Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa MASMOVIL por los siguientes motivos:
1. Falta de servicio de internet
Desde el viernes [indica la fecha exacta], estuve sin conexión a internet durante varios días. A pesar de haber abierto varias incidencias (como la ATC-7245454), el servicio no fue restablecido en un plazo razonable. En varias ocasiones se me indicó que se me descontarían los días sin servicio, pero finalmente se me facturó igualmente sin aplicar compensación alguna.
2. Información contradictoria y falta de transparencia
Durante mis conversaciones con distintos agentes de atención al cliente, se me ofrecieron descuentos que luego fueron retirados sin previo aviso. Por ejemplo, tenía un descuento de 5 € que fue eliminado, y aunque se me aseguró que se aplicarían otros descuentos adicionales, posteriormente se me informó de que no eran acumulables, contradiciendo lo que se me había dicho por llamada.
3. Facturación incorrecta
Actualmente estoy pagando 53 € por tres líneas móviles y un servicio de internet, cuando se me había indicado que con los descuentos activos la cuota sería inferior. Además, se me facturaron servicios de voz especial que no reconozco haber utilizado.
4. Intento de baja parcial denegado
Solicité la baja temporal del servicio de internet mientras no funcionaba, pero MASMOVIL se negó a gestionarla, a pesar de que el servicio no estaba operativo.
Adjunto como prueba un documento PDF con las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de MASMOVIL, donde se reflejan claramente las contradicciones, la falta de solución y el trato recibido.
Solicito:
- La devolución del importe correspondiente a los días sin servicio de internet.
- La revisión y corrección de la factura emitida.
- La aplicación de los descuentos ofrecidos inicialmente.
- Una compensación por el tiempo invertido y los perjuicios ocasionados.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta.
Atentamente,
dinio izquierdo barranco