Producto recibido no corresponde con el pagado. Compré unas zapatillas y he recibido una bufanda
I have received a fake Burberry scarf instead of the Veja sneekers I bought the 02/01/2023
PRODUCTO QUE NO CUMPLE CON LAS CARACTERISTICAS EXPUESTAS
Hola, realice un pedido el dia 14 de enero del 2023 identificado con el numero #BIDESP16989. Me ha llegado un producto totalmente diferente, no tiene las características expuestas en la pagina web https://www.bidali.es/collections/ella/products/pantimedias-mallas-termicas.He realizado contacto por correo electrónico en el cual me respondieron una sola vez diciendo que ese articulo no procede devolución o canje, les he respondido que no es cualquier devolución, es que me han entregado el articulo equivocado por lo que he solicitado repetidas veces que me envíen el articulo correcto o me devuelvan el dinero. También he realizado contacto telefónico por WhatsApp por el numero +34 640 73 41 76 y tampoco me han solucionado el caso.
la empresa nunca envio el pedido y tampoco lo abona
pedido realizado el 14 de octubre del 2022, llevan indicando que lo recibiré en breve desde principios de noviembre, llevo intentando anular el pedido y recibir abono del mismo desde hace 2 semanas, roza la estafa el comportamiento de esta web, queremos que se nos abone de inmediato para poder comprarlo en otra empresa.
Devolución cámara defectuosa y seguro
En fecha 15 de julio de 2022 adquirí en su página web www.elcorteingles.es una cámara Canon EOS 6d Mark II. El producto nuevo ha resultado defectuoso en el plazo legal de la garantía de 2 años, habiendo fallado en fecha 22 de agosto de 2022 dando el error 70 y siendo cambiada la placa base por el servicio técnico de Canon a través de Soluciones y Servicios de El Corte Inglés de Alcalá de Henares.De nuevo, el 18 de noviembre de 2022 vuelve a fallar, dando de nuevo el error 70. En este caso se solicita la devolución del dinero, pero soy informada que antes debe enviarse nuevamente al servicio técnico de Canon y posteriormente ser valorada la opción de devolución por las oficinas centrales de El Corte Inglés. Este mismo día 18 de noviembre es enviado a Canon por Soluciones y Servicios de El Corte Inglés de Alcalá de Henares.Tras reclamar información en el mostrador el 5 de enero de 2023, se me informa que aún no saben nada sin darme más explicación. Tras 45 días hábiles (70 días naturales) aún no he recibido información al respecto, ni se ha reclamado la cámara a Canon.Puntualizar que, el uso del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y al manual de instrucciones. En ningún caso se ha producido un uso incorrecto o un daño de algún tipo por mi parte.Teniendo en cuenta que el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de 2 años, les solicito que procedan a la devolución del dinero de forma íntegra de este producto, en el plazo más breve posible.Además, solicito la devolución del precio pagado por el seguro hecho para dicha cámara en el Centro de Seguros y Servicios de El Corte Inglés, por un valor de 123,57€. Ya que este seguro no será disfrutado al ser defectuoso el producto comprado.De no llevarse a cabo dichas devoluciones en la mayor brevedad se procederá a solicitar indemnización por daños y perjuicios por el retraso de la devolución solicitada y los inconvenientes ocasionados.
Problema con el cabecero recibido
Hola, realizamos un pedido en agosto del 2022 y pagamos la mitad. En septiembre pagamos el resto del importe del cabecero. El cabecero nos llegó en diciembre con casi 3 meses de retraso. Después de correos y varias llamadas para reclamar a la empresa por la tardanza, se nos dijo que nos iban a abonar una cantidad por las molestias pero lo dijo por teléfono y nunca por escrito, de hecho prácticamente no ha contestado a ninguno de los correos de los que hemos ido reclamando, todo por teléfono y siempre dando largas. Nuestra sorpresa fue que el cabecero nos llegó después de los tres meses de retraso, con unas medidas diferentes a las que habíamos pedido y además ni rastro de la compensación por la tardanza.Contratamos: 170x10x150cms y nos llegó 170x04x90cms.Ahora nos dicen que ese cabecero no era para nosotros sino que debería de haber ido hasta Francia. Dicen que lo están fabricando.Pero tenemos serias dudas en cuanto a si recibiremos el cabecero comprado.
