En oferta ***
Realicé un pedido el 19/11 por importe de 118€, para un mueble de madera. Solo tengo la aceptación del pago, pero no responden a mi pedido de seguimiento, o de fecha de envío. Solicito el reembolso
REPARACION DE LA MECATRÓNICA CON 60.000 KM?¿?¿?¿?¿
Muy señores nuestros,Con fecha 11/03/2019 compré mi vehículo AUDI A3 SEDAN SLINE 3.5 AUTOMATICO en M.CONDE PREMIUMA día de hoy tiene 60.000km y menos de 4 años. La revisiones pasadas al día // aceite motor cada 10-15M. Km y el aceite del cambio a los 55.000km en AUTOMATIC (empresa con al que me consta que colaboran ustedes)Anteriormente siempre he comprado AUDI, 4 al menos. Con fecha 1 de Agosto del 2022 saltó un aviso acústico y visual que indicaba “fallo en la caja de cambios // se puede circular”. Con este motivó, con fecha 1 de septiembre del 2022 se cambia el aceite de la caja de cambios por si tuviera algo que ver. Un mantenimiento que para nada marca el libro de revisiones de la marca, pero lo hice. Con fecha 25 de Noviembre del 2022 volvió a saltar el aviso acústico y visual que indicaba “fallo en la caja de cambios // se puede circular”.Con fecha 28 de Noviembre del 2022 me persono al concesionario M CONDE PREMIUM, que me lo vendió para indicarle que por favor me indique que es lo que puede suceder ante la incertidumbre de lo que puede ocasionar una reparación de tal calibre.Me dan fecha para el lunes 5 , pero ante el miedo de utilizar el vehículo le digo que no puedo esperar tanto. Que soy comercial y que necesito el coche y me da miedo que la reparación se eleve por culpa de su utilización.Por fin me entregan presupuesto un presupuesto de mas de 1.450 euros sin tener garantías que vaya a funcionar por que seguirían cambiando hasta llegar incluso a los discos de embrague?¿?¿ algo mas de 7.000 euros?¿?¿?De verdad que alguien se compra un AUDI de algo mas de 30.000 euros para que le ocurra esto a los 60.000km y con menos de 4 años???Quería dejar clara mis disconformidad al servicio PREMIUN al que hace gala Audi dado que me parece que no está a la altura de la calidad que exponen. Por favor solicito un trato mas rápido y humano además de exclusivo del que hace gala Audi premium que para mí a día de hoy está por ver y me faciliten una solución que pase por hacerse cargo de TODO o PARTE DE LA REPARACIÓN. Saludos,
PROBLEMA CON LA REPARACIÓN POR FALLO DE FÁBRICA
Buenos días. Hace 1 semana mi CITROEN CACTUS C4 del 2015 con 79mil KM. Se paró, sin aviso previo, dio fallo de motor, el vehículo se detuvo y me dejó tirada en mitad de la autovía. Lo llevé a mi taller de confianza, dónde anualmente hago revisión. Al abrirlo y chequearlo después de explicarles lo que había sucedido, se dieron cuenta que la correa de distribución estaba totalmente desgastada y que había taponado todo el conducto. Se pusieron en contacto con PEUGOT (ya que son de la misma casa) y le explicaron lo que vieron, ya que era imposible que un vehículo que no llega a los 80mil km hubiese tenido ese desgaste en la correa tan grande. Le comentaron que las correas de distribución de estos vehículos, tenía defecto de fábrica porque eran de caucho no metálicas y las bañaban en aceite, lo que generaba un desgaste anormal y acortaba la vida de las mismas pudiendo romper incluso el motor. Me recomiendan que lo lleve a la casa CITROEN en TERRASSA porque deberían de haberme llamado, ya que había una campaña para cambiar estas correas desde CITROEN ESPAÑA, pero a mi ni me llamaron, ni me enviaron una carta. Me dirijo a la casa y me dicen que mi coche no está en campaña, pongo una queja en CITROEN España a través del chat, y me dice que mi coche tiene varias campañas, sin especificar, días después me dicen que no se hacen cargo porque mi coche no sufre un fallo generalizado. Cual es mi sorpresa cuando el Concesionario Citroen Terrassa me envía el presupuesto diciendome que se tiene que cambiar el motor, ¿eso no es un fallo generalizado? con un precio aproximado de 5828,64€. Considero que esto es responsabilidad de la casa CITROEN, ya que no han sido responsables ni en su fabricación ni en avisar de este defecto que me dejó tirada a las 6 de la madrugada en mitad de una autovía, sin aviso. ¿Qué tipo de coche vende esta marca? Mi sorpresa es más grande aún cuando veo en forocitroen clientes con el mismo problema y sin soluciones. Reclamo la reparación del vehículo porque es responsabilidad de la marca y porque las correas de distribución que dicha marca usa en sus vehículos no duran lo que deberían de durar y ellos lo saben.
