R. H.

problemas con el transporte

hola. tuve un problema con un robot aspirador y lo tengo en garantía. lo mande a reparar el 04/07/2023 y por lo visto esta el paquete perdido y no me dan respuesta. Agradeceríamos me enviaran el robot aspirador reparado, o que me den una solución a mi problema. Llevo mas de un mes.Les envié factura de compra, justificante de la empresa de transporte etc.

L. G.

SE NIEGAN A REPARAR ELECTRODOMESTICO

Hola, realicé la compra de un frigorifico de la marca Hisense el 20 de marzo de 2019. El frigorifico ha funcionado correctamente hasta hace 15 días, que se empezó a descongelar todo lo que había en el congelador y posteriormente dejó de enfriar la parte del frigorifico. Dimos parte al servicio técnico oficial (Proporcionado por atención al cliente de Hisense) que vinieron a valorar la incidencia. A las 24h nos respondieron que era una fuga del gas refrigerante, que no se podía saber por qué punto se había salido, que era un defecto de fabricación y que no podía repararse ni sustituirse. No nos parece adecuado que se nieguen a reparar este fallo/pieza dañada, ya que con la ley actual de Garantias procedente de Europa, las empresas deben tener piezas de sustitución hasta 10 años tras la descatalogación del elctrodoméstico, y en nuestro caso se sigue vendiendo el mismo frigorífico en la actualidad. No nos negamos a pagar la reparación, lo que queremos es que lo reparen. Inmediatamente nos pusimos en contacto con atención al cliente de Hisense, para que valoraran el caso, ya que es un frigorífico de 4 años, que a pesar de no estar en garantía, no ha tenido una vida útil adecuada a la calidad/precio que ofrece esta marca. Hemos adjuntado en los emails el parte del servicio técnico, la referencia del electrodoméstico y toda la explicación de lo sucedido, y durante 10días hemos estado esperando respuesta por parte del servicio de atención al cliente, sin tener frigorifico en casa en pleno agosto y con dos bebés en casa. Tras volver a insistir telefónicamente, me trasladan que que desde el departamento de gama se niegan a darme ninguna solución. Nos gustaría poder resolver este problema con la empresa.

A. G.
Robotexpert

Cortacesped defectuoso

Hola. Compré el aparato en 2019 y desde entonces ha estado varias veces en reparación, durante ocho meses en total y ya he pagado por ellas otro tanto de lo que costó el aparato. Actualmente esta nuevamente en un taller de la marca en ISTEGA concretamente y el presupuesto es nuevamente por el valor del aparato. Parece ser que le entró agua, algo inconcebible en un aparato diseñado para estar a la intemperie. Evidentemente no está en garantía, pero creo que en estos casos la marca debería de pagar la reparación. Y no vamos a hablar de los daños morales, es decir cabreo continuado

R. F.
TUTRIALON

Hola, realicé un pedido de una bicicleta el domingo 23 de julio. La compré porque anunciaban el envío en 24/48 horas sabiendo que el viernes 28 de julio me iba de vacaciones y no podría recogerla más tarde de este día. Insistí entre semana por teléfono para agilizar el envío y me aseguraron que la recibiría antes del fin de semana.La bicicleta llegó el lunes 31 de julio y contacté con SEUR para devolverla a origen al no poder recogerla hasta finales de agosto.Tras insistir a Triatlon me han hecho la devolución de la compra a a la tarjeta, pero me han descontado 202,28 € del importe total (1.6545 €) .Según la WEB en las devoluciones descuentan un 5% del valor total del producto más los gastos de envío.Me parece un abuso de comisión un 5% sobre el total del importe. En bicicletas que tienen un importe elevado debería ser una cantidad fija, además no me han enviado una factura con el desglose de los gastos de devolución.Lo segundo es que Triatlon no ha cumplido sus plazos y ha retrasado el envío, lo que ha provocado esta situación.Llamé desesperado el viernes 28 de julio porque ni tenía número de seguimiento todavía y el empleado de la tienda me dijo que la bicicleta salió el jueves....Así que me tuve que ir de viaje y esperar al lunes para poder devolver la mercancía a través de la mensajería SEUR.También dudo del importe de los gastos de envío a una empresa que se dedica a venta online y presencial, me extraña que les cobren más que a un particular. Como comentario adicional indicar que es prácticamente imposible contactar vía telefónica con el vendedor, con la consiguiente desesperación, y vía formulario, correo o Whatsaapp no responden nunca. También indicar que me parece normal que el vendedor quiera recuperar su inversión de gastos de embalaje y envío, pero no el hacer negocio con ello y menos cuando ha incumplido los plazos que anuncia. Saludos.

