No me dieron de baja y ahora me reclaman dinero.
Buenos días, Escribo esta reclamación ya que la empresa no tiene hojas de reclamación accesibles online. Hace ya bastante tiempo me inscribí a un curso de Davante/MasterD y después de algunos días decidí darme de baja. Mi baja la solicité el 7 de Mayo de 2025. Resulta que me dijeron que transladaban mi solicitud de baja pero aún así ellos NO me tramitaron la baja en su día. A día 17 de Octubre me llega a casa una carta en la que me reclaman dinero por un curso en el que yo pedí la baja antes de que iniciara el curso escolar y se me dijo que mi baja estaba siendo tramitada. Llevo unos días intentando ponerme en contacto con ellos y está resultando imposible conseguir respuestas útiles y/o directamente resulta imposible contactar con ellos. Lo que quiero conseguir con esta reclamación es que se pongan en contacto conmigo y me den de baja definitivamente y dejen de exigirme el dinero puesto que fueron ellos los que NO me dieron la baja cuando aún conservo los emails en los que yo explícitamente pedí la baja.
Problemas con el reembolso
Otro día más les escribo hasta que me devuelvan mi dinero Llevo desde el día 25 de agosto, que les anule el envió, por no cumplir con los plazos de entrega de los dos pedidos, y a día de hoy 22 de Octubre, no me han hecho la devolución del dinero que les pagué, me parece que su política de devolución de dinero a los clientes, es una vergüenza, que es realmente lo que están buscando, que les ponga una denuncia, porque no lo entiendo, porque para comprar el producto, el dinero por delante, pero para devolverlo fíjense el tiempo que llevan, me parece vergonzoso, por no decir otra cosa, quiero mi dinero ya, y déjense de escudarse en su política de devolución, porque desde que les dije que no quería ya los productos, ha pasado más de un mes, y siguen sin devolverme el dinero. Número de pedidos 557170666 y 876085445 Acabo de estar en el banco a las 8:30H y ellos no tienen ninguna orden de ingreso por parte suya del dinero que me deben. Les ruego por favor que me devuelvan mi dinero!
Cargos no consentidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que me han estado realizando cobros de manera ilícita y no consentida ni informada desde marzo de este año. El día 19 de marzo acepté el cobro de 0.50 céntimos para convertir un documento a PDF y sin mi consentimiento me han estado cargando 47.90 euros cada día 20 del mes, desde marzo. Ya que yo no había dado de alta ningún servicio, ni mucho menos una "suscripción" con ustedes (que, por otra parte, no aparecía por ningún lado), ni cuenta me había dado de los pagos, hasta que el día 19 de octubre revisando mi cuenta vi un cargo que no reconocía y comprobé que llevaban desde marzo cobrándome 47.90 por un "servicio" (¿convertir documentos a PDF?) que jamás había solicitado y que, por tanto, NUNCA he utilizado. Para más inri, la manera de dar de baja el servicio es de una opacidad absoluta (adjunto correos dándome largas y pidiendo cada vez algo diferente para no darme de baja), amén de que tienen por lo menos dos correos donde responde siempre la misma "persona", llamada "Nathalie". Los correos son: contact@online-file-converter.com, contact@simpleconvert.org. Probablemente haya más. Te responden que por tu correo no te encuentran (lo cual es completamente FALSO, ya que me conseguí dar de baja utilizando la cuenta de correo que les facilitaba todo el rato a ellos), luego te piden los cuatro últimos dígitos de la tarjeta, luego una captura de pantalla del cargo y así hasta el infinito. Finalmente pude darme de baja a través de la página simpleconvert.org que abajo, medio escondido, y en letra ténue, tiene un apartado de "unsubscribe". En el cargo del banco lo que aparece es: HPY simpleconvert.o. Por todo lo anterior SOLICITO la devolución del importe íntegro de los cargos hechos en mi cuenta de manera completamente ilícita y dolosa. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION POR COBRO CANTIDADES INDEBIDAS
Estimados/as señores/as: TERESA CORTES MORANT (tcomontcortes@gmail. com) Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido en el banco una serie de cargos de los cuales ni fuí informada, ni en ningún momento consciente de tener que hacer frente a más pagos, solo el de inscripción que hice a finales de septiembre 2025, por importe de 18,14 €. Posteriormente y dentro del mismo mes he recibido una serie de cargos que a continuación detallo: 25/9/2025 Recibo de 19,99 € 25/9/2025 Recibo de 29,99 € 21/10/2025 Recibo de 34,56 € 21/10/2025 Recibo de 59,99 € SOLICITO El reembolso del importe total de los 4 recibos (144,53 €) mencionados, como cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente. TERESA CORTES MORANT
Error en facturacion
Buenas, hemos reclamado esto varias veces por teléfono sin ningún respuesta, y por correo sin respuesta coherente. Hemos devuelto un coche Nissan matricula 7619KKH. Aparte de que hemos preguntado varias veces el coste para comprarlo, sin respuesta, en a ultima factura habéis cobrado partes duplicadas, y kilometraje mal. Hemos estado antes con Lease Plan casi 7 años y nunca hubo esta falta de comunicación y errores. 1. En la factura los kilómetros los cargáis a 0.0790€, cuando en nuestro contrato que se ha firmado, adjunto el contrato pone que los kilómetros extras son a entre 0,5974 y def 0,04341€. Adjunto contrato 2n la factura nos cobráis la segunda llave. Se han entregado las dos llaves el día 06/06/2025 cuando se ha recogido el coche. funcionando las dos llaves. Una tenía un roto en el plástico, pero funcionando que puedo entender por el plástico a lo mejor cargar algo, pero no el precio de una llave cuando se han entregado las dos, y funcionaban. 3.También habéis cargado 2 veces un Fuelle Palanca de Cambios con precios diferentes. Me decís cual es correcto? 4.También en la factura está Bandeja Rígida por 232.32€, no sabemos qué es. Si nos puedes explicar, o adjuntar fotos por favor?
