J. V.
20/08/2026

Desperfectos y retraso en instalación

Buenos días, Yo Jorge, titular del contrato de fibra y fijo con la comapñia Vodafone procedo a relatar la situación objeto de queja/reclamacion. Todo se inició a través de una llamada de Vodafone en la que me informaban que para poder seguir teniendo servicio de internet era necesario que se cambiase mi preinstalación la cual era una mixta de cable coaxial fibra a la nueva preinstalación la cual es únicamente de fibra. A lo que consentí y a los pocos días vino un técnico (23/06/2026), en la misma visita después de hacer los desperfectos que se muestran en las fotos adjuntas (saltó pintura e hizo arañazos profundos en la pared con un cutter, a mi parecer con muy poca diligencia, estaba presente en el momento y se lo hice saber) me indicó que no podía hacer nada, no podía continuar con la instalación ya que otro proveedor es el que debía "darle potencia" al cable. Según él, un técnico de la compañía Movistar se pondría en contacto conmigo en una semana. Pasaron varias semanas y me puse en contacto con Vodafone en dos ocasiones para reclamar el retraso a lo que me contestaban que era una gestión ajena y por lo tanto no podían hacer nada. Pasados varias semanas, más de un mes sin tener noticias, el 14/07/2026 decidí solicitar portabilidad del contrato y cambiar de compañía. Comentar que hubo error en la portabilidad, ya que no se dieron de baja los productos portados (fibra y fijo), por lo que se abrió otra reclamación con Vodafone nº 165825868 y nº de caso OCU 15526108. Reclamo indemnización por la espera y reparación/compensación económica por los daños estéticos (no solo por que saltara la pintura de la tapa sino por los arañazos en la pared que realizó el técnico).

D. C.
20/08/2026

No intentan reparto pero indican ausente siendo falso

En relación con la respuesta de correos express 3230003274665395, como pretenden que indique nada de solicitar otro envío si tanto por teléfono como por su web da error y ya se lo indique en la misma reclamación, se puede poner alguien en contacto conmigo por mail por lo menos, es una ratonera y sin inaccesibles. Vuelvo a adjuntar el error de su página al igual que da error por teléfono y captura de la respuesta donde no se me indica como modificar la entrega, solo quiero que lo dejen en correos de mi zona, ya que consumieron las entregas poniendo ausente y siendo falso, estaba aquí y me lo hicieron en más de una ocasión.

A. L.

Envio no entregado ni devuelto desde el dia 10 de agosto

Para Seur. Desde el dia 10 andais mareando mi pedido L1848683 . Mentiis con no habermelo entregado por no estar y ni siquiera os dignais en depositarlo en el punro de reocgida que yo no pedi y que ni siquiera habeis mandado codigo de rastreo. Estoy harta de hablar con un chat bot que a veces hasta dice que no encuentra el pedido. Y si he hablado con el comercio y siempre obtengo la misma respuesta : el pedido ests en devolucion desdr el dia 10 de Agosto sin actualización por vuestra parte. Para ellos hacermr la devolución , vosootros teneis que hacer vuestro trabajo.

O. D.

FALSEDAD EN LA ENTREGA DE PEDIDOS

A: CORREOS EXPRESS Es una auténtica VERGÜENZA que cada vez que se espera un pedido por parte de esta "empresa" de incompetentes y mentirosos, los clientes demos por perdida nuestra entrega ya que nunca la realizan y lo peor, MIENTEN una y otra vez en las horas a las que fraudulentamente dicen haber pasado. N pedido 63871010559303701010039

B. M.
20/08/2026

Llamadas spam estando en lista robinson

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya son repetidas las ocasiones que recivo llamadas de vodafone estando inscrito en la lista robinson, cuando se lo digo me dicen que comprueve que eso no es posible y que comprueve que lo tengo actualizado, cuando lo compruebo sigo estando inscrito en ella, por lo que son llamadas ilegales SOLICITO que deje de recivir llamadas ni comerciales ni de ningun tipo Gracias

I. T.
20/08/2026

No me dieron de baja y me cobran por servicios no prestados

Buenos días días, el día 20 de junio del 2025 solicité la baja de todos los servicios contratados con Movistar, procedieron a hacer la portabilidad de las líneas moviles pero no dieron de baja el servicio de internet ni la televisión, al mes siguiente cuando nos enviaron la factura al ponernos en contacto con ellos nos informaron que se podría tratar de un error y procedimos a hacer lo que nos dijeron que era devolver el recibo. La semana pasada al ir a pedir una hipoteca en el banco me informaron que mi nombre estaba en la lista de la ASNEF por una incidencia con una compañía telefónica, al llamar a Movistar me doy cuenta que me reclaman el importe correspondiente a las facturas del internet y televisión de los meses de junio 2025 a diciembre 2025 ambos inclusive con un importe total de 780,56€. Y otra de las cosas que me sorprendió es que en diciembre se cancelara el recibo sin qué nadie llamara para cancelarlo, porque para nosotros ya estaba todo cancelado.