E. R.
11/08/2023

No información sobre COMPATIBILIDAD DEL SAMSUNG GALAXY WATCH 6 con la función ECG y tensión arterial

Buenos días, realicé un pedido en preventa del SAMSUNG GALAXY WATCH 6, previamente busqué información sobre si era compatible con mi teléfono POCO PHONE F3. En la web de samsung (https://www.samsung.com/es/watches/galaxy-watch6/buy/?cid=es_pd_ppc_google_galaxy-watch6_launch_watch6_text_watch6_hot_pfm) no pone nada sobre la compatibilidad de la función Ecocardiograma ni Presión arterial. Cuando compré el reloj y fui a configurarlo, no funcionan estas dos funcionalidades que son por las que principalmente compré el reloj. He llamado a el servicio técnico de Samsung, llamada que ha sido grabada y en la que me ha atendido una agente, la cual no ha sabido darme respuesta a mi problema y me remite que llame al fabricante de mi móvil para que me configure y me diga si esas dos funcionalidades del reloj son compatibles. Una respuesta totalmente inaceptable, ya que el que debe darme esa respuesta es SAMSUNG que es el fabricante, no el fabricante de mi teléfono. Me gustaría que samsung me dijese si estas dos funcionalidades SOLO están disponibles para compatibilidad con teléfonos SAMSUNG o no. En cualquier caso deberían poner esta información sobre el producto en la web, para que los usuarios no compremos el reloj y luego no podamos usarlos, ya que no es precisamente un reloj barato y genera muchas molestias tener luego que devolverlo cuando se solucionaría con poner la información clara y concisa en la web. Me gustaría que se diese una solución a mi problema.

N. J.

REEMBOLSO DE COMPRA DE PRODUCTO FRAUDULENTO

Hola realice un pedido los anillos del destino en la pagina https://shopialiastore.com especificamente a traves de este enlace: https://shopialiastore.com/collections/bisuteria/products/anillos-del-destinoLos he pedido con pago contrareembolso y los he recibido hoy. Resultaron un completo fraude. Los anillos están desgastados, son de una calidad absolutamente mala, y están muy lejos de ser como los pintan en la publicidad y en la pagina web. Intente llamar al numero que se supone que es el de atención al cliente de esta tienda online pero no me contestan.Solicito que se me haga un reembolso de los 29.95 que he pagado por ellos.

O. C.

Problema con la devolución/reembolso

Realicé un pedido a Amazon y decidí devolverlo. Hice el trámite a través de la plataforma de Amazon y aprobaron la devolución del artículo. Indican que la devolución debo hacerla a través de Celeritas utilizando un código de barras enviado por Amazon. El sistema de Celeritas no reconoce el código a pesar de haber solicitado y obtenido multiples códigos de barra suministrados por Amazon, siempre respetando los tiempos de espera entre la solicitud del código de barras y la entrega del producto a Celeritas (El producto estuvo en manos de Celeritas por 8 días esperando la activación del código en su sistema, en el último intento que se hizo para concretar la devolución). La plataforma de atención al cliente de Amazon no me permite hacer el reclamo, puesto que no presentan la opción de reclamos sobre devoluciones en su menu de opciones. Me ha sido imposible conseguir un teléfono de contacto o lograr obtener respuesta por parte de Amazon.

C. M.

Trabajo sin finalizar

Buenos días,Formulo esta reclamación después de varios intentos de llamadas y mensajes sin respuesta alguna por parte de Urban Gas y la persona responsable de coordinar las instalaciones, la Señora Mariona.Mi reclamación/queja hace referencia al número de presupuesto SO23801, que es una instalación de dos aires acondicionados en un local situado en la Calle Riera Matamoros número 24, 1er piso de Badalona.En el presupuesto de referencia firmado, especifica claramente la retirada de los aparatos antiguos, trabajo que no se ha realizado todavía. Los instaladores vinieron en su día a instalar los aires acondicionados y desafortunadamente no les dio tiempo a terminar la faena, quedando pendiente por parte de la empresa que vendrían otro día a concluir el trabajo. Después de varias llamadas y mensajes tanto a la Sra. Mariona responsable de instalaciones, como al comercial que nos atendió en su momento, el Sr Daniel Buera, sin respuesta ni solución alguna, nos vemos obligados a reclamar por esta vía, y solicitamos que por favor se pongan en contacto con nosotros para venir a concluir el trabajo y realizar lo que quedo pendiente y se acordó según lo presupuestado y firmado. [EXRET2X1] RETIRAR APARATOS 2X1RETIRAR APARATOS 2X1Quedo a la espera de su contestación para que actúen con profesionalidad y a la mayor brevedad posible, dado que desde el mes de junio estamos esperando una respuesta.Es importante que se trate al cliente y al consumidor con respeto y consideración y que los trabajos no se dejen a medias.Muchas gracias por su tiempo,Atentamente,Cristina Martínez Gàlvez