Problema con el reembolso llevo esperando 3 meses
Hola, realice el pedido en junio de este año iba a comprar un móvil por cuotas pero lo cancelé porque pasaron 2 meses y no me llegó nada a casa, pedí el reembolso en los primeros días de agosto, me dijeron que me lo iba a a reembolsar en unos 15 días como máximo ya han pasado 2 meses casi para 3 y todavía no tengo mi reembolso lo cual es de casi 700 euros y los necesito porque yo estudio, los necesito para comprarme mis materiales del colegio. Muchas gracias, espero una respuesta muy pronto
Finalización de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo creía resuelto este tema desde el 23/04/2024 que solicite mi baja del contrato que tenia con ustedes, pero me están reclamando de nuevo el importe del mismo, no solo ese sino también una renovación automática que han realizado SOLICITO que por favor aclaren el mal entendido y me den de baja tal y como solicite en su día. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factor Energia S.L.
Hola, Factor energia S.L. contactó conmigo para darme de alta, alegando que eran comercializadora de Repsol. Disponían de todos mis datos personales, incluyendo el número de cuenta que tengo domiciliada la factura de la electricidad y gas. Esta información genera una confianza, que al ser desconocedor de la relación distribuidora y comercializadora, lleva a darte de alta en una empresa, sin ser consciente de que te estás dando de baja de tu compañía actual, y no siendo esa tu intención. Es por ello, que reclamo que se me devuelva el importe de penalización por permanencia, al ser una cláusula abusiva, que el propio hecho de que exista, ya indica el origen de un negocio mediante altas con información confusa, ya que aprovechan la situación para que no puedas darte de baja. Es un hecho denunciable, hacerse pasar por una empresa comercializadora de Repsol, añadiendo una cláusula de permanencia, con información personal, la cual desconozco como han accedido, y al darse de baja en el plazo de legal de 14 días, se amparan en el hecho de que ellos no han recibido información vía legal que cancele el contrato.
Negación de desistimiento de contrato
A la atención del Departamento de Administración de Únicas Formación: El día 09 de octubre de 2025 contacté con Únicas Formación, donde se me animó a formalizar la matrícula de forma inmediata alegando la limitación de plazas disponibles. Para acceder al curso, se me ofreció la posibilidad de financiar el importe total a través de Sequra, abonando ese mismo día el primer pago correspondiente. A la semana, tras reconsiderar mi decisión, comuniqué por correo electrónico a la dirección del centro mi voluntad de cancelar la matrícula y ejercer mi derecho de desistimiento, dentro del plazo legal de 14 días naturales, conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Posteriormente, recibí correos del departamento de administración informándome de que la baja no sería tramitada, argumentando que, según su criterio, no tenía derecho al desistimiento. Deseo dejar constancia de que mi solicitud de baja se realizó dentro del periodo legal de desistimiento (17/10/2025) y que no llegué a utilizar los contenidos del curso. Por tanto, la negativa a cancelar la matrícula y la financiación vulnera mi derecho de desistimiento reconocido por la citada ley, en sus artículos 102 y siguientes. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: -La anulación inmediata de mi matrícula. -La cancelación de la financiación con Sequra, conforme al derecho de desistimiento ejercido en plazo. -La devolución del importe abonado en concepto de primer pago. -Que se cese cualquier intento de cobro o inclusión en registros de morosidad relacionados con este contrato. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de la resolución favorable de esta reclamación en el menor plazo posible.
Reclamación por trato inapropiado y falta de gestión de acuerdo de pago
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Exipago: Yo, José Agustín Arias con me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido durante una llamada telefónica con uno de sus agentes el día 22/10/2025 a la hora 15:47 , al número 932 716 092. Durante dicha conversación, intenté negociar un acuerdo de pago para regularizar mi situación y abonar la deuda pendiente. Sin embargo, la persona que me atendió: adoptó un tono grosero y despectivo, utilizó expresiones ofensivas como “moroso” de manera intimidatoria, y llegó a amenazarme con embargos, impidiendo cualquier posibilidad de diálogo o acuerdo razonable. Soy plenamente consciente de mi obligación de pago y, de hecho, mi intención es saldar la deuda para salir de cualquier fichero de morosidad. Sin embargo, el comportamiento descrito vulnera mis derechos como consumidor y usuario, especialmente el derecho a recibir un trato digno y respetuoso en las gestiones de cobro. Por ello, solicito formalmente: Que se revise la grabación de la llamada (que ustedes mismos registran por motivos de calidad y seguridad). Que se tomen medidas disciplinarias o correctivas respecto al agente que me atendió. Que se me asigne un nuevo gestor con quien pueda establecer un acuerdo de pago justo y viable para resolver mi deuda. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a esta reclamación, conforme al plazo legal establecido, y me reservo el derecho de presentar una queja ante la Agencia Española de Protección de Datos o Consumo si no recibo una respuesta adecuada. Atentamente, José Agustín