INFINITON NO SE HACE CARGO DE LA GARANTÍA

A. I.

A: Infinition

10/03/2022

Hola, realicé la compra de un lavavajillas de marca Infiniton el pasado mes de julio en un establecimiento de mi localidad.Desde que lo compré me ha dado problemas, tantos que decidí no utilizarlo mientras la garantía se hacía cargo. El lavavajillas no coge la pastilla de lavado y, después de dos horas de gasto de luz y agua, los platos salen sucios e incluso rayados, he tenido que tirar vasos y platos ante la gran cantidad de sal gastada en el lavado pero sin detergente.Contacte hace más de dos meses con esta empresa para requerir los servicios de un técnico e incluso he hablado con ellos a través de WhatsApp enviándoles fotos del estado del lavavajillas. Han mandado un técnico en 4 ocasiones a mi casa a cambiar diferentes piezas pero el aparato sigue igual, de hecho en la última vez que hablé con el técnico me dijo que ya no podía hacer más nada y que hablara con la empresa.He contactado vía whatsapp en varias ocasiones pero creo que me han bloqueado porque no recibo respuesta alguna.Nadie me soluciona el problema:- La tienda donde compré el aparato me dice que es cosa de la empresa que se ha de hacer cargo de la garantía.- El técnico me dice que ya no puede hacer más nada por arreglarlo- En la empresa no me contestan a los mensajesEstamos cansados de esta situación pues llevo mas de 7 meses con un aparato que no puedo usar y por el que he pagado más de 300 eurosNos gustaría que mediaran con la empresa para llegar a una solución

Infinition

A: A. I.

10/03/2022

Buenos diasLamentamos lo ocurrido con este cliente pero necesitaríamos más datos para poder darle la contestación adecuada ya que con el nombre y dni que nos aportan no encontramos ninguna solicitud de reparación sería posible conseguir el telefono o factura de compra del producto para poder ayudarles.ALICIA ILLANA LOPEZ25957068GMuchas gracias, quedamos a la espera.Atentamente, servicio postventa Infiniton.Visite nuestra web: infiniton.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1I3tF4dl5yW_OTe0Zfi4Ki8L1lCW_8v5handrevid=0B90DjexJhOy6REE3Q1k2OWE5VHR6VWN4QXpNNW54QUtiRlJJPQ]Conozca la política de RMA y Reparaciones Infiniton aquí.Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios:Atención al cliente telefónica 958 08 71 69Departamento Post Venta Gama Blanca: rma@infiniton.es958 08 71 69 Ext 3Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE: rma@infiniton.es958 08 71 69 Ext 4**La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@infiniton.es o al teléfono 958 08 71 69. **El lun, 7 mar 2022 a las 23:56, escribió:

A. I.

A: Infinition

Adjunto factura

Infinition

A: A. I.

13/03/2022

Buenas tardesAdjuntamos la respuesta solicitada por la reclamación interpuesta con n° CPTES01478621-50Atentamente, servicio postventa Infiniton.Visite nuestra web: infiniton.es[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1I3tF4dl5yW_OTe0Zfi4Ki8L1lCW_8v5handrevid=0B90DjexJhOy6REE3Q1k2OWE5VHR6VWN4QXpNNW54QUtiRlJJPQ]Conozca la política de RMA y Reparaciones Infiniton aquí.Le informamos que puede ponerse en contacto con nuestro departamento de post venta a través de los siguientes medios:Atención al cliente telefónica 958 08 71 69Departamento Post Venta Gama Blanca: rma@infiniton.es958 08 71 69 Ext 3Departamento Post Venta Gama Marrón y PAE: rma@infiniton.es958 08 71 69 Ext 4**La información contenida en el presente mensaje de correo electrónico es confidencial y su acceso únicamente está autorizado al destinatario original del mismo, quedando prohibida cualquier comunicación, divulgación, o reenvío, tanto del mensaje como de su contenido. En el supuesto de que usted no sea el destinatario autorizado, le rogamos borre el contenido del mensaje y nos comunique dicha circunstancia a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@infiniton.es o al teléfono 958 08 71 69. **El jue, 10 mar 2022 a las 17:11, escribió: