Reembolso devolución pedido

L. P.

A: Zara

29/01/2021

Hola,El 11 de diciembre envié las devoluciones de dos pedidos distintos, con dos cajas distintas y recibí los albaranes, conforme los podidos ya habían sido entregados y a punto para mandarlos.El 17 de diciembre recibo un correo con la devolución aceptada de 7 de los 8 artículos devueltos de un paquete y sólo la devolución de 1 artículo de los 10 devueltos del otro paquete.Ese mismo día me pongo en contacto con vosotros para saber qué ha podido suceder, y me comentáis que el artículo que falta en el primer pedido ha sido un error y que ya me realizáis la devolución.Del segundo pedido que me falta la devolución de 9 artículos, me decís que lo revisáis internamente para gestionar el reembolso.El 21 de diciembre, soy yo quien me vuelvo a poner en contacto con vosotros, porque no he recibido ninguna respuesta. Vuestra respuesta, vuelve a ser que lo tenéis que revisar internamente, porque no sabéis que ha podido pasar, y lo vais a seguir revisando para devolverme el dinero lo antes posible.El 23 de diciembre, soy yo la que os vuelvo a preguntar si sabéis lo que ha pasado con la devolución del pedido y me pedís el albarán de entrega de la devolución, os lo envío. Y al enviarlo, me volvéis a decir que lo vais a revisar internamente para poderlo solucionar con la mayor brevedad posible.El 29 de diciembre, os vuelvo a preguntar si sabéis algo de la devolución del pedido, y me informáis que la gestión está en revisión, con el fin de agilizar la gestión sería recomendable que os adjunte el albarán (ya lo había mandado anteriormente y me habíais comentado que lo habéis recibido). Os comentó que ya os lo envié, pero lo vuelvo a adjuntar, me comentáis que los vais a mandar al sector correspondiente y que lo seguís revisando internamente y que ya me contactareis prontamente.El 8 de enero, recibo una llamada vuestra para preguntarme qué y cómo había hecho la devolución. Os expliqué que eran dos pedidos diferentes, y cuando realicé la devolución, puse los artículos de cada pedido en su caja y realicé la devolución en dos cajas distintas, tal cual me llegaron, me comentasteis que hubo una confusión ya que un mismo artículo se repetía en las dos devoluciones (el único artículo que he recibido el reembolso) y cuando os acabe de explicar me dijisteis que lo estabais gestionando y que ya me contactaríais.El 12 de Enero, me pongo yo en contacto con vosotros ya que no tengo respuesta ni ninguna solución, y me comentáis que lo seguís revisando internamente y que me vais a contactar cuando tengáis información, ya os despedís, cuando yo os comento que hace 1 MES que lleve los paquetes a la empresa de transporte para realizar la devolución y no estoy obteniendo ninguna solución, y me pedís que os vuelva a mandar el albarán de entrega de la devolución, por TERCERA vez os lo mando y me decís que lo vais a seguir revisando para darme una solución.El 14 de enero me contactáis por teléfono para que os vuelva a mandar el albarán de entrega, abro chat por what's app para volverlo a mandar por CUARTA vez y esta vez la respuesta que obtengo es NO NOS CONSTA ESE CODIGO DE SEGUIMIENTO COMO EL CORRESPONDIENTE A LA DEVOLUCION DEL PEDIDO, os mando el otro albarán del otro pedido por si ha habido un error y me volvéis a comentar que NO OS COINCIDE EL CODIGO DE SEGUIMIENTO CON NINGUNO DE ESOS DOS ALBARANES. En el albarán pone que el pedido se envía a vuestro almacén, en vuestros almacenes tienen que haber llegado dos paquetes, ya que me habéis devuelto el total de uno de ellos y un artículo del otro y vuestra respuesta sigue siendo que lo vais a seguir revisando y ya me contactareis lo antes posible.El 26 de enero, vuelvo a ponerme en contacto con vosotros ya que no estoy obteniendo ninguna respuesta con la solución, y me continuáis diciendo que necesitáis continuar revisándola internamente, que cuando tengáis información adicional ya os pondréis en contacto conmigo.Os he proporcionado toda la información que me habéis ido pidiendo en todo momento, no tengo nada que ocultar ya que he realizado todas las devoluciones dentro de las cajas pertinentes, dentro de plazo, es más el albarán de las devoluciones pone el peso de cada caja y un artículo de ropa solo, no pesa 5,600kg. Yo he hecho todo lo que tenía que hacer, recibí el pedido, devolví lo que no quería en su caja, tengo el albarán conforme he entregado los paquetes y a partir de allí ya no es mi responsabilidad, por eso pido, que completéis el reembolso de los 9 artículos que no tengo y que después caso 2 meses ya debería tener su reembolso.Gracias.