Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un vuelo por medio de Booking Gotogate, por Shenzhen Airlines a Seoul. El día 25 de abril, la aerolínea me ha cancelado un trayecto del vuelo (Seoul - Shenzhen) y me proporcionó la opción del reembolso. Como no me dieron otra opción, y me dijeron que no había mas vuelos disponibles, no me dejaron otra opción que pedir dicho reembolso. Como me avisaron con dos semanas de anticipación, al ver que no había solución y que me ofrecían el reembolso, tuve que comprar otro vuelo por otra vía. Hoy, 3 de mayo, luego de llamar a Booking Gotogate para ver en que estado estaba mi reembolso, y que me dijeran en esa llamada que seguían esperando respuesta de la aerolínea, me devuelven la llamada para comunicarme que hay una nueva opción de vuelo y no me permiten acceder al reembolso, que es lo que me ofrecieron dos semanas atrás. La única opción que me dan es hacer una cancelación de forma voluntaria, cuando fue Shenzhen Airlines que me canceló el vuelo en un principio. SOLICITO el reembolso de la totalidad del pago, asi como fue ofrecido por Booking Gotogate. Sin otro particular, atentamente.Zoe Rebecchi
Cargo servicio no aplicable
Quería reclamar una serie de irregularidades en el contrato de alquiler de coche 25109602 suscrito con vds y pagado el 28 de marzo. para alquiler de coche del grupo R del 21-4-2024 al 30-4-2024 en el aeropuerto de Bolonia. Dicho contrato incluí seguro a todo riesgo con póliza super relax y Key'n go para no tener que hacer cola en el mostrador para lo cual fotografié y subí toda la documentación a GOldcar previamente- Al llegar al aeropuerto siguiendo sus instrucciones me dirijo a la zona de parking de Goldcar a 10 minutos andando para recoger las llaves en la máquina Key' Go, Al llegar me dicen que la máquina no funciona y tengo que ir al mostrador de la compañía en el aeropuerto por lo que tengo que volver otros 10 minutos andando y esperar a que terminen de atender a otro cliente para que me atiendan.- Me vuelven a pedir la documentación, la vuelvan a escanear y me piden que haga un depósito de 100€ cuando en la póliza super relax una de las ventajas es que no hay que dejar depósito alguno- Me dicen que no tienen vehículo reservado 1 y pagado 1 mes antes y que me dan otro más grande (opel grandland) lo cual es una desventaja en Italia para aparcar. En el contrato pone que el coche es automático y cuando llego al coche es manual, además tiene 3 años y 100.000 km. y está algo sucio. Nunca me habían dado un coche tan viejo y usado en ningún alquiler en mi vida. Por no perder más tiempo, ya llevaba 30 minutos perdidos, lo acepto. Compruebo que el depósito marca 8/9 la aguja pero por no perder más tiempo, ora media hora volviendo al mostrador me voy con el coche- A mitad del alquiler el coche cada vez que lo arranco me dice que hay que rellenar adblu y que en 2000 km no arrancará si no se hace- La noche anterior a la devolución a las 6 de la mañana lleno el depósito hasta que salta la manguera, vuelvo al interior y el depósito marca 8/9, vuelvo a echarle más combustible hasta que llega al borde, aún así la aguja sigue marcando 8/9 por lo que devuelvo el coche así con el depósito lleno a tope aunque la aguja no marque bien del todo.Entrego las llaves en un casillero pues no hay nadie a las 6 de la mañana en el mostrador de alquiler y a las pocas horas me mandan un mensaje diciendo que me van aplicar un recargo de 67€- Escribo a atención al cliente, prometen contestar pero no contestan en 3 días y me hacen el cargoPor todo ello reclamo que me devuelvan el cargo de 67€ y los 100€ que siguen cargados de depósito cuando no debían hacerlo. De no hacerlo me veré obligado a reclamar vía asociación de consumidores por incumplimiento y abuso de contrato en varios apartadosUn saludo
Retraso de más de 4h Vuelo Iberia
Hola,´el pasado 02/04/2024, mis padres (personas mayores por las que gestiono esta queja) sufrieron el retraso en el vuelo IB8254 de Iberia desde Almería a Melilla. El retraso fue de 4h, superior al tiempo de espera permitido a una aerolínea por ley. He solicitado la indemnización que les pertenece en varias ocasiones, pero Iberia me contesta con un email automático con lo siguiente: Hemos vuelto a analizar su caso y finalmente no podemos ofrecerle una respuesta distinta a las que le proporcionamos con anterioridad.La primera respuesta es que no cumplían los requisitos para recibir una indemnización, pero sí que los cumplen. Tardaron más de 4 horas y por motivos de mala gestión de la aerolínea. No les dieron ni de comer ni de beber en 4h, tan solo esperaron a que saliese el vuelo. La contestación de Iberia es automática y no consigo hablar del tema con una persona. Gracias.
