Asistencia EUROCARE en España
Buenas tardes,Tengo un Toyota CHR comprado en Bélgica en 2019 cuando vivía allí. Cuando volví a España en 2021, lo rematriculé en España.En septiembre de 2021 le hice la revisión anual en España y obtuve una extensión de la garantía Toyota por un año. Por las mismas, me aseguraron que el coche quedaba ya reconocido en las bases de datos de Toyota España.En noviembre de 2021 y febrero de 2022 se me quedó sin batería. En ambas ocasiones llamé a EUROCARE en España y en ninguna obtuve asistencia y acabé llamando al seguro.La primera vez me dijeron que no me encontraban, ni por matrícula ni por número de chasis. La segunda, me dieron la respuesta que transcribo a continuación, firmada por Ruth Palmeiro en un cartero electrónico que me llegó el 16 de febrero de 2022:“..le informamos que la Asistencia en Carretera sólo proporciona servicio para los vehículos que son comercializados oficialmente por Toyota España como así consta en las correspondientes condiciones.Según consta en nuestros sistemas el vehículo referenciado ha sido comercializado en Bélgica por lo tanto no es posible disponer de esta asistencia”.He de decir que las mencionadas condiciones no me han sido facilitadas. Además, estimo que la exclusión sólo tiene sentido como un intento injustificado de restringir la posibilidad de adquirir vehículos en concesionarios oficiales en otros países de la UE (en mi caso ni siquiera hubo tal intención, simplemente me volví a vivir a España), lo que podría afectar a la libre circulación de mercancías en la UE y ser relevante desde el punto de vista de la defensa de la competencia.
Compra de una lavadora
Hola, realicé un pedido online de una lavadora el 12 de febrero, que llegó el 18 de febrero. El modelo llegó equivocado y ese mismo dia llamé a atención al cliente.El vendedor me responde por mail el dia 21 de febrero, y me dice que el modelo es el correcto y me habla de frigoríficos, cuando yo he comprado una lavadora.También llamo a atención al cliente, pero esta vez cuando llevo un rato al teléfono me cuelgan el teléfono. Y para rematar la faena, miro la página web de carrefour y el modelo que me han traido, que en la referencia es igual a la que yo compré (WMY 7636 XSX BT), solo que en este modelo tiene una R más al final. Veo que han variado el precio, y ahora es más cara la de eficiencia energética A (antigua D) cuando no tiene ninguna lógica (515,00€) cuando valia 400€ hace una semana. Y la que yo compré sigue valiendo lo mismo (500,13€ y con la oferta exclusiva online 359,52€)
Error precio
Fuí a la tienda Mango Outlet de Palau y cuando fuí a pagar una gorra me encontré con la sorpresa de que me querían cobrar 10,99€ en vez de 2,99€ que es lo que marcaba el producto. Se negaron a cobrarme 2,99€ porque indicaban que ese precio era incorrecto. Abro una reclamación por mail y me indican que es un error de precio y que en verdad está a 10,99€. Reconocen que en la web también sale a 2,99€ (tengo captura). Su solución ha sido modificar el precio en la web de 2,99€ a 10,99€ pero negándose en todo momento a venderme el producto al precio que estaba cuando yo solicité comprarlo y abrí la reclamación.
Garantia recortada
Hola, realicé una compra el 30 de diciembre de un reloj. Como fue de forma rápida, pues estaban cerrando, no me fijé que el reloj no funcionaba. El 2 de enero fuí a reclamarlo a la tienda y me dijeron que estaba sin pila. Me dijeron que si queria que se le pusiera, lo tenian que mandar al servicio técnico y que tardarían entre 15 y 30 días. Accedimos a ello. Mientras estaba en el servicio técnico, nos lo pensamos mejor, ya que no queríamos un reloj nuevo, que es sumergible a 100 mts. y que ya estaba abierto, aunque fuera por un servicio técnico. Con esto llamamos por teléfono a la tienda planteando la nueva situación a lo que nos dijeron que, si el reloj seguia estando en buenas condiciones cuando viniera del técnico, ¿?,nos devolvían el dinero. No entendimos muy bien el por qué el reloj iba a estar mal. El 8 de febrero nos llamaron para recoger el reloj y planteamos la devolución, a lo que nos dijeron que ya se habían pasado los 15 días que había para devolverlo y teniamos que quedarnos con él. Conclusión: Esta tienda es un outlet de El corte ingles de Guadalajara, como los relojes son de temporadas pasadas, conlleva que algunos, o la mayoria de ellos no tienen pilas, con lo que la garantia de devolución de los 15 días, si quieres que te las pongan la pierdes. Además es que de esto no avisan. Nos hemos sentido totalmente engañados. Por supuesto que no volveremos a comprar mas en esa tienda.
Problemas para comprar online con mi login
Hola.Hace muchos días que estoy esperando me solucionen el no poder entrar para comprar en la web de carrefour.es. En la app tampoco puedo. En cambio en Carrefour pass sí. Lo he reclamado muchas veces,me contestaron q ya estaba resuelto y no es cierto. He probado en todo tipo de dispositivos, he borrado cookies,e he deslogueado y nada de nada. Tengo un chequeahorro de veintipico euros q me caduca en marzo y que no estoy pudiendo disfrutar del descuento, así como veo que tampoco podré disfrutar de los descuentos de la comida SIN GLUTEN del 23/02. Están esperando a que me caduque el chequeahorro?
Extensión de garantia
Soy propietario de un xc40 comprado nuevo 2019. A punto de cumplir los 2 años del vehículo volvo cars España me envía un email informandome que puedo contratar un año más de garantía por 253€. Este año recibido por correo postal que me ponga en contacto con mi concesionario para contratar nuevamente la garantía cual es mi sorpresa que me dicen que ahora es una reextencion y que el coste son 575€...Desde volvo cars España no me dan solución de ningún tipo dado que me parece abusivo el sobre coste y tan poco me aclaran que si la reextension cubre lo mismo que la garantia mi coche tiene 35000km y no ha hecho 3 años. Desde atención al cliente solicitará hablar con un responsable y no te lo pasan, solicitan otro email que no sea el general y no te lo facilitan. resumen me gustaría que volvo me permitiese contratar la garantía al precio que sale en la web dado que en ningún sitio de la misma figura ni se explica al cliente lo de la reextension y el sobrecoste
Problema con la reparación.
Hola, realicé un pedido en la página web de back market, un iphone XR, me llego el día 30 de julio de 2021, al ser un móvil reacondicionado cabía la posibilidad de que el móvil llegase con desperfecto, y, en mi caso, así fue, llego con la pantalla trasera astillada. Hace una semana (el lunes 14 de febrero), 5 meses después de la compra, la pantalla del dispositivo se quedo en negro sin motivo aparente, no recibió ningún golpe y tampoco sufrió ningún daño. Me puse en contacto con Back Market para notificarles sobre este problema, ya que el móvil dispone de dos años de garantía. Me pidieron fotos del teléfono desde varias perspectivas en las que se podía apreciar perfectamente la pequeña raja que había en la parte trasera del teléfono, con la que, reitero, ya me había llegado. A pesar de ello, siguieron adelante con el proceso de devolución y me pidieron que les enviase el teléfono para la reparación, una vez que el teléfono llego a sus instalaciones (el miércoles 16 de febrero) dieron marcha atrás en el proceso notificándome que no podían reparar el dispositivo debido a ese pequeño desperfecto de la pantalla trasera. Les mencioné que la pantalla ya me había llegado así y que el dispositivo, tal como ellos prometen en la web, dispone de dos años de garantía, a lo que ellos me dieron largas diciendo que tenían que ponerse en contacto con el departamento técnico, he estado esperando hasta hoy, lunes 21 de febrero de 2022, en el que he vuelto a recibir la misma respuesta, el teléfono no se puede reparar porque tiene un desperfecto y ya no lo cubre la garantía. Quiero reclamar que lo que se me prometió se cumpla, ya que yo he confiado en esta página para realizar una compra y desembolsar una cantidad de dinero no precisamente pequeña. Sino están dispuestos a repararlo, que me proporcionen otro teléfono nuevo con las mismas características que el mío (iphone XR blanco de 128gb y de estado excelente) o al menos que me reembolsen el dinero (el valor del teléfono cuando lo compre, 434 euros). También pido que a ser posible se aligere todo este proceso ya que el periodo del que disponen para la reparación del dispositivo es de tres días laborables, los cuáles ya han pasado, y necesito un dispositivo para realizar mis tareas.Muchas gracias, Un cordial saludo.
WALLAPOP ME HA BLOQUEADO LA CUENTA Y SE QUEDA CON MI DINERO.
Buenas tardes, el pasado día 11 de febrero, Wallapop elimina algunos de mis anuncios y seguidamente bloquea mi cuenta sin dar más explicación que la de haber inflingido sus normas reiteradamente, algo que no me consta y considero bastante injusto. Los articulos en cuestión, son cuatro miniaturas de perfume nuevas y en perfecto estado, y dos anuncios de cinco miniaturas de colección nuevas pero sin caja, ¡este es mi delito!, por el que se me acusa de infractor cuando en su página se venden miles de estos productos a diario en lotes enormes y usados, por no hablar del sin fin de perfumes falsos que se cuelan en esta página. Y ME BLOQUEAN A MÍ, es una injusticia de libro cuando además, todas las valoraciones que tengo son muy positivas, el trato que he tenido con otros usuarios ha sido siempre cordial, jamás he tenido ninguna queja o problema alguno con nadie, todo lo contrario. Pero todo esto pasa a segundo plano ya que la razón de mi queja es por algo más grave, pues no sólo me han bloqueado, sino que ENCIMA SE HAN QUEDADO CON MI DINERO. Cuando me denegaron el acceso tenía en mi monedero 286 euros, más una venta pendiente de 15 euros, en total 301 euros que se niegan a devolverme. Hace unos días, con toda la desfachatez del mundo, responden a mis ruegos diciendo que no hay ninguna venta pendiente ni dinero en el monedero. Me arrepiento enormemente de haber confiado en esta página, la que hasta ahora, consideraba seria y fiable para mi desgracia he descubierto que no es así. Esto no lo voy a permitir, de nuevo ruego encarecidamente que revisen mi caso, que comprueben que, efectivamente me deben 301 euros, que es lo que hay en mi monedero, y me lo ingresen a la mayor brevedad posible, de lo contrario me veré obligado a denunciar este hecho en el Juzgado, algo que sería perjudicial para ambas partes. Aún sigo esperando su respuesta, y por supuesto que se solucione esta tropelía sin llegar a mayores.
