Solicitud Resolución Contrato
Buenos días, El 11/04/2025, realicé y aboné pedido con nº 408544 por la compra de un móvil Honor 200 pro 5G dual sim 12 GB RAM 512 GB en negro a través de su tienda online, dicho producto figuraba como disponible en stock. Se estipulo un plazo de entrega que no se ha cumplido y tras 42 días de espera, el pedido sigue sin serme enviado. En fecha 7/5/2025 me comunicaron “tu pedido está a punto de salir con número de seguimiento 61000228503838 Transportista: ASM (GLS España)” cuando intenté hacer el seguimiento de mi pedido con dicho número, la empresa transportista dice que con ese número no encuentran el envío. A día de hoy 23/05/2025 sigo sin recibir mi pedido. Como así puedo demostrar me he puesto varias veces en contacto con ustedes devolviéndome la llamada sólo en dos ocasiones y justificando el retraso del pedido con argumentos como un supuesto alto volumen de pedidos. El resto de las veces que he solicitado se pusiera en contacto telefónico conmigo por el retraso en el pedido y no lo han hecho argumentando que están trabajando para solucionar mi petición o retraso en el departamento de Atención al Cliente. Por ello SOLICITO la resolución del contrato correspondiente al pedido nº 408544, al haber incumplido claramente el plazo de entrega, así como SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado 408,92 €. En caso de no recibir en el plazo legal establecido la devolución del importe abonado procederé a poner la correspondiente denuncia. Sin otro particular, atentamente
Realicé una compra en la aplicación de Vinted y el vendedor me envió un artículo equivocado. Consulté la incidencia con el servicio técnico de Vinted y me recomendaron no recoger el pedido para que se le remitiera al vendedor y poder reembolsarme el importe. Han pasado 3 semanas desde la incidencia y aún no he recibido el reembolso porque el artículo no ha llegado al vendedor. ¿Podrían recomendarme como actuar en este caso?
RECLAMACIÓN OFICIAL LEROY MERLÍN
Mediante la presente, expreso mi profunda insatisfacción y presento una reclamación formal por errores graves, retrasos injustificados, falta de atención al cliente y daños en el producto en relación con los pedidos mencionados, gestionados por la tienda Leroy Merlin de Burjassot, Valencia. Resumen de los hechos: • El 31/03/2025 realicé un pedido de un mueble de baño con lavabo (45x36 cm) con entrega prevista para el 28/04 e instalación el 30/04. • El 28/04 el mueble fue entregado, pero el 30/04 el instalador no acudió, sin previo aviso ni explicación. • El 07/05 se realizó finalmente la visita de instalación, y se comprobó que el producto entregado era erróneo (58 cm en lugar de 45 cm). • Tras numerosos contactos con atención al cliente, no recibí solución clara ni seguimiento adecuado. • Inicialmente se me indicó que el nuevo mueble estaría disponible a finales de mayo, a pesar de haber solicitado expresamente la instalación antes del 23/05. • Solo gracias a mi insistencia se localizó una unidad disponible en Valencia. El producto incorrecto fue retirado el 13/05 y el nuevo entregado el 14/05. • El 19/05, al abrir el paquete, se descubrió que el lavabo estaba roto. Además, tras no obtener información clara sobre posibles soluciones, tuve que acudir personalmente a la tienda. Allí propuse una alternativa viable: instalar la parte inferior del mueble, aunque dañada, eliminando el fragmento roto, y sustituir únicamente la encimera de cerámica, que coincidía con otro modelo disponible en stock, como sugirió el instalador. La gestión de este pedido ha sido, desde el inicio, una sucesión de errores, falta de comunicación y negligencia, lo cual ha supuesto para mí una pérdida de tiempo considerable y un nivel de frustración inaceptable. Exijo una compensación adecuada por los daños causados.
