Cristal Ventana Roto

26/07/2021

El pasado 09.11.20 realicé un pedido de un ventanal balconero. NºPedido 021-591214. En mayo se rompió el cristal desde el marco y el técnico de Leroy me comentó que era fallo del fabricante y que me lo tenían que cambiar. He realizamos decenas de contactos con el técnico, me he personado en la tienda y he reclamado por el Centro de Ayuda. Estamos a 27.07.21 y todavía no tengo ninguna solución. Las respuestas que he recibido por el técnico de Leroy ha sido que es el fabricante quien tiene que llamarme para solucionarlo y este evento no ocurre. Considero que yo he comprado y pagado a Leroy Merlín y es este último quien tiene que darme la solución y no su proveedor.La vivienda en la cual está el cristal roto la tengo alquilada y ya he tenido que rebajar el alquiler para compesar de alguna manera el impacto negativo de este problema hasta que quede solucionado.A través del Centro de Ayuda se ha cerrado unilateralmente el caso en varias ocasiones sin recibir ninguna respuesta ni solución.Contraté con Leroy gran parte de la reforma de la vivienda por ser una empresa grande y supuestamente seria pero hasta la fecha no lo han demostrado.Queda a la espera de un contacto inmediato con un propuesta de solución adecuada a los inconvenientes y malestar ocasionado.Saludos.

13/08/2021

DATA NOT AVAILABLE