Distinguidos Señores,Nos dirigimos a Vds. en nombre de la Mercantil AJ MOTOR EUROPA S.L. (en adelante, AJ MOTOR), con domicilio en C/Binefar 21-25. 08020 de Barcelona, España; en relación con la reclamación del Sr. Iñaki Pastor Ganuza, más concretamente, con la motocicletacon matrícula 4947LVZ(en adelante, el Vehículo).Le comunicamos que el contrato fue suscrito en fecha 11/07/2024 y desde el departamentocomercial se le informó en varias ocasiones que tardarían de 1 a 3 semanas en hacer entrega del vehículo.Nos informan de taller que el vehículo ya estaba listo para entregar el pasado sábado 27, tan solo dos semanas después de la fecha del contrato, teniendo en cuenta que usted fue informado que el plazo aproximado de entrega sería de 1 a 3 semanas, el vehículo estaba disponible dentro del plazo que se le dijo desde un principio. Por lo tanto, desde el pasado sábado 27, el vehículo está listo para su entrega.Si aún así usted finalmente decide desistir, le informamos que tal y como consta en el contrato, en ese caso se le descontarán los servicios correspondientes que se hayan llevado a cabo del importe del vehículo (500€ de los cambios de nombre, y cualquier otro servicio si se hubiera llevado a cabo).Quedamos a la espera de su respuesta.AtentamenteDepartamento Legal