cobro de penalización
buenas tardes, cuando recogí el coche en el punto de recogida, la chica de la recepción me preguntó si sabía aproximadamente la hora en la que devolvería el coche. Yo le dije que tenia un vuelo en la tarde pero que no sabía exactamente si llegaría antes o si sería en la mediodía. A lo que elle me contestó, "bueno realmente se alquila por días, por lo que tienes hasta la misma hora de hoy, ese día para devolverlo" y yo le digo bueno es que no se exactamente, y me dice: "bueno no te preocupes, ahora tienes que pensar en llegar y divertirte, y dejamos la hora que tenias puesta, que no pasa nada". Yo con esto entendí, lo que cualquiera entendería, que no pasaba nada mientras lo devolviera dentro de las 24h que corresponde al día entero de alquiler. De incluso haber sabido que había una penalización lo hubiera llevado o hubiera llamado para avisar. Cuando llegué a devolver el coche me recibieron de muy malos gestos, malas palabras y un tono muy arrogante. Incluso desafiantes cuando les comentaba la situación, y tardaron 20 minutos en darme una explicación y la hoja de reclamaciones que ni me dejaron llevarme. La tuve que pedir después por mail, junto con la factura de la penalización. pague la penalización allí, y puse una queja directamente con ellos. Me gustaría reclamar la totalidad entera de a penalización, y que me devuelvan el importe total del alquiler por el nefasto trato recibido, por el engaño sufrido por su equipo, y por non proporcionarme la información a tiempo ni tampoco darme en mano la hoja de reclamaciones como exige la ley. un saludo,
Reembolso
Hice un pedido, ponía entrega a las 14.35. Aprox a las 15 como no lo han entregado, llamó. En el restaurante me dicen que hable con just eat. Chateo co un agente que dice que intentaron entregarlo. Que no lo consiguieron. Pone que la entrega fue a las 15.15 justo cuando hablaba con el agente por chat. No timbraron ni me llamaron al teléfono. Ruego me devuelvan el importe de la comida, 16,19€.
Impago de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según la información proporcionada por Iberia, en fecha 6 de noviembre se efectuó la transferencia íntegra correspondiente a la indemnización asociada al expediente . Sin embargo, el 26 de noviembre Refly me comunicó que no había recibido dicho pago. A día de hoy, Refly no ha confirmado la recepción de la transferencia ni ha procedido al abono de las cantidades que me corresponden, lo que constituye una retención injustificada de fondos y una falta grave de diligencia profesional hacia los consumidores. Ante la ausencia total de respuesta, Iberia ha reabierto el expediente, precisamente por la falta de gestión y transparencia por parte de Refly. Este hecho refuerza la existencia de una incidencia grave en el tratamiento de fondos que no les pertenecen y que deben ser entregados al usuario final. Adicionalmente, he presentado una reclamación formal ante la Unidad de Consumo (UCO), y si no se resuelve esta situación de forma inmediata, procederé a interponer demanda ante el Juzgado de Primera Instancia competente, ejercitando las acciones legales necesarias para reclamar las cantidades adeudadas y los daños y perjuicios derivados de su actuación. SOLICITO: 1. Que se confirme por escrito la recepción de la transferencia efectuada por Iberia el 6 de noviembre en relación con el expediente mencionado. 2. Que se realice el pago íntegro y sin más demoras de la cantidad correspondiente. 3. Que se aporte una explicación detallada y documentada sobre la gestión realizada desde la fecha de transferencia hasta el día de hoy. Voy a adjuntar emails en los que les pido el dinero y hacen como si nada o me dicen qu eno lo han cobrado todavía e Iberia me lo ha confirmado.
Servicio atención a menores
Me gustaría volver a presentar una reclamación sobre el servicio de atención a menores a raíz del accidente que ha ocurrido hoy, 18 de enero 2026, en Adamuz ya que las últimas no han tenido efecto de ningún tipo. Mi hija ha tenido que viajar con este servicio por sentencia judicial porque este servicio lo ofrecen ustedes pero sin garantía. En estos años cada vez que mi hija ha tenido que viajar no ha estado atendida por el personal o incluso yo podría haberla sacado del tren en paradas intermedias sin que nadie lo hubiera visto porque no había personal controlando. Ahora con 14 años ya tiene que viajar sola sin este servicio porque ustedes no lo ofrecen (a pesar de como digo no sea un servicio con garantías) con el riesgo que esto supone en casos como los de hoy. En una situación así ¿me pueden explicar qué hace el menor? Con 14, 15, 16 años SON NIÑOS y no deberían tener que afrontar solos algo así. Solicito que se cancele definitivamente el servicio de atención a menores hasta 13 años y que no se permita viajar solos a los menores mayores de esta edad. Un saludo
Reembolso
Hola quiero reclamar la.empresa Wizzair por qué no quieren devolverme el dinero de los vuelos de mis padres , ellos se tenían que haber venido el día 13 de diciembre desde Rumanía a Málaga pero por causas mayores han tenido q anular el vuelo dado que mi padre se ha tenido q operar rápido por micro infartos celebral , se mando la cancelación pero desde entonces están mandando mensajes sin sentido . Hoy 17 de Enero tenían la vuelta todavía no tengo ninguna respuesta .
