ME INSTALARON UN HORNO USADO COMO SI FUERA NUEVO

I. B.

A: EL CORTE INGLÉS

22/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de junio me instalaron un horno comprado como nuevo el 5 de junio en El Corte Inglés comercio electrónico. Vimos que tenía marcas de haber sido usado con anterioridad y en ese momento procedí (el mismo día) a hacer una reclamación al departamento de atención al cliente del comercio para cambiarlo por uno nuevo. Todavía hoy, y tras varias llamadas no he obtenido respuesta. Me dicen cada vez que contacto con ellos que lo ponen a una instancia superior o que lo ponen como urgente, pero no se ha puesto nadie en contacto conmigo. No puedo hacer la devolución porque en espera de respuesta se ha pasado el tiempo de devoluciones y no me lo aceptan. La semana pasada estuve en el departamento de atención al cliente en Pamplona intentando citarme con algún responsable pero no me dieron opción a nada. Por todo esto presento una reclamación formal. Nosotros no hemos utilizado el horno ni podemos hacerlo por recomendación de la tienda. He hecho también una reclamación a Consumidores del Gobierno de Navarra. SOLICITO un cambio del producto usado por uno nuevo igual o de iguales características. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 06 agosto 2025