Entrar comida y bebida externa
Como todos los años, acudimos toda la familia a Caribe Port Aventura y, como siempre, traemos nuestros propios bocadillos y bebida desde casa. Este año, en seguridad, nos han hecho dejar todo ya que este año está prohibido. Solo agua. Así obligan a todo el público a consumir únicamente sus productos, los cuales venden de mala calidad y a precios abusivos.
DEVOLUCIÓN REMANENTE PROVISIÓN DE FONDOS
Esta mañana he contactado con ellos para ver el estado de una operación para que me hicieran la devolución de un remanente de una provisión de fondos. Su respuesta es que mi entidad bancaria no había firmado la escritura de cancelación de hipoteca y que el expediente no se estaba tramitando Cuál ha sido mi sorpresa cuando he llamado a la notaría para preguntar, me dicen que la documentación ya fue retirada por el sr. Jorge de BC Grupo en fecha 22 de abril. Vuelvo a llamar para informarles, y me dicen que no pueden hacer nada, que mandan un correo para informar y que llame en 10 días. Solicito que realicen los trámites oportunos a la mayor brevedad posible, ya que tienen retenido un dinero que no es suyo. Además, solicito que me hagan un detalle desglosado del coste del servicio y me hagan llegar todas las facturas derivadas del mismo, para poder comprobar que, una vez me devuelvan el remanente, la cantidad sea correcta.
Problema por articulo inservible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una compra de un artículo con Ud que me llego y no funciona. Me puse en contacto con ustedes antes de las 48 horas para poner dos quejas. La primera, fue porque me llego el articulo incompleto, sesderma magic eyes sin cargador. El vendedor aseguro que no había tenido uso y que lo enviaba en la caja. En la caja se especificaba que lleva un cargador. La segunda fue que no funciono el aparato una vez que lo pude cargar. Me puse en contacto varias veces con la compañia antes de las 48 horas, por el chat, por el formulario y me aseguraro que me enviarían un correo. No he recibido ninguna noticia. SOLICITO que se me realice un reembolso o que me permitan comprar otro artículo del mismo valor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ucademy, venden promesas y no se ha complido ninguna
Contraté un curso de preparación de oposiciones de Educación Primaria con la academia Ucademy basándome en una serie de servicios y prestaciones que fueron expresamente ofertados durante el proceso de contratación y que resultaron determinantes para mi decisión de matricularme. Entre los servicios anunciados se encontraban, entre otros, un temario totalmente actualizado y adaptado a la legislación de mi comunidad autónoma, material resumido y listo para estudiar, tutorías individuales e ilimitadas con un preparador personal, seguimiento individualizado para la preparación de la programación didáctica, resolución de dudas, corrección de casos prácticos, simulacros periódicos de examen y servicio de apoyo psicológico para opositores. Sin embargo, una vez iniciado el curso, comprobé que diversos servicios no se prestaban conforme a lo ofertado. El temario facilitado no se encontraba adaptado a la normativa de mi comunidad autónoma, por lo que tuve que realizar personalmente dicha adaptación, invirtiendo tiempo y esfuerzo adicional. Asimismo, el material no se encontraba resumido en los términos anunciados. Por otro lado, uno de los aspectos fundamentales que motivó mi contratación fue la promesa de contar con un preparador individual y tutorías individuales e ilimitadas. Sin embargo, pese a solicitar en reiteradas ocasiones tutorías y seguimiento personalizado, dichas tutorías no llegaron a realizarse conforme a lo ofertado. Dispongo de comunicaciones que acreditan mis solicitudes y la falta de atención recibida. Igualmente, los simulacros y pruebas de evaluación no se realizaron con la periodicidad anunciada, incumpliéndose la frecuencia de seguimiento que se utilizó como argumento comercial durante la contratación. Además, otros servicios ofertados, como el apoyo psicológico para opositores, no estuvieron disponibles o no fueron prestados en las condiciones anunciadas. Ante esta situación, presenté una reclamación formal ante la academia solicitando una solución y una devolución proporcional de las cantidades abonadas por los servicios incumplidos. Posteriormente presenté una hoja oficial de reclamaciones, cuya recepción fue confirmada por la propia empresa. A pesar de haber intentado resolver el conflicto de manera amistosa y haber contactado con la academia por múltiples vías (correo electrónico, reclamaciones formales y hoja de reclamaciones), a día de hoy sigo sin haber recibido una respuesta de fondo ni una propuesta de solución satisfactoria. Considero que existe una diferencia sustancial entre las condiciones ofertadas y el servicio realmente recibido, lo que me ha ocasionado un perjuicio económico y académico en la preparación de unas oposiciones de especial importancia para mi futuro profesional. Adjunto como prueba la publicidad y comunicaciones comerciales de la academia, correos electrónicos, capturas de conversaciones, reclamaciones presentadas y demás documentación acreditativa de los hechos expuestos. Considero que los incumplimientos descritos afectan a elementos esenciales del servicio contratado y que fueron determinantes para mi decisión de matricularme. De haber conocido que dichos servicios no se prestarían en las condiciones ofertadas, no habría contratado el curso. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe abonado, al existir una diferencia sustancial entre el servicio ofrecido y el realmente recibido.
