E. R.

A: CECOTEC

14/08/2025

Buenas tardes, el día 20 de Junio realice un pedido de un ENERGYSILENCE 3500 el cual fue pagado, día 21 envian un correo de que el pedido esta en camino y entregado a la agencia MRW. Día 27 de JUNIO llamo para ver que a pasado con el pedido que no a llegado, responden con un correo pidiendo disculpas por el retraso, debido al alto volumen de pedidos. Día 8 de JULIO, después de varias llamadas reclamando mi pedido ,envían OTRO correo diciendo que han pasado mi reclamación a otro departamento que lo va a agilizar, cosa que no a sucedido!. El día 29 de JULIO, me dicen que el pedido esta en camino, después de volver a llamar y reclamar mas veces,PARA QUE ME DEVOLVIERAN EL DINERO! ya no quería el producto porque tuve que comprar otro. El 30 de JULIO me envían otro correo diciendo que el pedido fue cancelado! y tengo que esperar 14 días para que reembolsen el dinero. MAS DE 1 MES Y NADA.

CECOTEC

A: E. R.

25/08/2025

Estimada señora Reinoso: Le informamos que no es posible identificar la ficha del cliente con los datos facilitados, precisamos referencia del pedido ,si fue comprado en la web oficial de Cecotec, o número de caso asignado a la incidencia. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El jue, 14 ago 2025 a las 19:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. R.

A: CECOTEC

25/08/2025

Perdéis clientes así, e dado datos ,n° de pedido, fecha etc y decís que no identifican la ficha de cliente. Excusas ! Después de reclamar en la OCU , ahora si reembolsan el dinero ! Después de 2 meses reclamación. Que pena.