Falso intento de entrega

R. M.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

28/07/2024

Pedí un paquete por amazon y desgraciadamente se asignó Paack para la entrega, ya me ha pasado otras veces que se retrasan más de 3 días en entregarme los pedidos porque los repartidores ponen que el intento de entrega ha sido fallido por estar ausente, cosa que es mentira. En esta última ocasión me tendrían que haber entregado el dia 27/07/2024 un pedido de amazon de cuyo valor asciende a los 1200€ y el repartidor indicó que intentó entregarlo y que no había nadie, afirmación falsa porque yo me encontraba en mi domicilio, en atención al cliente me han indicado que incluso "sacó una fotografía al bloque de pisos para corroborar que sí vino a entregarlo" y yo no vivo en un bloque de pisos, mi domicilio es una casa, cosa que le indico al de atención al cliente que le dio igual porque no dio ningún valor a lo que yo le estaba diciendo. No sólo mintió si no que añadió un falso documento de prueba de entrega falsa. A todo esto me colgaron 2 veces el teléfono porque no quisieron escuchar lo que yo les estaba indicando, eso me da a entender que tanto repartidores como atención al cliente su modus operandi es estafar a los clientes, como me ha pasado a mí. No tengo ninguna garantía de que me vayan a entregar mi pedido, así que solo me queda poner una denuncia en la comisaría de policía por hurto y vejaciones hacia mi persona.