Mala instalación de ventanas

A. A.

A: Ventanas Arian

13/11/2021

Hola, Me habéis instalado 4 ventanas en las habitaciones y todas ellas tienen rejas, y que parece ser no se ha tenido en cuenta a la hora de hacer la instalación. Cuando terminaron la instalación, me di cuenta de que las ventanas no estaban quedando bien me las estaban sacando hacia la casa y estaban dejando 2 cm de desviación y dos de ellas se cerraban solas y las otras dos se abrían solas. El que instalo las ventanas me dió de excusa que eran las paredes que estaban desniviledas. Les dije que tenían que arreglarlo y como ya estaban instaladas solo movieron las bisagras para mejorar lo de cerrar y abrir solas, la desviación que había no sé arreglo ya que era causa de la pared y no se podía hacer nada. Más tarde me di cuenta de cual era el fallo en la instalación. La ventana del salón no la he cambiado y me fijé que el enclaje de la reja estaba cortada cuando en las habitaciones se habían puesto encima de la ventana. He consultado y me han confirmado que están mal puestas y por eso quedaron desniveladas al principio y que nada tenía que ver con las paredes. Se está valorando el arreglar la fachada y tienen quitar las rejas para ello. Os he pedido que lo solucioneis pero no me haceis caso he enviado 2 emails y he dado margen a contestar y no me contestais por eso recurro a este medio. No quiero que cuando quiten las rejas en la obra me las estropeen y tenga un gasto más por no tener una instalación en condiciones. Sólo pido que las instaleis correctamente, como tienen que estar. Os he adjuntado fotos en los emails enviados de la ventana del salón donde se ve que el enclaje de la reja a la pared esta cortada y vuestra instalación donde me habéis puesto las ventanas encima de los enclajes de la reja y por este motivo al no entrar bien la ventana, la habéis metido hacia la casa dejando una desviación, cuando lo suyo era cortar el enclaje para que las ventanas entrarán bien en el hueco.Espero que a través de este mail por fin me hagáis caso y me deis solución y me dejéis bien las ventanas para que no tenga ningún problema.Gracias y un saludo