No cumplir con la devolución del producto segun sus indicaciones y condiciones
Se realiza la compra de unos guantes para el frio, según indicaciones de un vendedor de la tienda de unos guantes de lana merina, nos dice, que sin problema que los pruebe y si no le dan calor en las manos, que se pueden devolver, y eso si, se nos dará un vale para cambiarlo por otro producto. el señor en la caja, que parece el encargado nos dice exactamente lo mismo, la compra fue hecha el 18/01/2025. No resultan efectivos produciendo calor en las manos. El 24/01/2025, es decir, en su plazo de 15 días, volvemos con los guantes en perfecto estado y con su envoltorio, es decir, el cartón adjunto, y el señor de la entrada, nos dice que están usados y que no se admiten. Si ellos me dicen que lo pruebe, y solo se pone para probar en la calle un rato, aquí esta el engaño. Los guantes como se pueden ver están en perfecto estado. Es evidente que es una estafa, ya que si nos dicen que no se pueden poner los guantes, evidentemente no nos los llevamos. En conclusión, habiendo cumplido las condices que fueron impuestas por parte del vendedor, este no ha aceptado la devolución de los guantes, teneindo en cuenta que era un vale, y seguramente hubiésemos comprado unos guantes de importe superior, pero muchas gracias. por favor que no os engañen. Voy seguir denunciando a este comercio
PROBLEMAS CON EL ENVIO DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Tengo un problema grave con el pedido referencia 87508496 Viene de la empresa Atrapamuebles y los encargados de la entrega son Möbel Logistic services. Tienen el pedido en su poder desde el día 17/01/2025, y tras una semana reclamando telefónicamente vía correo electronico , la empresa de transporte no se pone en contacto conmigo para hacer entrega del pedido y acordar la cita. Solicito que en el plazo de máximo 7 días hábiles se me haga entrega de MI pedido o en caso contrario lo reclamare judicialmente por apropiación indebida reclamado daños y perjuicios, Sin otro particular, atentamente.
Publicidad engañosa o falsa
Como cliente antiguo, recibo oferta por correo ordinario de un bono descuento de 50€ en las ofertas top de la web. Consulto la Web y elijo la oferta top de gafas Steiner-vision +segundas gafas básicas de regalo con 50% de descuento en todos los extras q quieras ponerlas. Pido cita en gafas.es Avilés y solicito la aplicación del bono descuento de 50€ para esta oferta top de la web. Pero se niegan a aplicarme el 50% de descuento en los extras de las segundas gafas si aplicó el bono descuento de 50€ q porto. Esto me obliga a renunciar a las segundas gafas por subir mucho de precio con extras sin descuento y ser inútiles sin los extras. La publicidad remitida y q tengo en mi poder no restringe en nada las ofertas top en las q puedo aplicar el bono descuento de 50€ q se negaron a realizar completa como viene en la web, negándome el 50% de descuento de los extras de las segundas gafas q recoge la oferta top de la web . No puedo subir la foto del bono de 50 €. pero la tengo en mi poder y puedo remitirla
Mal funcionamiento del aire acondicionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año (25/02/2024) me instalaron un aire acondicionado Marca Haier YR-E17A, cuando llego el verano el aire acondicionado no funcionaba, tras mas de 20 llamadas y whatsapp conseguimos contactar con el y que viniera a solucionarlo, al parecer, no habían instalado correctamente el aparato en la azotea y se había descargado el gas. En diciembre quisimos poner el aire caliente para calentar la casa y no funcionaba, desde entonces estamos intentando conectar con el y no nos coge el teléfono ni nos contesta a los whatsapp, es imposible localizarle para que nos resuelva el problema, dado que el aparato no tiene ni un año y es la segunda vez que falla, estando en garantía Solicito que contacten conmigo inmediatamente y resuelvan el problema definitivamente ya que no podemos estar así cada 6 meses Sin otro particular, atentamente. Mª Jesús Marzo y Jorge Nadal
No han entregado mi pedido
