E. T.
24/04/2025

Lesiones debido a las condiciones de la pista de tenis

23 de Abril jugué tenis en la Centro Deportivo Luis Aragonés. Pero la pista está literalmente en mal estado y como resultado sufrí una rotura de musculo. Reservamos la pista a través de Ayuntamiento de Madrid app, tenemos confirmación que ahí está indicada la pista número 3 sin ninguna indicación de que sea completamente inadecuado para jugar. Deseo solicitar la devolución de los gastos en los que he incurrido a raíz de la lesión, incluyendo transporte en taxi, medicamentos y sesiones de fisioterapia. Dispongo de todos los recibos correspondientes, así como de los informes médicos, y también cuento con testigos del momento en que se produjo la lesión. Por favor dime cuál es la mejor manera de hacer esto

S. N.

Devolución

Estimados/as señores/as: Comento mi mala experiencia obtenida ante la devolución de un artículo en Carrefour Dos Hermanas. Después de salir de mi trabajo me acerco a la tienda para comprar una plancha de pelo, miro cada una de ellas, sus especificaciones y carteles de alrededor de estos productos nombrados, me tengo que guiar por el dibujo del envase ya que no tienen ningún artículo en exposición con el que me pueda guiar y me decido por rowenta de Karl Lagerfeld, voy a casa y al abrir el embalaje (que no estaba precintado) veo que este modelo no tiene pantalla que te indique la temperatura, después de pensarlo al día siguiente me dirijo con el tikect de compra para hacer una devolución y comprar otro modelo, ya que la persona que me atendió en caja no me avisó que no tenía devolución, tampoco viene especificado en el ticket y en otros establecimientos estos productos si tienen devolución. Al negarme allí la devolución le pregunto a la trabajadora que cómo podía yo saber si lo tenía o no, y me dijo que hay un cartel que lo indica. Entro en el establecimiento y busco el cartel en la zona de planchas, el cartel no está ahí, le pregunto a un empleado y me señala hacia arriba diciéndome que ahí está, en dos ocasiones le pregunté donde porque no lo veía, y a la tercera vez lo pude ver entre otros más carteles donde pone “productos de higiene no tiene devolución” en el que no pone cuáles son los productos exactos que si entran y cuáles no. En resumen un cartel difícil de visualizar cuando estás mirando los lineales (como hacemos todos los consumidores) un cartel en el que no detallan qué productos son (supongo que esperan que los consumidores nos estudiemos el real decreto antes de comprar para saber si podemos devolver algo) y una empleada en las cajas rápidas que mientras me quitaba la alarma de la plancha no me dijo que no tendría devolución, y un ticket en el que tampoco está detallado. No vuelvo a comprar en este Carrefour, no solo por esto, sino porque encuentras muchos lineales vacíos, falta de productos, suciedad y puertas de cristal rotas, en comparación con los demás Carrefour de la zona es una vergüenza el estado en el que está. Espero que esta reclamación sirva para que señalicen bien los productos que SI o que NO tienen devolución sin tener que mirar al techo para ver los carteles , que el consumidor no tener que deducir cuáles entran en dicho cartel, y que el personal de caja pueda recordarle/avisarle al cliente. Atentamente Sofía.

F. H.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Desde el día 17 de Noviembre de 2024 no he recibido ninguna solución a la devolución que solicite, cada vez que llamo para pedir información me dicen que en 24/ 48h os pondréis en contacto conmigo van 6 meses y nada. Por otro lado quiero que conste que me mandasteis un correo solicitándome todos mis datos bancarios bancarios y personales que os envié. SOLICITO […]ya que os devolví el producto me reembolsarais el dinero o me mandéis otro producto lo que no puede ser es que una empresa como NIKE se quede el producto y el dinero y no encuentre una solución . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L

