A. S.
09/12/2025

ABONO PROMOCIÓN NÓMINA 400

Buenos días El motivo de la presente, es la reiteración de reclamación a su entidad bancaria, del abono de 150 euros pendientes de la promoción nómina 400, habida cuenta de que tras incidencias ajenas al cliente, fue abona la cantidad de 250 euros, que era una promoción de menor importe, quedando los 150 euros pendientes por abonar al cliente. Adjunto se remite escrita de BBVA, de 17 de de noviembre del año en curso, comunicando que trás revisar la primera reclamación de doña Sara PINET ZUARA, se había procedido a abonar el resto del dinero de la promoción (150 euros), hecho que a día de hoy no se ha materializado en nuestra cuenta bancaria. Un saludo

J. R.
09/12/2025

Transferencia no recibida

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 6 de Diciembre realicé un ingreso de una cantidad desde mi cuenta asociada de ING a mi cuenta de Trade Republic. Este importe debería haberse visto reflejado en mi cuenta de Trade Republic a día 8 de Diciembre pero no es así, cuando tengo comprobado que se ha realizado desde mi banco. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento SOLICITO: información de cuál es el estado de esta transferencia y su reflejo en mi cuenta Trade Republic Sin otro particular, atentamente.

D. R.
08/12/2025

devolucion de parte de la prima

Hace varios meses llevo esperando la respuesta de la devolución que vosotros ya habéis aprobado e La póliza con número 0462013096243 que fue cancelada y recibí una respuesta de que estaba aprobada devolución de importe 55,74 eur, los cuales no he recibido en mi cuenta, por lo que quisiera saber cuando harán la devolución Adjunto envío pantallazo del email recibido el día 20 de agosto del 2025 por vosotros con respecto a este tema

S. F.
07/12/2025

No tramitan mi solicitud para que mi seguro cubra el siniestro

1 - Inicié el trámite el 28 de Octubre a través de los asesores de la oficina. 2 - Envié toda la documentación el 14 de noviembre para que mi seguro de impagos cubriera mi periodo de desempleo 3 - Me responden el 1 de diciembre desde la oficina "que dado es información confidencial solo puedes enviarla tu, te pego el email para que lo solicites." 4 - Lo hago y la respuesta de la aseguradora es que no existe ninguna póliza con mis datos (cómo podéis ver en el mail DOCUMENTACION SEGURO)

M. S.
07/12/2025

DEUDA PENDIENTE

PEDI UN PRESTAMO Y POR MOTIVOS PERSONALES Y FAM ILIARES NO E PODIDO DEVOLVERLO. Y QUE ME ENCUENTRO? QUE ME LLAMAN DIA Y NOCHE A TODAS HORAS....SEA DOMINGO O FESTIVO.. PERO CUAL ES LO PEOR DE TODO ESTO? QUE POR 100 EUROS QUE PEDI PARA PODER COMPRAR COMIDA PARA MI HIJO... ME PIDEN CASI 400 EUROS Y ENCIMA EN EL DIA DE AYER ME LLAMARON AMENAZANDOME UNA PERSONA EXTERNA A ELLOS Y DICIENDOME ... "PAGA EL PRESTAMO" CON VOZ DE PERSONA "EXTRANJERA" Y ME COLGO.... TENGO EL TELEFONO DE ESTA PERSONA Y LA LLAMO O NO ME LO COGE O ME LO APAGA. ASIN QUE POR FAVOR PIDO QUE DENUNCIEN A ESTAS PERSONAS Y YO AHORA VOY CON MIEDO QUE ME HAGAN ALGO POR ESTO . YO NO ME NIEGO A PAGAR PERO DESGRACIADAMENTE ME ENCUENTRO EN UNA SITUACION PRECARIA PARA PODER AHORA MISMO DEVOLVERLO . GRACIAS

E. F.
05/12/2025

Problema con transferencia de fondos.

