Cancelación de pedido.
Hola realicé un pedido esta mañana de dos colinas a la perfumeria Druni y a lo largo de la mañana recibo un correo diciéndome que me van a hacer un reembolso del dinero por falta de existencias, cuando yo realice el pedido había puesto que salia en web y me la cobraron . A continuación voy a una tienda les comento el problema y tienendo allí existencias no me la quieren vender al precio que ofrecen en web.
30 días gratis Wallapop pro , realmente no es gratis me cobraron.
Buenas,me comunico con vosotros debido a que me suscribí a wallapop pro 30 días gratis , de una promoción desde la app ,añadí mis datos bancarios para beneficiarme de esta promoción,pero se me cobró al instante sin poder tener los 30 días gratis de prueba ,entonces no es lo que se anuncia .quiero una solución o una devolución de mi dinero .
No aceptan devolución frigorífico
Hola, el día 14/10 realicé a través de la página web de worten la compra de un frigorífico Bosh (nº pedido 46408195) animado, principalmente, por la política de devoluciones que aparece en la web en la que se detalla que el cliente tiene hasta 100 días para proceder a la devolución de un gran electrodoméstico. Durante el proceso de compra, selecciono la opción de cambio de sentido de apertura de puerta (la cual tiene un precio de 39,99€). Se añade esa opción al carrito junto con el frigorífico y procedo al pago. El día de la entrega, los transportistas, cambian el sentido de la puerta en el portal del edificio (fuera de mi vivienda) y se me hace entrega directamente del frigorífico con la puerta modificada. Ahora bien, tras dos semanas con el frigorífico en casa, estoy a disgusto con el por diferentes motivos (excesivo ruido, los cajones del congelador no tiene tope trasero por lo que se caen los alimentos por detrás, poca regulación de las baldas, etc). Por ello, solicito a worten la devolución del mismo. Cual es mi sorpresa que worten me responde que no es posible hacer esta devolución por haber cambiado el sentido de la puerta. Me gustaría señalar que: 1. En ningún momento se advirtió en el proceso de compra de que modificar esto implicaría la pérdida del derecho de devolución. ¿Es esto legal? 2. El cambio de sentido se realizó fuera de mi vivienda por lo que a mi se me entregó el frigorífico en exactamente el mismo estado en el que lo quiero devolver. ¿Cual es entonces el impedimento?3. En la factura tampoco aparece mencionado nada acerca de la pérdida del derecho de devolución.4. En la política de devoluciones de worten tampoco aparece dicha cláusula. Por tanto, solicito nuevamente que se respete mi derecho a devolver este artículo el cual se encuentra en exactamente el mismo estado que tenía cuando lo recibí en mi casa y dentro de los 100 días para proceder a su devolución. Gracias.
WALLAPOP me deshabilita la cuenta y me quedo sin mi dinero
Hola, soy usuario desde 2015, tenía un total de 578 valoraciones, cerca de 250 envios realizados ( entre compras y ventas) , no tenía quejas de ni un solo cliente ni de un solo vendedor.Tenía saldo en el monedero de la app de ventas realizadas,El motivo por el cual , la app wallapop ha decidido eliminarme la cuenta sin avisar, y quedarse mi dinero que tenia en su función monedero y cuando tenía ventas pendientes, gente a la que contestar o gente que ahora mismo no puede cobrar sus ventas porque no puedo entrar a la app a decir que todo esta bien, es que he publicado un anuncio prohibido.el producto en cuestión es un libro que me regalaron en el cine y no me interesaba, y que no esta prohibido vender en la app según sus normashttps://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/articles/360004667717--Qu%C3%A9-contenido-no-est%C3%A1-permitido-en-Wallapop-es un libro que 1 persona se ha ido creando cuentas sin votos ni compras ni ventas y ha denunciado reiteradamente el anuncio porque no se lo he vendido al precio que el me indicaba.el libro en cuestión se sigue vendiendo tranquilamente por wallapophttps://es.wallapop.com/app/search?keywords=ONE%20PIECE%20FILM%20RED&filters_source=recent_searches&latitude=41.47395&longitude=1.97796o todo tipo de producto promocionales https://es.wallapop.com/item/comic-jujutsu-kaisen-0-5-848996985https://es.wallapop.com/item/pokemon-pikachu-mc-donalds-happy-meal-2022-849258502Todos PROHIBIDA SU VENTA porque se sobreentide que es prohibida su venta profesional no entre particulares y que además en sus