Mobetramit SL
Su página web simula ser una página oficial para, a pie de página y con letra matizada, aclarar que son un mero intermediario. En primer término aparecen destacados unos costes de servicio que luego resultan ser mucho mayores. En el momento de autorizar el pago con la tarjeta, el importe a autorizar es de 0,00€, para inmediatamente realizar un cargo de (en mi caso) 42,11€. En ese mismo momento les envié un correo electrónico solicitando la cancelación inmediata de mi trámite, fue ignorado. Presenté reclamación a través del Ayuntamiento de Sant Cugat con resultado negativo. La empresa alega que opera legalmente, que toda la información está en la página aunque tengas que bucear mucho para encontrarla y que el servicio fue prestado. En mi opinión la forma de actuar de MOBETRAMIT es absolutamente engañosa y encaminada a estafar al mayor número de personas posible.
Problema con plataforma alquiler pisos Flatio
El pasado 25 Mayo 2026 hice transferencia desde mi cuenta de la Caixa ES86 2100 9651 5022 0027 5055 por valor de 1250€ a Unicaja ES41 2103 7093 0300 3005 7654 como beneficiaria Lucía Santarrufina Terrasa como pago del primer mes de alquiler y la fianza de un estudio en avda. Comunidad Valenciana 7 Benidorm El anuncio del estudio lo vi publivado en Pisos.com y me contacto por correo mariagarcialourdes21@gmail.com mando un enlace para proceder a la reserva es este httpps://flatio.comroom928380169835462176checkin.de/rent/apartament/es/618837349 para abonar el importe en la plataforma de alquiler pisos Flatio El banco me confirma que la transferencia esta bien hecha y cursada pasados varios dias Flatio envía correo y dice que no llegó el dinero a su cuenta Después de esto no se nada más no hay más correos
Irrazonable espera para reemplazo de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes y con las autoridades para demandar la intervención de la OCU y el escalado a las autoridades competentes para que se solicite un alto y desista en la conducta abusiva de Viagogo. Son las 12:35 del día del concierto (abren a las 17:00 y me demanda traslados de 4 horas) y aún me siguen mareando diciendo que debo esperar a que contacten al vendedor de mis entradas, que hace 2 días que no le consiguen, según las 3 veces que he llamado. La plataforma Viagogo, que se lucra con la reventa de entradas, obliga a la espera de hasta 1 hora antes de un concierto para entregarte las entradas, reemplazarlas o devolverte el dinero (remedio que nadie quiere si de verdad está pagando carísimo por ir a un concierto). Evidentemente una cláusula leonina donde el cliente es menospreciado hasta el colmo de la vulgaridad. ¿Cómo nos permitimos esto en el sistema de Derecho Español? ¿Hay alguien que abogue por los derechos de los españoles? Aquí no importa lo pagado, o con cuanta antelación, las veces que llames, o todo lo que tengas que sacrificar para alojarte y llegar al concierto; sólo importa que ellos tengan la oportunidad de lucrarse hasta el último minuto, el mismísimo último minuto--tú cliente, no importas. Demuestra a su vez la realidad: el fracaso de Viagogo y falta de transparencia para ADMITIR cuando un vendedor les ha engañado. Te marean en el servicio al cliente diciendo que están contactando al vendedor, que el link no ha funcionado... Admitir que les han engañado y reemplazar de inmediato es lo que procede a más tardar en 24 horas antes de un concierto. Eso debería ser lo mínimo. porque el vendedor de entradas que no está disponible 2-3 días del evento, es una irregularidad que no se justifica. Y si vamos más profundo, piense usted que ha comprado entradas de pista a precio astronómico, y le dicen que hasta una hora antes para que le confirmen si entra o le devuelven su dinero: ¿en serio que quedas contento? Si entras, ¿dónde vas a conseguir lugar si todo el mundo ha entrado a pista con más de dos horas de antelación? SOLICITO: Que obligue el cambio en los términos y condiciones de la compra de entradas a que Viagogo tiene un plazo mínimo de 24 horas para la entrega de entradas para cualquier evento o la devolución del importe. Que se indemnice en daños y perjuicios más allá de la mera devolución del dinero a cualquier persona que no le hayan entregado sus boletos con 24 horas de antelación. Que se multe a Viagogo por prácticas abusivas con los clientes y consumidores. Sin otro particular, quedo atentamente, confiando en la OCU y las autoridades competentes para detener este abuso en nombre de todos los españoles, con fe en los empleados que velan por los derechos de todos los españoles; para que los negocios puedan realizarse de manera justa y no abusiva.