Problema con envío
Les escribo para completar la información de la situación surrealista que he vivido con ésta entrega CNESP28045123400050059318 y que nunca antes había sucedido. Resulta que hice éste pedido y es a la misma empresa a la que he pedido antes y nunca ha habido ningún problema al respecto. Al estar en casa todo el día 09/04 de abril no respondí al email para autorizar la entrega a otra persona. Pues a las 13:41 recibo un email que se ha entregado el paquete al conserje de mi edificio en la calle Tejo 10, extraño, porque de 13 a 16h él no está. Hablo con él a las 16h y me confirma que nadie ha entregado el paquete. El nombre del email es correcto, Vicente, pero no el DNI indicado.A las 20:50 (después de haber escrito para poner una reclamación) me llama alguien, diciendo que era el repartidor preguntando por qué he puesto una reclamación. Pues porque el paquete no se ha entregado. Me dice que hubo un error y que lo entregó en otro edificio de la misma calle, es sencillamente surrealista. Si la dirección pone Calle Tejo 10, no entiendo como la entrega se realiza en otro edificio. Según el repartidor la dirección estaba incompleta, en ese momento podría haberme llamado (ya que tiene acceso a mi teléfono como he podido saber ya que me llamó por la tarde) para aclararlo y entregarlo. Me dice a esa hora que ya está arreglado y el paquete entregado en mi edificio. Como el conserje termina su jornada a las 20h tenía que esperar al día siguiente para comprobarlo. En ese momento el repartidor me pidió mi DNI que rechacé de dar a un desconocido al teléfono o que quitase la reclamación, cosa que no iba a hacer hasta recibir el paquete. El día 10 de abril, voy a hablar con el conserje quien me explica que no tiene el paquete. Que le llamaron para indicar que el paquete fue entregado en su ausencia a otro edificio. Esto simplemente es inaceptable. Yo no dí mi autorización para entregar el paquete a otra persona y el conserje tampoco. Y le pedían al conserje que fuese a buscar el paquete, ¿pero a quien se le ocurre? No es trabajo del conserje recuperar paquetes mal entregados.A las 9:10 llamé al número 91 903 29 17 de atención al cliente para aclarar la situación. He de decir estoy muy insatisfecho y la persona me colgó. No me dejaba hablar ni explicar bien la situación. Básicamente me decía que fuese yo mismo al otro edificio para buscar un paquete que debía de ser entregado en mi domicilio. Buscaba excusas como que el repartidor tiene que buscar una alternativa si estoy ausente. Cosa que no fue el caso, no estaba ausente y nunca se intentó entregar el paquete. ¡Si es que es peor servicio que Seur!Es totalmente inaceptable el servicio recibido por un repartidor que actúa por libre y por una agente de atención al cliente que no escucha al cliente y le cuelga la llamada. Es una vergüenza. Me gustaría no solo explicaciones y una disculpa por escrito, ya que por teléfono son incapaces de atender una reclamación y que me expliquen donde se encuentra mi paquete y en el caso en lo hayan extraviado, que asuman las consecuencias y proporcionen un documento que explique que el paquete no fue entregado para poder hacer la reclamación del importe pagado. Despuès de más de 3 semanas siguo esperando una respuesta a mi email.un saludoJorge
Cobro indebido gestión multa
Buenos días:Un tercero (trabajador) realizó una reserva de un vehículo a mi nombre para un viaje de empresa. Durante el uso del vehículo se cometió una infracción recibiendo un email con la sanción, indicando el precio (100%) con derecho a reducción del 50% (50€) si el pago se efectuaba dentro de los 15 días. Asimismo, EUROPCAR se ofrecía a gestionar el pago de la multa por un importe de 12,50 € por lo que la multa ascendía en total a 62,50 €, Dado que me parece abusivo cobrar por gestionar el pago de una multa efectué directamente el abono de la multa (50%) y remití justificante del abono. Ahora 15 días después, sin previo aviso, observo un cargo en mi tarjeta por importe de 40,37€ indicando que es una tarifa incluida y que aparece en los T&C. Dado que los T&C fueron remitidos a una tercera persona (quien efectuó la reserva) y dado que dichos T&C a la hora de la recogida del vehículo no fueron informados ni facilitados, ruego cancelación del cargo dado que atenta contra el derecho de información al cliente así como ser oscuros. En ningún momento he otorgado aceptación expresa de dichos T&C siendo nulos de pleno derecho.Un cordial saludo.
PAQUETE NO RECIBIDO
Hice un pedido a ZARA y me lo entregaba supuestamente “a tu hora express” me llego un seguimiento de envío, tenia que haber llegado hoy 2/5/2024 y no me llego nada a pesar de que estuve todo el dia en casa y tampoco recibi llamada, estuve llamando a la central y no habia respuesta ninguna. cuando me meto en la noche a ver el seguimiento pone entregado a las 22:22, a quien se a entregado a esa hora!!? Quiero una solución ya! Me he gastado un dineral para que se queden con mi dinero, estoy esperando la respuesta del correo que les he enviado!