condiciones no indican que no se pueda vender y si cambiara lo normal es informar no deshabilitarLa verdad que solo pido que me devuelvan el acceso a mi cuenta y mi dinero por que no he hecho nada ilegal, e indicar que no es normal que 1 persona o un grupo te puedan tirar una cuenta con prestigio demostrable solo por no querer vender al precio que ellos te marcan.He decidido escribir aquí de nuevo la queja debido a que les he contactado anteriormente y solo me han dicho que instale y desinstale la app y por twitter que desde ahí no pueden ayudarme, y por el formulario de ayuda , no me ayudan y me niego a creer que esto acabe con mi cuenta cerrada y wallapop quedándose mi dineroTengo vendedores que no saben si van a cobrar pronto pues no puedo darle a Todo Ok a las compras que he realizadoYo solo quiero mi cuenta que tanto me ha costado y tanto trabajo he realizado en ella , subiendo los mas de 280 productos que tenía a la venta , y mi saldo pendiente de sacar del monederoDejo mi correo por si WALLAPOP necesita para encontrar mi usuario: ***
Incumplimiento de contrato de compra venta de vehículo
Con fecha 17 de agosto de 2022 realicé presencialmente en c/ Acedinos naves 5 (Flexicar Getafe-Fuenlabrada) el pago de la cantidad de 500€ en concepto de reserva del vehículo Mercedes Benz clase CLA con placa de matrícula 7065*** con un precio total PVP de 32.490€. El comercial es P. con teléfono corporativo 691893***. Una vez el vehículo ya estaba supuestamente preparado, tras días de espera sin saber nada de manera fehaciente, tuve una conversación con el comercial a través de la aplicación WhatsApp en la que me envío un pantallazo de los datos de Flexicar con el número de cuenta y el concepto , sin detallar la cantidad a transferir , que debía de ser 31.990€. Di por hecho que esa era la cantidad , pero por asegurarme al no observar transparencia por su parte , quise confirmar la cuantía, respondiendo él que el precio sin financiación era de 36.990€, que se quedarían descontando los 500€ de reserva en 36490€. Obviamente no acepté este alza en el precio que en ningún caso se me informó verbalmente , ni aparecía en el contrato que firmé ni había percha o cartel junto al coche físico . Posteriormente se enviaron varios burofaxes a Flexicar Getafe-Fuenlabrada solicitando la devolución de los 500€ y el abono del doble de la cantidad según lo preceptuado en el artículo 1454 del CC. Hubo varios intentos infructuosos ya que la dirección que aparece( o aparecía en aquel momento en Google)inducían a error ya que la dirección señalaba como municipio Fuenlabrada y no Getafe por lo que lo devolvía correos. Finalmente tras varias averiguaciones , se envío a la dirección indicada en Google pero como municipio Getafe , recibiendo Flexicar el burofax con fecha 16 de septiembre de 2022 . Mencionar por último que tengo todas las pruebas documentales y fotográficas que corroboran mi versión . Hasta la fecha no he recibido noticias de Flexicar.
Lavavajillas averiado o publicidad engañosa
Hola, con fecha 4 de Agosto 2022 a través de Electroprecio compre por internet LAVAVAJILLAS CECOTEC BOLERO AQUAZERO 6400 , entre otras funciones según publicitan , tiene un programa de ahorro de energía O2 DRY, al terminar el programa la puerta se abre automáticamente para secarse de forma natural y no dejar humedad residual. Con fecha 9 de Agosto me llego pero esta función no la hacía. Me puse en contacto con Electroprecio con fecha 13 de Agosto y me remitieron a Cecotec, después de un mes me enviaron a un técnico , este señor dijo q no conocía el modelo , no sabía si tenía q abrir la puerta y después de poner el programa certifico q no abría la puerta. Ante esto después de 1 semana me enviaron otro para llevarse el averiado pero antes de ponerlo vi q estaba golpeado y se devolvió para enviar otro . A los 15 días me enviaron otro . Pero mi sorpresa es q tampoco abre la puerta automáticamente para ahorrar energía . Llevo ya más de mes y medio donde me han dicho desde CECOTEC q me lo van a cambiar, pero no llega. No quiero mas lavavajillas q no funcionen los programas q publicitan , y q compre precisamente por este ahorro de energía , así les he dicho q lo comprueben antes de enviármelo. No se si es q está averiado porque en la puerta se le ve mecanismo o se trata de una publicidad engañosa . Después de más de tres meses y medio sin darme solución haré todo lo q la ley me permita para solucionarlo.
