M. A.
25/04/2022

Pedido no entregado ni reembolsado

Hola, realice un pedido el 20/abril/2022 con plazo de entrega de 24-72 horas. Ah pasado ese plazo y de la empresa no contestan por WhatsApp a mis dudas sobre el estado del pedido, no cogen los teléfonos y el estado del pedido sigue igual desde el día de la compra. Eh solicitado el reembolso y nadie contesta. Ya fue debitado el dinero de mi cuenta. Son casi 50€. Quiero mi dinero o el producto

V. P.
15/01/2021

El artículo no se corresponde con las fotos

Hola, realicé un pedido para un regalo en la empresa de juguetes online Blueshop.El juguete que me enviaron no se corresponde con las fotos del anuncio. Es distinto en varios aspectos, sobre todo el tamaño. Es un juego con canicas y mientras en la publicación se ve que son de un tamaño grande y no peligroso, las que han llegado son pequeñas y con un gran riesgo de atragantamiento. Al igual que el resto de las piezas.Hay además, reseñas de otros compradores muy positivas, con fotos que tampoco se corresponden con el juguete que me han enviado. He intentado escribir mi reseña advirtiendo a otros compradores, pero no la han publicado. Me han ofrecido el reembolso pero teniendo que pagar yo la devolución en correos, sintiendo que me han estafado. Porque puedo demostrar con fotos que no es el mismo producto.