P. G.
23/08/2025

Cobro indebido

Hola Buen día Hago esta reclamación por un cobro indebido que me hicieron por 39€ el día 23/08/2025, el día 22/08/2025 realicé por esta plataforma un documento para una baja voluntaria para mi padre el cual tenía un cobro de 1€, al día siguiente me realizan un cobro por 39€ de forma indebida, solicito la devolución del dinero a la misma cuenta de la que fue cobrado, están actuando de forma ilegal y muy poco ética, me pondré en contacto de igual modo vía telefónica

P. L.
22/08/2025

Reembolso de pedido no entregado

Realicé un pedido por importe de 135,95 euros el 1 de marzo de 2025. El pedido se dividía en dos paquetes de los cuales, solo llegó uno (por importe de 39€). He realizado un total de 9 reclamaciones, algunas han sido canceladas sin más y dos de ellas me han comunicado que el “pedido se entregó al portero” y no es cierto. El portero no estaba. No pueden acreditar esa entrega y me cancelan mi reclamación sin más. El pedido que no fue entregado integraba lo siguiente: - REF. 001030800200013-EAN 8434381077054 - REF. 001030800200013-EAN 8434381072073 - REF. 001030800200013-EAN 8434381068526 - REF. 001030800200013-EAN 8434381026342 - REF. 001030800200013-EAN 8434381020975 Lo que sí fue entregado fue: - REF. 001092511072461-EAN 8445394293775 por SEUR.

R. E.
22/08/2025

Solicitud de etiqueta de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío de los productos no son ni similares a la pagina que publican, y quieren cobrarme el costo de devolución SOLICITO LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

COBRO DE UN PEDIDO NO REALIZADO

El día 20 de Agosto recibí un cargo en mi tarjeta por un pedido a DEYARA que yo no he realizado. Se trata sin duda de un duplicado de un producto que ya suministraron y que ahora intento devolver sin éxito. No quiero recibir el Pedido #133926. Y, en ningún caso, he autorizado a la plataforma de pago PAYPAL para que abonara su importe. Sin embargo esa cantidad ya ha sido cargada en mi tarjeta de crédito. Exijo el reembolso inmediato. Como quiera que esta duplicación no deseada de un pedido anterior tiene visos de irregularidad, presentaré la queja también en la web de la Policía Nacional.

S. B.

Reclamación reembolso Allzone

Yo, Salvador Benítez Gómez, con número de factura 136365553, presento esta reclamación contra la empresa Allzone debido al incumplimiento de sus obligaciones en la gestión de mi cancelación y reembolso. Hechos: El 28/07/2025 realicé la cancelación de un pedido. En ese momento, se me indicó que un agente de Allzone se pondría en contacto conmigo para finalizar la tramitación y proceder con el reembolso. A fecha de 07/08/2025, no había recibido ninguna comunicación por parte de la empresa. Tras contactar con el servicio de atención al cliente, me informaron de que existían demoras en el departamento, lo cual contradice los propios plazos de devolución que la empresa publica en su web y condiciones: “Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (Sequra, Cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 horas. En caso de temporada de ofertas especiales (rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podrían aplicar otras 48/96 horas laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles.” A pesar de haber interpuesto ya una reclamación previa (cerrada con número 13211038 en la OCU), hasta la fecha sigo sin recibir el reembolso ni una solución favorable. Ante la falta de respuesta efectiva, me he visto obligado a abrir una hoja oficial de reclamaciones. Exijo: El cumplimiento inmediato de la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe correspondiente. Una respuesta formal y por escrito en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no recibir solución, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a las autoridades de Consumo competentes y de iniciar acciones legales si fuera necesario. Datos de referencia: Nombre: Salvador Benítez Gómez Número de factura: 136365553 Fecha de cancelación: 28/07/2025 Reclamación OCU cerrada con número: 13211038 Queda constancia de esta reclamación pública y formal. Atentamente, Salvador Benítez Gómez

J. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Con fecha 9 de agosto les indiqué que quiero devolver el pedido #133418 y que procedan al reembolso del importe cobrado. Les ruego procedan a informar sobre la dirección española de devolución y hacer el reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible.

M. G.
22/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una cocina en abril y no la hemos abierto hasta junio porque era para un camping. Cuando la hemos abierto esta rota por todos lados y le faltan los fogones. Me puesto en contacto con la empresa y no me dan ninguna solución. SOLICITO Que me hagan un cambio o un reembolso porque esa cocina esta totalmente inutilicable y es peligrosa porque el gas se escapa. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
22/08/2025

