Bloqueo
Buenos días. Mi problema con el banco Santander se remonta a cuando me presenté en la sede de Alcalá de Henares para realizar el FIOC. La trabajadora allí presente me exigía firmar documentos sin leerlos, cuando me paré a leerlos, resulta que, pese a las quejas, malas caras y presión por parte de la trabajadora, cuyo nombre no recuerdo, cuando leí la documentación, estaba firmando documentación equivocada, la cual aseguraba que yo era estudiante, tenía una dirección desactualizada y otros detalles. Por otra parte, pese a que estaba firmando con el tick marcado en la casilla de no deseo que mis informaciones sean utilizadas con fines comerciales, ella aseguraba que debía firmar otro documento en el que quedaba explicado que mi información iba a ser tratada con fines de creación de productos y ofertas personalizadas. Cuando cuestioné informaciones sobre la LGPD, ella no tenía información y, tras llamar al director, dijo que iba a redactar un informe para enviar a Madrid con las informaciones y las dudas para explicármelas, incluso cuando le pedí llevarme el documento para que lo analizara mi abogado y me lo explicase, ella muy agresivamente me lo arrancó de las manos y me dijo que no me podía llevar eso bajo ningún concepto. Quedé esperando que me resolvieran y me llamasen para explicarme el asunto de la LGPD y nunca llegó esta llamada, no obstante, dos semanas más tarde mi cuenta fue bloqueada estando yo sin gasolina en el bonillo, y me dejó tirada un sábado sin la posibilidad de irme, a lo que me tocó dormir en el coche hasta que conseguí que viniese un amigo a recogerme y echarme gasolina desde Albacete (a dos horas). Cuando llamé al banco Santander para que me resolviera la situación, no solo no me resolvió, sino que cuando pedí por favor a la persona encargada que me diera un número de referencia del atendimiento o me formalizase vía correo electrónico lo que estaba pasando, no me dio ninguna solución. Banco Santander al no ser capaz de explicar sus términos o encontrar a alguien que me los explique forzó una situación en la que quedé en medio de un viaje, bloqueado y sin dinero. Al día siguiente recibí una llamada de la persona encargada de atención al cliente (mencionada de esta manera porque nunca se identificó) pidiendo disculpas. Mi contestación fue que no acepto las disculpas, que ya había tomado la determinación de abandonar la entidad, inclusive mi madre y familiares y que quería que compartiera conmigo un número de registro del atendimiento del sábado en el que quedase explicado lo que había sucedido, un informe del atendimiento y un correo que formalizase lo ocurrido por si quisiera tomar represalias y no me dio ninguna solución, diciéndome claramente que no me iba a dar ninguna información sobre el atendimiento, numero de atendimiento, expediente, o formalización. No puedo referirme a nada de los hechos mencionados, pues nunca jamás recibí referencia ninguna de los atendimientos o formalización de las resoluciones por parte de la entidad, manteniendo oculto los atendimientos, brindando al Banco Santander y dejándome impotente y expuesto como usuario, siendo así que Santander queda en completo control, dado que es el quien controla la posibilidad de demostrar los hechos y los acontecimientos que han tomado lugar. Continuando con la explicación de lo ocurrido, Banco Santander ha permitido que se genere un descubierto en la cuenta, pues al llevarme todo mi dinero a otro banco, quedó domiciliado el cobro de la compañía de teléfono por error de la operadora. Quiero recalcar que esto sucedió a pesar de tener expresamente solicitado que no se permitiese el cobro cuando ello supusiera descubiertos, quedando como prueba de ello que hace ocho años se me devolvió el dinero cobrado por el descubierto cuando Santander erradamente me dejó que la cuenta quedase al descubierto. Hoy de nuevo, me ha contactado Plácido de Banco Santander en el Altozano, para indicarme que esta va a generar problemáticas en mi cuenta, pero al mostrar mi enfado y pedir que formalice en un correo la incapacidad para darme resolución y el numero de atendimiento, me ha cambiado de tema hablándome de como completar el FIOC, siendo que, cuando le he insistido, ha cortado abruptamente la comunicación y ya no recibe mis mensajes. Por lo tanto: Quedo con un bloqueo por parte de banco Santander causado por la no completitud del FIOC (salvo que acepte términos y condiciones que creo que son abusivas, que no se me han explicado y con las que no concuerdo parcialmente) Quedo en un descubierto que (por advertencia del banco Santander) me van a generar costes adicionales. Quedo obligado a ser cliente de banco Santander, pues no me permite desistir de ser su cliente con la deuda activa. No espero recibir una petición de disculpas, pues ya la recibí y, como indiqué anteriormente no acepto disculpas si no se va a resarcir los daños, para lo que sería imprescindible: Reparación de la situación de bloqueo: Inmediato cierre de todas mis cuentas y finalización de cualquier relación de cliente-empresa con el Banco Santander y cualquiera de sus asociados. Eliminación de mi información personal de cualquier programa que tenga que ver con desarrollo de producto, publicidad, márketing o estudio de mercado o similares, sea por parte del banco Santander o de cualquier otra empresa asociada. Devolución del recibo a la teleoperadora o, en su lugar, establecimiento de una solución alternativa para poder realizar el pago. Una garantía de que otros usuarios más indefensos que yo serán informados debidamente del uso de sus datos y de los documentos que firman, así como la LGPD y sus derechos. Una compensación económica por la noche que quedé durmiendo en mi coche en el Bonillo. Una compensación económica por la presión y el estrés generado por la funcionaria de Talavera que me presionó para firmar los documentos sin conocer las informaciones. El listado completo y formal de los protocolos de atendimiento, resoluciones generadas en estos atendimientos y grabaciones en caso de que los hubiera. Una garantía de que otros usuarios que soliciten una referencia sobre las interacciones con la entidad y formalización de la resolución tendrán este derecho. A mero título informativo, comunicar que este mismo correo será compartido por correo electrónico a la oficina Municipal de Información al consumidor el portal del usuario y ha sido compartido con la OCU para asesoría y filiación. Att.
