E. S.
07/07/2026

No he recibido la mercancia,paquete perdido

Hola! He hecho varios pedidos de la tienda online Alma en pena i NO HE RECIBIDO TODO LO QUE HE COMPRADO. Del pedido con el nr.#49326me ha faltado un vestido de color crema,beige,talla Xl por valor de 112 €, vestido que la empresa me lo ha reembolsado porque han dicho que ustedes han declarado el paquete perdido,i del pedido con el nr.49546 me falta una camisa llarga,bordada tot por valor de 112 €. Me han dicho desde Alma en pena que vienen los articulos de tiendas separadas no del mismo almacen,i ahora ellos tambien hacen el seguimiento del paquete con esta camisa. Ahora yo estoy en la espera de la respuesta de la tienda,pero yo quiero reclamar a ustedes el hecho que han tenido estos paquetes mios i salen en mi cuenta Seur como anulados,o yo no entiendo que es esto,yo que se es que ahora la tienda NO TIENE STOCK DE ESTOS ARTICULOS QUE ME FALTAN PARA QUE YO LOS PUEDO VOLVER A COMPRAR i entonces LES RUEGO QUE BUSQUEN I QUE SIGAN EL RASTRO DE MIS PAQUETES I QUE ME DEN LOS ARTICULOS COMPRADOS,porque en el momento de la compra hi havia stock i tambien ellos han enviado los productos. Gracias!

R. B.

Intentos falsos de envío

El motivo de esta denuncia es la mala praxis, manipulación del sistema de seguimiento y falsedad en la información de entrega por parte de la empresa de transporte Correos Expresss Paquetería Urgente, S.A.,S.M.E. (en adelante, "Correos Express"), con CIF Nº A28799120 (delegación de Algeciras), correspondiente al envío con número de seguimiento 3230003145312335. El paquete permaneció paralizado en la delegación de destino desde el martes 30/06/2026. Tras realizar una consulta/reclamación por la demora, el lunes 06/07/2026 el sistema de seguimiento reflejó una secuencia de estados informáticos material y físicamente imposible: 15:35 h: En reparto. 15:36 h: En almacén / Intento de entrega fallido. 15:38 h: Devuelto al remitente. Como se demuestra en la captura de pantalla del seguimiento oficial que adjunto a esta reclamación, la empresa dio por cerrado y devolvió el paquete en un intervalo de apenas tres minutos. Esto evidencia que no existió ningún intento real de entrega en mi domicilio, sino una simulación deliberada en su sistema para deshacerse de la mercancía retenida y forzar su devolución tras mi queja.Ante la imposibilidad manifiesta de contactar con el servicio de atención al cliente de Correos Express para solucionar de forma amistosa este engaño en el servicio, me veo obligado a elevar esta denuncia.

M. H.
07/07/2026

Dos paquetes marcados como entregados pero nunca recibidos

Hola. Pedí dos paquetes en AliExpress y fueron enviados a través de Correos Express. Estaba haciendo el seguimiento de los envíos cuando el estado cambió a "Entregado", a pesar de que no había recibido nada. Al contactar con el vendedor, este me envió un comprobante de entrega con una firma que no era la mía. Ahora AliExpress se niega a realizar un reembolso. Dos días después, un representante de correos express me llamó para decirme que están investigando los paquetes extraviados. ¿Cuál es la solución ahora? Este es el número de seguimiento de los dos paquetes. : 32300031264412001088204 32300031225335801088209 El vendedor me dijo que los paquetes se habían perdido. Este es mi número; llámame para más información. +34664263256 Hamza Mrida

S. M.

Problemas de entrega

Hola el día 06/07/26 esperaba un paquete que venía por correo expres. Número de entrega 93333301310530101465303 El repartidor llama al interfono pregunta por mi le contesto que si que soy yo. Me quedo esperando que suba a casa a entregarme el paquete y pasados unos 5 minutos y al ver que no subía nadie ( hay ascensor y vivo en un tercer piso ) llamo al repartidor y me dice que me ha dejado el paquete en el ascensor. Miro el ascensor y no hay nada de nada( somos pocos vecinos y no hay mucho moviyde personas al medio día ). Llamas a correos exprés y te dan un número de tarificación especial un 807499485 y esa es toda la información que te dan. No llamo ni de coña. Total el paquete se ha perdido o se lo ha quedado el repartidor o no se que ha pasado con el paquete. Es muy frustrante

P. S.
06/07/2026

envio estacionado que no se entrega

Mi pedido número 63819800073195901297400 desde el miercoles no se entrega. Todos los dias sale a reparto y todos los dias sobre las 20.00 y pico hay incidencia por averia del vehículo del repartidor.... eso quien se lo va a creer?

