MAL TRATO EN LA SEGURIDAD
Hola,Me encuentro con que después de preguntar antes de entrar a tienda, donde tengo que llevar a cambiar o devolver 2 pantalones. Me dicen que los puedo cambiar al final de mi ^ experiencia en tienda^ en cualquier caja. Yo antes de cambiarlos los comparo con el nuevo modelo, porque los que compré eran muy etrechos. Para eso, los saco de la bolsa y los vuelvo a guardar, hasta en 2 ocasiones, una de ellas hasta con una depenienta. Después de quedarne con el modelo que creo le va a valer a mi hijo, voy a caja y pago la diferencia. En la salida, delante de todo el mundo, una TRABAJADORA DE PROSEGUR, me corta el paso y me dice que por favor le acompañe, yo no entiendo y le respondo, ¿quién yo?, a mí me dices? Otra persona de PROSEGUR viene por un latelal y me dice que sí, que les acompañe, así, si más explicación, delante de todos los clientes.Yo desconcertada, les pregunto si es una cámara oculta, o qué. El caso es que un tercero me ^ INVITA^ a pasar a un cuartito. Después de un buen rato, que empiezan a decir, no se qué de las referencias que no coinciden... y traen mis pantalones del cambio en caja, ya cuando yo me había explicado, llorado y no sé ni que más explicar, de como me sentí, me viene otro chaval de seguridad y me dice que estoy allí porque me ha visto por las cámaras guardar unos pantalones en la bolsa. A lo que le respondo, que si me ha visto guardarlos, también sacarlos, porque hasta al ir a la caja a cambiarlos por los otros, eran MÍOS!!!. Todo muy SUBREALISTA. Y luego me dicen, que vale, que acepten sus disculpas. Les he pedido que me las pidan en la entrada, delante de todo el mundo, igual que me han dado el alto.Y yo me pregunto, TODO ESTO ES NECESARIO SIN UNA BUENA COMPROBACIÓN??, Yo no me hubiera negado a acompañarles si me dicen que han visto algo raro por cámaras, pero cortarme el paso y llevarme con 2 escoltas hasta el cuarto???, encima sin comprobar que lo que yo he devuelto está deslarmado??, porque lo pagué en su día y me han permitido meterlo en la tienda para luego cambiarlo?. Ha sido una experiencia bochornosa, humillante, y que se podría haber evitado si alguién hubiera hecho BIEN SU TRABAJO.Yo vuelvo a mi pueblo, con perdida de autobús y por consecuencia pierdo la oportunidad de estar a la hora en una comida de amigas, por no decir la VERGUENZA que esta gente me ha hecho pasar, injustificadamente. No me vale con que me digan que las reclamaciones les sirven como crítica constructiva.Y mi honor??A mí si me importa mi imagen, no sé a PRIMARK O A PROSEGUR, yo sí sé que soy una persona HONRRADA a la que hoy le han hecho sentir como a una DELINCUENTE, Encima para más Cachondeo, me dicen que es que tengo buena imagen...Que es que hoy en día, ir aseada, vestida y maquillada, es sinónimo de ser una LADRONA???.Bravo por el protocolo y la seguridad contatada de ????PROSEGUR. Hoy han metido la pata, pero bién.
renovación forzosa de la suscripción
holaEra suscriptor por 6 meses, con vencimiento el 11 de noviembre2021, del periódico digital en internet elespanol.com editado por El León de El Español Publicaciones S.A.. Me tocaba la renovación el 12 de noviembre, que se haría de forma obligada y automática si no avisaba de lo contrario con mas de 1 semana antelación, pues tenían los datos de mi tarjeta visa usada en la anterior suscripción. Con fecha 10 noviembre, escribo un correo a la sra. Mariajose Moreno, del dpto. suscripciones, donde indico mi deseo de cancelar y no renovar la suscripción al periódico.El 12 noviembre recibo su respuesta : Lamentamos no poder atender tu solicitud y cancelar el cargo de la suscripción. Al suscribirse, el usuario acepta las condiciones de la suscripción(https://www.elespanol.comcondiciones_de_compra/). Según estas, la renovación es automática salvo que el suscriptor nos indique lo contrario al menos una semana antes de la fecha de renovación y no se realizan devoluciones. Al no cumplirse el plazo en tu petición, la baja será efectiva al siguiente vencimiento el 11 nov de 2022.Y me renuevan automáticamente la suscripción con cargo en mi tarjeta visa que tenían de la anterior suscripción los 69€, denegándome la cancelación con la anulación del cargo y devolución que solicité por no cumplir el plazo de 1 semana.Considero que esta forma de proceder se trata de un abuso a la buena fe del cliente por parte de la empresa pues confían en que al hacer una suscripción y pasar el tiempo pocas personas estamos al tanto de las fechas para