Devolución imposible

Compré un abrigo el 30 de noviembre en la web www.geographicalnorway-shop.es. La talla no era adecuada y solicité la devolución el día 9 de diciembre en la dirección shop@geographicalnorway.es. Me llegó un mail de confirmación diciendo que responderían en 48/72 horasVolví a insistir por email los días 14 y 22 de diciembre y 5 de enero. Todas ellas con el correspondiente mail de confirmación.En ese periodo, llamé repetidas veces al teléfono indicado en su web donde me indicaron que estaban teniendo un problema con las devoluciones y estaban saturados. Me aseguraron que el plazo de devolución se extendía y que se pondrían en contacto conmigo.Nadie se ha puesto en contacto conmigo y el teléfono ya ni lo cogen.

M. R.
19/01/2021

Asistencia técnica de cecotec pésima

Buenas tardes, hace unos dos años compré un robot aspirador de la marca Cecotec, concretamente el conga 3090. En mayo del año pasado notifiqué vía mail que estaba teniendo muchos problemas con su funcionamiento, ya que aún estaba en garantía, a día de hoy, aun estoy esperando una respuesta, por teléfono solo te sale un robot con en el que lógicamente no se puede hablar y no se llega a nada y por mail nunca nadie responde.Estoy muy disgustada porque ahora me encuentro con un aspirador que funciona mal y sin que nadie me de una solución. Es lamentable el servicio de asistencia técnica o atención al cliente.

Problema con el pedido

Buenos días.El día 10 de enero del 2021, realicé un pedido (005164247) a través de su página web.Dicho pedido es del importe de 419.10€, y está compuesto por 9 prendas de ropa.Después de pasar aproximadamente 1 hora desde que se realizó el pedido, ya que no recibimos ningún correo de confirmación, nos metimos en la cuenta para ver el estado del pedido, y por sorpresa nuestra sale CANCELADO (lo cual tampoco nos avisaron a través de ningún tipo de comunicado). En ese mismo momento comprobamos a través de la plataforma bancaria si el pago se había hecho, y efectivamente ya estaba cobrado.El 11 de enero del 2021, por la mañana llamamos al teléfono que aparece en su página web para ver que había pasado, y nos dicen que ha habido un problema con la pasarela de pago y por ello se canceló. Le indico que está cobrado y me dice que tengo que enviar una captura del cobro a su email, y que nos contestarían en un plazo de 48-72 horas. En ese mismo momento el email se queda enviado.El 14 de enero del 2021, volvemos a llamar y nos dicen que no van a contestar porque tienen un problema informático, pero que me vuelven a enviar las prendas. Al rato nos volvemos a meter en la cuenta para ver el estado del pedido, ya que lo iban a reenviar y sigue saliendo cancelado.El 18 de enero del 2021, después de realizar 20 llamadas , conseguimos contactar con ustedes para preguntar que ocurre con nuestro pedido ya que no tenemos ningún tipo de información ni del envío ni nada, y el pedido sigue saliendo cancelado su respuesta es que seguían con el problema informático, que estaban usando otro correo y contestando email de noviembre y diciembre. A lo que mi respuesta fue que me devolvieran el dinero inmediatamente y me dijeron que no pueden hacer nada, que tenemos que esperar a que nos contesten al correo, es decir, aproximadamente 2 meses...Por lo que os solicito, el reembolso íntegro ya.Gracias.

O. V.
19/01/2021

Reembolso de señal por reserva de coche

AUTOCASIONPLUS,SLPROBLEMA CON REEMBOLSO DE SEÑAL POR RESERVA DE COCHE.Hola,El día 22/12/2020 envié una señal de 500 euros por la reserva de un coche(matricula 3481) a las 16:30 aproximadamente, sin firmar contrato y con la informacion de que esa señal seria devuelta en caso de no efectuar la compra.El 23/12/2020 a las 10:40 he llamado al vendedor para informar que no me quedaría con el coche reservado. Aun no había enviado ni mis datos ni firmado ningún contrato, además de que el tiempo transcurrido ni siquiera era de 24 horas de efectuar la reserva, se me informa entonces que ese dinero no me será devuelto.Le comente al comercial todo lo antes expuesto y me dijo que consultaría con su jefe pero este se encontraba de vacaciones y regresaría despues del 07/01/2021, quedamos en que me informaría la decisión que tomaran.El 09/01/2021 contacto por telefono nuevamente y me informa el vendedor que habían decidido que me reembolsarían el 50 % del dinero, o sea 250 euros, con lo cual no estuve de acuerdo, pues la explicación es que la reserva del coche tiene gastos de publicación y des publicación.Comunique en ese momento que estaba dispuesta a una penalización pero no creo apropiado el coste de un 50%.He llamado en varias ocasiones y la respuesta es la misma, comunicándome además que si no lo acepto recurra a la vía legal y que entonces no me devolverían nada hasta que haya una sentencia de un juez.Al día de hoy 19/01/2021 no me han reembolsado los 500 euros ni tampoco la parte que ellos consideran es proporcional al desistimiento de la compra.Por favor reembolsarme el dinero de la reserva del coche.Gracias.

