AUTOCASIONPLUS,SLPROBLEMA CON REEMBOLSO DE SEÑAL POR RESERVA DE COCHE.Hola,El día 22/12/2020 envié una señal de 500 euros por la reserva de un coche(matricula 3481) a las 16:30 aproximadamente, sin firmar contrato y con la informacion de que esa señal seria devuelta en caso de no efectuar la compra.El 23/12/2020 a las 10:40 he llamado al vendedor para informar que no me quedaría con el coche reservado. Aun no había enviado ni mis datos ni firmado ningún contrato, además de que el tiempo transcurrido ni siquiera era de 24 horas de efectuar la reserva, se me informa entonces que ese dinero no me será devuelto.Le comente al comercial todo lo antes expuesto y me dijo que consultaría con su jefe pero este se encontraba de vacaciones y regresaría despues del 07/01/2021, quedamos en que me informaría la decisión que tomaran.El 09/01/2021 contacto por telefono nuevamente y me informa el vendedor que habían decidido que me reembolsarían el 50 % del dinero, o sea 250 euros, con lo cual no estuve de acuerdo, pues la explicación es que la reserva del coche tiene gastos de publicación y des publicación.Comunique en ese momento que estaba dispuesta a una penalización pero no creo apropiado el coste de un 50%.He llamado en varias ocasiones y la respuesta es la misma, comunicándome además que si no lo acepto recurra a la vía legal y que entonces no me devolverían nada hasta que haya una sentencia de un juez.Al día de hoy 19/01/2021 no me han reembolsado los 500 euros ni tampoco la parte que ellos consideran es proporcional al desistimiento de la compra.Por favor reembolsarme el dinero de la reserva del coche.Gracias.