Hola. El 2 de octubre de 2021 realicé un pedido por internet en la página web www.tecnomari.es, consistente en un terminal móvil XIAOMI MI 11i 5G 8/256GB, por importe de 465 €, que pagué con mi tarjeta de crédito.El móvil tenía un plazo de entrega de 3 a 5 días laborables, según la página web del vendedor y según su correo de acuse de recibo de mi pedido, por lo que tendría que haberlo recibido entre el 6 y el 8 de octubre.Después de varios correos intercambiados y de continuos retrasos en la entrega, el 18 de octubre solicité la cancelación del pedido y la devolución del dinero. Tecnomari me comunicó el 19 de octubre que cancelaría el pedido y que realizaría el reembolso del dinero en 3 – 7 días laborables. El vendedor ha seguido el mismo “modus operandi” que con la entrega del teléfono, retrasando los plazos del reembolso. Han pasado 17 días laborables y no he recibido el dinero.Tecnomari ha dejado de comunicarse conmigo desde el 5 de noviembre, no contesta a mis correos solicitando el reembolso del dinero.El vendedor tiene tienda física en Carrer de Valencia, 539, 08013 Barcelona. Teléfono de atención al cliente 931226241. Email clientes@tecnomari.es.Se solicita la devolución del importe pagado, 465 €.Un saludo