Problema con el rembolso
Hola buenas,En relacion al alquiler con nunero: 738530045 en bookingEn vez de devolverme el deposito de 150€ y cargarme los 84€ de la aseguranza.Me havies hechi un cargo definitivo de 192€, como puede ser eso? Pido la revision de este tema.Gracias
Devolucion perdida
Buenas dias,Devolvi un pedido a Asos, con referencia de celeritas 974177073. Al cabo de un mes, al no recibir el importe de la devolucion, contacte a Asos y me dijeron que no habian recibido el paquete. Escribi a celeritas y me reconocieron que no eran capaces de encontrar el paquete y que escribiera a Asos para solicitar la devolucion del importe o la reposicion del producto. Volvi a escribirles, pero Asos sin un justificante de devolucion no atendia a razones, asi que escribi a Celeritas de nuevo para solicitarles un justificante de devolucion o algo que probase que han perdido el paquete, pero hasta en 2 ocasiones no obtuve respuesta.Basicamente, estoy harto de ir de Asos a Celeritas y de Celeritas a Asos y que ninguno me atienda. Si han perdido mi paquete, que se gestionen entre ellos, se responsabilicen y me devuelvan mi dinero.Gracias de antemano.Un saludo.
Pago NO JUSTIFICADO de equipaje
Buenos días. Mi nombre es Carlota Leal. Quiero poner una denuncia a día hoy, 28 de marzo a las 6am de la mañana en relación a la entrada al vuelo FR594 (HRNZRE) de las 06.35h dirección París desde Oporto. Se me han hecho pagar 46€ por una maleta cuando reunía a la PERFECCIÓN las normas de la compañía: llevaba una mochila pequeña que cupo en el cubo correspondiente con las medidas que obliga la compañía y una bolsa de DuryFree (dispongo del ticket). Me he sentido completamente discriminada por parte de la tripulación de tierra del vuelo. Me han mirado por dentro la bolsa del duty free de forma ILEGAL y me ha dicho que como no llevaba ÚNICAMENTE lo que había comprado, tenía que pagar la mochila por no cumplir los requisitos. Ese requisito NO figura en ningún lado en la página de la compañía, pero ya no hay opción nunca a rebatirlo porque juegan con el factor de la prisa, de forma que si no pagas te quedas sin poder hacer uso del billete que has pagado con las consecuencias que eso tiene a nivel personal. Esto supone una COACCIÓN en toda regla para el viajero, en este caso para mí, haciendo todavía la entrada al avión MUCHO más estresante, cuando ya mi miedo a volar me hace siempre ir en tensión a un avión, lo que agrava de forma MUY perjudicial para la salud las circunstancias. Me he sentido completamente DISCRIMINADA por parte de dicha tripulación, pues previamente a mí han pasado muchos pasajeros en mi misma situación sin necesidad de haber tenido que pagar por sus mochilas ni haberse revisado sus bolsa de duty free, lo que agrava la situación del asunto. Además, cuando he pedido que quería hablar con un superior me han dicho que eso no era posible y me han AMENAZADO con llamar a la policía y quedar retenida sin poder volar, cuando hay testigos de que fui educada en TODO momento, de forma de que se me han coartado, una vez más, de mis derechos y de mi libertad de expresión. Por todo esto, con el agravio que supone el hecho de que han abierto mi bolsa PERSONAL de DutyFree sin repito, ser LEGAL, ruego lo siguiente:Se me indemnice, no solo con el reingreso del importe (46€) que se me ha hecho pagar de forma ILEGAL, sino también por daños y perjuicios.Se identifique a las personas responsables del control de dicho vuelo en tierra, que me amenazaron y me coartaron de mi libertad y tengan sus consecuencias por ello. NOTA: Dispongo de foto de TICKET de la compra en el aeropuerto, que podría aportar.Muchas gracias, un saludo.Espero noticias en la menor brevedad posible.
problema con el reembolso
Hola, realice un alquiler de un coche, y adelante en concepto de anticipo 100 EUROS por el comustible, ya entregue el vehiculo hace mas de un mes, el 31/03/24 y recibi un correo vuestro el 02/04/24 diciendo que estaba todo correcto y que se procedia a liberar íntegramente el importe depositado al inicio de tu alquiler, por supuesto el vehiculo estaba en perfecto estado y con el deposito lleno, aun no he recibido ningun reembolso. He intentado contactar telefonicamente varias veces y no ha sido posible. Agradeceria que se me devolviese tal como me dijeron en la oficina desde un primer momento y como viene en vuestro correo. Gracias y un saludo.