REEMBOLSO DE COMPRA DE PRODUCTO FRAUDULENTO

11/08/2023

Hola realice un pedido los anillos del destino en la pagina https://shopialiastore.com especificamente a traves de este enlace: https://shopialiastore.com/collections/bisuteria/products/anillos-del-destinoLos he pedido con pago contrareembolso y los he recibido hoy. Resultaron un completo fraude. Los anillos están desgastados, son de una calidad absolutamente mala, y están muy lejos de ser como los pintan en la publicidad y en la pagina web. Intente llamar al numero que se supone que es el de atención al cliente de esta tienda online pero no me contestan.Solicito que se me haga un reembolso de los 29.95 que he pagado por ellos.

14/08/2023

Hola buena tarde,A continuación indicamos cómo proceder al respecto:*Para realizar la devolución del pedido, tendrá que ir a cualquiermensajería, una vez allí deberá enviar los anillos en su correspondientecaja con la tarjeta, a la siguiente dirección.Calle Sant Carlos 90 GLSSantacoloma de gramanet08922A nombre de Shopialia.Los costes del envío corren acuenta del cliente, una vez nos llegue el paquete se revisará que esté todocorrecto y si es así se le realizará el reembolso del importe.Gracias ycualquier duda no dude en consultarnos!*El vie, 11 ago 2023 a la(s) 11:26, escribió:

14/08/2023

21/08/2023

No puede ser posible que me envien un producto defectuoso, y encima me pidan que se los devuelva y cubra con los gastos de envío, esto demuestra aun más que esto se trata de una empresa fraudulenta, lo normal sería que si quieren el producto cubran los gastos y hagan la devolución del dinero al usuario, no tendría que pagar para me devuelvan el dinero.Envíe fotos con los anillos en mal estado, para que los quieren? para venderlos a otra persona? Quiero que me hagan un reembolso del dinero y si quieren su producto pagen ustedes por el envío.Estafadores.

21/08/2023

22/08/2023

Hola buen día,Siguiendo los protocolos estándar de devoluciones es razonable comprenderque para comprobar que un producto está defectuoso, quien envía el productose cerciore explícitamente de que existe tal incidencia y no es fruto de unintento fraudulento de quedarse con el producto y además recibir elreembolso del mismo (no queremos indicar que éste sea su caso). Es unacasuística que se produce en este tipo de transacciones comerciales.Aún así, usted sabe que su caso se está tratando internamente, de formaexcepcional, para subsanar la incidencia.Restamos pendientes de resoluciones y esperando que sea de su interés.Gracias.El lun, 21 ago 2023 a la(s) 12:46, escribió:

22/08/2023