M. C.

Reembolso

Problemas de devolución de un articulo, aparte de ser defectuoso .Les escribí varias veses nu me importa ya la devolución, pero quero que se les verifique la página. Resulta aver comprado un vestido que en su tiempo está en aliexpres. Desgraciadamente no encuentro las conversaciones con la página. Gracias!

F. T.

Reembolso y Devoluciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi el articulo roto y ustedes en sus politicas de reembolso y devolucion informan que si el articulo esta roto o dañado la devolucion sera gratuita y enviaran etiqueta de devolución, pero me exigen que devuelva los articulos y pague el envio que seria por valor 10,65 € y no estoy dispuesto a pagar esa cantidad de dinero por yn articulo que lo que vales 1,71 € Solicito la devolucion del dinero en su totalidad y envio de etiqueta de devolución Sin otro particular, atentamente. Cliente Numero es1085464764etlae

M. T.

ALLZONE.ES B88369178

El 12 de Abril compré un Teléfono en Allzone.es y no me lo han entregado ni me han devuelto el dinero. Se dedican a dar largas, entras en una rueda de mentiras, emails sin sentido y por último ponen que esta en el Transportista ya han pasado casi 60 días. Están haciendo un PONZI con tu dinero, yo voy a crear la web allzonetetima.com y pondré un foro con mi denuncia de la policía. Fecha del pedido : 2025-04-12 13:42:06 Referencia del pedido : 118325637 Método de pago : Card MASTERCARD (via Revolut) Total del pedido : 575,54 € Voy a pagaros con vuestra medicina, y cuando sepamos donde vive el responsable de ALL IN DIGITAL MARKETING SL - NIF B88369178 lo pondremos. Saludos.,

R. B.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé dos pedidos con fecha 6 y 7 de marzo de 2025, uno con NÚMERO PEDIDO #15114, y otro con NÚMEO PEDIDO #15126, ambos a la empresa EASYFOOTES, Sita en La Coruña, España; Ambos fueron recibidos el 14 de marzo de 2025. Después de revisarlo tomo decisión de devolverlos ya que no estoy satisfecho con la calidad de los calzados. Me pongo en contacto con la empresa el mismo 14 de marzo de 2025 para recibir indicaciones de cómo proceder con la devolución y solicitar el reembolso pagado, acogiéndome tanto al plazo de devolución de 30 días que la empresa garantiza en su web si no se está satisfecho con el producto, así como a la política de desistimiento en la que “… el consumidor dispondrá de un periodo de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar en incurrir en ningún coste …” Se inicia un proceso de intercambio de e-mails, atendida por una persona que responde al nombre de Lucía, donde en todo momento solicito tanto el 100% del reembolso como las indicaciones para hacer devolución de los pedidos sin coste alguno para mí, dado que no estoy satisfecha con la calidad del mismo, y las respuestas recibidas son las siguientes: 16/03/2025.- “… Entendemos que deseas realizar la devolución de tu pedido. Queremos informarte que el modelo Barefoot está diseñado específicamente para ofrecer una experiencia de caminar descalzo, con una suela más delgada que proporciona una sensación más natural al caminar. Por esta razón, no califica para una devolución debido a que no presenta desperfectos. Sin embargo, comprendemos tu descontento y, para compensar de alguna manera, nos gustaría ofrecerte un 15% de reembolso de tu pedido…” 17/03/2025.- “… Lamento mucho la frustración que esto le ha causado. Para proceder con la devolución de su pedido, por favor siga estos pasos: Empaque el producto de manera segura en su embalaje original, si es posible, para evitar daños durante el transporte. Incluya una copia de su recibo de compra o una nota con su nombre completo, número de pedido (# ), y motivo de la devolución. Envíe el paquete a la siguiente dirección: ### Le recomiendo utilizar un servicio de envío que proporcione un número de seguimiento para asegurar que el paquete llegue correctamente. Una vez que recibamos el producto y confirmemos que está en su estado original, procederemos a procesar su reembolso. Tenga en cuenta que el costo del envío de devolución será a su cargo...” 01/04/2025.- “… Entendemos tu situación y lamentamos mucho que el producto no haya cumplido con tus expectativas. Nuestro objetivo es siempre garantizar la satisfacción de nuestros clientes. En este caso, podemos ofrecerte un reembolso del 30% de sus pedidos #15114 y #15126, como compensación por tu descontento con las zapatillas. Esta es la máxima cantidad que podemos ofrecer en este momento…” 03/04/2025.- “… Comprendo su opinión al respecto. Déjeme insistir en darle una última opción más sencilla para usted, ya que realmente deseo ahorrarle gastos extra. He consultado con el Dpto. Administrativo su caso en particular y me han autorizado a ofrecerle un reembolso del 40% del importe del producto y poder quedarse con él. De lo contrario, le recuerdo que los gastos de envío para la devolución le pueden salir muy costosos. Esta opción es más rentable para usted…” 07/04/2025.- “…Comprendo su opinión al respecto. Déjeme insistir en darle una última opción más sencilla para usted, ya que realmente deseo ahorrarle gastos extra. He consultado con el Dpto. Administrativo su caso en particular y me han autorizado a ofrecerle un reembolso del 50% del importe del producto y poder quedarse con él. De lo contrario, le recuerdo que los gastos de envío para la devolución le pueden salir muy costosos. Esta opción es más rentable para usted…” Entre tanto, mis comunicaciones han sido constantes e insistentes en la solicitud inicial, hasta el punto que el pasado 27 de mayo del 2025, lanzo mi última oportunidad diciendo que, si no recibo solución inmediata, pondría la correspondiente reclamación alegando los incumplimientos cometidos por la empresa: 1) en web aparece que es una empresa nacional (La Coruña) cuando a efectos de hacer la devolución, la dirección para hacer el envío es en China, y es algo que como consumidora nunca se me informó; 2) no se han respetado mis derechos como consumidora dando lugar a un proceso de devolución fácil y rápido, incluso desestimando la falta de satisfacción que me proporciona el producto por la falta de calidad. Por tanto, solicito de manera INMEDIATA, apelando a mis derechos como consumidora, que se proceda a la devolución del total del importe total, los 71,82 € abonados por los pedidos #15114 y #15126. Sin otro particular, atentamente

