El motivo de mi reclamación es porque hice la devolución de 1 colchón y 2 almohadas y no me hacen el reembolso. Ya aporté el justificante de retirada del transportista que piden como requisito para hacer la devolución, pero ni me contestan ni me lo reembolsan. El nº de pedido es el 0012-478ZYK. Gracias.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para la reclamacion del reembolso por la devolucion de dos pares de zapatos. Compré dos pares de zapatos el 10/04, lo recoge la empresa de transporte para su retorno el 14/04 y llega a sus instalacione según datos de la empresa transportista el 21/04, he esperado el plazo de 14, ha pasado un mes y sigo esperando la desvolución de 72.90€. Cuanto tiempo hay que esperar de más Llevo muchisimos mails enviados y sin solución siempre la misma respuesta. por favor zanjad el asunto, haced el ingreso que se solicita. SOLICITO el ingreso de 72.90€ . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé mi compra en Sephora y recibí un pedido erróneo. Envié las imágenes de los artículos recibidos y siguiendo sus instrucciones procedí a devolverlos para que se me efectuara la restitución del pedido correcto o el reembolso. Han pasado más de 2 meses y sigo esperando mi reembolso. El primer mes quería la restitución, pero debido a la larga demora ya quiero mi dinero y no saber nada más de ellos.
Baja de cuenta
Me han dado de baja la cuenta por una supuesta denuncia de un usuario sin haber hecho yo nada, no han dado opción a preguntarme o saber qué ha pasado. Llevo años con la cuenta abierta, todas las reseñas positivas y con una compra realizada y pagada pendiente de envío, cosa que el vendedor no ha realizado al tener mi cuenta de baja. Hasta el momento sigo sin poder reactivar mi cuenta, sin el dinero de la compra y sin el artículo comprado. Vamos, todo inconvenientes producidos por Wallapop.
PAGO DE ADUANA
Estimados/as señores/as: Adjunto a esta nueva reclamación albarán que venía en el sobre con los pendientes y se puede ver otro papel encima. También reclamaré por vía arbitral
Jamón de bellota ibérico
Estimados/as señores/as: Ya que en privado hicieron caso omiso a nuestra pregunta nos ponemos en contacto con ustedes. Con fecha del 15/05/2025 realizamos la compra en su página web LaVictoriaGuijuelo.com por 239 euros de Jamón de Bellota 100% Ibérico 8/8,5 kg Precinto Negro + Lote Embutidos: 2 Sobres de Lomo ibérico 100% Bellota 100gr/ud, Longanizas de Choriz ibérico 500/550gr y Salchichón ibérico 500/550gr y Cuña de Queso curado de Oveja al Romero (350/400gr). Recibido con fecha 16/05/2025 y al abrirlo con una simple inspección visual nos encontramos con que no concuerda el producto comprado y el producto recibido. ¿Qué jamón enviaron, y porqué presentaba rallado y borrado de forma intencionada el precinto de garantía que certifica su autenticidad?
Pago pendiente devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 10/02/2025 se realizó un pedido (261) en Banak burgos, el cual llegó equivocado por otro y además dañado/roto en multitud de puntos. Tras la reclamación pertinente, se procede a la devolución del importe por parte de Banak. Tras dos meses de espera injustificada, se nos ha devuelto solo la parte que no corresponde al concepto transporte y montaje, es decir, que se nos dice que esa partida corre de nuestra cuenta y no se nos va a devolver, pese a que desde la tienda se nos confirmó que efectivamente se nos devolvería todo, y pese a que en las condiciones generales de compra de la página web de Banak, se indica claramente que en el caso de que los productos lleguen defectuosos o dañados, Banak corre con los gastos de devolución. Es más, en este caso, al hablar llegado el producto, además de dañado/roto, equivocado por otro, es obvio que los gastos de devolución les iba a tener que asumir Banak de todas formas, lo cual añade surrealismo al asunto. Cabe destacar además, que se han provocado daños y perjuicios al tener indisponible ese dinero durante más de dos meses, la casa inutilizada durante varios días debido al error de Banak, y ahora se pretende que el cliente corra con los gastos del transporte de esa devolución cuando el error ha sido de Banak, y además en las condiciones de compra indica lo contrario. Es más, la partida que no se ha devuelto indica transporte y montaje, pero el montaje nunca se llegó a producir debido a que el producto llegó equivocado y se indicó que se parase, por lo que todavía es más injusto el no devolver esa cantidad. SOLICITO que sea atendida esta reclamación y se nos proceda la la devolución de la cantidad pendientes a la brevedad, no solo por asistirnos la razón jurídica, sino en compensación de todo el perjuicio ocasionado en estos meses por error de Banak. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buenos día, el pasado 3 de abril de 2025 realicé un pedido online, número de pedido es 2234731468,a nombre de Fani Rivera. El día 9 de abril, recibo un e-mail de Druni indicando que el pedido a sido entregado, la cual cosa no fue así. Al día siguiente estube en la tienda más cercana (Sant Celoni) a preguntar si por casualidad el paquete había sido entregado allí, y me dijeron que allí no estaba y que ellos no podían hacer nada desde tienda. Que tenía que llamar al teléfono que sale en web. He llamado más de 35 veces (lo puedo demostrar) en diferentes días y horarios y sin respuesta. Te dicen que no pueden atender y que dejes un watshap al mismo número, e abierto muchísimas incidencias en ese watshap y TODAS ELLAS SIN RESPUESTA!!!!! Envíe un e-mail, al e-mail que marcan en su web y también sin respuesta. Ya no se que más pueda hacer, no pido nada que no sea mío... O el producto o el dinero, pero no engañen así. No cuesta nada dar una respuesta a un cliente que lleva 1 mes y medio esperando saber que a pasado con su pedido. Gracias
TIENDA CHINA, MALA CALIDAD, GASTOS DE DEVOLUCIÓN ELEVADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. Tras recibir el pedido sin que ustedes me hagan caso alguno vía mail, intagram y WhatsApp, el artículo no es de mi talla y es de muy mala calidad. 2. Presenta además olor fuerte a plástico. El artículo viene de China cuando se supone que la tienda es española. 3. Además, me dicen que lo devuelva corriendo a cargo con los gastos de devolución que ascienden a 15,95 euros, casi la mitad de lo que pagué por su prenda. Me parece un abuso. SOLICITO una solución para devolver la prenda y que me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Andrea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de una semana sigo esperando el reembolso de mi dinero. SOLICITO la devolución completa del dinero correspondiente a mi compra del día 8/05/2025. Le recuerdo que, conforme al artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en caso de desistimiento, el empresario está obligado a reembolsar al consumidor el importe íntegro abonado, sin demora indebida y, en todo caso, en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha en que se le haya informado de la decisión de desistir del contrato. Asimismo, de persistir la negativa o dilación en proceder a la devolución del importe, me veré obligada a interponer la correspondiente reclamación judicial por incumplimiento contractual y posible comisión de prácticas comerciales desleales, conforme a lo dispuesto en los artículos 47 y siguientes del mismo texto legal, así como a iniciar acciones ante las autoridades competentes de Consumo y, de apreciarse indicios, solicitar una investigación por posible f raude. Sin otro particular, atentamente.