Póliza mediada por Proyectos y Seguros S.A.
A primeros de marzo contraté una póliza de seguro para mi coche con Pelayo Mutua de Seguros y Reaseguros con la mediación de Proyectos y Seguros S.A. bonificada con un descuento del 7,8% a recibir a los 3 meses de la vigencia de la póliza, esto por el hecho de ser socio de la OCU. Pasaron más de los 3 meses indicados y como no recibía la bonificación llamé a Proyectos y Seguros S.A. para reclamarlo y me dijeron entonces que tenía que darme de alta en la plataforma Beruby y al siguiente mes lo ingresarían en mi cuenta. Al tramitar mi póliza, Proyectos y Seguros S.A. en ningún momento de habló de Beruby ... Por favor, LA OCU MERECE QUE INFORMEN CON CLARIDAD Y TRANSPARENCIA, NO CON MEDIAS VERDADES.
Pago factura bateria
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles despues de presentar el siniestro 9-9E-25-33609241 y de recibir su resolución diciendo que el ordenador tiene una averia que provoco la rotura de la bateria que no estoy deacuerdo con dicha resolucion ya que la bateria dejo de funcionar el dia que se produjo el apagon generalizado en España (28ABR2025), he cambiado dicha bateria y la actual funciona perfectamente despues de casi 4 meses, por lo que no exite la averia que indican en si escrito de resolucion. SOLICITO: El abono de la factura (colgada en su plataforma) por importe de 34.95€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por crédito no autorizado y prácticas abusivas
A la atención de: MoneyMan Señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal. En mi caso, nunca autoricé ni firmé contrato alguno para solicitar un crédito con su empresa. Sin embargo, el día 17 de marzo de 2025 depositaron en mi cuenta la cantidad de 300 euros sin mi consentimiento. Al detectar esta situación, me puse en contacto con ustedes para devolver dicha cantidad, pero me informaron de que la deuda había aumentado a 416 euros, incluyendo conceptos que considero injustificados. Adicionalmente, ya he abonado más de 100 euros en concepto de dicho préstamo y, aun así, siguen reclamándome 316 euros adicionales, cantidad que no corresponde. De ser necesario, únicamente estoy dispuesto a reintegrar la suma correspondiente al capital realmente recibido, es decir, los 200 euros restantes para completar los 300 euros depositados inicialmente. Asimismo, deseo manifestar mi disconformidad con su publicidad, ya que en sus carteles se anuncia un 0% de interés, lo cual no coincide con las condiciones que se me han aplicado. Por todo lo anterior, solicito la anulación inmediata de este crédito no solicitado, la devolución de cualquier cargo que no corresponda y la confirmación por escrito de que no quedará constancia negativa en mi historial crediticio. Quedo a la espera de su pronta respuesta en un plazo máximo de 15 días, antes de acudir a las autoridades competentes y organismos de defensa del consumidor.
Carmen Muñoz Mena
Hola buenos días, tengo dos importes cobrados en mi cuenta si haber autorizado la compra ,solicito lo antes posible solución.
