Realice la compra de un coche Peugeot Mod. 2008 con matricula 6505LTK el pasado 16 de junio de 2025. Ha fecha de hoy, 22/08/25 lo he llevado al taller 4 veces por un fallo en el adblue. En el taller me han corregido el fallo con el ordenador pero a los pocos Km me vuelve a salir, dándome una autonomía de 500 Km para poder funcionar porque o sino se para y me impide arrancarlo
A día de hoy, no me lo pueden derivar a la casa oficial porque no tengo los papeles como nueva propietaria del coche que, "supuestamente me los enviarán en menos de un mes por correo postal". y ya han pasado casi 3 (sin pensar si me para la guardia civil y no poderles demostrar que el coche es mío)
El teléfono (914879183) que me indican en las oficinas de aquí de Murcia de atención al cliente, llevo más de 1 mes llamando y no me lo coge nadie, a pesar de que me indican que tienen horario ininterrumpido
A su misma vez llamo a otros 3 teléfonos que se anuncian en internet: 900264179, no me pueden ayudar porque ellos hacen solo renting y al 912187368 y al 912582897 y me dice que no existe.
Al coche le he hecho solamente 2000Km y he pasado 4 veces por el taller; ahora mismo no puedo arrancar el coche porque se ha parado forzosamente y hasta el 17 de septiembre no me lo pueden ver en el taller donde lo compré
Contraté la garantía plus cuando lo compre y ahora exijo un coche de sustitución para poder ir a trabajar y me dicen desde el taller que me prestarán uno transcurridos a los cuatro días siguiente al día 17 de septiembre que es cuando se pondrán a ver el arreglo que tiene el coche
Ahora que hago yo? A quien puedo reclamar si solo puedo hablar con la chica de la oficina de Murcia y con el mecánico? ¿Qué clase de empresa es está que una vez que han vendido un coche ya no te atiende nadie ni te dan soluciones hasta dentro de un mes?
Me siento timada, engañada y que me han hecho la pirula
Por favor que alguien me de una sugerencia de lo que puedo hacer. Con la ilusión con la que lo compre y me lleva todo el verano amargada