LLAMADAS ENDESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una llamada del numero 927834436, asociado a la empresa AIRE NETWORKS DEL MEDITERRÁNEO, S.L. UNIPERSONAL, haciéndose pasar por ENDESA, con datos de mi contrato y del titular del mismo. SOLICITO que den de baja todos datos que tengan en su poder tanto telefónico cómo de contratos, ya que yo no he dado mi consentimiento para que utilicen esos datos. Un saludo
Desistimiento y cancelación del contrato
Yo Alejandro Piernas López con DNI 71521295N quiero solicitar una reclamación conforme a la escuela online de conquerblock el cual empiezo mi curso el 1 de abril de 2026 y luego estudiando mi situación económica me preocupe un poco, el cual en ese momento te ilusionan con lo que te ofrecen y acepté pero el cual no me informaron de que si entraba en la plataforma ya no podía hacer un desistimiento, además del recargo brutal por fraccionamiento lo que encarece el curso más de 3.000€ a mayores, lo único que hice fue decir que quería estudiar los master y aceptar el pago mensual. A continuación os pongo lo que le solicito a ellos: Escuela: Conquer Blocks Curso adquirido: Doble Máster: Desarrollo Web Full Stack + Especialidad Usuario de Discord: alex89pl Persona que lo inscribió: Carla Miraglio Motivo de la solicitud: Se me hace imposible pagar la cuota de 324.50€ ya que me encuentro desempleado y cobrando 604€ al mes además estoy de alquiler y pagando un préstamo por el coche, a mí en ese momento me pareció tan interesante además de lo atractivo que te lo ponen. Ejercí mi derecho de desistimiento comunicándoselo a través de email el mismo día 1 de abril que decido pagar la primera cuota. El cual me responde que lo siente mucho pero ya una vez entrado en la plataforma no puedo hacer desistimiento a pesar que según la ley tengo 14 días pero ella se basan en lo que ellos expone según sus criterios el cual no fui informado. Le respondo con un nuevo correo ya que ni he accedido ni he descargado documentación alguna y que había tomado la decisión de no continuar con el curso debido a mi situación económica : ´´Me gustaría aclarar que no he comenzado a consumir el servicio proporcionado ni ningún contenido digital vuestro. El correo electrónico donde figura el contrato lo he recibido posteriormente al correo donde figuran las credenciales de acceso, lo que no me parece de recibo. No se me explicó con claridad que el fraccionamiento del pago lleva un recargo considerable en el importe final. He solicitado qué tipo de certificación y categoría laboral se recibe al finalizar el máster y nadie me ha dado una respuesta. A la compañera que me "vendió" vuestro servicio, antes de hacer pago o contrato alguno, le comenté en varias ocasiones que necesitaba consultarlo con personas de confianza antes de tomar una decisión aún así insistió de manera reiterada e insistente que porqué no lo contrataba en el acto, yo creo que no son las formas de ofrecer ni vender un servicio. Visto el importe incrementado por dicho fraccionamiento, no puedo hacer frente al cargo económico que supone debido a mi situación económica actual. Reitero mi deseo de anular este contrato, no preciso la devolución de la primera cuota, sólo preciso que anulen el contrato, no recibir cargos en el futuro ni reclamaciones judiciales o extrajudiciales de ningún tipo, ya que soy una persona que lleva todo al corriente de pago.´´ A este email me contestan lo siguiente: ´´Le pedimos, por favor, que revise con atención el correo anterior, donde se explican de forma detallada los motivos por los cuales no es posible proceder con la devolución solicitada. Toda la información allí expuesta responde a lo establecido en los términos del servicio y en la normativa aplicable.´´ También he contactado con la persona que me inscribió y me dice que no tiene nada que ver. Ante la negativa de no proceder con el desistimiento, decido ir al banco y dar de baja la tarjeta con la que pagué la primera cuota e iba a pagar el resto. Ante la imposibilidad de cobrar la segunda cuota en mayo me recibo reiterados emails cada cual ejerciendo más presión para que realice el pago. Hoy mismo, he recibido otro email: ´´Hola Alejandro, De acuerdo con la conversación mantenida, te confirmamos que hemos registrado tu decisión de no proceder con el pago correspondiente al programa Doble Máster: Desarrollo Web Full Stack + Especialidad, por un importe de 324.50 €, con fecha de vencimiento el 01/05/2026. Queremos darte la oportunidad de resolverlo amistosamente antes de que se inicie el proceso de reclamación formal. Si realizas el pago o nos confirmas tu intención de hacerlo en las próximas 24 horas, el expediente quedará cerrado y no será necesario ningún paso adicional. En caso contrario, procederemos a enviarle un burofax de notificación formal para informarte del importe pendiente y los plazos legales de regularización. Puedes gestionar el pago directamente con nuestro departamento de facturación o responder a este correo indicando la hora a la que prefieres que te contactemos para resolverlo por teléfono.´´ Lo que deseo es anular este contrato aunque pierda el pago del primer mes que fue 324.50€, pero si es posible la devolución pues sería genial. Os agradecería encarecidamente vuestra ayuda ya que estoy muy asustado y preocupado con este tema. Espero su respuesta. Un saludo.
