REEMBOLSO DE PROMOCIÓN

17/01/2021

Después de presentar la documentación de toda compra (factura), fotografía del dorso de la televisión, Nº de Serie, faltaba la etiqueta de la caja, la cual envio solamente la única que venía en la caja y me dicen que no me reembolsan los 100€ debido a que no es esa, NO VENÍA OTRA. Queda clarísimo que la televisión la he comprado y está en casa no entiendo que por una simple etiqueta que no viene no hagan la promoción, cuando la culpa no es mía. En fin espero y ruego subsanen o me digan si puedo pedir una copia de la etiqueta a tiempo.

LG Electronics España

A: J. C.

13/01/2021

Buenos días:El código que ha enviado no es el que solicita en las Bases Legales de la promoción, de las que confirmó lectura y aceptó al realizar la inscripción en la promoción. También en las Bases Legales se especifica que el código que deben enviar debe contener el modelo y el sales suffix de su producto.Le facilitamos enlace a este documento, para que pueda visualizar el codigo correctos:www.labuenavidalg.es/televisor-cuidado-salud/f/bbll/177-899-bbll_file-1606124169.pdfLas cajas de todas nuestras TV disponen de este código, no obstante si tras revisarla no lo localiza envíe foto de todos los laterales por si le hubiesen colocado alguna pegatina de transporte o de almacenamiento por encima.Si localiza el código debe recortarlo y enviarlo antes del 15/12 a:PROMOCIONES LGAPDO 17028320 PINTO-MADRIDSaludosReclamación: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) - [2021-01-13 11:00:02]Para: Promociones LG Reclamación: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important Promociones LG RE: Etiqueta código - [2021-01-13 07:31:46]Para: Grafisur Cordoba Buenos días:Hemos recibido carta con código incorrecto para participar en la promoción.Puede consultar una imagen de muestra, del código correcto, en las Bases Legales.s:www.labuenavidalg.es/televisor-cuidado-salud/f/bbll/177-899-bbll_file-1606124169.pdfDebe recortarlo y enviarlo:PROMOCIONES LGAPDO 17028320 PINTO-MADRIDSaludosGrafisur Cordoba Etiqueta código - [2021-01-08 09:45:01]Para: Promociones LG Buenos días, quería saber si han recibido la etiqueta del código de barras, la envié hace varias semanas, supongo que por fechas a lo mejor todavía no ha llegado.Espero su respuesta, un saludo,José María Campos CuervaEste es tu número de seguimiento:251-1607671124-1292Promociones LG Promociones LG, estado de tu participación. - [2020-12-22 15:14:56]Para: JOSE MARIA CAMPOS CUERVA [s:/romotions.lg.promopicking.com/tmpls/headers/header.png]Estimado Jose Maria, te informamos que estamos a la espera de recibir datos para poder validar tu participación en la promoción "Compra una TV LG y elige entre un regalo o un cashback de hasta 1.000Eur"Motivo: FALTA CODIGO DE BARRAS ORIGINALPor favor debe mandar el código de barras original, recortándolo de la caja del producto y enviándolo a Promociones LG, Apdo. de correos 170, 28320 Pinto (Madrid)SI YA HA ENVIADO EL DOCUMENTO, TAN PRONTO COMO RECIBAMOS SU CARTA Y SE PROCESE LA DOCUMENTACIÓN, LA SITUACIÓN DE SU REGISTRO SERÁ ACTUALIZADATe recordamos que para poder acogerte a la promoción has de remitirnos estos datos antes de 15-02-2021, fecha límite de envío de documentación para la subsanación de errores.AyudaSi tienes alguna duda o consulta sobre las promociones, puedes contactar con nosotros a través de:Teléfono: 916 915 014 (Lunes a viernes de 9:00 a 18:00)Email: promocioneslg@promopicking.comUn cordial saludoEquipo de Promociones LG © 2020 LG Electronics Política de Promociones LG La Buena Vida LG, estado de su participación - [2020-12-11 08:18:44]Para: JOSE MARIA CAMPOS CUERVA Promociones LG La Buena Vida LG, estado de su participación - [2020-12-11 08:18:44]Para: JOSE MARIA CAMPOS CUERVA

13/01/2021

Debido al tiempo transcurrido y el espacio que ocupaba la caja nos hemos tenido que deshacer de ella, pero ya le comento que revise personalmente la caja y no vi nada más que esa. Hay posibilidad de pedir un duplicado ? O otro tipo de documento que acredite la compra realizada? Es muy desagradable esta situación pues me compre la televisión contando con este descuento para su compra y ahora me encuentro con esto, espero si pueden ayudarme, gracias últ un saludo

LG Electronics España

A: J. C.