cobro indebido y una falta de transparencia en la facturación
A la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Bolt en relación con un cobro indebido y una falta de transparencia en la facturación de un servicio de transporte contratado a través de su aplicación. Los hechos son los siguientes: El día 17/01/26, realicé un viaje con Bolt cuyo importe fue cobrado correctamente por un total de 27,45 €, cargo que acepté y pagué en ese momento. Sin mi consentimiento ni autorización, y pasadas más de dos horas y media desde la realización del primer pago, la empresa procedió a revertir dicho cargo y, de forma unilateral, efectuó un nuevo cobro por importe de 29,75 €. Tanto en la aplicación de Bolt como en las comunicaciones recibidas por correo electrónico únicamente se me facilita el recibo correspondiente al segundo cobro, no constando: El recibo o factura del primer cargo de 27,45 € Ningún documento rectificativo o justificante de la devolución de dicho importe En el recibo del segundo cargo se indica un concepto de tiempo de espera por importe de 0,04 €. Sin embargo, la diferencia entre ambos cobros asciende a 2,30 €, importe cuya procedencia no se explica, no se desglosa y no está justificado en ningún documento. Por tanto, resulta imposible conocer: De dónde procede el incremento de 2,30 € Qué concepto exacto se está facturando En base a qué aceptación o modificación contractual se produce dicho aumento Considero que estos hechos vulneran mis derechos como consumidor, al haberse producido: Una modificación unilateral del precio sin mi consentimiento Una falta de transparencia en la facturación La ausencia de entrega de todos los justificantes de pago obligatorios Un cobro no debidamente justificado ni documentado Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se analice esta práctica y se adopten las medidas oportunas, así como la devolución de cualquier importe cobrado indebidamente y la entrega de toda la documentación correspondiente a los cargos realizados. Quedo a su disposición para aportar capturas de la aplicación, correos electrónicos y extractos bancarios que acreditan los hechos descritos. Atentamente, Elisabet García.
Como cliente realicé un pedido de dos balizas v16 a LedPerf a través de su página web (www.ledperf.com). Pagué un envío urgente de 15,90€ comentándose que tardaría 1 día y tardó 2 mediante Fedex. A su llegada, las balizas estaban homologadas, pero no tenían función de geolocalización, por lo cual no son válidas en España. Contacté con atención al cliente y efectivamente, no lo estaban, aceptando mi devolución, pero solicitaban que fueran embaladas y pagadas el reenvío por mi cuenta. Acudí a la oficina de correos en fecha, realizando su envío perfectamente embaladas, tras unos días, sin contactarme, volví a interesarme por si habían llegado y por mi reembolso. La empresa me contesta que por mediación de OSRAM las balizas no estaban perfectamente, y lo único que tenía era una pequeña rasgadura la caja, por lo cual se me devolvía el importe de una (sin el envío) y la otra se me reenviaría a casa para venderla por mi cuenta, aún sabiendo que en España no tiene uso ni se puede vender de manera alternativa. Seguidamente, se me informa de un reembolso de 22€ que con fecha de 16/01/2026 no he recibido. Emitiéndose la factura el día 14/01/2026. Valor muy por debajo de lo pagado por las dos. Ante tal situación denuncio: la falsa venta engañosa, y la falta de claridad en el reembolso, puesto que no se ha hecho correctamente y por otro, la falta de un teléfono de atención al cliente por parte de la empresa.
Realice un pedido de un coche e hice un pago con transferencia de 7000 euros , cuando vi el coche , decidí no llevármelo porque no estaba en condiciones , me cancelaron la venta y me dijeron que me devolvían el dinero , esto fue el 30/12/25 y hoy 16/01/26 y tras muchas llamadas me han ingresado 1300 euros , siguen con escusas que el dinero viene de Alemania.. es indignante
Cargo indebido combustible
Hola: Cuando recogí el coche con matrícula 3293MHS, me fue entregado con medio depósito. Adjunto fotografía del día de la recogida y fotografía del contrato donde así se refleja. Al llegar la factura, también adjunta, me cargan la gasolina. Solicito me sea devuelta. He mandado comunicación a Europcar pero nada. Gracias, Datos: Factura 100629150058 Fecha de Factura 15.01.2026 Nº de Reserva 1198220395 Contrato de Alquiler No 6042096390 Contract 52225895
PROBLEMA CON ENTREGA EN DOMICILIO
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para dar mis quejas a la compañía de GLS de Baza (Granada). Les explico, resulta que hice un pedido en AliExpress para mi abuela y puse el domicilio de ella para que se lo llevarán a la casa, ya que es una persona mayor y no puede ir a un punto de recogida a coger el pedido, pues resulta que mi llega está mañana un correo como que el destinatario estaba ausente (cuando mi abuela ha estado toda la mañana esperando en su casa), acto seguido me llega otro correo ( al minuto) que lo habían dejado en el punto de recogida, he llamado a GLS de Baza y una trabajadora de allí y se ha puesto vacilona, diciendo que esos pedidos de China no pueden llegar nunca al domicilio, cuando yo en mi domicilio he recibido muchos pedidos que venían de China , directamente me ha tratado de lerda hablando claro, quiero que lleguen mis quejas a ella directamente y que se me haga una compensación por daños morales y por tener que desplazarme a por el paquete de mi abuela ya que ella no puede ir. Aquí les dejo el número de teléfono de la oficina de GLS de Baza es 958702138. El número de seguimiento era el 1236682940, a nombre de Antonia Ruiz en Caniles (Granada). Un saludo