Sofa defectuoso la tienda no se quiere hacer cargo de una resolución

Saldos & Stocks

Iniciar una reclamación

G. R.

A: Saldos & Stocks

11/03/2022

Buenas tardes ! Hace dos semanas compre un sofá de la tienda Saldos & Stocks , fue vía WhatsApp , ya que en su página de tienda de Google tienen un solo número de móvil , así que después de enviar un WhatsApp a este número diciendo que quiero comprar un sofá alguien me contactó, una señora Ruth Perez diciendo que es la comercial . No tenían el modelo que quería así que ella me enseñó su catálogo vía WhatsApp, elegí uno y lo compre. Lo trajeron de Madrid a Barcelona , pague 40€ de transporte. Tras menos de dos semanas el sofá empezó a dar signos muy raros de mala mercancía , toda la guata se desvanecía por debajo de la mondadura, básicamente cuando te sientas tocas los trozos de madera y los hierros , luego de repente en la parte de atrás le salieron unos arcos tras la tela , pensé que si salía en la parte delantera podría haberme atravesado el estómago ?? son hierros. Contacte con la persona que me vendió el sofá me dijo que la única opción sería o reemplazar o devolver con gastos a mi cuenta 40€ de ida y 40€ de vuelta ( me pareció absurdo ya que el fallo venía de ellos ). Mire otros modelos y ninguno encajaba con mi salón así que pedí la devolución igual si tenía que pagar el transporte. De ahí la señora que me atendía vía WhatsApp dejo de contéstame , también a las llamadas , insistí 3 días seguidos . Llame al número de móvil que proporciona la dirección de Google y el responsable de ahí me bloqueo. Estoy en casa con un sofá que se cae a pedazos y que la tienda rechaza mi derecho de devolución por venderme algo defectuoso. Quiero mi dinero y que se lleven “el sofá”