Me han vendido un producto defectuoso

SPORTECH FITNESS

Iniciar una reclamación

M. D.

A: SPORTECH FITNESS

27/02/2022

Hola, realicé el pedido PED21FT2743 el 04 de noviembre de 2021 y lo recepcioné el 04/12/2021. Al montar la bicicleta y probarla pude comprobar que viene defectuosa de fabricación ya que no es normal que de la resistencia 3 a la resistencia 4 no haya ninguna transición. Les escribí por este motivo un email el 27 de enero de 2022 para consultar si esto es producto de un defecto de fábrica o si la bicicleta es así de mala de serie, a lo que ustedes simplificaron remitiéndome a su servicio técnico para iniciar la garantía. Este email me lo mandaron el día 07 de febrero de 2022... 10 días tardaron ustedes en responder a mi email, y además para alentarme a iniciar una garantía, cuando ustedes me han vendido un producto defectuoso y no cabe iniciar garantía alguna (no ha tenido ningún uso salvo el montaje y la prueba), sino una devolución completa del producto.Ante tales acontecimientos, les manifesté mi intención de devolverles este producto ya que, a día 27 de enero de 2022 todavía entraba en los 60 días de desistimiento que figuran en sus condiciones en su página web. Como compradora no tengo responsabilidad alguna de una posible pérdida de plazo de devolución ya que me contestaron 10 días después, lo cual, a la vista está, supone una inmaterialidad para entrar dentro de dicho plazo de devolución.Pero eso no es lo peor lo peor ha sido que una vez manifesté vía email mi intención de iniciar la devolución (el 07 de febrero de 2022), no he obtenido respuesta alguna por parte de ustedes.Llevo esperando desde entonces una respuesta. Espero que puedan resolver este problema con prontitud y procedan a gestionar la devolución y reembolso del producto que me han vendido, el cual insisto, me han vendido defectuoso. Un saludo.

M. D.

A: SPORTECH FITNESS

25/03/2022

Buenas, contacté con Bodytone como me dijisteis, pero no he obtenido respuesta de su servicio técnico a día de hoy, habiéndoles insistido en varias ocasiones. Quiero devolver la bicicleta y que me efectuéis el reembolso. Me habéis vendido una bicicleta en mal estado y no soy yo quién debería tener que estar gestionando nada con ningún servicio técnico, eso en todo caso tendréis que gestionarlo vosotros con vuestro proveedor una vez recibáis la bicicleta y pedirle las explicaciones oportunas por suministraros productos en mal estado. Yo no he hecho uso de esa bicicleta más que para probarla y comprobar que está mal de tienda. Quiero que gestionéis esta devolución a no más tardar, sino me veré en la obligación de tomar acciones legales ya que me estáis causando un perjuicio al haber pagado, desde hace tantos meses, por algo que no funciona correctamente. Espero vuestra respuesta.