clienta timada por la franquicia ocasion plus

Realice la compra de un coche Peugeot Mod. 2008 con matricula 6505LTK el pasado 16 de junio de 2025. Ha fecha de hoy, 22/08/25 lo he llevado al taller 4 veces por un fallo en el adblue. En el taller me han corregido el fallo con el ordenador pero a los pocos Km me vuelve a salir, dándome una autonomía de 500 Km para poder funcionar porque o sino se para y me impide arrancarlo A día de hoy, no me lo pueden derivar a la casa oficial porque no tengo los papeles como nueva propietaria del coche que, "supuestamente me los enviarán en menos de un mes por correo postal". y ya han pasado casi 3 (sin pensar si me para la guardia civil y no poderles demostrar que el coche es mío) El teléfono (914879183) que me indican en las oficinas de aquí de Murcia de atención al cliente, llevo más de 1 mes llamando y no me lo coge nadie, a pesar de que me indican que tienen horario ininterrumpido A su misma vez llamo a otros 3 teléfonos que se anuncian en internet: 900264179, no me pueden ayudar porque ellos hacen solo renting y al 912187368 y al 912582897 y me dice que no existe. Al coche le he hecho solamente 2000Km y he pasado 4 veces por el taller; ahora mismo no puedo arrancar el coche porque se ha parado forzosamente y hasta el 17 de septiembre no me lo pueden ver en el taller donde lo compré Contraté la garantía plus cuando lo compre y ahora exijo un coche de sustitución para poder ir a trabajar y me dicen desde el taller que me prestarán uno transcurridos a los cuatro días siguiente al día 17 de septiembre que es cuando se pondrán a ver el arreglo que tiene el coche Ahora que hago yo? A quien puedo reclamar si solo puedo hablar con la chica de la oficina de Murcia y con el mecánico? ¿Qué clase de empresa es está que una vez que han vendido un coche ya no te atiende nadie ni te dan soluciones hasta dentro de un mes? Me siento timada, engañada y que me han hecho la pirula Por favor que alguien me de una sugerencia de lo que puedo hacer. Con la ilusión con la que lo compre y me lleva todo el verano amargada

B. C.

No puedo acceder

Buenos días. Llevo así como mes o mes y medio intentando acceder a la app desde varios móviles e incluso desde el portátil y nada,todo el rato me da error,incluso probé ha hacerme correo nuevo y registrarme con él y nada. Tenía cuenta con vosotros desde 2013 pero por problemas personales la tuve que eliminar y jamás había tenido problemas y sin embargo ahora…todo lo contrario! Y no entiendo porque no me deja registrarme ni acceder de ninguna forma.. Pues tengo bastantes cosas para vender y no puedo hacerlo

S. V.
Miguel Azañón García-Granados

PESAJE INCORRECTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El 11 de agosto de 2025, realicé el pedido n.º 14559 a Plantas Carnivoras España. El día 14 de agosto, recibí el pedido que incluía, entre otros artículos, dos bolsas de "Musgo sphagnum seco 100 gramos". Al abrir el paquete, noté que las bolsas de musgo sphahnum me parecieron más ligeras de lo esperado. Verifiqué el peso con una báscula de cocina y confirmé que cada bolsa pesaba en torno a 70 gramos, en lugar de los 100 gramos indicados en la descripción del producto. Ese mismo día, el 14 de agosto de 2025, contacté a la tienda por correo electrónico para reportar el error de pesaje y adjunté fotos y un vídeo como prueba. La tienda respondió el mismo día y me solicitó que realizara una nueva medición con la báscula en posición vertical, ya que, y copiando sus palabras: "Puede que no haya diferencia pero en horizontal a veces la báscula no engloba todo el peso". Siguiendo sus instrucciones, realicé la nueva comprobación en vertical y confirmé que el peso seguía siendo el mismo, con una variación de 1 gramo menos en una de las bolsas, y 1 gramo más en la otra. El mismo día 14 de agosto de 2025, reenvié las fotos y un nuevo vídeo demostrando que la medición en vertical apenas variaba, siendo de igual manera un 30% menos de producto. Desde que envié esta segunda prueba el 14 de agosto de 2025, no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa. He enviado correos de seguimiento el 19, 20 y 21 de agosto, pero la tienda ha ignorado mis mensajes. Mi pareja ha decidido ayudarme y ha contactado mediante un subterfugio con la empresa por el mismo medio que yo venía contactando con ellos (correo electrónico) y la respuesta ha tardado exactamente 8 minutos en llegar, un tiempo muy reducido si tenemos en cuenta los días que llevan sin contestar a mis correos. (Adjunto PDFs de todo esto) A día de hoy, 22 de agosto de 2025, y tras múltiples intentos de comunicación sin éxito, me veo obligada a recurrir a esta organización para que me ayuden a encontrar una solución, porque por parte de la empresa se me está ignorando deliberadamenete. Aclarar también que al tratarse de un producto seco, sin nada de humedad, el peso no tiene que variar entre lo que se compra y lo que llega porque no hay agua que se pueda evaporar, a demás de que indicar que las bolsas son de cierre hermético por lo que así con ese peso salieron del almacén. Resolución solicitada: Mi objetivo es que se solucione el error de pesaje de las bolsas de musgo. Lo ideal para mí sería que me enviasen el producto restante (aproximadamente unos 60 gramos en total). No me gustaría recibir el dinero, puesto que yo el producto lo compré porque lo necesitaba y lo sigo necesitando, y si me devuelven el dinero en lugar de enviarme el producto, tendría que volver a hacer una compra para el musgo restante, que ya estamos hablando de pagar a demás gastos de envío etc lo cual no me parecería justo ya que hice mi pedido junto con otros artículos específicamente pensando en amortizar los gastos de envío, los cuales finalmente no se me cobraron ya que según la política del comercio, a partir de 40€ no se pagan, y por tanto no me parecería algo lógico que por un error de la empresa, yo me quede sin producto y si finalmente lo quiero, tener que pagar no sólo el producto nuevamente sino también los gastos de envío que yo había pensado deliberadamente en o bien amortizar o bien ahorrarme en el pedido primero.