Devolucion y reembolso
Hola realice un pedido atraves de black market de movil reacondicionado de la empresa nes national electronique service.Tiempo de utilizacion 5 dias desde su llegada.Salio una linea blanca en la pantalla lo reenvie para sustitucion o reparacion. La respuesta es que no responden a la garantia por presion en la pantalla.No hubo ningun tipo de mal uso por mi parte.Segun empresa reparacion oficial samsung me comentan que la pantalla no es original samsung por eso se daño sin ningun tipo de mal uso la pantalla es de muy baja calidad y con solo 5 dias de uso salen grietas en la zona de apertura y cierre del movil.Pido devido a la falta de confianza a la empresa reacondicionadora la devolucion del importe del movil samsung zflip 3.
MediaMarkt. Venta de frigorífico sin respetar mis medidas
El pasado 15 de octubre 2022, acudí a la tienda de MEDIAMARKT de COLLADO VILLALBA en Madrid, para adquirir un frigorífico con las siguientes medidas: 60 (ancho) x 1,84 (altura) x 56 (profundidad)Siempre siendo asesorada por MediaMarkt, me compré un frigorífico LG GBB61PZGCN1, el cual no cumple con las medidas facilitadas por mí, y nunca fui advertida de que las medidas de dicho frigorífico fueran diferentes a las medidas solicitadas, siendo estas de: 59,9 (ancho) x 1,86 (altura) x 66 (profundidad)Sólo al instalar el aparato fue cuando observé que las medidas no se correspondían con las necesarias para su instalación, suponiéndome los siguientes problemas: ? Una profundidad de 10 cms de más, hace que el punto de luz de la cocina tenga que ser modificado.? Dicho exceso de profundidad, no me permite abrir la nevera teniendo la puerta de la cocina cerrada, ya que tropieza con el pomo de la puerta. ? Y aunque el ancho entra dentro de las medidas solicitadas, una vez instalada, y leyendo el manual del fabricante, este frigorífico tiene la característica de tener unas ventilaciones laterales, que textualmente y siguiendo siempre las indicaciones de LG se indica que: - Cuando instale el aparato, deje una separación de más de 50 mm con respecto a cada pared adyacente. - Unas salidas de aire bloqueadas pueden provocar un incendio o daños en el aparato. Por lo tanto, este frigorífico no debe de instalarse nunca en un hueco de 60 cms.Por estos motivos, solicité el cambio del frigorífico por otro que cumpliera con las medidas que necesitaba o bien la devolución de la compra. Tras acudir presencialmente a tienda más de 10 veces, hablar con diferentes responsables de gama blanca y presentar algunas reclamaciones tanto en el área de consumo y por comunicación interna del establecimiento (nº 3451 y 3452), decidieron cambiarme el frigorífico. Dicho gesto confirma que dan por aceptado su error. Tras un largo peregrinar, el 9 de noviembre vienen a por el frigorífico, pero una vez se lo han llevado, se niegan a realizarme la devolución del importe, porque el frigorífico está abollado y arañado. Dichos arañazos y abolladura se produjeron al instalarlo, como consecuencia de no tener las medidas apropiadas. El argumento que me dan es que en esas condiciones no lo pueden volver a vender y “no se lo van a comer”. Conclusión, me lo como yo.Finalmente, el 11 de noviembre me lo volvieron a traer a casa, y ahora tengo un frigorífico enorme en mi cocina, donde no puedo utilizarlo en el hueco diseñado para tal fin. Para poder reubicar el nuevo frigorífico, he tenido que quitar una mesa y 4 sillas, que utilizábamos para desayunos, comidas y cenas, además del perjuicio estético de tener dicho aparato en mitad de la cocina y de tener un hueco vacío donde debería de ir una nevera. Desde aquí denuncio: - Falta de profesionalidad y de conocimiento de lo que están vendiendo, tanto por parte de ciertos comerciales, como del/los responsable/s de Gama Blanca de dicha tienda de MediaMarkt.- MediaMarkt asumió su error, pero no se queda con el frigorífico arañado, porque no lo puede poner a la venta en esas condiciones. ATENCIÓN, un frigorífico que he utilizado durante 3 semanas, sería puesto a la venta como nuevo.Solicito: - Devolución del importe del frigorífico. - Daños y perjuicios, tanto económicos, estéticos y morales. Insisto en que dicha compra fue siempre realizada bajo el asesoramiento de la dependiente, y nunca dudé en que me estaba vendiendo un frigorífico que no cumplía con mis necesidades.
