Problemas con el material del domicilio

Iniciar una reclamación

R. Q.

A: Ibercons proyectos e instalaciones S.L.

10/12/2025

El pasado 28 de noviembre hice una reclamación A la propiedad del piso,para que me trajeran por favor un microondas nuevo, ya que el que tenía se había estropeado .entonces solo me saben dar largas y el microondas después de más de 10 días no llega. Creándome una mala situación a mi. Perdona.

A: R. Q.

10/12/2025

Buenas tardes, la notificación la recibimos el 2 de diciembre, ya que no vimos el wasap hasta ese día. Estabamos esperando un microondas que salia muy bien de precio de muy alta calidad, pero como no lo recibian y me escribió que le corria mucha prisa, inmediatamente le he pedido hoy y mañana esta prevista la entrega en la dirección del alquiler. La fecha prevista de entrega es mañana día 11 de Diciembre Un saludo El mié, 10 dic 2025 a las 15:00, reclamar@ocu.org escribió:

A: R. Q.

10/12/2025

El microoondas que se le he pedido ahora es básico, de iguales condiciones al que tenía. Un saludo El mié, 10 dic 2025 a las 16:01, Roberto Blazquez ( iberconsproyectos.sl@gmail.com) escribió: Buenas tardes, la notificación la recibimos el 2 de diciembre, ya que no vimos el wasap hasta ese día. Estabamos esperando un microondas que salia muy bien de precio de muy alta calidad, pero como no lo recibian y me escribió que le corria mucha prisa, inmediatamente le he pedido hoy y mañana esta prevista la entrega en la dirección del alquiler. La fecha prevista de entrega es mañana día 11 de Diciembre Un saludo

R. Q.

A: Ibercons proyectos e instalaciones S.L.

10/12/2025

Que tú no mires tus notificaciones , no es problema mío , Una vez más demostráis las dejadez de obligaciones que tenéis que tener frente al inquilino .para nuestra el primer fin de semana de contrato que me dejasteis sin luz , sin dar solución ninguna. Un baño que olía continuamente a M..z, y lo sabíais , y aún me alquilasteis el piso . se me arreglo cuando lo pedí enfadado después de casi tres meses. . En fin … no sois nada responsables con vuestras obligaciones , ya os definís como empresa , cuando echáis balones fuera, culpando siempre a otros . mira más a menudo vuestras notificaciones que os ahorrarán problemas .