Hice un pedido en Just Eat pero faltaban varios artículos y la comida llegó en mal estado y fría
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día de ayer pero faltaban varios artículos y la comida llegó en mal estado y fría Solicito un reembolso por este inconveniente en mi pedido Atentamente Akram
Hola, está es la respuesta de Temu a un paquete que he devuelto y se ha perdido, no lo buscan, no hablan con inpost que es lo que tienen que hacer para ver en qué punto se perdió....solo miran sus cámaras y dicen que no han llegado, que han explorado todas las opciones??? Solo miran las cámaras como he dicho y nada más!! Estimado cliente, Muchas gracias por contactar con el equipo de atención al cliente de Temu. Nos complace poder comunicarnos con usted. Hemos investigado este asunto y nuestro equipo ha confirmado que no hemos recibido el artículo con el número de envío {73712820}. Entendemos que este no es el resultado que usted esperaba y queremos asegurarle que hemos explorado todas las opciones posibles. Lamentablemente, hasta el momento no hemos podido encontrar soluciones alternativas, por lo que este es el resultado al que hemos llegado. Una vez más, muchas gracias por su apoyo. Es la segunda vez que le agradezco. Saludos cordiales, Gustav Schreiber
Artículos de ropa femenina que no se corresponden con la oferta.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hay problemas varios con los artículos de este pedido y no ha habido manera de solucionarlos con mis anteriores emails: 1. Los zapatos, son los de tacón bajo y yo pedí los de tacón alto. A parte, me aprietan mucho en la puntera (zona de los dedos). Tacones VIVIENNE de Aguja OLIVIA × 1 Blanco Marfil / 42 2. El vestido azul, no me cabe, es de tela de forro de mala calidad y el patronaje no tiene nada que ver con el artículo que se anuncia. No me lo pondría ni de camisón. Raquel | Vestido Elegante Para Todas las Ocasiones × 1 Azul Oscuro / XL 3. El vestido blanco y celeste tiene un patronaje, estampado y material absolutamente distinto al de la foto del anuncio, donde se aprecia un frunce bajo el pecho y una tela arrugada que inspira ser lino. Joy | Vestido de verano ligero y sin mangas × 1 Multicolor / XL 4. El vestido lila presenta muchas costuras mal hechas que hacen que los picos se arruguen. El patronaje es muy distinto al de la foto original del anuncio. Patricia | Túnica Maxi Asimétrica × 1 Púrpura / XL (46) 5. El vestido rojo ni siquiera lo he recibido. Florencia | Vestido Urbano × 1 6. Y para colmo, hacer la devolución del pedido tiene un coste muy superior (297€) a lo que he pagado en la compra (192€). SOLICITO que, ya que es inviable la devolución íntegra de los artículos: - Me sea abonado el 100% del importe del vestido rojo, ya que no lo he recibido. - Y que me sea abonado el descuento del 10% sobre el importe de la compra que me prometieron y que ni llegaron a cumplir ni llegaron a materializar. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento grave de los servicios de intermediación inmobiliaria y retención indebida
EXPONE Contraté los servicios de la agencia inmobiliaria InmoMurcia, con domicilio en Ceutí (Murcia) para que asumiera la gestión integral del arrendamiento de una vivienda de mi propiedad situada en La Ñora (Murcia). En virtud del contrato suscrito, la agencia se encargó de gestionar el cobro de las rentas del alquiler, las cantidades entregadas por los arrendatarios en concepto de fianza y los importes correspondientes a los suministros de la vivienda, percibiendo por ello una remuneración mensual por sus servicios de administración. Sin embargo, pocos meses después del inicio de la relación contractual comenzaron a producirse retrasos injustificados en la entrega de las rentas y de los importes correspondientes a los suministros que los inquilinos abonaban puntualmente a la agencia. Con el paso del tiempo, dichos pagos dejaron de serme entregados por completo, pese a que posteriormente pude comprobar, mediante la documentación facilitada por los propios arrendatarios, que estos habían cumplido escrupulosamente con todas sus obligaciones económicas desde el inicio del contrato. Tras numerosos intentos de contactar con la responsable de la empresa, tanto por vía telefónica como mediante correos electrónicos y mensajes de WhatsApp, dejé de recibir cualquier tipo de respuesta. Esta absoluta falta de comunicación provocó un importante perjuicio económico, no solo para mí como propietario de la vivienda, sino también para los propios inquilinos, quienes tampoco obtuvieron la devolución de la fianza que habían entregado al formalizar el contrato de arrendamiento. Ante esa situación, y con el único propósito de evitar un perjuicio mayor a los arrendatarios, me vi obligado a adelantar con recursos propios la fianza que la agencia nunca les restituyó, asumiendo una obligación que legal y contractualmente correspondía exclusivamente a la empresa gestora. Todos estos hechos se encuentran respaldados por abundante prueba documental, entre la que se incluyen el contrato de gestión, el contrato de arrendamiento, los justificantes bancarios de los pagos efectuados por los inquilinos, conversaciones mantenidas mediante WhatsApp, correos electrónicos y demás documentación acreditativa tanto de las cantidades percibidas por la agencia como de aquellas que nunca fueron entregadas a sus legítimos destinatarios. Con posterioridad, la propia responsable reconoció en los correos electrónicos la existencia de cantidades pendientes de regularización, iniciándose diversas conversaciones con el fin de alcanzar una solución amistosa. Con ánimo conciliador, acepté incluso reducir la cuantía inicialmente reclamada y concedí amplios plazos para facilitar el pago, sin exigir intereses ni acudir a los tribunales, con el único objetivo de resolver el conflicto de forma extrajudicial. Pese a que se realizó algún pago, los compromisos adquiridos nunca llegaron a cumplirse íntegramente. A fecha de la presente reclamación permanece pendiente el abono de 1.872,43 euros, cantidad cuya devolución continúa siendo exigible. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que los hechos expuestos ponen de manifiesto un grave incumplimiento de las obligaciones asumidas por una empresa profesional dedicada a la intermediación inmobiliaria, al haber administrado cantidades pertenecientes tanto al propietario como a los arrendatarios sin proceder posteriormente a su correcta restitución. Asimismo, entiendo que dicha actuación podría haber vulnerado los derechos que la normativa de protección de consumidores y usuarios reconoce en relación con la prestación diligente de servicios profesionales, la transparencia en la gestión y la correcta administración de cantidades recibidas por cuenta de terceros. Debe destacarse igualmente que los perjuicios ocasionados no me afectaron únicamente a mí como propietario de la vivienda, sino también a los propios arrendatarios, quienes abonaron puntualmente las rentas, los suministros y la fianza exigida por la agencia sin obtener posteriormente una gestión adecuada ni la devolución de las cantidades que les correspondían. SOLICITA Por todo lo expuesto, SOLICITO a la Organización de Consumidores y Usuarios: 1. Que admita la presente reclamación. 2. Que promueva un procedimiento de mediación entre las partes con el fin de lograr la restitución íntegra de las cantidades pendientes. 3. Que valore, a la vista de la documentación aportada, la posible existencia de infracciones en materia de protección de consumidores y usuarios y, en su caso, traslade los hechos a los organismos administrativos competentes. 4. Que, si existieran otras reclamaciones o incidencias similares relacionadas con la citada empresa o con su responsable, dicha circunstancia pueda ser tenida en consideración a efectos de valorar una eventual reiteración de las conductas descritas. 5. Que la presente reclamación quede incorporada a los antecedentes de esa Organización para contribuir a la protección de otros consumidores que pudieran verse afectados por hechos de naturaleza semejante. La presente reclamación se formula con carácter estrictamente extrajudicial y constituye el último intento de alcanzar una solución amistosa antes del ejercicio de las acciones civiles y, en su caso, penales que pudieran corresponder conforme al ordenamiento jurídico.
Reclamacion importe
Descripción de la reclamación ASUNTO: Reclamación de gastos de vehículo de sustitución por accidente no culpable A la atención del Departamento de Siniestros: Yo, Emilio Gallego Güemez con DNI 29034055-M, titular de la póliza Nº XA00238277, presento la presente reclamación para solicitar el reembolso de los gastos ocasionados por el alquiler de los vehículos de sustitución durante el período de reparación de mi vehículo. El día 03-02-2025 sufrí un accidente de circulación en el que quedó acreditada la responsabilidad exclusiva del conductor del vehículo contrario. Como consecuencia de los daños sufridos, mi vehículo con matrícula 9172-DHS permaneció inmovilizado y en proceso de reparación desde el día 04/02/2025 hasta el día 19/03/2025. Durante dicho período me vi obligado a alquilar los vehículos para atender mis necesidades personales de movilidad, incurriendo en unos gastos totales de 558,17 euros, según las facturas que se adjuntan a esta reclamación. Dado que estos gastos son una consecuencia directa y necesaria del accidente causado por un tercero responsable, solicito que se proceda al reembolso íntegro de los importes abonados por los alquileres de los vehículos de sustitución, de conformidad con el principio de reparación íntegra de los daños y perjuicios derivados del siniestro. Por todo lo anterior, solicito que esta reclamación sea atendida y resuelta favorablemente, procediendo al abono de la cantidad reclamada en el menor plazo posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Cobro indebido de un contrato no realizado
Hola, revisando mis cuentas acabo de ver que estoy pagando una suscripcion a adobe y otra a un servicio IA desde hace meses. Cuando yo no tengo ninguna constancia de haber realizado ningun pedido , y por otra parte no he recibido ningun aviso de pago y/o factura al respecto. Al ver los cargos he procedido a entrar en la pagina de adobe y dado de baja inmediatamente y encima veo que me van a hacer otro cargo por adelantar la anulacion del contrato. Esto me parece un abuso total , `por lo que les requiero me hagan el abono de los pagos realizados.
El sábado 18 lleve un paquete de devolución a inpost y ahora me dice temu que iba vacío, le he dicho ya un millón de veces a Temu que tienen que ponerse en contacto con Temu y no lo hacen....ya no sé cómo hacerlo, he perdido las cosas y el dinero..... quiero una solución YA!!
Reclamacion importe
No recibí respuesta sobre el pago no autorizado
Hace unos días realicé una reclamación mediante esta vía. Recibí una respuesta sin resolver absolutamente nada sobre el pago no autorizado. Adjunté el documento donde se refleja el cargo que se me realizó sin información previa. Exijo que me devuelvan el dinero, esto es una desfachatez. Vuelvo a adjuntar el documento del cargo.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el servicio solicitado y mucho menos el reembolso. SOLICITO que realicen el reembolso,tal y como se indica en su último correo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…