Desistimiento compra vehiculo

I. P.

A: Mundimoto

26/07/2024

El 27 de junio me intereso por una motocicleta que vende Mundimoto. Acudo a las oficinas de Valencia y el vendedor me indica que se encuentra ubicada en su delegación de Barcelona. Me indica que si la quiero ver in situ he de abonar 150€ que se me devolverán si finalmente no la quiero. Abono esta cantidad y el 8 de julio la moto llega a Valencia. Finalmente me la quedo y me indican que he de firmar el contrato y abonar el precio total. Realizo transferencia el día 10 de julio y a fecha de hoy 26 de julio todavía no me la han entregado, alegando que la han de revisar y que tienen mucha carga de faena en el taller, lo cual no puedo entender y no estoy de acuerdo una vez pagada la moto en su totalidad. Por este motivos expuestos presento escrito de desestimiento de contrato.

Mundimoto

A: I. P.

29/07/2024

Distinguidos Señores,Nos dirigimos a Vds. en nombre de la Mercantil AJ MOTOR EUROPA S.L. (en adelante, AJ MOTOR), con domicilio en C/Binefar 21-25. 08020 de Barcelona, España; en relación con la reclamación del Sr. Iñaki Pastor Ganuza, más concretamente, con la motocicletacon matrícula 4947LVZ(en adelante, el Vehículo).Le comunicamos que el contrato fue suscrito en fecha 11/07/2024 y desde el departamentocomercial se le informó en varias ocasiones que tardarían de 1 a 3 semanas en hacer entrega del vehículo.Nos informan de taller que el vehículo ya estaba listo para entregar el pasado sábado 27, tan solo dos semanas después de la fecha del contrato, teniendo en cuenta que usted fue informado que el plazo aproximado de entrega sería de 1 a 3 semanas, el vehículo estaba disponible dentro del plazo que se le dijo desde un principio. Por lo tanto, desde el pasado sábado 27, el vehículo está listo para su entrega.Si aún así usted finalmente decide desistir, le informamos que tal y como consta en el contrato, en ese caso se le descontarán los servicios correspondientes que se hayan llevado a cabo del importe del vehículo (500€ de los cambios de nombre, y cualquier otro servicio si se hubiera llevado a cabo).Quedamos a la espera de su respuesta.AtentamenteDepartamento Legal