una sola llamada hoy mismo he averiguado que ni ha llegado y llevo desde la semana pasada intentando que reclamen o me digan algo. No tengo pedido ni dinero por supuesto. Como hay mucha gente en esta situación, para que sepan que no es la empresa la que pierde los paquetes. Me han dado un número para dar a esta maravillosa empresa pero estoy segura que nada harán. Si hace falta bajaré a consumo porque no es sólo el dinero, sino el que se rían de los clientes así y más una empresa como ésta. No salgo de mi asombro y si alguien sabe que hacer, porque me parece intolerable!!!
Garantía calentador Junkers
Buenos días,En 2019 instalé un calentador Junkers en mi domicilio. Después de ello, en varias ocasiones (cada invierno) el calentador ha presentado un fallo con el mensaje EF con el cual deja de calentar y es necesario apagar y encender repetidas veces.Por este motivo y dentro de la garantía, he contactado con vuestro servicio técnico en varias ocasiones, pero nunca se ha solucionado el problema, ya que cada invierno vuelve a aparecer el fallo.Ayer volví a contactar porque el calentador presenta de nuevo el fallo, pero para mi sorpresa se me comunica que ha expirado la garantía y que hay que pagar por la visita.Debido a que es una avería originada en garantía y nunca solventada, reclamo que pase el servicio técnico sin coste.Saludos,
Disputa a Wallapop y valoración negativa
Realice una compra, al día siguiente me llego y mi sorpresa fue que uno de los artículos no era el que indicaba en la descripción de la venta. Abrí una devolución explicando que uno de los artículos no era el anunciado y el vendedor elevo la disputa a Wallapop. Bien, por si fuera poco, el vendedor me dejo una valoración negativa diciendo que yo compro, cambio las piezas y devuelvo los artículos! ¿Cómo es posible que me escriba esa valoración publica si ni siquiera le e devuelto aun los artículos? ¿Cómo puede decir el vendedor que yo he cambiado piezas de lo que el me ha vendido si ni siquiera se los e devuelto? No estoy conforme con esta compra, no estoy conforme con dicha valoración publica que me ha dejado. Necesito devolver este pedido y todo queda en manos de Wallapop, y ni siquiera puedo hablar con ellos. Desde la app no encuentro forma de contactar con Wallapop.
RECLAMACIÓN A TENA MOTORS, PICASSENT
El miércoles 10 de Noviembre de 2021 el Renault Clio con matrícula ***, fue depositado en el Taller Tena Renault con dirección Polígono industrial Picassent, calle 1, parcela 10 (46220, Picassent). A causa de una avería. Previamente se llevó el coche en dos ocasiones (1 el mes de abril y la segunda en Junio) a este taller (es el taller donde compramos el coche en Enero de 2016) porque se encendió la luz (chivato) del símbolo del motor. Tras revisarlo en estas dos ocasiones, la primera nos dijeron que no había ningún problema, y en la segunda se cambiaron los filtros del aire por un coste de 110e, para evitar una avería mayor en el motor.Sin embargo, el jueves 28 de octubre de 2021 el coche deja de funcionar. Tiene lugar en un trayecto donde al coche empieza a perder velocidad teniendo que parar a un lado de la carretera y avisar a la grúa. Por lo tanto se lleva el coche el miércoles 10 de Noviembre de 2021 al taller para su evaluación. Tras su evaluación nos envían un presupuesto el viernes 12 de octubre de 2021 de 3.849.2€ que sospechosamente la casa Renault tras recibir el informe de la avería hace un descuento del 30% quedándose en 2.656€. El presupuesto es aceptado por nosotros y realizamos una trasferencia bancara de 1.000€ el 16 de Noviembre de 2021 como se nos solicitó el Taller, para la reparación inmediata. Una vez realizada la trasferencia supuestamente se inició la reparación que, según nos informa el Taller, finalizaría el 3 de Diciembre de 2021. Tras no recibir noticias del taller, el dia 1 de diciembre llamamos nosotros y nos comentan que el dia 3 de diciembre (fecha estipulada por ellos en la cual ya estaría el vehículo arreglado) el vehículo no estaría. Dejamos pasar unos días y el día 14 de diciembre volvemos a llamar. Y nos comentan que el único operario que podía reparar el motor está de baja, sin respondernos a cuándo se incorporaría y repararía nuestro coche. Pasan 2 días y nos volvemos a poner NOSOTROS en contacto con el taller y nos comentan que en unos 7-8 días estaría reparado. En esos días LUNES 20 de Diciembre se pone en contacto el mecanico comunicándonos que hay un pistón dañado, que no se había visto inicialmente, y que el presupuesto acordado se incrementaba en 180€. Sin un informe detallado, ni pruebas de dicha rotura. Procede a colocar ese nuevo piston y nos comenta que el viernes 24 de diciembre de 2021 el coche finalmente estaría arreglado. Me persono físicamente en el Taller, sin ningún otro vehículo porque estaba dispuesto a recoger el mío tal y como me había comentado el mecánico. Pero una vez más el coche seguía sin estar arreglado. Sin justificación alguna ni compensación por las molestias, simplemente me comunica que estaría, finalmente, estaría reparado el lunes 27 de diciembre 2021. Llega el lunes 27 de diciembre de 2021 y, tras no recibir ninguna información del taller, decido llamarles antes de volverme a personarme allí, y me comentan que no me pueden dar el vehículo porque han montado las piezas reparadas y ahora el coche pierde aceite. Con lo cual, tienen que volver a desmontar y ver dónde está el problema. Tres días más tarde, 30 de diciembre de 2021, el taller se pone en contacto conmigo para comunicarme “esta vez” que habían visto que el Turbo también estaba dañado, DETALLE QUE EN LA INSPECCIÓN INICIAL NO SE NOS COMUNICÓ, volviendo a incrementarse la factura en 697,35€. Igual de saber los gastos que iba a suponer dicha reparación, no hubiéramos decidido repararlo.Por lo tanto, debido a:- Todas las molestias personales, económicas y psicológicas por la demora en el tiempo de reparación (se entregó el 10 de noviembre de 2021 y nos lo entregaron el 20 de enero de 2022.- La imposibilidad de decidir económicamente sobre el presupuesto final (es decir, si hubiéramos sabido que la avería ascendía al coste económico final, una opción hubiera sido no arreglarlo. Se nos anuló esta opción).- Nefasta e indecente atención del personal.- Falta de un informe detallado y con fotos que justifique las reparaciones del material dañado (informe que debería estar desde el inicio y a falta de recibirlo hemos pedido).- Falta de confianza generada por la mala gestión de la avería.Solicitamos:- Por pérdida de confianza, 3 años de garantía por cualquier avería relacionada con esta reparación.- Compensación económica del 50% de la reparación final emitida por el taller (es decir el total es: 3308,44€ seria: 1654,22€).
pedido iPhone 8 Acelstore
Hola, estoy un poco cansada de tener casi siempre el mismo problema a la hora de comprar, en una tienda online. Yo compré el Iphone 8 en Acelstore, y el iPhone está en perfectas condiciones y funciona, pero mi queja es que el repartidor RMW no se aseguró que estoy en casa y que lo deje en casa del vecino para que yo lo recoja. Creo que la empresa debería cuidar esos detalles que son fastidiosos, y una perdida de tiempo. Para mí es un detalle bastante importante a tener en cuenta.