Colchón con hundimiento, probalemas de espalda
Buenos días,En Mayo de 2018 compré un colchón Alhambra 160x200,es decir hace tres años. Un colchon que supera los 1000 Euros de precio, he llamado a Flex y la garantía parece ser que es solo dos años, el colchón esta completamente hundido por un lado, tanto es así que hemos tenido que dar la vuelta al colchon y poner los pies donde estaba la cabeza, llevamos ya unos meses asi, yendo a sesiones de fisioterapia dos veces al mes mi marido y yo. Se supone que compramos un colchón que nos dijeron de alta gama, cómo una marca como Flex puede producir ese tipo de colchón? Las dolencias de espalda cada día son peores, además de dejarnos un dineral, me cuesta entender que a los 3 años tenga que tirar lo que supuestamente es un colchon de alta gama. Nadie me da opciones más que la garantía ha pasado.
Pésima atención al cliente
Compré en enero de 2020 varios muebles en Tuco, ninguno de ellos me ha dado problema hasta ahora menos el sofá cama chaiselongue modelo Daytona. Me lo trajeron a casa a petición mía en marzo ya que no me mudé hasta entonces. Poco a poco se fue hundiendo el asiento de tal manera que en 3 meses se notaban todos los tablones del sofá, llegando a haber hendiduras muy pronunciadas por todo el asiento. Al mes se rompió la pieza que se saca para convertir el sofá en cama e incluso la pieza lateral donde se apoya la parte del chaiselongue se tambalea de manera que cada vez que quiero moverlo, por poco que sea para limpiar, se descoyunta, por no hablar de que se me cayó un poco de agua y ha sido completamente imposible quitar la mancha, de hecho cada vez que he intentado limpiar el sofá ha acabado lleno de manchas y rodales.En noviembre de 2020 les llamé y después de sugerir que era mi culpa que un sofá con escasos 7 meses estuviera para tirar (siendo que vivimos 2 personas en casa, que no tenemos niños pequeños que puedan saltar encima ni animales grandes...) me facilitaron un número para enviar fotos y vídeos de los problemas. Semanas después me llamaron diciendo que no entendían lo que le pasaba al sofá y se lo volví a explicar pacientemente. En febrero me llamaron para decir que al día siguiente venían a traerme la pieza (cuando ni me preguntaron qué deseaba hacer ni me explicaron qué iban a hacer o si siquiera estaba de acuerdo con ello, que por supuesto no lo estaba) Cuando al día siguiente trajeron la pieza nos tuvimos que dar cuenta nosotros de que nos habían traído la única pieza que está bien en todo el sofá... En mayo me escribieron que estaban intentando poner en ruta la pieza que había que cambiar y recién el día 21 de julio de 2021 me dicen que me traen la pieza. Solo puedo decir que cuando el instalador vio el sofá se quedó de piedra viendo su estado y dijo que había que cambiar muchas piezas, no solo la que él traía. Para más énfasis ni siquiera acopla bien la nueva pieza. Llamamos para pedir el resto de las piezas rotas y otra vez nos dieron largas... francamente estoy más que harta y solo quiero que se lleven este sofá y que me devuelvan mi dinero. Jamás volveré a comprar en Tuco, no porque lo muebles sean de mala calidad sino porque se que si tengo que reclamar o devolver algo nadie me va a atender.
Reclamación sin atender
Hola,Llevo reclamando la incidencia de un plato de ducha rajado desde mayo, y he mandado a Neinor 4 mails de los que ninguno ha recibido respuesta. El correo al que han sido enviados es el que se habilitó para este tipo de incidencias, goiegi2.homes@neinorhomes.com, y la persona de contacto es Eva. Dicha incidencia está previamente vista por el seguro del hogar, cuyo informe se os envió en el primero de los mail, donde queda claramente reflejado que los desperfectos se han producido por movimientos de asentamiento del edificio, por lo que corresponde a vosotros subsanarlo, ya que está dentro del plazo de garantía.Exijo una respuesta, pues han pasado dos meses en los que he tratado de contactar con vosotros por mail y teléfono y nadie me dice nada.
