SERVICIO POSTVENTA TURBIO Y DEFICIENTEPARA CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

S. G.

A: MILL ROAD S.L.

26/01/2026

NOMBRE ONLINE DE LA MARCA: MOONDAY BRAND Realizamos una compra online de una sudadera para el día de Reyes, quise realizar un cambio de talla y contacté con la empresa vía mail, vía cuestionario de su página web y vía IG, SIN RESPUESTA. El primer contacto con ellos fue el día 8 de enero, su respuesta no llegó hasta el día 12. Intenté que me explicaran el proceso de devolución ya que en su web toda esa información sólo está disponible en inglés, sus contestaciones se producen después de varios días (el tiempo de 14 días para cambios y devoluciones sigue corriendo). Solicito la recogida del producto en domicilio con un coste por mi parte de 5€ que se descontará una vez ellos reciban el producto. Tras varios mails por mi parte reclamando la recogida me mandan la pegatina para el paquete y se me indica que el jueves día 15 un mensajero de correos exprés hará la recogida del producto. Estamos todo el día en el domicilio esperando a la agencia de transportes y no aparece nadie. No tengo notificación alguna por parte de la marca al respecto, les vuelvo a escribir el día 16 no hay respuesta; de nuevo les reclamo el día 19, me contestan el día 20 me dicen que el mensajero si ha ido y que no había nadie en el domicilio, esto es mentira ya que es el domicilio de mis padres ambos jubilados y además con servicio de portería. Entre medias de los mails les vuelvo a escribir vía IG, dejamos un mensaje quejándonos de su mala atención a los clientes, mensaje que han borrado. Me dan una nueva fecha de recogida para el día 22 de enero, otra vez ningún mensajero se presenta en el domicilio. Con esta situación y viendo que en internet está empresa tiene numerosas quejas, no sólo por un servicio postventa pésimo sino por gente a la que no le han devuelto el dinero, me encuentro en la disyuntiva de no sólo perder la prenda sino además perder mi dinero, 70€. Tengo toda la documentación relativa al proceso disponible si fuera necesario.

Asistencia solicitada 26 enero 2026