N. A.
27/04/2026

Rotura Stock de Filtro para fuente Pumba 2500 Refresh Smart

Estimados/as señores/as:  CECOTEC Me pongo en contacto con ustedes porque [no se puede vender un producto que necesita filtros sin tener filtros para cambiar. LLevo ya dos meses esperando por los filtros de la fuente que os compré directamente a ustedes la Pumba 2500 Refresh Smart que además es muy cara, y no tenéis recambios de filtros. Me urge tengo dos gatos y uno con asma. Los filtro se deben cambiar cada mes, cómo no hay recambios? No se entiende, la fuente es la mejor que he tenido pero sin filtros no vale nada. SOLICITO […].  que repongan los filtros lo antes posible y que siempre estén disponibles. La salud de los animales no es cualquier cosa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
27/04/2026
NORMATIVA PLUS 25 SL

Engaño

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes por un posible caso de intento de engaño que conmigo . En primer lugar se pusieron en contacto conmigo telefónicamente al poco tiempo de abrir mi empresa, yo mis datos no los he compartido con absolutamente nadie por lo que sospecho que cogieron los datos de mi empresa del BORNE o BOE donde son de dominio público pero esta expresamente prohibido utilizarlos con fines comerciales. Después contactaron otra vez diciendo que tenía que concretar varios servicios para que mi empresa cumpliese con la legalidad vigente pese a que no eran necesarios para que mi empresa cumpliese con la legalidad, tras informarme de las leyes y ver que no era necesario desistí de su servicio. Y ahí empezaron a acosarme por correo electrónico comunicándome que tenia que abonar el dinero a un numero de cuenta por que una vez que se puso en contacto conmigo el departamento técnico no puedo darme de baja y que si no hago el pago la demora causara el incremento de intereses de la misma. Investigue un poco y descubrí que todas las empresas de certificaciones a las que hacen referencia son propiedad del mismo dueño que su empresa D. JUAN MIGUEL DE LA TORRE BUSTAMANTE, de forma deliberada ocultan que son un conglomerado de empresas bajo el mismo dueño e intentan hacerte creer que son de un departamento legal de una tercera empresa sin relación con ellos para presionarte y que pagues. Entre ellas están esta que nombro y unas mas que escribo a continuacion . MEJORA TU CONOCIMIENTO SL, CORTADONE INVERSIONES SL, NORMATIVAS PRO25 SL, INNOVACION Y EFICIENCIA NORMATIVAS SL, NORMATIVAS Y APOYO EMPRESARIAL SL, IMPULSA TU FORMACION ONLINE SL, REGULAEXPERT NORMATIVAS SL, GESTORES DE FORMACION ONLINE SL, NORMATIVA PLUS25 SL, AVANZA FORMANDO A EMPRESAS SL, LOPD SOLUCIONES PARA EMPRESAS SL, APOYO INTEGRAL Y TUTORIAS ONLINE 2024 SL, AMALB T-AYUDA A FORMARTE SL, CMP FORMACION PARA ADMINISTRADORES SL, APOYO INTEGRAL Y FORMACION ONLINE SL, DESARROLLO Y APRENDIZAJE ONLINE SL, AVANZA FORMACION Y EMPLEO SL, ASESORAMOS TU FORMACION CON CALIDAD, RECURSOS FORMATIVOS PARA EMPRESAS SL, RECURSOS FORMATIVOS Y ENSEÑANZA ONLINE, APOYO INTEGRAL Y TUTORIAS ONLINE SL, ASESORAMOS TU FORMACION CON CALIDAD SL, SERVITERRA SERVICIOS INTEGRALES ETT SL, AGIMAD ADMINISTRACION Y GESTIONES INMOBILIARIAS SL, PROYECTOS DE FORMACION MADRID SL, PROYECTOS DE INVESTIGACION Y FORMACION SL, CAPACITAR-SE FORMACION BONIFICADA PARA EMPRESAS SL, FMG FORMACION INTEGRAL BONIFICADA SL, SOLUCIONES ACREDITADAS PARA FORMACION DE EMPRESAS SL Por favor les pido que hagan algo ya que el perfil al que estafan suelen ser pymes sin todos los conocimientos suficientes de la legalidad que terminan contratando bajo engaños y coacciones un servicio que ni siquiera necesitan ni tiene sentido que tengan. Muchas gracias

ENGAÑO PAGO A TRAVÉS WEB

Web que simula el portal de registradores de la propiedad. Indica un pago de 9,90€ + IVA por la emisión de una nota simple urgente y el cargo ha sido de 42,11€.

Mobetramit

Hola, realicé un pedido con fecha 26/04/2026 y me cobraban 6,90 € por el servicio según su página web, pero luego me cobraron 38,48 €. Inmediatamente solicité la anulación del servicio de la forma que me indicaban en su página web, pero hoy lunes me mandan la documentación que había solicitado inicialmente. Le he mandado un nuevo correo y no me contestan y tampoco me contestan al teléfono, que se supone que es el 936595500.

A. G.
26/04/2026

Reembolso y cobro de daños

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha intentado cobrar un pago indebido de esta empresa. A consecuencia del alquilar de un coche, del cual se hizo video del estado antes de usarlo y se había cogido el seguro por daños, la empresa ha cargado un importe adjuntando los daños del coche que ya estaban en el vídeo previo. Quitando el hecho de que los daños no han sido nuestros, el supuesto seguro debería cubrirlos. Solicito que se me devuelva la fianza integra, que no se me cobre el importe que solicitan y la devolución del dinero del seguro por presunto engaño de la empresa. Si es necesario tengo las pruebas pertinentes de los vídeos, los horarios y la fecha en los que se hizo y el contrato con el pago del seguro. Sin otro particular, atentamente.

M. F.
26/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido con Temu y al no estar satisfecha con el producto hice una devolución con los datos que me facilitaron la propia empresa. Tenía que pagar los portes y estos también serían reembolsados con el importe de la devolución. Al llegar el paquete, nadie de los almacenes de TEMU se hace cargo y correos lo deja en sus oficinas siendo ellos los que tienen que ir a recogerlo. Tras varios intentos de solución a través de atención al cliente, la única solución que me dan es que yo me ponga en contacto con correos para que se lo lleven otra vez. Les digo que no ha sido mi culpa y que ellos son los que lo tienen que solucionar. SOLICITO el reembolso del pedido más el importe de envío. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
25/04/2026

Problema de pedidos nuevos para gastar crédito

Buenos noches. No puedo realizar un pedido para gastar mi saldo, me pone: Notamos que tu cuenta ya tuvo una disputa antes o actualmente está disputando cargos de Temu con tu institución financiera. Durante este tiempo, el acceso a ciertas funciones de la cuenta será limitado. No tengo ninguna disputa abierta, ya me emitieron el reembolso. He hablado con mi institución financiera y no existe ningún problema. Adjunto justificante de devolución. Buscando en internet he visto que le ocurre a multitud de clientes que tienen saldo en su cuenta, eso es un engaño. Solicito que me ingresen el saldo en mi cuenta bancaria, para poder utilizarlo en otras tiendas ya que aquí no me lo permiten Muchas gracias.

J. G.
25/04/2026

Trabajo cobrado y no realizado

Buenas tardes,solicité por la web de aurgi un cambio de aceite y filtros el día 22-3-26 por mi trabajo lo solicité para el Sábado 28-2-26,hago el pedido en la web,pago el servicio que ascendió a 99,00 euros se me Hizo el cobro en mi targeta y el martes 24-3-26 me llama la tienda aurgi donde yo solicité el servicio,y me dice que el sábado no me va a dar el servicio por qué no tiene proveedor que valla lunes. A lo cual yo le explico ala Chica que entre semana me es imposible por mi trabajo,por eso solicito el servicio en sábado,a lo cual me dice que no le da servicio en sábado,le digo que me devuelva el dinero y cancele el servicio a lo cual me dice que no puede y que le Busque la Vida.solocito la cancelación del servicio por la página al correo de atención al cliente,por teléfono y wassap..de eso hace un mes y sin contestación por parte de aurgi…por lo cual les reclamo la devolución de los 99,00 por servicio no prestados

R. L.
25/04/2026

Renovación y cobro sin aviso previo

Buenas tardes, contrate durante un año los servicios de bejao fit,de los cuales use sólo algunos meses, sobreentendiendo que cuando llegara a su fin se me daría de baja o notificaria de la renovación de dichos servicios y mi sorpresa es que sin aviso previo ni nada me realizan el cargo de un año mas de servicios sin consentimiento alguno

A. R.
Omnipdf

Problema con reembolso

Ayer pagué 0,10 euros por descargarme un vídeo que había comprimido en una página web y hoy me encuentro con que me han cargado 49,90 euros por una supuesta suscripción que hice. Eso jamás fue así, solo consentí en pagar 10 céntimos de euro por el servicio de compresión de un vídeo y ya está. La página en cuestión es omnipdf.co y también se hace llamar pressdown.co. Cada vez que les escribo recibo un mail automático en el que me ofrecen anular dicha suscripción, pero es imposible contactar con ninguna persona ni a través de otro medio que no sea un correo electrónico de soporte. No hay dirección postal ni teléfono al que llamar. Es imposible obtener una respuesta.