Colchon defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer día, el colchón presenta defectos: se notan los muelles al sentarse y moverse, un lado se hunde más que el otro al dormir y no hay independencia de lechos, pese a que en tienda se aseguró que era firme, duro y con independencia total. Reclamamos dentro del plazo legal de 14 días desde la entrega, ejerciendo nuestro derecho de desistimiento, pero se nos negó la devolución en la tienda, indicándonos que teníamos que reclamar a Flex. Nos hicieron esperar semanas con la excusa de que el técnico oficial de Flex solo venía una vez al mes a Menorca, y finalmente enviaron a un técnico multimarca local. Este técnico indicó que el colchón no estaba bien, pero su opinión no fue tenida en cuenta. Solo se valoro las fotos de la “prueba de la regla” para comprobar el hundimiento. No se valoró que se notan y hacen ruido los muelles, el hundimiento desigual ni la falta de independencia de lechos. También se grabaron vídeos que no se utilizaron donde el técnico con las manos hundía el colchón y sonaban los muelles y es donde el notaba que un lado se hunde mas que el otro. Flex solo valoró el hundimiento con una regla, ignorando el resto de defectos. El colchón no cumple con lo prometido ni con su función, lo que vulnera los artículos 68, 70, 71 y 114 y siguientes del RDL 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). SOLICITO la devolución del colchón y del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con TODO (envío, devolución...)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Realicé la compra en la página intimasecretoficial.com, de dos sujetadores. Lo que he recibido, es un paquete abierto y con una prenda que para nada es lo que he pedido. Me pongo en contacto con el email de atención al cliente, ya que no hay otra forma. Me responde un tal Luis y me pide mande fotos para comprobar, mandé las fotos, me dice las envía al departamento correspondiente...... Vuelvo a escribir, me dice ahora tienen valorar el envío del documento de devolución...... Así llevo 2 semanas. Lo único que tengo es el paquete recibido, sin ninguna dirección.... Y la dirección de email.... SOLICITO Que se pueda comprobar que está pasando, obviamente pienso he sido engañada....pero no quiero que ésta gente siga impune. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago no reconocido
He comprado con pago aplazado iPhone 799 euros, no me reconocéis el pago ni adjuntando extracto bancario ni certificados firmados por el banco. Llevo así una semana
Los envíos no llegan en el plazo y la devolución todavía no la han realizado
Hice un pedido el 30 de marzo , dos vestidos que eran de preventa. Compré unos colores, pero después de muchos correos reclamando me dijeron que lo que había pedido no llegaría en el plazo en el que yo los necesitaba. Cancelé parte del pedido y acepte un cambio por otro vestido. La calidad no era la esperada y decidí devolver. Me dijeron que tenían mucho volumen de trabajo y no podían cumplir la entrega ya que lo vestidos los traen de Italia (cuando la calidad es peor que shein). Mienten con los tiempos de entrega. La devolución la hice el 2 de mayo. A día de hoy dicen que puede que desde entonces no hayan ido a recoger el pedido y por eso sigue el estado de mi devolución en espera. No tengo más respuesta. No recomiendo comprar en esta web. No dan seguimiento al cliente. No contestan a los correos en semanas y no tienen un teléfono de contacto.
Cupones no enviados
El pasado día 10 de mayo realicé una compra online con recogida en drive, en el cual, según sus promociones se me iba a generar un cupon de 12€ y otro de 24,99€ que se enviaría a mi email para poder consumirlo en unas fechas estipuladas. Esto forma parte de una devolución del 50% que vuelve y una oferta del 30% en papel higiénico. El cupón de 12€ me llegò pero del e 24,99€ ni rastro. Al ponerme en contacto con ellos vía email me obligan a hacer una compra online en la cual, después de su recepción me devolverán el dinero. En dos ocasiones en el email les explico que esa no fueron las condiciones de la compra, que ese cupón se podía gastar en tienda y que no tengo la necesidad de hacerlo ni online, ni adelantando mi dinero ni además llegar a 30€ para poder ahorrar los gastos de envío de un pedido de drive porque sino también te cobran envío. Es un error general que saben que han tenido y que si no me llego a dar cuenta no me lo notifican. Como esto ya es habitual en Carrefour y puesto que la atención al cliente vía email carece de empatía y profesionalidad solicito a través de consumo lo que me corresponde como consumidor. Que asuman su error y, o bien me hagan un cupón como el que tenían que haberme generado para poder gastar en tienda en su debido plazo o que me abonen directamente el importe de 24,99€
No comprar en Ozerty
Anuncian que el envío es gratuito (sin compra mínima) y cuando le das a aceptar la compra lo que te pasan por el banco es con un suplemento de 14.95 (un eco suplemento por no llegar a un mínimo de 20 euros) que no avisan. Te pones en contacto con ellos, al momento, para anular el pedido y es imposible, y por encima te mandan correos de que ya está preparado y en camino...
FACTURA REGISTRO PROPIEDAD TRACTOS
REALIZO CANCELACION DE HIPOTECA CON BANCO UNICAJA, LA NOTARIA ME EMITE FACTURA Y ESCRITURA CON LA CANCELACION DE LA HIPOTECA Y LLEVO AL REGISTRO. EL REGISTRO PARA LA CANCELACION ME EMITE UNA FACTURA DE TRACTOS POR FUSIONES, DADO QUE LA HIPOTECA LA HICE CON LA ENTIDAD CAJA CASTILLA LA MANCHA, POSTERIORMENTE LA ABSORVIO, LIBERBANK Y POR ULTIMO SE FUSIONO CON UNICAJA, POR LO QUE ME COBRAN UNA FACTURA DE 181,51 EUROS QUE NO TENGO PORQUE ABONAR DEBIDO A QUE SON COSAS AJENAS A MI HIPOTECA. QUIERO RECLAMAR EL IMPORTE DE LA FACTURA.