S. K.
06/07/2026

Servicio no prestado fibra optica

Han pasado más de 10 dias desde la fecha y no hay respuesta ni quieren devolverme los 30 euros del mes sin servicio prestado de wifi fibra optica sin tener conexion.

Teléfono de pago sin notificar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO se me reembolse el dinero que se me a cobrado al llamarles a su teléfono 902 113300 para la reclamación de un paquete que no me entregan en mi casa y he pagado por ello, en dicho telefono se pone ninguna persona y te mantienen en espera 5 min . Está prohibido en España que su teléfono de atención sea de pago . Tampoco ponen en conocimiento que sea un teléfono de pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. V.
06/07/2026

Han perdido mi paquete de H&M

Realicé un pedido online en H&M con fecha 15/06/26, por importe de 32.98€ Tras realizar varias llamadas durante dos semanas a INPOST, solamente me dan largas, no saben decirme donde está mi pedido, lo dejaron en un punto erróneo bastante lejos de donde yo vivo y cuando lo reclamé lo perdieron. Hoy, 6 de Julio volví a llamar y abren incidencia de búsqueda del paquete, que les da 23 días para encontrarlo, cosa que ya se supone que iniciaron la semana pasada y no han hecho. Hasta entonces a esperar y yo sin mi dinero y sin mi pedido. Es la segunda vez y ya está bien...

A. M.

SEUR NO RECOGE PEDIDO

SEUR no recoge la mercancía. Programa fecha y hora de recogida pero nunca se pasan a por el paquete alegando medidas adit o que no está preparado. Es una devolución de 1700 € que sigue en mi casa. Una semana perdida en mi casa esperando a que vengan. Es la peor experiencia con una empresa que he tenido en mi vida. Exijo que recojan la mercancía.

N. C.

Devolucion IVA dua importacion

ASUNTO: Reclamación contra DHL Express por cobro indebido del IVA de importación y solicitud de devolución DATOS DE LA RECLAMANTE Empresa: INSTRONIC 2000, S.L. CIF/EORI: B62030895 DATOS DE LA OPERACIÓN Número de factura DHL: BC5 2026020544 Número de albarán / AWB: 8352653525 Número de localización de mercancía: ES00080109A006 HECHOS Con motivo de una importación gestionada por DHL Express correspondiente al albarán/AWB nº 8352653525, nuestra empresa abonó el IVA de importación en el momento de la entrega de la mercancía, importe que fue repercutido por DHL mediante la factura nº BC5 2026020544. No obstante, INSTRONIC 2000, S.L. (CIF/EORI B62030895) se encuentra acogida al régimen de diferimiento del IVA a la importación de la Agencia Estatal de Administración Tributaria. En virtud de dicho régimen, el IVA de importación no debe abonarse en el momento del despacho aduanero, sino declararse posteriormente a través de la correspondiente autoliquidación del IVA. Por este motivo, el importe cobrado por DHL en concepto de IVA de importación fue percibido indebidamente. Tras detectar esta incidencia, nos pusimos en contacto con DHL Express para solicitar la devolución de las cantidades abonadas indebidamente. Sin embargo, pese a las reclamaciones efectuadas, la devolución no se ha llevado a cabo hasta la fecha, ocasionando un perjuicio económico a nuestra empresa. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN DHL actuó como representante aduanero en la tramitación de la importación identificada con número de localización de mercancía ES00080109A006. Dado que el importador estaba correctamente acogido al régimen de diferimiento del IVA, el impuesto no debía ser exigido ni cobrado en el momento del despacho. En consecuencia, el cobro realizado constituye un cobro indebido, siendo procedente la devolución íntegra de las cantidades abonadas por este concepto. La falta de resolución y devolución por parte de DHL, a pesar de las solicitudes efectuadas, supone además un incumplimiento de las obligaciones de diligencia y atención al cliente exigibles a una empresa que presta servicios de representación aduanera y transporte internacional. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito que DHL Express: Reconozca el carácter indebido del cobro del IVA de importación efectuado en la operación identificada con: Factura nº BC5 2026020544. Albarán/AWB nº 8352653525. Localización de mercancía nº ES00080109A006. Proceda a la devolución inmediata de la totalidad del importe cobrado en concepto de IVA de importación. Abone, en su caso, los intereses o compensaciones que legalmente correspondan desde la fecha del cobro indebido hasta la fecha efectiva de devolución. Remita una respuesta escrita motivada a la presente reclamación. Asimismo, solicito la intervención de la OCU para que medie en la resolución de este conflicto y vele por la restitución de las cantidades indebidamente cobradas. INSTRONIC 2000, S.L. CIF/EORI: B62030895