la renovación, la cual entonces se produce de forma automática, sin haber preguntado antes al cliente si la desea o no, como creo deberían estar obligados a hacer para conocer si el cliente desea seguir o no con el servicio y no dejarlo indefenso ante un hecho consumado.La empresa se aprovecha de poseer los datos para el cobro, sin avisar antes al cliente y requerir su consentimiento para continuar el servicio, en este caso la renovación de una suscripción cuando, repito, creo debería ser obligado por su parte avisarle y requerir su autorización para la renovación y el cobro.Solo deseo cancelar la suscripción que considero fue obligada y la anulación del cargo de los 69€ en mi visa, y además el borrado de todos mis datos en sus archivos.Gracias, atentamente
Mala instalación de ventanas
Hola, Me habéis instalado 4 ventanas en las habitaciones y todas ellas tienen rejas, y que parece ser no se ha tenido en cuenta a la hora de hacer la instalación. Cuando terminaron la instalación, me di cuenta de que las ventanas no estaban quedando bien me las estaban sacando hacia la casa y estaban dejando 2 cm de desviación y dos de ellas se cerraban solas y las otras dos se abrían solas. El que instalo las ventanas me dió de excusa que eran las paredes que estaban desniviledas. Les dije que tenían que arreglarlo y como ya estaban instaladas solo movieron las bisagras para mejorar lo de cerrar y abrir solas, la desviación que había no sé arreglo ya que era causa de la pared y no se podía hacer nada. Más tarde me di cuenta de cual era el fallo en la instalación. La ventana del salón no la he cambiado y me fijé que el enclaje de la reja estaba cortada cuando en las habitaciones se habían puesto encima de la ventana. He consultado y me han confirmado que están mal puestas y por eso quedaron desniveladas al principio y que nada tenía que ver con las paredes. Se está valorando el arreglar la fachada y tienen quitar las rejas para ello. Os he pedido que lo solucioneis pero no me haceis caso he enviado 2 emails y he dado margen a contestar y no me contestais por eso recurro a este medio. No quiero que cuando quiten las rejas en la obra me las estropeen y tenga un gasto más por no tener una instalación en condiciones. Sólo pido que las instaleis correctamente, como tienen que estar. Os he adjuntado fotos en los emails enviados de la ventana del salón donde se ve que el enclaje de la reja a la pared esta cortada y vuestra instalación donde me habéis puesto las ventanas encima de los enclajes de la reja y por este motivo al no entrar bien la ventana, la habéis metido hacia la casa dejando una desviación, cuando lo suyo era cortar el enclaje para que las ventanas entrarán bien en el hueco.Espero que a través de este mail por fin me hagáis caso y me deis solución y me dejéis bien las ventanas para que no tenga ningún problema.Gracias y un saludo
DISPUTA ESCALADA WALLAPOP
Buenos días. He realizado una venta e incluido el envío desde la plataforma de wallapop de una esquiladora. la compradora la recogió el día 9 de noviembre a las 13 y empezó a usarla en un caballo. dice que cuando llevaba medio caballo esquilado la máquina se le paro entonces a las 21:05 me abre una disputa. yo tengo 72 horas para aceptarla o escalarla a wallapop y espero un tiempo porque hago una consulta a wallapop de la cual aún no he recibo respuesta. el día 10 me llama y me dice que han mirado la máquina por dentro porque le extrañaba que funcionará perfectamente y luego dejará de funcionar (para mi si funcionaba perfecta y después no es que se ha llevado un golpe después pero esto es observación mía) y que era una pequeña pieza que se había desoldado y que tras soldarla no hay ningún tipo de problema ya con la máquina, que funciona correctamente y se la quedan. Yo en vez de esperar las 72 horas escalo la disputa a wallapop para que la estudien diciéndoles que se ha solventado el tema pero que contacten con la compradora para confirmar lo que yo digo y qué quiere quedarse con la máquina y que no quiere devolverla. Estamos a día 12 y yo no tengo aún ni respuesta a los mensajes que mande a wallapop el día 9 tras la apertura de la disputa, del día 10 tras el problema solventado ni del día 11 en la que escaló la disputa a las 8:52. La disputa sigue en estudio desconozco cuántos días tarda wallapop en estudiar una disputa y dar una respuesta pero yo no tengo aún el dinero, la compradora tiene la máquina y dice que ella no puede cerrar la disputa y dar a todo OK.