A. P.
11/08/2023

Incumplimiento de contrato de venta

Buenos días.El día 30/06/23 realicé una compra en el sitio web de Privalia, una compra de varias zapatillas Nike, ya que soy coleccionista y aparte dos de las zapatillas, las Nike Air Max 90 G Open British en talla 40 y 41, eran para mí y para mi pareja para ir el 30 de Septiembre a un evento de Sneakers en Londres.El problema ha venido de la siguiente manera:1. El día 26 de Julio, Privalia me confirma la recepción de la mercancía por parte de Nike y genera tres órdenes de envío para el pedido mencionado.2. El día 28 de Julio, se me entrega uno de los pedidos.3. Tras esperar una semana más la recepción de los otros dos pedidos, el día 10 de Agosto contacto con Privalia, al recibir un email de devolución de uno de mis pedidos.4. En las citadas conversaciones del día 10 de Agosto con el departamento de Atención al Cliente de Privalia, me ponen excusas de que ellos no ven esa devolución que yo menciono en su sistema, y les remito el email de devolución que ellos mismos me han enviado de una parte del pedido. Obteniendo como respuesta que van a contactar con la agencia de transporte y con el almacén para saber el problema.5. Ese mismo día 10 de Agosto me comunico con la agencia de transporte Paack, y me comunican que esos dos pedidos se ha generado un envío para ellos, pero nunca han recibido la mercancía.6. El día 11 de Agosto vuelvo a llamar a Privalia, al recibir un email de devolución del otro pedido que me faltaba. La única información que me Dan es que desde almacén se ha procedido a cancelar el pedido, por un problema informático. Intento la posibilidad de que me reenvíen el pedido, pero me confirman que desde Privalia no pueden hacer más porque ya se ha procesado la devolución. Lo cual el día anterior comuniqué mi intención de que quería que me reenviasen ese pedido, fuese cual fuese el problema.Procedo a reclamar que se me reenvíe el pedido completo, con especial relevancia los dos pares de zapatillas, Air Max 90 Golf Open British, o en su defecto se me reembolse el 200% del valor del pedido reembolsado por incumplimiento del contrato de venta, ya que puedo comprender que haya un error de stock en un artículo, pero no es comprensible ni creíble que el error haya afectado a 8 de los 12 artículos comprados. Así mismo se reclama este reembolso del 200% debido a que no es atribuible a un error a mí juicio.Además se reclama una indemnización de 500€ por el perjuicio ocasionado por la no entrega de dos de los artículos, las dos unidades del modelo Nike Air Max 90 Open British en talla 40 y 41. El motivo de la reclamación de esta indemnización se basa en el perjuicio ocasionado, ya que estás dos zapatillas eran para llevar yo y mi pareja a un evento de zapatillas en Londres el día 30 de Septiembre, la Sneakerness, y el no cumplimiento de Privalia, y la demora evidente, me supone que a 19 días del evento, seguramente no pueda conseguir este modelo de zapatilla en concreto, y para conseguirlo tendría que desembolsar 200€ por cada unidad aproximadamente en páginas especializadas de venta de artículos deadstock como Stockx. Sin ahondar en el perjuicio que pueda suponer no poder conseguirlo a tiempo, y que justamente ese evento va a ser parte de un proyecto profesional personal, por lo que el daño causado es evidente.Atentamente,Espera su respuesta,Adrián Pérez Mallo

J. P.

Problema con el rembolso

Buenos días,el 24 de julio compre un canapé y un colchón en la tienda home de finestrat, al recibirlo llego con las medidas incorrectas y se devolvió, en el segundo intento llego embalado con el embalaje del otro pedido que era mas pequeño y roto así que se volvió a devolver y ya esta vez reclame la devolución del dinero ya que era para un piso nuevo en el cual no podía vivir porque no tenia cama y ya llevaba 10 días sin cama. Mi sorpresa es que reclamando me mandan un mail diciendo que me abonan el canapé pero no el colchón y si quiero devolver el colchón tengo que pagar 30 eu y ya esperarte a que te devolvamos el dinero, lógicamente consulto con un abogado y me dice que si pasados los 14 días no tengo el abono se actuara jurídicamente. Llame a la tienda y quedaron en llamarme pero nadie me dice nada me siento abandonado y me gustaría solucionarlo pacíficamente antes de nada sin poner reseñas en redes sociales y lo típico ya que creo que soy civilizado pero no me gusta la pasividad con la que se esta tratando este tema.