Problema con la devolución

X. G.

A: AMAZON

25/02/2022

El día 17 febrero 2021 recibí el siguiente correo electrónico de buyer-returns@amazon.es:Hola:Nos ponemos en contacto con usted en relación con su pedido 403-1130662-4356359 de HP AMD Radeon RX550X 4GB LP DisplayPort Card - Tarjeta gráfica, que se devolvió con el motivo: Incompatible o no útil para el propósito previsto. Le comunicamos que hemos recibido el articulo es diferente es un cambiazo en lugar del producto original, HP AMD Radeon RX550X 4GB LP DisplayPort Card - Tarjeta gráfica. Descartaremos el producto que nos envió. Esperamos recibir la devolución del producto correcto tan pronto como le sea posible. Puede consultar nuestras condiciones de uso aquí:www.amazon.es/condicionesdeusoyventa Nuestro equipo de especialistas de cuenta no puede proporcionar asistencia por teléfono o chat en este momento, pero si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico.Especialista de cuentaAmazon.es www.amazon.esIntente mediante el chat solucionar el incidente y me indican que responda al email. Por tanto les respondo el día 22 de febrero:Hola,Como cliente de Amazon realizo muchas compras y también devoluciones.Ruego me indiquen que producto les he enviado ya que sin saber lo que han recibido, yo no sé dónde se ha producido el error. Espero su respuesta para solucionar-lo lo antes posible.Un saludoLa respuesta por parte de buyer-returns@amazon.es el día 23 de febrero es:Hola:Gracias por la información que nos ha proporcionado. Nos ponemos en contacto con usted para entender mejor la actividad de su cuenta. Si desea recurrir esta decisión, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista de cuenta. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente únicamente podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Ellos no pueden revocar esta decisión ni compartir más información sobre este asunto.Si tiene cualquier otra inquietud relacionada con los pedidos o la cuenta, contacte con nuestro servicio de atención al cliente a través del siguiente enlace: El servicio de atención al cliente no puede responder a ninguna otra consulta sobre el reembolso del pedido 403-1130662-4356359.www.amazon.es/contacto Especialista de cuentaAmazon.es www.amazon.esVuelvo a intentar solucionarlo por chat y me indican que me comunique por correo electrónico.Yo ahora estoy sin el producto, pagándolo a plazos y sin saber lo que les envié a Amazon.Indíquenme que les he enviado o devuélvanme el producto (y así al menos sabré lo que les envié)un saludo.