No me reembolsan el dinero
Hola. El 2 de octubre de 2021 realicé un pedido por internet en la página web www.tecnomari.es, consistente en un terminal móvil XIAOMI MI 11i 5G 8/256GB, por importe de 465 €, que pagué con mi tarjeta de crédito.El móvil tenía un plazo de entrega de 3 a 5 días laborables, según la página web del vendedor y según su correo de acuse de recibo de mi pedido, por lo que tendría que haberlo recibido entre el 6 y el 8 de octubre.Después de varios correos intercambiados y de continuos retrasos en la entrega, el 18 de octubre solicité la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Tecnomari me comunicó el 19 de octubre que cancelaría el pedido y que realizaría el reembolso del dinero en 3 – 7 días laborables. El vendedor ha seguido el mismo “modus operandi” que con la entrega del teléfono, retrasando los plazos del reembolso. Han pasado 17 días laborables y no he recibido el dinero.Tecnomari ha dejado de comunicarse conmigo desde el 5 de noviembre, no contesta a mis correos solicitando el reembolso del dinero.El vendedor tiene tienda física en Carrer de Valencia, 539, 08013 Barcelona. Teléfono de atención al cliente 931226241. Email clientes@tecnomari.es.Se solicita la devolución del importe pagado, 465 €.Un saludo
Reembolso suscripción
Hace unas semanas y después de recibir infinidad de anuncios de su compañia, decidí hacer una compra en su plataforma. Al entrar me ofrecieron una serie de descuentos y finalmente cogí unas botas por diez euros. Finalmente gasté 13€ (gastos de envío incluidos) e hice el pedido. En ningun momento nadie me explicó que esa compra me unía de por vida a su compañía. Ni siquiera me llegó un correo electrónico con el pedido y de hecho creí que las botas nunca llegarían.Días después recibí las botas que no puedo llevar por que no son demasiado buenas. Creí que la cosa acababa ahí pero el domingo recibí un correo electrónico en el que me comunicaban que tenía un nuevo crédito para gastar de 39,95€. No sabía ni de que se trataba hasta que ví que me lo habían cobrado de mi tarjeta de crédito.Entonces es cuando supe de su suscripción VIP, una suscripción que jamás he querido y que me obliga a pagar cada mes 39,95€ cada mes.El lunes telefoneé y la persona que me atendió me dijo que podia darme de baja de la suscripción o recibir el reembolso sin darme de baja, para así poder cobrarme los 39,95€ mensuales.Decidí darme de baja pero ahora no me hacen el reembolso, sólo me ofrecen comprar artículos en su plataforma que no deseo.
Conga 2690 no funciona adecuadamente
En enero de 2021 decidí comprar un robot superior a la gama básica como es la Conga 2690 de Cecotec que me permitiera mapear mi vivienda, programar la limpieza, tener el control desde mi móvil... Resulta que varios meses después, y tras probar con distintas soluciones que me ha dado el servicio de asistencia técnica de Cecotec (resetear robot, reinstalar app móvil...), el robot sigue sin funcionar adecuadamente, ya que entiendo que debe cumplir con lo que anuncia. El robot hace cada día un mapa distinto de la vivienda, se salta habitaciones que deja por limpiar, se pierde y no encuentra el punto de carga, entra 2 veces en una habitación y ninguna en otras, pasa por zonas que no pinta de azul en el mapa... En fin, nada parecido a lo que yo quería haber comprado. Con este robot tengo que ir comprobando por donde ha pasado cada día y ponerlo manualmente en las zonas por las que no ha limpiado. Así que muestro mi descontento con el producto y con las soluciones, solicitando la devolución del robot o su cambio por otro modelo que me de los servicios que prometen.
Cobrado sin compra
Hola, me han cobrado 93,14 euros el dia 10 de noviembre de 2021 y no he hecho ninguna compra.De MGP*Wallapop S 0377604.Estoy muy indignada y quiero un reembolso.
PANEL DE TV SAMSUNG DEFECTUOSO DE FÁBRICA
CAUSAS: Inexplicablemente, aparecen de repente 2 franjas negras horizontales en mi televisor, la cuales, atraviesan el panel por completo.CONSECUENCIAS: La empresa Samsung está montando paneles defectuosos de fábrica desde hace años en todo tipo de televisores, si da la casualidad que los píxeles muertos aparecen en el televisor con una antigúedad inferior a 2 años te lo cubre la garantía del aparato, pero si la antigüedad del aparato supera los 2 años, no hay nada que hacer, ya que la sustitución del panel tiene un coste igual o superior a lo que valdría nuevo.PASOS A SEGUIR: 1º Me puse en contacto con el Servicio Técnico de Samsung y me indican que mi televiosr al tener más de 2 años no tiene cobertura en dicha reparación. 2º Doy parte a mi seguro de Hogar y me indican que no se considera daño eléctrico al ver que la fuente de alimentación no está dañada y el televisor funciona a la perfección. 3º Me tengo que conformar con ver el TV con 2 franjas negras para el resto de mi vida o comprar uno nuevo.CONCLUSIÓN: Este es el agradecimiento que Samsung ha tenido conmigo que además de tener el Televisor Samsung, tengo todos los electrodomésticos y aparatos de mi casa con la misma marca (Frigorífico, 3 Televisores, teléfono móvil, etc...)