Induce a engaño
Como mínimo, la página web: solicitar-notasimple.es/ induce a engaño, ya que en la página web, tan solo salen dos modalidades de pago: 9,90 y 6,90 € aunque luegon me pasan un cargo de: 38,48€
Clave PLOAM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque. He contactado por teléfono en varias ocasiones (121/soporte técnico), recibiendo negativas injustificadas: "No tenemos acceso" o "Por seguridad no se facilitan". Esto incumple: - Art. 3.1 Reglamento (UE) 2015/2120 (derecho a equipo terminal propio). - Directrices BEREC BoR (22) 81, párrafo 47 (obligación de proporcionar parámetros de configuración). - Informe Neutralidad de la Red CNMC 2022-2023 (págs. 95-96): Negativa sistemática es sancionable. - Art. 65.h Ley General de Telecomunicaciones (derecho a usar equipos propios). SOLICITO [clave PLOAM para sustituir router Sercomm FG6824CD por uno neutro de mi propiedad…]. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso o codigo comprado
Buenas tardes, Realice la compra en la web de Smartbox de una caja Riot Games por valor de 50€ a mi pareja para Reyes, la sorpresa vino cuando al abrir la caja y registrar la caja y el bono, se supone que tenemos que recibir un código para canjear en el juego por la parte de Smartbox que nunca recibimos por correo. Intentamos ponernos en contacto por teléfono con atención al cliente en horario laborable y antes de las 14.00h y no atiende nadie, salta un contestar como si llamarás fuera de horario, así como he mandado 100 emails y todos son robots contestando sin respuesta al problema, como que lo están revisando y nadie me facilita el código. También he solicitado el reembolso de la caja sino van a mandarme el código y tampoco obtengo respuesta.
Asunto: Denuncia por especulación y reventa de entradas para el concierto de BTS
Estimados señores, Me dirijo a ustedes como fan del grupo BTS con una membresía activa desde hace más de tres años. Mi primera experiencia al intentar adquirir entradas para el concierto de Londres se vio gravemente afectada por la especulación y la reventa. Durante el proceso de preventa, observé que numerosas personas adquirieron múltiples membresías y entradas, las cuales luego fueron puestas a la venta a precios excesivos en plataformas de reventa. Además, se registraron fallos en la plataforma de Ticketmaster y largas colas virtuales, impidiendo que muchos fans, como yo, pudiéramos acceder a las entradas de manera justa. Es importante señalar que cada fan tenía derecho a comprar un máximo de cuatro entradas y solo podía elegir hasta tres países distintos para la compra, lo que implica que las entradas adquiridas debían ser utilizadas por la misma persona y no revendidas. En mi caso, yo distribuí mis cuatro entradas entre tres países según mi conveniencia, y la especulación se produce cuando se compran entradas para revenderlas en lugar de utilizarlas personalmente. Quisiera también destacar que este problema no se limitó al concierto de Londres, sino que también se presentó en otros países, como Madrid y México, durante la venta general del tour. Junto a otras ARMYs, seguí activamente el proceso de compra y constaté que la especulación fue una constante en todos los eventos, afectando a fans de diversas regiones. Como consumidora y fan, me siento vulnerada por estas prácticas de especulación. Por ello, solicito que se regule de manera más estricta la reventa de entradas y se garantice un acceso justo para todos los fans. Asimismo, pido que se prohíba la reventa entre fans y que se vigile la cancelación gratuita de hoteles vinculados a la compra de entradas. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta que contribuya a la justicia y la equidad en este tipo de eventos. Atentamente,
Problemas de gestión
Hola, hice una reserva a través de SmartBox para una noche en Benalmádena, a parte de pagar la caja tuve que poner 26€ de más, tuvieron un error y lo reservaron en Galicia por lo que nos quedamos tirados en Bilbao, tuvimos que pagar 80€ para poder pasar la noche allí y no me ha resuelto el problema, la caja sorpresa me valió al rededor de los 80€ y por un error de ellos me salió una noche por casi 200€ y no se hacen cargo del problema
Cobran cifras diferntes
A través de la web (la primera posicionada en google) https://www.solicitar-notasimple.es/ anuncian que pueden localizarte una nota simple por importe de 6.90 o 9.90, según la urgencia. El coste definitivo, sin explicar el motivo, que me ha aparecido en la tarjeta es de 38.48 euros. Procedo a solicitar cancelación. No contestan. A los tres días indican que no se puede cancelar por unos términos y condiciones que no he firmado. He localizado con OCU que ya hay personas que han denunciado lo mismo. Solicito se me devuelvan los 38.48 euros.