Mi cuenta N26 fue bloqueada sin ningún tipo de notificación por correo o cualquier otro medio, procedí con el cierre de la misma al no tener ningún tipo de respuesta por parte del banco, tratas de comunicarte por cualquier medio y lo que recibes es una respuesta automática, sobre todo por correo electrónico, ninguna respuesta clara que te de una solución o tiempo de espera real para solución del problema. Me llego la notificación del cierre de cuenta el día 13/11/2025, de inmediato les envié toda la información que pedían para la devolución de los fondos, pues no he recibido absolutamente nada de información cuando se hará efectiva la misma, aquí parece que lo que toca es esperar hasta que ellos quieran proceder con la orden y mientras tanto te cansas de leer en foros a través de la web, una lista sin fin de problemas con este neobanco que no entiendo como pueden seguir operando en España y jugando con el dinero de las personas... 1.574.65 EUR por los que aun sigo esperando.

Problema con la gestión de las pólizas

El año pasado suscribí a través de vuestro comparador dos pólizas de hogar a través Proyectos y Seguros SA. Lo primero es que como esto no está incluido y esto tampoco, la póliza resulta más cara de lo que sale en el comparador, al pedirle que me aplicase el descuento OCU me indicaron que me lo ingresarían en cuenta a los no sé cuantos meses. En los datos de la póliza, de ambos pisos, estaban mal los m2 y la existencia de puerta acorazada, a los m2 me dijeron, por teléfono, que era lo que indicaba el catastro, como esto era mentira solicité por escrito la rectificación. Me la enviaron en julio a través de mail, pero sólo con la indicación de firmar, no se veía por ninguna parte el documento. Al acercarse la renovación de las pólizas (1 de enero y febrero respectivamente) solo recibo una comunicación indicándome que puedo acceder por teléfono o a través de la página de Pelayo para conocer el nuevo precio, como por teléfono no quedaría constancia del precio ofertado elijo la web, pero en ella pone que no hay ningún aviso de renovación, pero si encuentro el documento modificado en julio por lo que he solicitado la baja a Proyectos y Seguros que ya me han notificado. En fin, no solicito nada, pero no me parece que sean muy serios y por eso os lo notifico, por si hubiera otras personas con problemas parecidos. Si necesitais documentación escrito de solicitud o pantallazos de los correos recibidos pedídmelos para que puede enviarlos a través del móvil, a través del ordenador no sé.

D. B.

Cargo por daño no correspondiente en devolución Renting

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en mayo de 2022 contratamos un servicio de alquiler a largo plazo (renting) con la empresa reclamada de un vehículo Volkswagen T-Roc, por una duración de 36 meses, sujeta a unas condiciones estipuladas en el contrato. Este contrato fue prorrogado tácitamente por otros 6 meses, finalizando el mismo en octubre de 2025. El día 31 de octubre de 2025, procedimos a la devolución del vehículo, siguiendo las indicaciones del servicio de Volkswagen Financial Services así como del perito designado para su peritaje, en la fecha, hora y lugar así indicado, el concesionario de Volkswagen Safamotor de San Pedro Alcántara (Marbella, Málaga), ubicado en Carril de Picaza esquina C/Dublín. En ese momento, no se presentó el perito para proceder al peritaje, por lo que el mismo fue realizado por el responsable del concesionario acreditado, Angel Albuerne. Adjunto Acta de Devolución, en la que se reflejan los daños observados en el vehículo. Después de la entrega, y tras pasar unos días, la empresa reclamada envía otro acta de devolución, realizada por el perito responsable en su momento que no acudió a la cita programada, y en base a esta me remiten la factura correspondiente, con los cargos correctos salvo uno que indica "Daños/Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA. Este daño no se puede corresponder como cargo a mi cuenta, ya que no existía en el momento de la entrega del vehículo, como así se reflejó en el Acta de Devolución, cumpliendo con los términos y condiciones de la Cláusula Quinta apartado 9 del contrato de alquiler a largo plazo número CMRN079285. Por tanto, están reclamando un daño que no figuraba en el momento de la entrega del vehículo, como así quedó reflejado en el Acta de Devolución, y cargando automáticamente en la fianza el importe de 107'33€, deduciéndola del importe de la misma, sin que este daño y/o cargo haya sido reconocido, ni mucho menos pueda imputarse a nuestra persona. Adjunto los siguientes documentos: Acta Devolución Vehículo con los daños reflejados en ese momento. Factura de cargo. SOLICITO: La devolución del importe repercutido en la Fianza económica parcialmente devuelta correspondiente a "Daños /Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA, TOTAL 107'33€ al no corresponder el daño que se imputa, pues este no se refleja en el Acta de Devolución original firmada por el concesionario y por la persona responsable de la entrega y la recogida del vehículo Sin otro particular, atentamente.