Cubierta de piscina con defecto de fabricación

Persona que formula la reclamación . - Francisca Serrano Rubio. N.I.F. número 22652319X. Domicilio en 46910 Sedaví, Valencia, Avenida de la Albufera número 53. Empresa contra la que se formula la reclamación . - ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L C.I.F. número B - 63796791. Hechos en los que se basa la reclamación. Contraté con ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L. la entrega e instalación de una cubierta para la piscina que tengo en mi vivienda de Sedaví (Avenida de la Albufera número 53). El presupuesto total concertado con la empresa fueron SIETE MIL SEISCIENTOS OCHENTA Y TRES EUROS CON VEINTE CÉNTIMOS DE EURO (7.683´20 Euros), pagaderos de la siguiente forma :  Pedido 2.305 Euros.  Entrega 4.995 Euros.  Instalación 383´20 Euros. Conforme a lo convenido transferí a la cuenta designada por la sociedad la cantidad de 2.305 Euros en el momento del pedido (17 de diciembre de 2024), 4.995 Euros en el momento de la entrega de los elementos de la cubierta (26 de marzo de 2025), y el resto, 383´20 Euros, también el 26 de marzo de 2025, cuando debía llevarse a cabo el montaje. En el momento del montaje los operarios enviados por ABRISUD advirtieron que la empresa había cometido un error, consistente en que uno de los laterales de la cubierta es entre 15 y 25 centímetros más bajo que el otro, lo que impide que ésta pueda cerrarse de forma hermética, lo que es, en realidad, la finalidad principal de una cubierta y a la que este elemento debe su nombre. Adjunto fotografía que refleja el estado en el que ha quedado la “cubierta” de mi piscina. Denunciada la situación a la empresa desde la misma no me dan soluciones. Dicen que hay que fabricar y enviar unos nuevos paneles laterales con la altura adecuada, que eso lleva su tiempo y que hasta mayo no contactarán conmigo. Es completamente injustificado que den a este asunto el tratamiento de un nuevo pedido. No se trata de atender un pedido nuevo, sino de solventar, de forma inmediata, el error cometido con ocasión de un pedido que ya han cobrado en su totalidad. El envío de los paneles laterales que permitan el correcto montaje de la cubierta por la que ya he pagado la totalidad del precio estipulado debe ser para ABRISUD una prioridad. Además, el estado absolutamente precario que presenta la cubierta en su estado actual hace que sea especialmente vulnerable a las inclemencias del tiempo, especialmente al viento. Solicito igualmente que por cada mes que transcurra desde el montaje de la cubierta sin que se me haya dado solución, se me indemnice con un importe equivalente al diez por ciento (10%) del importe que he pagado ya a ABRISUD, indemnización que es más que proporcionada habida cuenta los quebrantos y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Petición que se formula. Tal y como adelanté en la exposición de hechos, requiero a ABRISUD IBÉRICA PRODUCCIÓN, S.L en los siguientes términos :  Primero . - Proceda de forma inmediata a suministrar los paneles laterales que permitan la correcta instalación de la cubierta contratada y pagada.  Segundo . - Proceda a indemnizarme con un importe equivalente al diez por ciento (10%) del importe que ya he pagado, indemnización que es más que proporcionada habida cuenta los quebrantos y perjuicios que esta situación me está ocasionando.

M. F.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

MI TELEFONO NUNCA LLEGÓ, NUNCA ME DEVOLVIERON MI DINERO, LLEVO MUCHOS MESES RECLAMANDO, PROMESAS DE ABONOS QUE QUEDAN EN NADA, POR FAVOR DEVUELVAN MI DINERO

A. G.
24/04/2025

No recibo el reembolso de un pedido que no me han mandado por falta del producro

Realice un pedido en noviembre de 2024 y me comunicaron que no me lo mandaban por falta de existencias. Cinco meses después no me han devuelto el dinero.