Donde está mi pedido
al cliente … Estoy esperando un paquete que debía llegar a mi domicilio el 13 de enero . Fue enviado desde Back market via Chronopost . Tengo el número de seguimiento proporcionado por este último . Cuando intento hacer el seguimiento en ambas empresas el número de seguimiento no es reconocido . Contacto con Seur y me dice que la dirección no está completa cosa que no es cierta . Hasta en dos ocasiones llamó para completar la dirección y dicen que van a depositar el paquete en un punto picking pack cercano a mi Domicilio. Vuelvo a llamar y me indican que han intentado dejarlo hasta en tres ocasiones pero está cerrado. Si yo no he elegido ese punto y está cerrado siempre por qué no buscan otro y me notifican donde está Pésimo servicio y difícil contactar, cuando no haces , rápidamente te cuelgan sin resolver nada
Me deben más de 1000€
Número de consulta 1223085995 Presento esta reclamación contra Wallapop S.L. por la retención injustificada de más de 1.000 € de mi propiedad, correspondientes a operaciones realizadas correctamente en su plataforma y retenidos desde hace más de cuatro meses. Durante este tiempo he contactado repetidamente con su servicio de atención al cliente sin obtener una solución. Las respuestas recibidas han sido contradictorias: en algunos correos se me indica que mi saldo es de 0 €, y en otros se alega la existencia de supuestas “discrepancias en los datos”, sin explicar nunca cuáles son, pese a haber aportado documentación válida y coherente. Quiero dejar claro que no existe ninguna discrepancia real en mis datos. Aun así, Wallapop ha bloqueado mi cuenta y continúa reteniendo un dinero que me pertenece, sin una causa clara ni una respuesta definitiva, generando una situación de absoluta indefensión. Considero esta actuación abusiva e injustificada, ya que la empresa retiene fondos ajenos durante meses sin base legal ni transparencia. Solicito que, mediante esta reclamación, se inste a Wallapop S.L. a abonar de inmediato la totalidad del importe retenido, así como a ofrecer una explicación clara y coherente de lo sucedido. Adjunto las comunicaciones mantenidas como prueba.
Problema con reembolso
Buenas tardes, contraté los servicios de Nutri4train el dia 20/10/2025. El dia 26/10/2025 solicité cancelar el servicio, estando dentro de los 14 días de desistimiento que me permite la ley y ustedes se han negado. He hablado tanto con Ramón como con Andoni y se niegan a cancelar el servicio y devolverme el dinero, de manera que lo solicito oficialmente a través de esta plataforma. Gracias, un saludo.
Recuperación de cuenta suspendida
Hola, el día 6 de enero mi cuenta fue suspendida permanentemente sin motivo aparente, me puse en contacto con el servicio técnico de sony y me dijeron que apelara la suspensión, sin embargo no me deja apelar, he vuelto a llamar al servicio técnico de sony y le han pasado mi caso a los especialistas, los cuales me han respondido con un mensaje que dice lo siguiente: Hola Aaron, Gracias por ponerte en contacto con el Soporte de PlayStation en relación con la suspensión de tu cuenta. Nos gustaría pedirte disculpas por el retraso en responderte y agradecerte tu paciencia. Lamentablemente, por motivos de seguridad no podemos ayudarte con esta cuenta. Lamento que ésta no sea la respuesta que esperabas, pero si tienes alguna otra pregunta, ponte en contacto con el servicio de asistencia de PlayStation y un miembro de nuestro equipo estará encantado de ayudarte. Gracias. Esto no es una respuesta real a mi problema, he gastado mucho dinero en juegos para perder mi cuenta sin motivo ninguno, me gustaría que revisaran mi caso de manera detenida y me devuelvan la cuenta. Muchas gracias.