Cargo por daño no correspondiente en devolución Renting

En mayo de 2022 contratamos un servicio de alquiler a largo plazo (renting) con la empresa reclamada de un vehículo Volkswagen T-Roc, por una duración de 36 meses, sujeta a unas condiciones estipuladas en el contrato. Este contrato fue prorrogado tácitamente por otros 6 meses, finalizando el mismo en octubre de 2025. El día 31 de octubre de 2025, procedimos a la devolución del vehículo, siguiendo las indicaciones del servicio de Volkswagen Financial Services así como del perito designado para su peritaje, en la fecha, hora y lugar así indicado, el concesionario de Volkswagen Safamotor de San Pedro Alcántara (Marbella, Málaga), ubicado en Carril de Picaza esquina C/Dublín. En ese momento, no se presentó el perito para proceder al peritaje, por lo que el mismo fue realizado por el responsable del concesionario acreditado, Angel Albuerne. Adjunto Acta de Devolución, en la que se reflejan los daños observados en el vehículo. Después de la entrega, y tras pasar unos días, la empresa reclamada envía otro acta de devolución, realizada por el perito responsable en su momento que no acudió a la cita programada, y en base a esta me remiten la factura correspondiente, con los cargos correctos salvo uno que indica "Daños/Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA. Este daño no se puede corresponder como cargo a mi cuenta, ya que no existía en el momento de la entrega del vehículo, como así se reflejó en el Acta de Devolución, cumpliendo con los términos y condiciones de la Cláusula Quinta apartado 9 del contrato de alquiler a largo plazo número CMRN079285. Por tanto, están reclamando un daño que no figuraba en el momento de la entrega del vehículo, como así quedó reflejado en el Acta de Devolución, y cargando automáticamente en la fianza el importe de 107'33€, deduciéndola del importe de la misma, sin que este daño y/o cargo haya sido reconocido, ni mucho menos pueda imputarse a nuestra persona. Por tanto, SOLICITO La devolución del importe repercutido en la Fianza económica parcialmente devuelta correspondiente a "Daños/Faltantes: Tobera calefacción TRS" por importe de 88'70€ + IVA, TOTAL 107'33€ al no corresponder el daño que se imputa, pues este no se refleja en el Acta de Devolución original firmada por el concesionario y por la persona responsable de la entrega y la recogida del vehículo.

D. U.
05/12/2025

Rechazo cobertura de siniestro por derrame de agua

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi total desconformidad a la negativa de la entidad aseguradaora Banca Sabadell Seguros Generales a aportar cobertura al siniestro por derrame de agua acaecido en mi vivienda con numero de siniestro 202507099. He solicitado comunicación oficial por escrito o carta de rechazao donde se me indiquen las razones y se justifique dicho retraso. Hasta el momento no he recibio comunicación escrita, solo a traves de una llamada. El 28/11/25 puse una reclamación con numero de referencia R1740873 y no he recibido contestación alguna. Adjunto los siguientes documentos: - Condiciones generales de contratacion - Condiciones particulares de contratación - Documento informativo del seguro SOLICITO: se me envié informe pericial del siniestro así com documento o carta de rechazo con los argumenos. Así mismo, solicitó que se aplique cobertura de siniestro al estar amparado por dichas condiciones de contratación. Sin otro particular, atentamente.