Cargo en mi tarjeta que no hice ninguna compra
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por negligencia en mantenimiento y falta de información
El 17/07/25 presenté una reclamación formal al concesionario Renault ubicado en Avda. de Carlos Sainz, S/N en Leganés (Madrid), donde adquirí mi vehículo hace 9 años y donde realicé todas las revisiones oficiales. A la fecha de hoy no he recibido respuesta. Hechos expuestos: 1. AVERIA GRAVE E INEXPLICABLE: - Mi vehículo con 9 años y 100.000 kms aprox sufrió una avería catastrófica en el motor que lo ha dejado inservible, pese haber cumplido con todas las revisiones oficiales en su concesionario. - En la última revisión (5/03/25) nadie me indicó que el coche tuviera ningún problema. En esta revisión les pedí que me cambiaran la correa de distribución que según el manual ya estaba pasada de fecha, a lo que me contestaron que no llevaba, que este coche llevaba correa de accesorios, pero que no era necesario porque estaba bien. - Dos meses mas tarde (7/05/25) de esta revisión el coche empezó a pararse repentinamente y asustada acudí al concesionario, después de cobrarme el diagnostico me dijeron que no veían ningún fallo y que podía ser que el combustible estaba en mal estado, me recomendaron seguir circulando poniendo en riego mi seguridad y la de otros usuarios. - El (15/07/25) cansada de que el problema persistía acudí de nuevo al concesionario y entonces fue cuando me dieron el fatal diagnostico. 2. ALEGACIONES: 1- Negligencia en el mantenimiento. 2- Fallo del motor injustificado sin previo aviso de desgaste, esto evidencia defectos de fabricación no comunicados, errores en revisiones anteriores o uso de materiales inadecuados. 3. PETICIONES: Solicito una solución equitativa, ya sea reparación gratuita, sustitución del vehículo o indemnización. 4. ADJUNTO: 1- Reclamación al concesionario (17/07/25). 2- Carta adjunta a la reclamación. 3-4-5- Informe técnico de la avería. 7- Factura del diagnostico (8/05/25). 10A-10B- Revisión de los 9 años (5/03/25). 12- Revisión del (26/04/23). 13- Revisión del (28/10/21). (Tengo mas facturas de revisiones pero no me deja cargarlas)
SUBIDAS ABUSIVAS DEL PRECIO DEL SEGURO
Hola realizo esta reclamacion a consumo en referencia a mutua madrileña principalmente, cuento con una poliza antigua de mas de 10 años con un terceros ampliado, estas personas me han subido el seguro en los ultimos años progresivamente sin haber tenido yo culpa en los ultimos años de ninguno de los partes gestionados, los ultimos años, me han subido el seguro de coche de 370 euros que pagaba con mi hyundai a 670 euros que es la ultima factura que me querian cobrar que porsupuesto he suspendido el seguro con ellos, espero que quede constancia de estos precios abusivos por parte de las aseguradoras, NO ES UN LUJO, ES UNA COSA QUE TE OBLIGAN A CONTRATAR PORQUE SI NO TE DENUNCIAN, NO PUEDES IR SIN SEGURO. DEBERIA HABER UN MARCO REGULATORIO Y ESPERO QUE QUEDE CONSTANCIA DE ESTO Y OJALA EN UNOS AÑOS SE LES HAGA DEVOLVER A LOS USUARIOS EL DINERO QUE QUIEREN COBRAR INDEBIDAMENTE, NO ES NI MEDIO NORMAL QUE TE COBREN ESE PRECIO POR UN SEGURO TERCEROS AMPLIADOS TENGO MIS 15 PUNTOS DEL CARNET Y SOY UNA CONDUCTORA EXCELENTE A MI QUE NO ME JODAN
Imposibilidad de acceso a WEB y aplicación así como de obtención de CAP y coordenadas
Estimados/as señores/as de Bankinter, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al retraso en el envío de la carta que contiene mis coordenadas y el código de cliente, necesarios para acceder a mi cuenta. Llevo más de un mes esperando dicha documentación, y hasta la fecha no la he recibido, lo cual me está generando una gran incomodidad y perjuicio, ya que me encuentro completamente bloqueado y sin posibilidad de operar con mi cuenta. He contactado previamente con su servicio de atención al cliente, pero no he obtenido una solución efectiva ni información clara sobre el estado del envío. Considero que este retraso excede los plazos razonables y afecta gravemente mi capacidad de gestión financiera. Solicito que se me informe con urgencia sobre el estado del envío y que se tomen las medidas necesarias para que la documentación me sea entregada a la mayor brevedad posible. En caso de que haya algún problema con la dirección o el proceso de envío, agradecería que se me indicara cómo proceder para corregirlo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución. Pueden contactarme por este medio o al número de teléfono que figura en mi ficha de cliente.
No puedo hacer operaciónes y nadie atiende
Hola tengo una cuenta en trade republic la abrí para probar y ver cómo funciona,el caso es que el servicio de soporte simplemente no existe ,no ni correo electrónico ya q te contestan q vayas a soporte y el soporte no hay humanos solo chat boot con lo cual es imposible.tienen mi cuenta bloqueada y mi dinero ,y al no poder hacer nada para ponerme en contacto se lo están quedando y no me dejan retirar ,esto es una auténtica vergüenza