El artículo no se corresponde con las fotos

V. P.

A: Blueshop

15/01/2021

Hola, realicé un pedido para un regalo en la empresa de juguetes online Blueshop.El juguete que me enviaron no se corresponde con las fotos del anuncio. Es distinto en varios aspectos, sobre todo el tamaño. Es un juego con canicas y mientras en la publicación se ve que son de un tamaño grande y no peligroso, las que han llegado son pequeñas y con un gran riesgo de atragantamiento. Al igual que el resto de las piezas.Hay además, reseñas de otros compradores muy positivas, con fotos que tampoco se corresponden con el juguete que me han enviado. He intentado escribir mi reseña advirtiendo a otros compradores, pero no la han publicado. Me han ofrecido el reembolso pero teniendo que pagar yo la devolución en correos, sintiendo que me han estafado. Porque puedo demostrar con fotos que no es el mismo producto.

15/01/2021

Gracias por contactar con nosotros.El tiempo medio de respuesta es inferior a 48 horas.Para agilizar al máximo cualquier consulta, si esta está vinculada a algún pedido ya realizado, le recomendamos que nos facilite el número de pedido. Este número de 5 dígitos lo podrá encontrar en el e-mail de confirmación de compra que recibió tras realizar su compra.Si no lo ha recibido, por favor, revise su bandeja de correo no deseado.Agradecemos su colaboración y le responderemos lo antes posible.Muchas gracias.--Atentamente,[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=17-FyLR_9-D8km7dATzBwjVKtERS7-h0Bandrevid=0B7c2gLX10jemMTJnZFJGRlZIR0xncTZGRmhkN3lubkhla3MwPQ]

20/01/2021

Buenos días Vanesa,Lamentamos el descontento con nuestro producto.Queremos ofrecerle dos opciones.Si lo desea, podemos tramitar la recogida de los paquetes que ha recibido para posteriormente reembolsar su dinero y que no se haga cargo de los gastos de envío.O si lo prefiere, podemos enviarle otro modelo que disponemos de carrera de canicas de 336 piezas y aplicarle un 20% de descuento por las molestias ocasionadas. Y tramitaremos al momento la recogida del anterior juguete.Quedamos a la espera de su respuesta.Le pedimos de nuevo disculpas por el malentendido.Atentamente,[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=17-FyLR_9-D8km7dATzBwjVKtERS7-h0Bandrevid=0B7c2gLX10jemMTJnZFJGRlZIR0xncTZGRmhkN3lubkhla3MwPQ]El vie, 15 ene 2021 a las 18:12, escribió:

V. P.

A: Blueshop

05/02/2021

Gracias por la respuesta. Me gustaría que tramitasen la recogida del anterior juguete. No quiero ningún otro producto. Gracias

05/02/2021

Buenos días, Vanesa,procedemos a la recogida del artículo por su domicilio.Necesitamos que el juguete esté en perfecto estado y bien embalado.Gracias.Atentamente,[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=17-FyLR_9-D8km7dATzBwjVKtERS7-h0Bandrevid=0B7c2gLX10jemMTJnZFJGRlZIR0xncTZGRmhkN3lubkhla3MwPQ]El vie, 5 feb 2021 a las 9:54, escribió: