Pedido fuera de plazo
Después de ponerme en contacto con ellos por teléfono y vía Email no recibo ninguna respuesta y por lo tanto solución. Efectúe un pedido de medicación y la empresa repartidora no me entrega el pedido ni hay manera de ponerse en contacto con ella para recogerla en un punto de entrega. Al ser medicación para un asunto en concreto, y suponiéndose una entrega rápida y efectiva, ya no necesito esa medicación. Por lo tanto, si está extraviado o no (toda vez que no hay forma de saber dónde está el pedido) no quiero el pedido y que me reintegren todo lo abonado, incluyendo los gastos de envío, por no haber sido entregado a tiempo. En su publicidad dicen que responden en 48 horas, no es verdad, ni por correo electrónico ni al teléfono es imposible hablar con esa farmacia.
Mala fe???
Buenas, me siento engañador por MOBETRAMIT S.L., ya que al pedir una nota simple indicaban que el coste es 6,90. En ningún caso te indican que luego te van a cobrar 38,48€. Actúan de mala fe porque te hacen aceptar un cobro de 0€ para validar la tarjeta, una vez lo aceptas, te retienen inmediatamente los 38,48€ sin avisar que es ese importe. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Problemas a la hora de facilitarme mis credenciales PPPoe
Hola buenos dias He solicitado a Lowi las credenciales PPPoE (y la información de la ONT (ID y contraseña PLOAM si es necesario) para que de acuerdo a la normativa vigente instalar MI ROUTER PROPIO. Normativa: Reglamento (UE) 2015/2120, art. 3.1; BEREC Guidelines BoR (22) 81 y BoR (20) 46; Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones (arts. 3, 68, 82 y Disposición Adicional 13ª). En España, el artículo 65.h de la Ley General de Telecomunicaciones establece el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, independientemente de su ubicación o la del operador. La respuesta de la compañía ha sido que no los facilitaban: "En la Ley General de Telecomunicaciones española queda recogido el derecho de los usuarios a acceder a internet utilizando los equipos terminales de su elección. Pero se considera como equipo terminal básico para el acceso a internet aquél con el que interacciona directamente el cliente para disfrutar del servicio de conexión a internet, es decir, los equipos que gestionan las aplicaciones, tales como los ordenadores (de sobremesa o portátiles), tabletas, televisiones o cualquier otro dispositivo que utiliza el cliente para su servicio" De acuerdo con lo expuesto anteriormente exijo que me lo hagan llegar a la mayor brevedad.
Maleta facturada por error
Hola, El día 04/10 realicé una reclamación a por una maleta facturada por error. Antes del vuelo BCN-AMS compré una maleta por la que pagué 103€ y entendí que valía para la ida y vuelta. Pero cuando cuando fui a hacer el check in del viaje de regreso AMS-BCN me salía el warning mensaje: “⚠️ Recuerda que en uno de tus vuelos viajas solo con un bolso en cabina. Si llevas una segunda pieza de equipaje o tu bolso supera las medidas (máx. 40x20x30 cm), serán facturados con un coste de hasta 75,00 EUR. Si deseas llevar una maleta de mano en cabina, aún puedes modificar tu reserva en esta página. [Política de equipaje de mano].” Se ve que es un mensaje para todos los pasajeros sin distinción, pero resulta engañoso si ya tienes una maleta facturada, por lo que facturé y me cobraron otros 50€. Una vez en el aeropuerto, fui al counter de Vueling y les pedí la modificación, para que quedara constancia de que no había usado esa segunda maleta. Cabe destacar que en la misma web de vueling no existe un proceso de devolución de la compra, por lo que intenté ponerme en contacto por teléfono con un agente humano, resultando imposible. Aún hoy, más de 20 días después no tengo ninguna respuesta a mi reclamación. La ley estipula que todos tenemos derecho al resarcimiento de compra en un plazo de 14 días, lo que el silencio de Vueling, además de irrespetuoso, resulta engañoso y juega a su favor y no del consumidor.
Prácticas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero esperando a que me encuentren una empresa para hacer las prácticas obligatorias. Encontré una empresa por mi cuenta, superé las entrevistas y las pruebas a las que me sometieron y accedieron a darme el puesto de prácticas. Desde ILERNA, me dijeron en repetidas ocasiones que estaban en contacto con la empresa, lo cual era mentira porque la empresa me confirmó que no habían recibido ni un solo mensaje de ILERNA. Después de semanas de espera, la empresa necesitaba que empezara antes de una fecha determinada, pero seguían sin tener noticias de ILERNA. Pasó la fecha límite y, a pesar de que en la empresa intentaron estirar el plazo lo máximo posible, ILERNA no les respondió hasta que ya me habían confirmado que ya no podía hacer las prácticas allí. SOLICITO que se me proporcione una empresa para hacer las prácticas lo antes posible y se me compense por este agravio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la instalacion electrica
Hola. Pedi presupuesto al seguro de la casa Mapfre para una instalación electrica por fuera, sin picar paredes, y enviaron a dos personas de Instalaciones electricas Aranguren SL. Estaban presupuestado 4 enchufes, pero no decia en el presupuesto en que habitaciones, lo dije de voz. El caso es que dejando a un lado la poca finura del trabajo porque esteticamente es un desastre y el trato tan desagradable, han puesto los enchufes en dos habitaciones que les dije expresamente que no los pusieran ahi. Y en la habitación que más me hacía falta no me lo pusieron a pesar de que les insisti cuando estaban realizando el trabajo. Vino alguien del seguro a comprobar lo realizado y dijo que estaba bien. Y no es cierto, porque el electricista no quiso pornerme el enchufe en la habitación que le había dicho, y no lo hizo porque tenía prisa por irse. Se escudan en que ya pusieron los 4 enchufes. Yo quiero que me pongan el enchufe en la habitación que les dije, y pueden quitarlo de la habitación de al lado que no lo necesito ahi. He puesto arriba el nº del presupuesto del 31 marzo de 2025.
APLICAR DESCUENTO EN LA PROXIMA FACTURA
Buenos días, Soy cliente de Digi fibra smart, me va a llegar la factura en octubre dentro de un par de días y no me han aplicado el descuento de 3 €/ al mes por DIGI&FRIENDS. En la app de Digi aparece el descuento a aplicar el 16/09/2025 durante 10 meses. He enviado 2 emails y todavía no tengo respuesta, tardan ustedes en contestar. No pongan descuentos si luego ustedes no cumplen, ya que he visto a mas clientes quejarse igual que yo por este motivo. A la espera de sus noticias que espero que sea en breve. Saludos.
firma de contrato no autorizada
La compañía telefónica, Vodafone, siempre actua de la misma manera, te añaden cosas a la factura sin tu saber, ni dar el consentimiento. Esta vez, me han cambiado la tarifa que yo tenia de hace más de un año y han firmado, via sms, sin yo dar la autorización. Me han proporcionado un contrato (que dicen que esta en la base de datos sin yo poder lo ver) con la verificación de mi consentimiento (via sms) y yo no tengo niguno deesos sms, ni el contrato. Es una verguenza que hayan autorizado una firma sin yo dar mi consentimiento. En mi movil, ni en mi correo he optado a ese contrato nuevo y mucho menos a dar mi consentimiento.
Incidencia Lavado coches
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con la no aceptacion de la reparacion de los daños ocasionados por parte de la compañia de seguros del lavadero. Como comente en mis emails anteriores el mensaje de coger la pistola de presion antes de poner la moneda en la maquina , no esta muy claro y por eso no lo vi, ademas que ocurriria si a uno se le escapa la manguera o se desmaya por ejemplo. Al mismo tiempo las barandillas del soporte de las pistolas estaba roto por lo que acentuo el problema, por todo ello SOLICITO La aceptacion de la reparacion o presupuesto de los dos golpes que presenta el Seat León que estaba en la posicion de al lado. Adjunto fotografia del daño y estado no OK del soporte de las pistolas de presion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución FIB por cambios sustanciales en el cartel
Me dirijo a ustedes como persona compradora de una entrada para la edición de 2025 del FIB con el propósito de solicitar formalmente la devolución íntegra del importe abonado. Esta petición se fundamenta en la cancelación de artistas del cartel anunciado y la relación financiera y estructural entre el FIB, Superstruct Entertainment y el fondo KKR, cuyas inversiones han sido ampliamente documentadas por contribuir directa o indirectamente a la financiación de actividades de carácter militar y ocupación en Palestina, y en especial, a posibles crímenes de guerra y crímenes de lesa humanidad en Gaza. Con fecha 7 de julio de 2025, Residente ha comunicado públicamente su cancelación del FIB a través de su cuenta oficial de Instagram (@residente), por razones éticas relacionadas con la vinculación del festival al fondo de inversión KKR. Esta información ha sido confirmada por múltiples medios de comunicación (El Calce, La Voz de Galicia, Publimetro, etc.). Esto supone una modificación sustancial de la oferta inicial, ya que Residente fue uno de los artistas principales promocionados y contratados, según consta en el cartel oficial del festival. Previamente anunciaron su retirada otros artistas como La Élite, Judeline y Samantha Hudson. Y posteriormente se han dado de baja Califato ¾, Camellos y Mushkaa y algunos mas. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en sus artículos 85 y 87, considera abusivas las cláusulas que: - Limiten el derecho a resolver el contrato ante incumplimiento sustancial. - Excluyan la responsabilidad del empresario por no prestar un servicio contratado en las condiciones ofertadas. Asimismo, el Decreto 143/2015 del Consell, sobre espectáculos públicos en la Comunidad Valenciana, reconoce el derecho a reembolso en caso de modificación sustancial del programa. Por tanto, la cláusula de su política de cancelación que afirma que “La Promotora se reserva el derecho de modificar, suspender o alterar cualquiera de las actividades y actuaciones propuestas en el cartel.” resulta abusiva y debe considerarse nula de pleno derecho. Fundamentos jurídicos y éticos de la solicitud. Solicito: - La devolución íntegra del importe abonado por mi entrada al FIB 2025, en virtud de lo anteriormente expuesto. El importe que yo aboné son dos entradas (52,50x2)= 105€