R. P.

Dais visibilidad a estafas

Estimados/as señores/as: La siguiente reclamación es en torno a un pedido del marketplace. Pedí una figura hot toy mediante vuestro marketplace por dos razones. Una era que era una figura que llevaba tiempo descatalogada y estaba a buen precio (390 euros). Y la segunda que me fie sin dudar del vendedor, por muy externo que sea, porque le dabais visibilidad y porque asegurais la confiabilidad del mismo. Cuando llegó el producto, no llegó sellado como decían los vendedores, y tenía un problema importante. O bien ea una falsificación, o bien era un producto de 2a mano vendido a precio de nuevo. (añado imágenes) Según vuestra política, hay que contactar con el vndedor y es lo que hice mientras que, por otro lado, en la página ponía una reseña negativa (lógicamente). El vendedor (confiable supuestamente) juraba que las falsificaciones de la marca hot toys no existen, pero los que llevamos un tiempo en el mundillo, sabemos que no es así. Existen y algunas muy buenas. De hecho, me amenaza para que cambie la reseña y por miedo, lo hago (y ahora ya no puedo cambiarla, bien jugado). Cuando solicito rembolso la dirección a la que enviar el producto no es nada confiable. No es un punto de recogida, ni tampoco es un servicio de mensajería, sino una dirección particular a nombre de una mujer que vete a saber quién demonios es. Al tratar de denunciar la situación con fnac, me indican que me darán una solución, pero llevo ya varios días esperando sin saber nada. (adjunto también imágenes de la comunicación con vendedor) SOLICITO […]. Que alguien se responsabilice de mi problema y que alguien me de una solución satisfactoria, porque esto no es aceptable viniendo de un comercio con tiendas en toda españa. Sin otro particular, atentamente. Rubén Pérez

S. G.
24/04/2025

Buenos días, el día 7 de abril de 2025 vinieron a recoger un pedido de Ikea, solicité la devolución y llevo llamando a Ikea desde esa fecha, sin solución alguna. No me abonan el dinero, cada vez que llamo me dan largas y me indican que en la llamada anterior no se había gestionado correctamente pero que en ese mismo momento ya me lo habían vuelto a gestionar. El caso es que entre largas y largas va a pasar un mes y yo ni tengo el mueble que compré porque lo devolví para precisamente poder comprar otro modelo distinto, y no tengo cama ni el dinero, son 200€ que son míos y están jugando con mi dinero. Adjunto albarán , ya que me dijeron que los del reparto no les habían entregado a Ikea todos los bultos (no es problema mío) yo ya les envié como me solicitaron el albarán de la recogida de los 6 bultos. Y me confirmaron que era correcto. Por favor no puedo seguir esperando más tiempo, solicito que se me devuelva MI dinero YA. Gracias.

M. G.

Problema con mi cuenta

Por favor, explica brevementeBuenos días, ayer 23 abril intenté entrar en mi cuenta de Amazon por problemas con un pedido recibido, en lugar de entrar con el ordenador lo hice con mi móvil y no me reconocían, me hicieron poner datos personales y el resultado ha sido que me han bloqueado la cuenta. Lo peor de todo es que ni siquiera me han remitido el email de que mi cuenta está bloqueada, pero lo está. No consigo contactar con Vds para que me la desbloqueen, y tengo un problema con el pedido recibido, y si espero a que me arreglen la situación ya no podré reclamar sobre ese pedido. Necesito urgentemente que se pongan en contacto conmigo, en mi correo electrónico o por teléfono si lo tienen, no puede ser que por un error de Vds esté yo ahora sin acceso a mi cuenta. el motivo de tu reclamación

R. L.

Cancelación de cuenta

Hola, tras unos años utilizando la cuenta de la cuponera y haber ahorrado en descuentos más de 200€ , me han cerrado la cuenta definitivamente alegando que he devuelto productos después de haber solicitado el reembolso. Eso no es cierto es más en ocasiones he comprado el producto promocionado y al mandar la factura me contestan que no es válida o no es legible. La foto estaba muy clara. A la hora de reclamarles no me puedo poner en contacto con ellos rechazandome los mails. No entiendo nada, ha no ser que como llevo ya tanto ahorrado ya no les intereso. Este es el mail que me enviaron Estimado Consumidor: Tras una revisión exhaustiva de su actividad en la Aplicación, hemos detectado, un comportamiento que no cumple con los términos y condiciones del programa. En concreto, se ha identificado la devolución de producto/s previamente presentados para solicitar reembolsos, lo cual constituye una infracción muy grave. Ante esta situación, nos vemos en la obligación de tomar las medidas necesarias para garantizar la integridad y correcto funcionamiento de la Aplicación. Por lo tanto, le informamos que su cuenta ha sido suspendida de manera definitiva. Asimismo, nos reservamos el derecho de notificar estos hechos a las Autoridades competentes y tomar cualesquiera acciones legales consideremos pertinentes. Si considera que esta decisión ha sido tomada por error o requiere más información al respecto, puede ponerse en contacto con nosotros respondiendo a este correo.