Prácticas abusivas, información errónea y negativa de UCADEMY y SEQURA
Quiero exponer públicamente mi total disconformidad y desamparo ante el servicio recibido por la academia online UCADEMY y su pasarela de pagos SeQura, tras haber intentado resolver la situación de manera pacífica sin éxito alguno. El proceso comenzó con una experiencia de venta sumamente agresiva. Al comentarle al comercial que debía consultar la decisión con mis padres, comencé a recibir llamadas recurrentes bajo una fuerte presión. Se me llegó a asegurar que, si no me matriculaba en ese mismo instante, perdería la oportunidad de aprobar y que si estudiaba por mi cuenta jamás lo lograría. Posteriormente, otro vendedor me convenció con más calma, momento en el que expuse todas mis dudas. Desde el principio, el asesoramiento fue nefasto y erróneo. Se me indicó que debía elegir 4 asignaturas de un total de 5, dándome una ponderación totalmente equivocada. Este grave error me costó semanas de un altísimo nivel de estrés a la hora de solicitar las Pruebas de Competencias Específicas (PCE), ya que la plataforma oficial me exigía matricularme de 6 materias. Tuve que gestionar la inscripción a contrarreloj, con la incertidumbre de ser rechazada y el miedo de tener que examinarme de dos asignaturas de las cuales no había visto ni el título. Por otra parte, la publicidad de la academia resulta engañosa. Venden que disponen de exámenes completamente actualizados para practicar. Sin embargo, a las puertas de las pruebas, un propio profesor de la empresa nos instó a los estudiantes a buscar exámenes de años anteriores en una academia de la competencia. Esto pone en entredicho la veracidad y la calidad del material por el que estoy pagando: si su contenido es tan excelente, ¿por qué su propio trabajador nos manda a buscar recursos fuera? En cuanto a la metodología docente, el material es deficiente. Las explicaciones de los módulos de asignaturas complejas como Física y Matemáticas eran tan incompletas que tuve que optar por prepararme de forma totalmente autónoma utilizando vídeos gratuitos de YouTube. Sus profesores se enfocan únicamente en el perfil de alumnos que captan todo a la primera, dejando completamente de lado y con más dudas que respuestas a quienes requerimos un ritmo de aprendizaje diferente. + Situación actual y motivos de fuerza mayor: Actualmente, arrastro una situación familiar grave que me impide por completo continuar pagando este servicio, el cual además considero defectuoso e insatisfactorio. El propio contrato de UCADEMY estipula explícitamente que el alumno tiene derecho a darse de baja si concurren motivos de fuerza mayor que estén fuera de su control, supuesto que cumplo estrictamente en este momento. A pesar de haber intentado llegar a un acuerdo amistoso y pacífico con UCADEMY exponiendo detalladamente mi caso, la única respuesta que he obtenido por su parte ha sido un mensaje genérico, estándar y automatizado. Esto demuestra una absoluta falta de empatía y que ni siquiera se han tomado el mínimo interés en leer mi situación personal. Por su parte, la financiera SeQura está plenamente al tanto de todo este conflicto y de la reclamación formal que ya he tenido que interponer ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC). A pesar de conocer que el contrato con la academia está en disputa por incumplimiento y fuerza mayor, se niegan a tramitar mi baja definitiva del plan de pagos. Exijo que UCADEMY cumpla con las cláusulas de su propio contrato aceptando mi baja por fuerza mayor, y que SeQura cese de inmediato la reclamación de unas cuotas por un servicio deficiente que no puedo pagar y que no estoy utilizando.