M. A.

ENVÍO NO RECIBIDO Y ENTREGA NO RECONOCIDA

Presento una reclamación contra Correos Express por el envío no entregado de un pedido realizado en Silbon el día 2 de agosto de 2026. El envío figura como entregado el día 5 de agosto, pero nunca ha sido entregado en mi domicilio ni lo ha recibido ninguna persona autorizada por mí. Cuando comuniqué a Silbon que el pedido no había sido recibido, la empresa me facilitó el justificante de entrega que le había proporcionado Correos Express. En dicho justificante aparece mi nombre, pero el DNI que figura no es el mío y la firma tampoco es la mía. No reconozco a la persona que aparece como receptora ni he autorizado a nadie a recoger el paquete en mi nombre. Desde el día 9 de agosto he realizado diferentes reclamaciones para intentar localizar el envío. Posteriormente, Correos Express me ha comunicado que el envío no está localizado según la información disponible en su sistema y que debo reclamar al remitente. También he intentado contactar con el repartidor para intentar aclarar lo ocurrido, pero no he obtenido respuesta. A fecha de 20 de agosto sigo sin recibir mi pedido y desconozco dónde se encuentra o a quién fue entregado realmente. Considero especialmente preocupante que un envío aparezca como entregado utilizando un DNI y una firma que no corresponden al destinatario y que, posteriormente, se me comunique que el envío no está localizado. Solicito que Correos Express investigue lo ocurrido y determine dónde y a quién fue entregado realmente el paquete, así como que se me facilite una explicación y una solución respecto al envío. Dejo expresamente constancia de que no reconozco la entrega que figura en el sistema y que nunca he recibido el paquete.

C. J.

Punto de recogida

A ver si buscamos repartidores competentes son unos gandules en vez de repartir los dejan en un punto de recogida es vergonzoso codigo postal 10370 zona de Caceres no reparten porque asi acaban antes incompetentes totales

L. L.

Problema con paquete + personal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve recientemente un problema con la empresa Correos Express con la localización de un paquete. El día 3 de agosto me tendría que haber llegado un paquete a mi casa con 5 prendas de ropa, el cual nunca llegó. Pasan los días y me llama una trabajadora de la empresa para comentarme que aunque sabe que mi paquete estaba programada para el día 3 a mi domicilio, van a mandarlo más tarde y a un punto de recogida cercano, a lo que accedo sin problema. Pasados los días, me vuelve a llamar esta misma persona y me comenta que ese punto de entrega está cerrado y por favor que vuelva a darles mi domicilio porque lo volverán a traer a casa en ese caso. Espero un par de días más y el paquete sigue sin llegar. Pasados dos días más, me mandan un mail automático de que el paquete está en el Centro Logístico de mi ciudad (en un polígono industrial alejado de todo) y que por favor pase a recogerlo. Una vez voy a recogerlo, las personas encargadas de darme el paquete no lo encuentran, enfadada yo y habiéndome callado todo este tiempo y accedido a todo lo que me decían, después de 20 minutos esperando en doble fila y ya cuando localizan y me entregan mi paquete, les contesto, de manera educada, que "ha sido un pésimo servicio el que me han dado". En ese mismo instante, me grita uno de los trabajadores de la empresa (con el que ni siquiera había tenido ningún contacto anteriormente), cito textualmente "vete a la mi*rda, tu lo que eres es una hij* de pu**". A lo que solamente contesté que era un maleducado y que le llegaría mi reclamación. Yo siempre he sido una persona que entiende lo que es trabajar de cara al publico porque yo misma lo he hecho, entiendo cuando hay que callar y cuando no y, en este caso, no creo razonable el comentario del trabajador de correos express cuando les hice un mínimo comentario sobre cómo habian estado mareando mi paquete, el cual llevaba 15 días de retraso en entrega únicamente por su culpa. SOLICITO, por lo tanto, que se tenga en consideración lo sucedido y, en particular, la actitud y las expresiones empleadas por el trabajador hacia mi persona, se investiguen los hechos y se adopten las medidas que la empresa considere oportunas para evitar que situaciones de este tipo vuelvan a producirse. Asimismo, agradecería recibir una respuesta por parte de la empresa respecto a la gestión de esta reclamación y las acciones que se llevarán a cabo con el mismo. Sin otro particular, atentamente.

O. E.
19/08/2026

Pone que paquete entregado pero no a mi

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pone que he recibido el paquete pero no he recibido nada. SOLICITO que me entreguen mi paquete, no entiendo como lo ponen como entregado si no lo han hecho. El paquete debería de haber llegado el lunes 17 y pusieron que estábamos ausentes y estuvimos en cada todo el día. El martes no estuvimos y me llamaron y quedamos en que lo traerian hoy y hoy pone entregado pero a mi no me han entregado nada, este el número de envio: 2683000853475544 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…