Baja servicio en periodo de prueba
Buenas tardes,Como información previa, el pasado día 11/02/2022 a las 10.52h enviamos un correo a fidelizacion@securitasdirect.es informando de que queríamos dar de baja el servicio. El motivo de este correo es presentar dos reclamaciones. La primera reclamación es que el instalador (Alberto Vidal) que nos instaló la alarma nos convenció de que no íbamos a tener ningún tipo de problema con los animales domésticos dentro de nuestro domicilio. Confiamos en él y se dio de alta la alarma y además con pronto pago de los equipos en una cantidad de 240€ IVA incl. Nos saltó la alarma e incluso capturaron ustedes una imagen de la mascota que hizo saltar la alarma (que, por cierto, nadie nos llamó para ver si estábamos bien), por tanto, la información que nos indicó el instalador era falsa con lo cual nos vendió un producto que no podía cumplir nuestras necesidades.Este mismo instalador acudió tres veces a nuestro domicilio y de nuevo no nos presentó ninguna solución. Seguidamente, se puso en contacto con nosotros para venir a darnos otra solución, pero le indicamos que ya habíamos pasado el correo con aviso de baja del servicio. Nos comentó que pasaría él mismo a retirar los equipos y así fue. Se llevó los equipos este pasado día 12/02/2022.Una vez retirados estos equipos, llamé a Securitas para que se nos devolviese el pronto pago y las mensualidades, nos comentaron que había que esperar hasta hoy lunes y que dejaban constancia de mi llamada. La segunda reclamación es con motivo a una llamada que he realizado hoy (14/02/2022) en la cual primero ustedes no tenían constancia de que el instalador (Alberto Vidal) había retirado los equipos el pasado día 12, también me han indicado que no tenían constancia del correo de la baja del día 11 y además he intentado poner una reclamación con número 50327328 y la compañera Esther Paredes número de empleada Q01688 (es el número que me ha facilitado ella) ha documentado una reclamación totalmente distinta a lo que le indicado yo. Ha redactado de que se nos ha retirado los equipos y que solicitamos la devolución del dinero. Esto no es la reclamación que le hemos solicitado.Además solicito la baja del servicio y que se nos haga la devolución del pronto pago y las mensualidades de manera inmediata tal y como realizamos el día de la instalación mediante tarjeta de crédito.Hoy día 21/02 me dicen por teléfono que se me devolverá el dinero que aboné en un plazo entre 30/40 días máximo. Cuando días anteriores me dicen que son 15 días máximo. Solicito la devolución de todo el dinero de manera inmediata por todas las molestias que me han ocasionado. Para finalizar, me parece lamentable que una empresa de Seguridad no tenga constancia de informaciones tan importantes y de esta falta de comunicación. Por otro lado, el instalador en cuestión solamente le ha interesado vender el producto y no darnos una solución de seguridad. Saludos, -Alberto Martínez
VEHICULOS SUSTITUCION DESPUES DE 3 HORAS.
Buenas tardes, En octubre de 2020, compré este vehículo, el cual por lo tanto se encuentra en garantía.El 19/10/2021, me pongo en contacto con el taller, porque en la parte delantera de la ventanilla izquierda, una parte de plástico se está pelando, por lo que les indico que habría que repararla.Después de varios Whatsapps con el taller, por fin el 09/02/2022, 3 meses y medio después me dicen que la pieza viene esta semana.Les pregunto que cuanto tardan y me dicen que entre preparar, desmontar, montar y secar, unas 4 horas.El horario de apertura del taller es a las 8:30 y yo entro a trabajar a las 8:30, por lo que no me es posible llevar el vehículo, es el vehículo que uso para trabajar, lo he comprado para poder ir a trabajar.Donde trabajo, ir en otro medio de transporte se tarda en llegar entre hora y media y dos horas, en coche 25 minutos.Les pregunto por vehículo de sustitución y me indican que sí que me lo ponen pero a partir de la 3 hora, osea que yo lo llevo y tengo que esperar a que pasen 3 horas para que me gestionen un vehículo de sustitución. Además el vehículo me lo entregan en Oviedo, en la Calle Uría, donde tienen contratado los vehículos de sustitución.Me parece fuera de lugar, tratar a un cliente de esta manera.La mayoría de las marcas, ofrecen vehículo de sustitución hasta para un mantenmiento, y FIAT hace esto con los clientes?Es esto normal?Si es así, pongo esta queja para que todas las personas que tengan o vayan a comprar un FIAT, sepan como tratan a los clientes.Desde donde está el concesionario hasta donde te dejan el vehículo de sustitución hay