Uñas dentro de tableta de chocolate
Hola. Compré una tableta Milka Mmmax choco-swing en Mercadona. Al consumir un trozo, me he encontrado dos UÑAS HUMANAS. Adjunto fotos del incidente y del lote del chocolate.
Cargo no autorizado y suscripción involuntaria a Privilegios en Compras
El día 15 de abril de 2025, detecté un cargo no autorizado de 18 euros en mi cuenta bancaria, realizado por la empresa Privilegios en Compras (Privicompras). En ningún momento contraté ni autoricé sus servicios ni fui debidamente informado de que estaba aceptando una suscripción de pago. Esta situación se ha producido, al parecer, tras realizar una compra online en otra tienda, sin una advertencia clara ni consentimiento explícito. Solicito: La devolución inmediata del importe cobrado (18 euros). La cancelación definitiva de cualquier suscripción vinculada a mi nombre o cuenta. Gràcias.
Problema con acceso a WALLAPOP
Me han cerrado la cuenta de email vinculada a WALLAPOP sin ningún motivo u otro 😡😠 Cuenta vinculada a WALLAPOP : jonathanaraque2004@gmail.com
Empresa falsa, venta online desde china, no exite la empresa
Realicé una compra online a una empresa que no tiene domicilio, ni teléfono de contacto. Es un ENGAÑO. Una empresa ficticia que dice que va a cerrar y está liquidando, pero es mentira. Utiliza la IA para poner la imagen de dos ancianos en facebook como los dueños. Es todo falso. Solicito la devolución del importe abonado
Desde el 15 de enero estoy esperando mi reembolso
Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros para volver a reclamar mi reembolso de 1490 € de mi pedido cancelado el 15 de enero, hace un mes puse una reclamación aquí y la contestación fue que había sido un error y que iban a gestionar mi reembolso en la mayor brevedad, aún sin respuesta y sin reembolso. Quiero pedir ayuda a OCU, pues los plazos establecidos por la empresa han sido incumplidos y la información al cliente nula y me gustaría iniciar proceso legal contra ALLZONE por daños y perjuicios, ya que mi familia está sufriendo la incompetencia de esta empresa y me está suponiendo recargos en mis pagos por demora y quiero demandar a la empresa para recuperar mi dinero y reclamar todos los gastos de demora y la falta de liquidez para sustento de mi familia. Esto es una actividad ilegal y nuestras autoridades no hacen nada. Es vergonzoso el tiempo que lleva esta empresa engañando a sus clientes y las miles de reclamaciones que tiene y nadie ha echo nada para que cesen su actividad Necesito respuestas ya
Servicio no contratado
Hola, Estoy viendo cargos en mi tarjeta por valor de 18€ 07/04 y 07/03 con concepto privicompras.es No se como han accedido a mis datos pero es un cargo a algún tipo de suscripción que yo no he solicitado. Ruego me den de baja de este servicio y procedan a realizar la devolución de todos los importes cargados. Gracias, Laia Balagueró Laia.balaguero@gmail.com 645997730
Seresto FALSOS
La página web planetmascota está vendiendo collares antiparásitos para perros FALSOS. Los hace pasar por Seresto, pero son falsificaciones. No atienden a la reclamación para la devolución del importe no a nada. Os recomiendo poner denuncia en la guardia civil y llamar al fabricante del collar 919033840 y comunicarle lo sucedido.
Devolución Allzone
Hice una compra el 26 de marzo de un iphone 16 por 870€ a Allzone. Ponía que llegaba de 3 a 6 días, cosa que no fue así. Escribi un email para ver cuando llegaría y no sabían decirme. Como acto de buena fe, espero unos días más, pero tampoco llego ni me decían nada. Escribí emails y nada, al final decidí cancelan cancelan el pedido y pedir el abono del mismo. Ya que lo necesito para trabajar, y solo me están reteniendo el dinero, y no me saben decir nada y las respuestas son automaticas. Incluso puse una mala reseña en google. Yo quiero que me devuelvan mi dinero, porque encima he tenido que comprar el movil en otro sitio, ya que es necesario para el trabajo.
Pedido CA113865 Fecha de confirmación: 11 abr
Hola realice un pedido y me ha llegado una pieza que no es la que pedí, ruego me manden lo pedido o hagan el correspondiente reembolso, gracias un saludo
Retrovisor copiloto sale roto del taller despues de una revisión anual del coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 28 de Marzo de 2025 mi Volvo XC-60 T8 salió del taller de una revisión periódica que le tocaba para el cambio de aceite, filtros y configuraciones correspondientes. Pues resulta que al llevarme el coche y llegar al garaje de mi casa, le doy al mando para cerrarlo y me percato de que el retrovisor derecho del copiloto , cierra golpeando contra el cristal; cosa que no hacía antes de meterlo en taller. Por ello llamo y le comentó al jefe de taller y me dice que se lo lleve cuando pueda por alli para ver el problema. Resulta que hoy día 16 de Abril, debido a mi poco tiempo para acudir por mi trabajo, acudo al taller y valoran el problema . Determinan con ello que es un problema del motor y que hay que ponerle uno nuevo al retrovisor, a lo que le respondo yo, que el retrovisor no ha recibido golpes ninguno,así se aprecia en el estado de la carcasa por fuera, que no.lleva golpes o arañazos alguno. Me comenta que lo va a reparar pero que me sale un coste de mas de 400 € por lo que no doy crédito a lo que me dice, y le digo que mi coche entró bien de retrovisores y no veo justo tener que pagar por un problema que salió justo despues de salir del taller, y que después de consultarlo dicho problema con otros profesionales y conocidos mios, el caso fue motivado por un posible golpe ,sin querer trabajando, doblando el retrovisor y descolocando su guía del recorrido normal que tenía SOLICITO y exigo por favor, que me den una solución a ello Sin otro particular, me despido esperando una pronta respuesta. Gracias