J. R.

Devolución

Realicé el pedido con nº WD21-009737-11 que por causa que ignoro y totalmente ajenas a mi voluntad, nunca llegó a mi poder. Tras innumerables llamadas al teléfono de atención al público e innumerables emails, no se ha aclarado nada al respecto ni procedido a la devolución del dinero. Considero mala practica desde un principio en dicha gestión, por lo que insisto en la devolución del dinero más los intereses que les haya generado tanto moratorio como legal.

G. C.
19/01/2021

Problemas con el envio de producto

Hola realice un pedido el 24/12/2020, de unos productos en la tienda Bonprix.es (Anexo 0 y Anexo 2). Al pasar más del tiempo comentado en la página web para que el paquete llegara me comunico con la empresa y me comenta que el paquete fue enviado a mi dirección y me indica cómo realizar el seguimiento (Anexo 1). Cuando realizo el seguimiento me percato que tiene un incidente con mi dirección de envió, es de señalar que este es mi segundo pedido, es decir, Bonprix tenía ya mi dirección registrada y confirmada. Me comunico con la empresa Bonprix, para realizar la corrección de mi dirección (pues yo no podía) y solventar el incidente, para que me pudieran entregar el paquete, pero este nunca llega, resalto que me comunique con la empresa tres veces, para realizar la corrección del incidente. El 15/01/2021, me comunico nuevamente con Bonprix, pues noto que el paquete aparece con estado de devuelto y un operador llamado LUCA me comunica que el día lunes 18/01/2021 llegaría el paquete, y le comento que según la empresa transportista el paquete fue devuelto el dia 13/01/2021, que como era posible, pero este me aseguro que para esa fecha se me entregaría el paquete. (Anexo1, resaltado en amarillo, fecha de devolución).Al ver que ayer no llego el paquete, vuelvo a comunicarme con Bonprix el día de hoy (19/01/2021) y me informan que el paquete no pudo ser entregado y que fue devuelto (después de comunicarme por cuarta vez con Bonprix) el día 15/01/2021 (Anexo 3: comunicación del día de hoy con Bonprix), cosa que contradice lo comentado por su compañero LUCA el viernes y de la propia empresa transportista. Aunque la empresa según me informa CRISTINA operadora que me atiente el día de hoy (Anexo 3) reembolsara el dinero, (obviamente después de insistir para que se solventara el inconveniente y comunicarme el día de hoy), cosa que le comente anteriormente que no quería, que quería los productos, la única solución que me ofrecieron para tener los productos es que vuelva a realizar el pedido luego del reembolso. El inconveniente es que algunos productos no están disponibles o no tienen el mismo importe que al momento de realizar la compra, sin mencionar que he tenido que estar realizando seguimiento constante y en ningún momento la empresa Transportista o Bonprix, se contactó conmigo para ofrecerme alguna solución al problema. Mi reclamo, va orientado a Bonprix (pues yo no podía comunicarme con el transportista), por no solventar la situación, lo que me llevara o a pagar más en un nuevo pedido o a tener menos productos de los adquiridos originalmente y por supuesto la falta de comunicación u opciones de solución para esta situación, que no implicara una modificación de mi pedido o pagar más por el mismo.

J. A.
19/01/2021
TEMPUR SEALY ESPAÑA, S.A.

Retorno del primer colchón

Buenos días, En fecha 29/09/2020 adquirí para mi hija, que padece dolores de espalda, un colchón ORIGINAL PRIMA 19. El colchón le iba bien, no tenía dolores pero lo encontraba muy duro. Consultado con la tienda, me ofreció la opción de cambiarlo, en base a la garantía 60 noches, por uno más blando que ofrecía una mejor adaptabilidad, el CLOUD ELITE 25. Este colchón lo recibí el día 11/01/2021 y en la primera noche le han vuelto los dolores de espalda. El colchón es demasiado blando, se hunde y no descansa bien.Les agradecería me pudieran retornar el primer colchón, que lo recogieron el mismo día 11/01/2021. He hablado al respecto con la tienda Diagonal de Barcelona, donde adquirí los colchones, pero no me dan solución. También he enviado un e-mail a este mismo correo sin respuesta por el momento.Les agradezco estudien mi caso y puedan atender mi petición. Estoy seguro que para TEMPUR lo más importante es la salud y la satisfacción de sus clientes.Muchas gracias de antemanoUn cordial saludoJosé Manuel Alegría Pérez

P. G.

Pedido no recibido

Buenos dias:Hice un pedido el día 3 de Enero que tenía que recibir antes del 8 de Enero porque era un regalo, a día 19 de Enero no lo he recibido y la empresa de transporte SEUR no me da ninguna solución.Solicité que la entrega se hiciera a partir de las 19 de la tarde y no hicieron caso ninguno de los dos días, haciendo la entrega a las 12:00 y diciendo que no había nadie en casa cuando ni llamaron a la puerta. Llamé inmediatamente a las 13:30 del viernes 8 de enero cuando SEUR entrega hasta las 20 y me dijeron que ya no se podía hacer nada porque no iba a darse la vuelta el repartidor. Me dijeron entonces que llevarían mi pedido a una tienda SEUR del centro de Madrid y a día de hoy no sé nada de mi pedido, nadie me coge el teléfono ni en SKLUM ni en SEUR ni me dan ninguna solución.Consigo por fin hablar con un agente por el chat de SKLUM y me dicen que no es problema suyo porque la empresa de transporte les consta como ausente cuando ni intentaron entregar ni lo hicieron en el horario que les solicité y ha pasado más de una semana desde que les pedí que me dijeran dónde estaba mi pedido para incluso ir yo a por él. No se responsabilizan de nada y encima me quieren cobrar 12,95€ de envío cuando yo pagué 6,95€.Me parece un timo porque este problema, aunque sea de la empresa de transporte por un servicio nefasto, es responsabilidad de SKLUM porque yo les hice el pedido a ellos.Solicito el reembolso completo de mi pedido por no haberlo recibido.

M. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, el día 04/01/21 realice un pedido de parafina para estufa, en el momento de la compra se me indico que el día de la entrega del mismo seria el 11/01/21 y que la empresa de transporte me notificaría sobre la misma. Llegado el día 11/01 no recibo ni mi pedido ni notificación alguna, espero tener noticias al día siguiente pero esto no ocurre y en la pagina web de leroy merlin en el seguimiento de mi pedido me pone en curso por lo que a ultima hora del día 12/01 abro una incidencia, se me envía un mail notificándome que se ha abierto la incidencia nº 21011314876 y que en breve se pondrán en contacto conmigo, al día de hoy 19/01 aun esto esperando que me contacten.Al no tener ningún tipo de repuesta por parte de leroy merlin ni noticia de la empresa de transporte para saber cuando iba a recibir mi pedido y como el producto comprado lo necesitaba urgente ante la ola de frio me veo obligada a adquirirlo en otro sitio ya que no tenia respuesta alguna por parte de esta empresa y decido el 13/01 pedir que cancelen mi pedido mediante el formulario de su pagina web el cual una vez enviado me indica que en breve se podrán en contacto conmigo una vez mas sigo esperando.El día 13/01 a las 15:45hs la empresa de transporte me lleva el pedido a casa pero lo rechazo ya que esa misma mañana había pedido la cancelación del mismo antes la falta de repuesta por parte de leroy merlin y adquirido en otro sitio.Inmediatamente después de que rechazará el pedido recibo un mail de transporte rci notificándome de que hay retraso en el transporte.He contactado por whatssap para saber porque no me han llamado y la repuesta que me han dado es que si he enviado el formulario ya me contactarán

J. M.
18/01/2021
ALDA JOYEROS, S.L.

Devolución incorrecta (cálculo correcto)

Ya mandé un email ayer por la mañana a incidencias@aldajoyeros.com y también les llamé 3 veces pero sin éxito.Por lo cual, les envio la reclamación a través de OCU.Pero había un error en la reclamación anterior. Total pago era 228.10 euros, he recibido 179.49 euros.Por lo cual, me faltan 48.61 euros. Pero como hay un gasto de 2.99 euros para devolver el producto, finalmente me faltan 45.62 euros.No voy a parar hasta cuando recupero mi derecho, total cantidad.