Falta de respuesta a burofax - desistimiento

HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

Empresa inactiva

I. V.

A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

25/02/2022

Estimados todos,Ante su falta de respuesta a la solicitud de desistimiento enviada vía correo electrónico el 11/02/2022 y burofax el 12/02/2022 les hago llegar esta reclamación a través de la OCU para que así conste de forma pública.EXPONGO-que NO he firmado ningún contrato electrónicamente con HUBSIDE REWARD CLUB-que DESESTIMO todo compromiso o contrato de servicios con la empresa H.R.C – Sociedad Limitada – con domicilio social en Calle Velázquez, 64-66, planta 7ª, 28460 Madrid, registrada con el CIF B05422878, y con dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina, 16-18, planta 31, Torre Mapfre, 08005 Barcelona PUESTO QUE EN NINGÚN MOMENTO HE ENTENDIDO NI ACEPTADO SUS CONDICIONESSOLICITO por tanto-la CONFIRMACIÓN MEDIANTE RESPUESTA DE ANULACIÓN de cualquier suscripción o contrato con HUBSIDE REWARD CLUB-NO se realice ningún cargo económico-eliminen de sus bases de datos todos mis datos personales, amparada en los derechos que la ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales provee.Adjunto les envío el burofax con confirmación de entrega en sus oficinas del formulario de desistimiento.