Solicité la cancelación del pedido 2021-RCD-383 de vinilos a Rock CD Ediciones S.L. el 12 de Julio de 2021 y aún no he recibido la devolución del dinero correspondiente.Han pasado ya ocho meses durante los cuales he insistido y reclamado esta devolución tanto al director comercial como a comerciales y responsables de administración de la empresa, pero la devolución sigue sin tramitarse. La factura del pedido 2021-RCD-383 asciende a 1764,06 euros. Antes de solicitar la cancelación de este pedido, la empresa me envió la factura rectificativa 2021-FR-116 por la que se me devolvieron 352,81 euros por los retrasos de más de mes y medio en la entrega del test pressing (prueba del producto final con la que no quedé satisfecha). El coste del test pressing que se realizó (y recibí con meses de retraso) son 99 euros, que con un 21% de IVA se queda en 119,79 euros. Tras solicitar la cancelación del pedido por estar insatisfecha con dicho test pressing y el servicio recibido (falta de comunicación y retrasos), el día 1 de Septiembre de 2021 me ingresaron en mi cuenta 176,41 euros por N/FRA. 2021 FR 157, que corresponden a un 10% de la factura inicial. Recibí esta cantidad en el banco, pero la empresa nunca me envió su factura de reembolso ni ningún tipo de notificación, dejando a devolverme 1115,05 euros que responden a:1764,06 euros (factura inicial) - 352,81 (primera devolución por retraso de test pressing) - 119,79 (coste test pressing) - 176,41 (devolución 1 Septiembre) = 1115,05 eurosTras siete meses reclamando a la empresa, el director comercial se comprometió por escrito a devolverme esta cantidad durante el mes de Febrero de 2022. Tras incumplir de nuevo su palabra, me veo obligada a reclamar de nuevo con el apoyo de la OCU.