Wallapop rechaza disputas por productos en mal estado alegando que no cubre desistimientos de compra
Buenas,El pasado día 3 de noviembre adquirí un lote de 4 mandos para puerta de garaje en la aplicación de wallapop. El vendedor indicaba en la descripción que funcionaban correctamente. Cuando se le preguntó vía chat, repitió que funcionaban y que vendía porque habían cambiado la puerta de su garaje. Los recibo el día 9 de noviembre y nada más abrir el paquete observo que algunos mandos no responden al botón. Al abrir el compartimento de la pila veo que los terminales están completamente oxidados en varios de los mandos adquiridos, claramente con signos de haberse mojado. Se lo transmito el vendedor y lo reconoce, pero que no indicó nada en el anuncio porque funcionaban cuando dejaron de usarse. Solamente recomienda poner pila nueva indicando que es el motivo por el que no responden.Pongo pila nueva y lo mismo, de los 4, dos no responden (supongo porque no hace contacto la pila con el óxido) y los otros dos no funcionan tras configurarlos.Al ver que no funcionan abro disputa en wallapop, tan solo 4 horas después de haberlos recogido en correos, indicando el problema. El vendedor ofrece devolver la mitad del importe por bizum o si no elevar la disputa a wallapop y que decida este. No acepto puesto que aceptarlo significaría haber pagado la mitad por trastos inservibles. El vendedor no acepta la devolución y eleva la disputa.Hoy, día 15 de noviembre, para mi sorpresa Wallapop desestima mi disputa alegando que el derecho de desistimiento está excluido en la política de devoluciones. No estoy de acuerdo con la resolución de la disputa de este artículo y quiero devolverlo.No se trata de un desistimiento de compra, sino de una garantía de que el vendedor decía que funcionaban todos los mandos y la realidad es que no funciona ninguno. Presentan óxido en los terminales de las pilas y claros signos de haberse mojado. No se indicaba nada de esto en la descripciónPor todo ello, reclamo a wallapop que:*bien acepte la devolución de este artículo al vendedor y la devolución del importe pagado por encontrarse el artículo en mal estado cuando tanto la descripción como el vendedor indicaban que estaban en buen estado (aunque después de recibir el artículo el vendedor reconoció el problema del óxido),*bien se haga cargo de la factura de reparación de los bienes adquiridos (para que vea que no es un desestimiento de compra),*o bien cubra la compra de otros artículos de similares características (para que vea que no es un desestimiento de compra).Notar que se pagó un seguro en el momento de la adquisición del artículo.Diego
Problema con devolucion contrato de arras
Buenas tardes,Estoy reclamando al comercial del concesionario Ocasión Plus de Lliça de Vall que me devuelva el dinero (800€) de una reserva del coche Land Rover Range Rover Velar con matricula 1609LDR, ya que el comercial me engañó diciendome que el coche inclúia un componente (suspensión pneumatica), entonces procedimos a hacer el pago de la reserva, al cabo de dos dias, el comercial me indica que el coche no lleva suspension neumatica, por ese motivo yo ya no quiero ese coche. Al ser fallo y equivocación del comercial, ruego que me devuelvan el dinero ya que hemos sido estafados.He llamado varias veces y me comentan que no me van a devolver el dinero, que lo tengo que gastar en su taller o con otro coche, no quiero comprar un coche con esta empresa, ya que he visto muchas opinions de clientes estafados.A consecuencia, me están haciendo perder el tiempo y hasta que no me devuelvan el dinero no puedo comprar otro coche.He contactado varias veces con la empresa, por telefono y por correo electrónico, a atencion al cliente, a comercial y siempre me dan la negativa de que no me van a pagar, he visto varias personas con el mismo caso.Muchas gracias, un saludo.