Problema con un somier de sofá cama
Hola hace nueve meses compramos un sofá cama el cual tardó porque decían no tener material para hacer el somier. Es un sistema de apertura italiano el cual no tiene ningún misterio el abrirlo y cerrarlo.Hace mes y medio nos llevamos la sorpresa al abrirlo y volver a cerrar que quedaba inclinado y a volver abrir vimos que estaba partido por donde va la parte que se dobla.Puestos en contacto con la tienda ( algo que costo bastante)nos dijeron que mandáramos fotos y así lo hicimos y otros 15 días sin respuesta y sin poner comunicarnos hasta que dimos con una persona que rápidamente mandó el día 5 a recoger el somier y el día 20 nos comunican desde la fábrica que es por una mala manipulación del somier sin dar más explicación ni ninguna solución.Pido que me expliquen como es posible que algo con tan poco uso se a podido romper y como se supone que es la mala manipulación y me den alguna solución pues a día de hoy sigo sin saber nada de ellos y les he pedido que me mandaran un presupuesto de la reparación. A día de hoy pienso que no es de buena calidad por eso a durado tan poco, y nosotros seguimos sentados en el suelo
Paquete devuelto en situación desconocida
Hola, solicité el 12/07/21 la devolución 343758816 en domicilio y por error mi marido dio a GLS el 13/07/21 un paquete de Zalando que no contenía artículos de Zara. Según musetra el justificante de entrega de GLS el 14/07/21 a las 11:12 se entregó ese paquete en Zara (Madrid). El mismo 14/07/21 me pongo en contacto por chat con Zara y me indica que cuando se recibiden paquetes con artículos que no son de Zara se devuelven a origen. EL jueves 15/07/21 vuelvo a contactar por chat y me dicen que les consta que ya ha llegado a almacén y que una vez registrado lo enviarán a la dirección original, pero que todavía no les consta como enviado de vuelta. El 16/07/21 vuelvo a ponerme en contacto con el chat y me indican que no les consta que les haya llegado el paquete... Un día sí les consta y al día siguiente no... El 19/07/21 me indican de nuevo por el chat que sí les ha llegado la caja el día 14/07/21 pero que seguramente esté en proceso de revisión y lo están gestionando todavía, me indican además que si no tengo ninguna nueva notificación a lo largo de la semana puedo volver a contactar con ellos. El día 20/07/21 vuelvo a contactar con ellos por chat y me dicen que no les conta que haya llegado nada a su almacén. El 21/07/21 contacto de nuevo y me dicen que ni les ha llegado ni ha podido ser por tanto revisado, y que además Zara no se hace responsable de artículos devueltos perdidos que no sean de Zara y que lo indica en las condiciones de compra. El 23/07/21 también por chat me aseguran que no han recibido ese paquete y me preguntan qué contenía la caja. Yo les explico que era una caja de Zalando con unas zapatillas nuevas en su caja marca New Balance modelo WS237 color sea salt en talla 40, incluso les mando una fotografía. Hoy 26/07/21 he vuelto a contactar con ellos y me siguen afirmando que no han recibido el paquete en sus instalaciones. Por otro lado, GLS me asegura que el paquete fue entregado el 14/07/21 y yo creo que así fue, ya que en 2 ocasiones por el chat de Zara me han confirmado que sí había llegado y estaba pendiente de revisar.Tengo todas las conversaciones guardadas en whatsapp y la confirmación de entrega de GLS.Necesito por favor que se devuelva ese paquete, o si no aparece que se averigüe qué ha pasado. Son unas zapatillas valoradas el 65 € que debía devolver a Zalando y ahora estoy sin zapatillas y sin dinero.
Cristal Ventana Roto
El pasado 09.11.20 realicé un pedido de un ventanal balconero. NºPedido 021-591214. En mayo se rompió el cristal desde el marco y el técnico de Leroy me comentó que era fallo del fabricante y que me lo tenían que cambiar. He realizamos decenas de contactos con el técnico, me he personado en la tienda y he reclamado por el Centro de Ayuda. Estamos a 27.07.21 y todavía no tengo ninguna solución. Las respuestas que he recibido por el técnico de Leroy ha sido que es el fabricante quien tiene que llamarme para solucionarlo y este evento no ocurre. Considero que yo he comprado y pagado a Leroy Merlín y es este último quien tiene que darme la solución y no su proveedor.La vivienda en la cual está el cristal roto la tengo alquilada y ya he tenido que rebajar el alquiler para compesar de alguna manera el impacto negativo de este problema hasta que quede solucionado.A través del Centro de Ayuda se ha cerrado unilateralmente el caso en varias ocasiones sin recibir ninguna respuesta ni solución.Contraté con Leroy gran parte de la reforma de la vivienda por ser una empresa grande y supuestamente seria pero hasta la fecha no lo han demostrado.Queda a la espera de un contacto inmediato con un propuesta de solución adecuada a los inconvenientes y malestar ocasionado.Saludos.
Problema con una devolución
Hola, realicé un pedido el dia 30 de junio de 2021. Puesto que el producto no era de mi agrado, solicité una devolución el día 6 de julio de 2021, a la que me respondieron el dia 11 que si quería un cambio o la devolución del producto. Les contesté que quería la devolción y a día de hoy no he obtenido respuesta alguna por parte de la empresa. He enviado emails y llamado todos los días al teléfono que pone en su web, pero nunca contesta nadie. Me gustaría que este problema se resolviese lo antes posible. Gracias.
