Cobro indebido

P. G.

A: ALL ZONE

23/08/2025

Hola Buen día Hago esta reclamación por un cobro indebido que me hicieron por 39€ el día 23/08/2025, el día 22/08/2025 realicé por esta plataforma un documento para una baja voluntaria para mi padre el cual tenía un cobro de 1€, al día siguiente me realizan un cobro por 39€ de forma indebida, solicito la devolución del dinero a la misma cuenta de la que fue cobrado, están actuando de forma ilegal y muy poco ética, me pondré en contacto de igual modo vía telefónica

ALL ZONE

A: P. G.

25/08/2025

Estimado. Plasticos Gutiérrez Barrera. Lamentamos las molestias causadas, según la información que nos indica, por favor indiquenos los siguientes datos personales. nombre complet, correo electrónico y DNI. De su padre con el cual el creo el perfil en nuestra tienda online para así poder brindarle. Una solución lo antes posible. Lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado. Quedamos atentos a su respuesta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