Reclamación
Hola, me compré unas botas en stradivarius hace unos dos meses. Las botas se me han despegado de la suela y la piel se está cayendo. He llamado a un teléfono y no me solucionan nada
Retraso en la entrega del pedido
Hola, el día 10 de noviembre realicé la compra de un artículo en la página de cecotec. Al día siguiente recibí un correo de cecotec donde me avisaban de que el pedido se retrasaría por problemas en el transporte y que me llegaría a partir del 30 de ese mismo mes. Soy comprensivo además de paciente, el problema es que además de que el precio de ese mismo producto ha bajado considerablemente desde que lo pedí, pido otro producto de la misma naturaleza que el anterior y este si me lo envían en los plazos estipulados. Por la misma razón contacté con la empresa y me dijeron que había problemas con la empresa transportista, lo entiendo como una excusa para quitarse responsabilidad, ya que en el otro producto si me lo envían. Además no me dan información de cuales serán los plazos de entrega.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Buenas tardes, hace unos meses compré en su página web un lavavajillas con número de referencia EPHNOEKMV. Este producto, según consta en su email, se envió de manera prematura al destino, y se devolvió a su almacén. Nadie ha contactado con nosotros después de esta información de agosto, y no hemos recibido el producto. Ruego procedan a la devolución del importe o a reenviar el producto
Problema con cambio
Hola.Realicé el pedido de un lavavajillas por la página web, pero llegó dañado. Contacté por WhatsApp la misma mañana en que lo recibí, por la noche me dijeron que, al no haberse escrito en el albarán, me pusiera en contacto con la agencia de transportes para contarles la situación, y que el lunes a primera hora ordenarían la recogida del lavavajillas dañado y el envío de uno nuevo. Después de una semana no he vuelto a saber nada, no me responden a los email ni a los WhatsApp, no me cogen el teléfono, y en el número de la tienda física me remiten a otro número en el cual me cuelgan las llamadas. Tengo un lavavajillas embalado en una cocina pequeña, por lo que no tengo espacio para hacer vida normal, además de no poder usarlo. Necesito que se recoja este lavajillas y se me sustituya por otro igual que pueda utilizar.
Pantalla tàctil vw california
Hola, compré una vw california beach 2.0 tdi en el concesionario vw de Figueres. Al poco de comprarla me di cuenta que la pantalla del dispositivo media no funcionava correctamente. En un primer momento pensava que era problema del cable que conectava el telefono movil, ya que era un cable del telefono y pensé que no debia ser adequado para la transferencia de datos. Cambié el cable pero seguia con el problema y pensé que era el telefono. Pero me cambie el telefono y el problema seguia, incluso con el tiempo fue a peor.El problema en un principio era que se escuchava el ruido de pulsar la pantalla de vez en cuando sin que nadie pulsara, tambien a veces se quedava la pantalla bloqueada. Pero ahora la parte derecha de la pantalla tactil no detecta nada, y hay que ir reiniciando constantemente el dispositivo para que funcione almenos la parte izquierda.Desde el concesionario dicen que no se quieren hacer cargo del cambio ya que esta fuera de garantia. La furgoneta la compré en noviembre de 2018 y tiene garantia de 3 años aunque la primera vez que lo comenté en el concesionario fue dentro de garantia y fue cuando me dijeron que no sabian que podria ser.Me consta que a mucha gente le pasa lo mismo con estos modelos de vw transporter sea california o caravelle o multivan.