17/01/2021

Buenos días:Lamentamos informarle que la etiqueta solicitada es única y viene ubicada en las cajas de los TV. Sin el código original y sin imágenes del embalaje original no podemos atender su petición.SaludosRespuesta: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) - [2021-01-13 12:00:01]Para: Promociones LG Respuesta: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important Promociones LG RE: Reclamación: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) - [2021-01-13 11:21:19]Para: Buenos días:El código que ha enviado no es el que solicita en las Bases Legales de la promoción, de las que confirmó lectura y aceptó al realizar la inscripción en la promoción. También en las Bases Legales se especifica que el código que deben enviar debe contener el modelo y el sales suffix de su producto.Le facilitamos enlace a este documento, para que pueda visualizar el codigo correctos:www.labuenavidalg.es/televisor-cuidado-salud/f/bbll/177-899-bbll_file-1606124169.pdfLas cajas de todas nuestras TV disponen de este código, no obstante si tras revisarla no lo localiza envíe foto de todos los laterales por si le hubiesen colocado alguna pegatina de transporte o de almacenamiento por encima.Si localiza el código debe recortarlo y enviarlo antes del 15/12 a:PROMOCIONES LGAPDO 17028320 PINTO-MADRIDSaludosReclamación: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) - [2021-01-13 11:00:02]Para: Promociones LG Reclamación: REEMBOLSO DE PROMOCIÓN - (CPTES01164204-10) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deJOSE MARIA CAMPOS CUERVAEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01164204-10 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 521f5828-f4ec-4000-ab2b-0d083726d8a8REEMBOLSO DE PROMOCIÓNNombre del cliente JOSE MARIA CAMPOS CUERVAReferencia del cliente NIF o NIE: 44357605NDescripción de la reclamación Después de presentar la documentación de toda compra (factura), fotografía del dorso de la televisión, N° de Serie, faltaba la etiqueta de la caja, la cual envio solamente la única que venía en la caja y me dicen que no me reembolsan los 100? debido a que no es esa, NO VENaA OTRA. Queda clarísimo que la televisión la he comprado y está en casa no entiendo que por una simple etiqueta que no viene no hagan la promoción, cuando la culpa no es mía. En fin espero y ruego subsanen o me digan si puedo pedir una copia de la etiqueta a tiempo.Demanda del clienteReembolso: ? 100,00Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]IMG_9887.jpgIMG_9894.jpg[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad Promociones LG RE: RECORDATORIO - Reclamación Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) - [2021-01-11 16:08:43]Para: Buenas tardes:Al tratarse de un presupuesto de un instalador, deben tratar la indicencia con EDP.Les hemos hecho llegar su reclamación para que estén informados de la misma.SaludosReclamación: Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) - [2021-01-07 13:15:01]Para: Promociones LG Reclamación: Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_warning.jpg?rev=3dc5a3e2-91ab-44b5-ace5-4367a9967bfa]ESTHER ALMAGRO ANTUNEZ ha solicitado la intervención de la asesoría de OCU en esta reclamaciónReferencia de la reclamación: CPTES01137974-67Esta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.En su origen no fue moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados estuvo implicado en ella, hasta este momento en el que el consumidor así lo ha solicitado. Por lo tanto en los próximos días un experto de OCU iniciará una mediación con ustedes.Tengan en cuenta que:- Todas las comunicaciones entre OCU y ustedes se mantendrán en privado, aunque la reclamación sea pública.- Si quieren responder directamente a su cliente, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01137974-67 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto.- Su respuesta será visible en nuestra web si así lo indica su cliente- Para más información sobre el funcionamiento de nuestra plataforma, pueden saber más aquí.refToken: 9e6e9533-727f-453c-ae3c-577b1740523aLa reclamación de ESTHER ALMAGRO ANTUNEZPromoción placas solaresNombre del cliente ESTHER ALMAGRO ANTUNEZReferencia del cliente NIF o NIE: 29062264QDescripción de la reclamación Hola, he comprado tres electrodomésticos en la empresa LG. Elegí esta marca por beneficiarme de una promoción para instalar una planta de energía solar para autoconsumo ya que me descontaban el valor de las placas por el importe total de la compra de los electrodomésticos. Para tener derecho al descuento he de contratar la instalación con la empresa que tiene contratada la compañía LG para estos montajes.Esta empresa contacta con nosotros y nos