PEDIDO INCOMPLETO
El pasado 15.01.2023 realicé el pedido #18297 en www.farmashopping.esEl pedido fue entregado el 19.01.2023, pero en el mismo sólo venían 5 de las 6 unidades solicitadas.En la confirmación del pedido se indica que Si tienes alguna pregunta, responde este correo electrónico o contáctanos a través de hola@farmashopping.es.Desde entonces, he remitido diferentes correos electrónicos durante una semana pero no he recibido ningún tipo de respuesta.En la web, tampoco se publicita ningún otro teléfono o medio de contacto.Se solicita el reembolso del importe correspondiente a la unidad no recibida o el envío de la misma.
sustitución de producto faltante con precio distinto
Hola buenas tardes,Soy clienta de Alcampo hace casi dos años que hago la compra online todos los meses, pero hace unos meses el servicio ha tenido una baja en la calidad.Es frecuente no tener alguno de los artículos, pero sí que me ha dejado pedirlo por la página, pero luego me entero de que no lo tienen y tengo que quedarme sin mi producto.Alguna vez me ofrece una substitución, pero el precio es otro, no mantienen el precio del producto que no ha sido entregado por parte de vosotros, sin que tenga yo alguna culpa. Como podéis ver en el pedido 997156522 en que el preparado para paella tenía un coste de 5.45 y me sugieren uno de 9.75, si no lo tienen, tendrían que enviarme el sustituto y mantener el precio original.
Subida de precios desmesurada
Hola el 5 de Enero compre leche condensada marca Carrefour y me costo 2,45 euros el bote hoy dia 26 compro la misma leche y me ha costado 4 euros el bote esto representa mas de un 60 % de subida y me parece que esto no es normal a mi la pension me ha subido un 7,5 %
Motor Renault TCe1.2
Hola, en marzo de 2018 me compré un Renault Kadjar 1.2 TCe Energy tech Road EDC 97 kw en un concesionario Renault. Tenía una garantía de 3 años, así que pasé la primera revisión en la casa oficial y las siguientes en mi taller de confianza. El coche iba bien hasta que esté diciembre empezó a dar fallos en la inyección y el día 6 de enero se paró en seco circulando. El coche tiene 55600km y ni 5 años. Lo llevo al taller oficial Renault y sin más explicación que, el motor se rompió tienes que cambiarlo, me piden 9944€ por sustituirlo. Les digo que no es normal que el coche está cuidado y no me dan más opciones. Investigo en internet y descubrí que esa serie de motores vienen mal de fábrica y Renault no se hace responsable en España. Los vuelvo a llamar y desde el taller ya me dicen que no hay posibilidad de reclamar. Aviso a Renault ventas y la persona responsable en ese momento me da la razón me dice que esos motores dan fallo y que llegue hasta el final. Renault no avanza o no quieres avanzar mi reclamación y siguen dando largas y pidiendo facturas de cambios de aceite y filtros de hace 4 años. Ellos saben que ese motor está mal y no se quieren hacer responsables. Este es la segunda firma de reclamar que intento, la tercera será la vía judicial.
movil reacondicionado en backmarket la pantalla táctil no funciona lo he enviado al 3 día
Hola,realicé un pedido en backmarket de un movil reacondicionado el 31/12 me llegó el 3/1 , desde el principio no funcionaba la pantalla táctil se envió el día 6/1 . Después de 2 semanas sin tener noticias ( en la web pone de 3 a 7 días) me dicen q no me lo cambian ni reparan porque tiene un toque, el móvil no ha recibido ningún golpe ,es mas es tan minúsculo el toque ( apenas 1 mm) que yo creo q hasta vino con el . Yo lo que quiero es que me lo reemplacen o me lo arreglen la pantalla táctil , ya que lo venden como garantía 24 meses . Después de casi 3 semanas ni siquiera me lo han devuelto ,me siento estafada la verdad.Les he escrito solicitando hablar con un responsable o poner una reclamación y ninguna de las 2 opciones se puede.Por eso he decidido escribir a la OCUGracias de antemano