Certificado emisiones
Solicité la viabilidad del cambio de etiqueta medioambiental de mi vehículo Volkswagen Golf con matrícula 1064BVK, i me contestaron que era viable enviando cierta documentación y realizando un pago de 140 euros por transferencia a un número de cuenta.Realizada la transferencia y el envío de documentación vía mail (es la única vía de comunicación con el departamento de homologaciones) el día 8 de mayo de 2021.El certificado según el mail tarda unos 14 días en ser enviado. Al pasar 30 días envié un mail para saber el estado de mi petición el cual no fue contestado al igual que los siguientes mails enviados.Llamé al número de teléfono que viene en los mails y es Barnawagen, en el cual me dicen que no pueden pasarme con el departamento y que tampoco pueden decirme que incidencia tiene mi petición y que pasaran nota. Vuelvo a llamar y recibo la misma respuesta.Llamo a atención al cliente de Volkswagen España y me toman nota y me envían mail con el número de referencia de mi caso. Pasan unos días y vuelvo a llamar y me contestan que están tratando mi petición y me envían un mail donde me hacen saber que si quiero comunicarme sea vía mail.
Problemas contratación carpinteria
Reclamo a la empresa Leroy Merlin Valladolid los daños y perjuicios causados por una muy mala gestión de una contratación de una carpintería de pvc con instalación e insto a la instalación de dicha carpintería lo antes posible.El junio del 2021 comenzamos el asesoramiento y compra con la empresa, acudimos allí en varias ocasiones y se nos explica como va a ser el proceso. En todo momento nos indican que los plazos de fabricación e instalación tardan al rededor de un mes. Con esos datos contratamos que vaya el instalador a medir los huecos de la obra, el instalador va a finales de Junio. Tras eso volvemos a acudir a la tienda y un par de días después formalizamos el contrato y pagamos la señal. Cuando contratamos no preguntan que si nos dan la fecha mas próxima que haya, decimos que si y pagamos. Cuando volvemos a casa nos damos cuanta que la fecha mas próxima es a mitad de septiembre. Osea dos meses y medio de espera. Nada de un mes como nos había venido diciendo hasta entonces. Como ese tiempo no podemos esperar porque la obra esta en construcción y necesitamos las ventanas para seguir llamamos a Leroy Merlin para preguntar si esto es un error y como solucionarlo, si se puede adelantar, cancelar o alguna solución. Llamo, cuando consigo que me lo cojan les cuento la situación dicen que si que me lo van a mirar, que toman nota y me llamaran. A los tres días no llaman así que los volvemos a llamar y nos vuelven a decir lo mismo. De nuevo esperamos un par de días y como no llaman vamos a la tienda. Vivimos lejos de Valladolid porque lo que no podemos estar yendo todos los días. Vamos nos toca esperar media hora a que nos atienda y nos atiende una dependienta con muy muy poco interés. Se limita a decirnos que no se puede modificar la fecha de instalación que es agosto y hay vacaciones. Vaya excusa, después de dar plazos de un mes poner como excusa que hay vacaciones... La decimos que cual es el plazo de fabricación de las ventanas porque una opción seria comprarlas sin instalación. Nos dice que un mes pero que tiene que preguntar a fabrica. La decimos que pregunte y que si es asi nos quedamos solo con las ventanas. Dice que nos llamara. De nuevo pasan los dias y no llama. Llamamos nosotros y otra vez que pasaran nota. Ya realmente hartos y con la obra parada volvemos a ir al Leroy, casi tres semanas tras la contratación en la que nadie nos ha hecho caso. Esta vez nos atiende un chico que muestra interés. Y le preguntamos como va el pedido de las ventanas. A lo que nos contesta que aun no se han empezado a fabricar ya que la fecha esta establecida a mediados de Septiembre y que no costa ninguna incidencia en nuestra ficha. Osea muchas llamadas después y una visita en persona y nadie había tomado nota de nada. Totalmente vergonzoso. Nos dice que como mucho se puede indicar a la fabrica que empiecen a fabricar las ventanas ahora pero que no tardarían menos de un mes. Total principios de Septiembre pero que la instalación no se puede adelantar que si lo hubiéramos dicho antes si se hubiera podido hacer y que ya se nos había pasado el plazo de reclamación. A lo que le decimos que de eso nada, que nosotros llamamos en seguida pero que nos habían estado ignorando semanas. Nos pide disculpas pero soluciones ninguna. Nosotros no necesitamos disculpas necesitamos que las ventanas se instalen ya, lo antes posible. La obra esta parada y eso cuesta mucho dinero. Estamos mirando como demandarles por daños y perjuicios ya que esperábamos las ventanas en un mes.
El Corte Ingles plus
Sres. el pasado 11-02-2021 realice un pedido a través de su web incluyendo su servicio plus con periodo de prueba de un mes. Antes de finalizar dicho mes, despiqué de mi cuenta el servicio para que este no fuera renovado. Después de 3 meses me dicen que me tienen que cobrar el servicio por haber sido utilizado ¿Qué clase de mes de prueba es ese? Después de muchas llamadas y con buenas palabras para solucionarlo me emiten una factura por el servicio plus para un año, cosa que nunca había solicitado y me pasan un giro a mi cuenta que devolví inmediatamente, de nuevo conversación a ninguna parte y al final me bloquean mi tarjeta...... Les ruego procedan a volver a activar mi tarjeta y cancelar la factura por el servicio plus que nunca debió de haberse emitido.