Compré unos zapatos a Alemania y lo enviaron a través de DHL. En el seguimiento del pedido pone que ha sido entregado. En Más Detalles dice que está listo para recogerse en el punto de DHL. He estado en dos puntos cercanos y no está. A mi casa no han venido, no he recibido guasap ni mensaje. He llamado yo, pero en el teléfono normal no me dicen en qué punto de recogida está. Afirman que solo lo pueden decir llamando a un número que empieza por 807 y solo puedo reclamar en uno que empieza por 902. O sea, quieren que llame a un número de tarifa adicional y pague los euros que ellos quieran para que me entreguen un paquete cuyo envío ya he pagado. Solicito que me traigan mi paquete a casa o me digan por teléfono, SMS o WhatsApp dónde puedo recogerlo, o me plantearé denunciarlos por robo de paquete
Horrible atención cliente - no dan respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la poca formalidad y comunicación que existe con el servicio de atención al cliente de Druni. Es imposible hacer ninguna reclamación, ejecución de garantía, resolución de problemas,... Desde el día 08/01 llegó contactando tanto por mail, teléfono, formulario, tienda física,.. porque realicé un pedido de un perfume que está sin abrir pero no está ok. Lo peor ya no es ni siquiera que no pueda realizar la devolución o cambio, lo peor de lo peor es que ignoren todo tipo de comunicación, no hay respuesta ni puedes comunicarte con ellos de forma alguna. Incomprensible que en estos tiempos, puedan ignorarte de esta forma con numerosos correos cada día, llamadas,... Es incomprensible que traten así a los clientes, sin soporte y que ignoren ni acepten ningún tipo de reclamación,... INACEPTABLE, tan solo es sentirte escuchado y atendido como debe ser. Pero quedarán quejas públicas que ahora he visto que son muchas, la pena que no vi las opiniones y comentarios antes de realizar las compras. Por favor, atiendan a sus clientes y den solución a los problemas y respuestas. Quiero mi devolucion o cambio. El pedido es el 1110480481. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de importe
Utilizo la aplicación ElParking. El viernes 10 de Enero aparqué el coche en un parking del cual se registró la entrada en la app, al salir ese mismo día hablamos con la persona responsable de ese parking y pagamos el ticket en efectivo. El lunes 13 de Enero al meterme a la app se había quedado registrado que el coche había estado esos tres días en el parking y se me cobraron 127 euros. He contactado con el parking y tengo la factura, también el cobro del banco de la app. Desde el parking me dijeron que contactara con la app, les mandé un mail y les envié las facturas. No me han vuelto a responder ni me han devuelto el dinero.
Problema con renovación automática de subscripción Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado específicamente a su servicio de atención al cliente para cancelar mi suscripción Prime antes de que fuera a ser renovada. He recibido un correo electrónico confirmando que no se renovará. Luego, sin mi consentimiento, volvisteis a renovarla automáticamente por error. He llamado muchas veces durante 1 mes y hasta ahora, es imposible para mí obtener un reembolso cuando usted hizo un error. Me están diciendo que el servicio de atención al cliente tiene que escuchar las llamadas, y me dan plazos para ello que no respetais. Yo tengo seguir atenta del asunto y yo tengo que llamar otra vez, reexplicar otra vez la situación sin que nada progrese. Solicito que se me reembolse inmediatamente sin más demora. Sin otro particular, atentamente.
Desconforme con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con la cantidad facturada. SOLICITO se rectifique la factura con el coste real de las piezas colocadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBROS NO AUTORIZADOS
EN JUNIO DEL 2023 REALICÉ UNA CARTA DE MOTIVACIÓN CON ESTA PÁGINA, LA CUAL PAGUÉ (NO LLEGABA A 4EUR) NO CONTRATÉ NINGUN TIPO DE SUSCRIPICIÓN, SOLO USAR UNA VEZ Y PAGAR ESA VEZ, NADA MÁS. EL DIA 22 DE ENERO DE 2025 (EL OTRO DIA) ME DI CUENTA DE QUE ESTA PÁGINA HA ESTADO PASÁNDOME CARGOS TODOS LOS MESES DESDE ENTOCES (DESDE JULIO DEL 2023) DEL IMPORTE DE 23,45EUR CADA MES. UNA ESTAFA TOTAL EL BANCO ESTA AVISADO, VOY A PONER UNA DENUNCIA EN LA GUARDIA CIVIL EL PROXIMO DIA 28. ESPERO SE PONGAN EN CONTACTO CONMIGO PARA QUE ME DEVUELVAN TODO EL DINERO QUE ME HAN COBRADO DE FORMA INDEBIDA Y ME DIGAN CÓMO LO VAN A GESTIONAR, PUES LA TARJETA CON LA QUE ME HAN ESTADO QUITANDO DINERO YA ESTA CANCELADA.