Pésima atención al cliente
Escribo esta queja para avisar otro clientes que acuden a Renault con la confianza otorgada por el marco, para evitar que pierdan tiempo, dinero y energía. He comprobado desorganización y falta de atención y claridad en varios talleres Renault y, hasta la fecha, no me han resuelto los problemas, aunque siempre con aparente amabilidad, teniendo que llevar el coche a cuatro talleres para recibir un diagnóstico poco claro, de pago, pagando grúas y ganando mucho estrés. En Septiembre, mi Zoe presentaba un aviso de error imposible de borrar que el taller Renault de Finestrat interpretaba como un problema de la batería principal, con lo que probablemente se tendría que llevar el coche a Madrid, pero que lo tendrían que decidir en Alicante, donde llevé el coche en grúa el 10/10 con cita previa.Allí me aseguraron que no me preocupara de llevar el Zoe a Madrid. Se habló de un diagnóstico de dos horas y que me mantendrían informada. Nada de esto pasó.Pasaron los días, llamé varias veces para pedir informaciones, y el 26/10 se me prometió que mirarían el coche esa misma semana, pero recibí noticias el 10/11, un mes después de haber llevado el coche, y se me dijo que era un problema de la batería, que los técnicos pasaron 5 horas pero se me cobrarían tres y que tenían que enviar el coche a la central de Madrid para un diagnóstico. No se me indicó ninguna información acerca de las horas potenciales de diagnóstico en Madrid ni de la reparación. Me pareció raro tener que esperar tanto y que no se me informó que el diagnóstico iba a superar las horas pactadas, aunque entiendo que hay problemas complejos, que el diagnóstico no fuese claro y no era cierto que todo se resolvería en Alicante. Los contacté por teléfono y tambien email para pedir mayores informaciones sobre los controles que se habían hecho. Llamé el 14/11, 16/11 y 18/11 y se me prometió devolverme la llamada, lo que no pasó hasta el 21/11.Al final, decidí sacar el coche de allí lo antes posible porque ya no confiaba en una respuesta, ni solución, rápidas. No me esperaba este tipo de servicio por parte de Renault, y que sólo pudiera interesar cobrar horas de trabajo sin servirle al cliente.Perdí tiempo en buscar grúa, que me costó cara, y llamé a Renault Madrid, explicando la situación y que el diagnóstico indicaba un problema de la batería, entonces necesitaba llevarlo a la central como me habían indicado, o sea, un taller apto para la revisión de baterías. Se me indicó el taller de Avenida de Burgos, que me llamó, y con amabilidad se me indicaron tiempos y precio, pero no se me dijo que ellos tampoco estaban preparados para mirar la batería. Yo había indicado que estaba interesada en tiempo y precio de la reparación. El resultado fue un tercer diagnóstico igual a los anteriores y por fin se me indicó la dirección correcta adonde llevar el coche para tener un presupuesto de reparación, lo que supuso otra búsqueda de grúa, pérdida de tiempo y dinero y otro diagnóstico poco claro. En el taller de Alcorcón se me dijo que tenían que empezar desde cero y que no podían basarse en diagnósticos anteriores, mientras que desde el taller de Madrid se me escribió que podían ir a tiro hecho al hacer la diagnosis. Me pareció una continua tomadura de pelo. No me esperaba este tipo de servicio por parte de Renault, y que sólo pudiera interesar cobrar horas de trabajo sin servirle al cliente.Sobra decir que las consecuencias de esta situación fueron muchas incomodidades, por estar sin coche varias semanas sin saber si alquilar otro para poder moverme, pérdida de tiempo y de dinero y mucho estrés acumulado. Sin sorpresa, el resultado que he obtenido hasta ahora de la empresa son palabras amables pero pocas acciones concretas. Las palabras on En nuestro empeño de mejorar día a día el servicio al cliente, le podemos asegurar que todos los comentarios son tratados, analizados y, si es posible, solventados. (...) Por ello le agradecemos el habernos informado oportunamente acerca de lo ocurrido y le rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas. Nuestro mayor deseo es recuperar de nuevo su confianza. Sin embargo, no se explica como pretenden recuperar mi confianza ni como pretenden resolver el problema.
Pedido no entregado, demora en la gestion.
El 26/11/2022 relice una compra en la pagina oficial de Samsung via web, con el siguiente número de pedido ES221126-28681243 correspondiente a una televisión: QE75QN95BATXXC (TV QN95B Neo QLED 189cm 75 Smart TV (2022), El 29/11/22 a las 19:00 horas, la empresa de transporte Method Advaced Logistics me intententó entregar un modelo inferior, concretamente el QE75QN85BAT. A lo que me negue procediendo la empresa a retirar dicha televesión, con el conforme mio como cliente y del transportista, dandose asi el pedido como no recibido por error en el mismo. Reclamo el producto no entregado y solicito su entrega a la mayor brevedad posible. Este error me ha ocasionado el perjuicio de abandonar mi puesto de trabajo durante 2 horas en espera de la entrega de la televisión, que como he comentado resulto fallida. Tras varios correos a tienda.online@samsung.com todavía no tengo contestación por parte de Samsung, ya que nadie me ha llamado o contactado conmigo, para informarme de las gestiones que están haciendo para la entrega del producto correcto. No entiendo como una empresa de su categoria en calidad de productos, imagen corporativa y gastos en publicidad pueden cometer estos errores