proporciona un presupuesto en el que solamente me indican lo que tengo que pagar haabiendo descontado la bonificación de lg. Este presupesto con la bonificación incluida me sale el doble que lo que me están presupuestando en la calle sin mediación de lg.Le pido a la empresa instaladora un presupuesto o factura proforma para poder comparar los precios de los materiales y mano de obra con las compañías externas y me dicen que ellos no desglosan lo presupuestos por politia de empresa.No entiendo porque no me pueden proporcionar un presupuesto desglosado. Podría ser que tuviera algo que ver el desorbitante precio que me presupuestan.Demanda del clienteRevisión de la facturaSolicito que me proporcionen un presupuesto detallado.Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]20201130 - EDP Solar - Propuesta para ESTHER ALMAGRO ANTÚNEZ 00115290.pdf[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad RECORDATORIO - Reclamación Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) - [2020-12-28 20:00:02]Para: Promociones LG RECORDATORIO - Reclamación Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_warning.jpg?rev=3dc5a3e2-91ab-44b5-ace5-4367a9967bfa]Hace más de una semana que ESTHER ALMAGRO ANTUNEZ les envió una reclamación.Está esperando una respuestaEsta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01137974-67 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 9e6e9533-727f-453c-ae3c-577b1740523aReclamación de ESTHER ALMAGRO ANTUNEZPromoción placas solaresNombre del cliente ESTHER ALMAGRO ANTUNEZReferencia del cliente NIF o NIE: 29062264QDescripción de la reclamación Hola, he comprado tres electrodomésticos en la empresa LG. Elegí esta marca por beneficiarme de una promoción para instalar una planta de energía solar para autoconsumo ya que me descontaban el valor de las placas por el importe total de la compra de los electrodomésticos. Para tener derecho al descuento he de contratar la instalación con la empresa que tiene contratada la compañía LG para estos montajes.Esta empresa contacta con nosotros y nos proporciona un presupuesto en el que solamente me indican lo que tengo que pagar haabiendo descontado la bonificación de lg. Este presupesto con la bonificación incluida me sale el doble que lo que me están presupuestando en la calle sin mediación de lg.Le pido a la empresa instaladora un presupuesto o factura proforma para poder comparar los precios de los materiales y mano de obra con las compañías externas y me dicen que ellos no desglosan lo presupuestos por politia de empresa.No entiendo porque no me pueden proporcionar un presupuesto desglosado. Podría ser que tuviera algo que ver el desorbitante precio que me presupuestan.Demanda del clienteRevisión de la facturaSolicito que me proporcionen un presupuesto detallado.Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]20201130 - EDP Solar - Propuesta para ESTHER ALMAGRO ANTÚNEZ 00115290.pdf[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad Reclamación: Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) - [2020-12-18 11:15:02]Para: Promociones LG Reclamación: Promoción placas solares - (CPTES01137974-67) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deESTHER ALMAGRO ANTUNEZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como privada por el usuario, aunque podría ser modificada a pública, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01137974-67 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 9e6e9533-727f-453c-ae3c-577b1740523aPromoción placas solaresNombre del cliente ESTHER ALMAGRO ANTUNEZReferencia del cliente NIF o NIE: 29062264QDescripción de la reclamación Hola, he comprado tres electrodomésticos en la empresa LG. Elegí esta marca por beneficiarme de una promoción para instalar una planta de energía solar para autoconsumo ya que me descontaban el valor de las placas por el importe total de la compra de los electrodomésticos. Para tener derecho al descuento he de contratar la instalación con la empresa que tiene contratada la compañía LG para estos montajes.Esta empresa contacta con nosotros y nos proporciona un presupuesto en el que solamente me indican lo que tengo que pagar haabiendo descontado la bonificación de lg. Este presupesto con la bonificación incluida me sale el doble que lo que me están presupuestando en la calle sin mediación de lg.Le pido a la empresa instaladora un presupuesto o factura proforma para poder comparar los precios de los materiales y mano de obra con las compañías externas y me dicen que ellos no desglosan lo presupuestos por politia de empresa.No entiendo porque no me pueden proporcionar un presupuesto desglosado. Podría ser que tuviera algo que ver el desorbitante precio que me presupuestan.Demanda del clienteRevisión de la facturaSolicito que me proporcionen un presupuesto detallado.Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]20201130 - EDP Solar - Propuesta para ESTHER ALMAGRO ANTÚNEZ 00115290.pdf[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad Promociones LG RE: Reclamación: No he recibido el reembolso - (CPTES01038825-52) - [2020-09-13 19:18:15]Para: Buenas tardes:El número de cuenta es rellenado por el cliente al realizar la inscripción y para nosotros ni es visible ni modificable. Como bien indica, el número de cuenta no tiene error en un dígito si no que es totalmente distinto el que cumplimentaron al que ahora nos indican.La transferencia se realizó al número que Ud. facilitaron en el formulario y se ha iniciado una reclamación al banco remitente, pero como le hemos indicado, mientras que no se reciba la devolución de la transferencia que se realizó de acuerdo a los datos que Ud. facilitó, no podremos realizar una nueva transferencia.SaludosReclamación: No he recibido el reembolso - (CPTES01038825-52) - [2020-09-12 11:30:02]Para: Promociones LG Reclamación: No he recibido el reembolso - (CPTES01038825-52) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/home/home-hero-hand-phone.jpg?rev=25871c7b-4342-43df-b132-1ff82524b6df][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:ocu.org/-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deEva Lara MenéndezEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01038825-52 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: c5a16f4c-2e47-45ad-8efd-f373e4cb9487No he recibido el reembolsoNombre del cliente Eva Lara MenéndezReferencia del cliente Número de cliente: 227-1574531744-6092Descripción de la reclamación Buenos días, en Noviembre de 2019 realizamos la compra de una televisión LG oled en El Corte Inglés, se anunciaba con una promoción de devolución de 200 euros. Cumplimentamos en la plataforma de promociones LG nuestros datos y aportamos el ticket de compra , la foto del código de barras del producto. Tuvimos que mandar éstas fotos en dos ocasiones además de mandar los originales por correo. Nos comunicaron que los datos estaban correctos y que se nos abonaría el dinero en un plazo máximo de 90 días. Comenzamos a reclamar la devolución , nos comunican que la transferencia está realizada, al pedir el justificante del banco observamos que el número de cuenta no es el nuestro. No es un error en un sólo número, ni siquiera coincide el IBAN ni los cuatro números finales. Me dicen que he tenido que poner yo erróneamente el número de cuenta pero al ser un formulario rellenado online no tengo manera de comprobarlo. Les agradecería que atendieran a mi reclamación. Un saludo N° ref promoción: 227-1574531744-6092Demanda del clienteReembolso: ? 200,00Documentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]No hay documentos adjuntos[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad Promociones LG RE: Reclamación: Me deniegan el regalo de la promoción del producto. - (CPTES00995660-52) - [2020-08-06 16:41:47]Para: Buenas tardes:En el siguiente enlace puede descargar las Bases Legales de la promoción que también aparecen publicadas en nuestra web www.labuenavidalg.es.s:www.labuenavidalg.es/frigorificos-cerveza-gratis-2020/f/bbll/149-871-bbll_file_2-1589967556.pdfEn el punto 9.8 de las mismas, se especifica que "9.8 La participación en la Promoción estará limitada a la compra de un (1) modelo de producto por participante de los indicados en el Punto 8. La compra de más de una unidad de los modelos de producto promocionados no dará derecho al participante a obtener más de un regalo."SaludosReclamación: Me deniegan el regalo de la promoción del producto. - (CPTES00995660-52) - [2020-07-30 22:45:02]Para: Promociones LG Reclamación: Me deniegan el regalo de la promoción del producto. - (CPTES00995660-52) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !importan

17/01/2021

Entiendo su postura, pero creo que se agarran a una simple etiqueta para no abonar su compromiso de pago, creo que queda claro que la televisión ha sido comprada, abonada y hecha la valoración, y vuelvo a decirle la que la etiqueta no venía en la caja ya que revisé la caja antes de tirarla no sé si alguna persona en la empresa vendedora la quitaría de ahí que mandara sólo esa sino porque enviaría solo esa enviaría las dos, en fin creo que una justificación perfecta para no abonar y pienso que no hay parte de ustedes por abonar ya que queda claro que he comprado una televisión LG lo tendré en cuenta en próximas compras y lógicamente en valoraciones en redes sociales, publicidad sé internet creo que pierden más que ganan. Muchas gracias por nada.

04/02/2021