C. S.
02/06/2025

Recibí producto con signos de uso y no nuevo

El dia 20 de Mayo de 2025 recibí el producto que compré por la web "DREAME L40 Ultra Robot Aspirador y Friegasuelos con Vaciado Automático Blanco/Dorado". El producto lo compré dando por hecho que recibiría un producto nuevo pero no fue así. En varios sitios vi signos de que el producto ya había sido manipulado, y por lo tanto sospeché que se tratara de un producto reacondicionado. Tras contactar varias veces con atención al cliente, no me dan ninguna solución salvo la devolución del producto con lo cual no estoy conforme. Si solicito más ayuda o soluciones alternativas, me cierran el chat o me dan la incidencia como completada sin posibilidad de seguir reclamando. Según art. 118 TRLGDCU, deben ofrecerme una sustitución o una rebaja del precio sin necesidad de devolución, lo cual no se me ha ofrecido en ningún momento, y en el momento en el que lo he solicitado, he recibido negativas, dándome como unica solución válida una devolución. SOLICITO una rebaja del precio o una sustitución del producto y NO UNA DEVOLUCIÓN. Adjunto imagenes de las negativas de atención al cliente y de los signos de uso.

A. O.
02/06/2025

Cambio de talle de zapatillas y camiseta. Adidas me dice caja vacía.

Solicite un cambio de talle solicitado a Adidas. Seguí todas las instrucciones indicadas por la empresa: embalé correctamente el producto y lo envié a través de Correos, según lo solicitado. A las dos semanas, recibí un correo de Adidas informándome que "algo había salido mal" y que procederían a devolverme el pedido. Al comunicarme telefónicamente para entender lo sucedido, me informaron que la caja había llegado vacía, sin brindar mayores explicaciones. Desde entonces, he estado reclamando sin éxito; me reiteran que no se harán responsables y que no habrá reembolso. Ante esto, contacté a Correos, ya que cuento con el comprobante de envío donde consta el peso del paquete (1173g) . Desde allí me respondieron que podrían hacerse cargo, siempre y cuando Adidas envíe un correo oficial explicando lo ocurrido. Sin embargo, Adidas se niega a hacerlo, y no comprendo el motivo, ya que si no asumen la responsabilidad, al menos deberían colaborar con el cliente para que pueda resolver el problema. Me encuentro profundamente frustrada por la falta de respuestas y de voluntad para ayudar. Ninguna de las partes se hace cargo, y mientras tanto, yo soy la única damnificada. Por todo lo anterior, solicito que, al menos, me proporcionen un certificado oficial que indique que el paquete fue recibido sin contenido, de manera que pueda continuar el reclamo ante Correos. Pero se ve que adidas ni eso esta dispuesto a hacer. Adjunto contestaciones de Adidas (una vergüenza) y el documento de justificación que me dio correos (sin mis datos personales, porque Adidas si que los tiene)

A. P.

REEMBOLSO

Hace ya 6 meses que solicité la devolución y 1 mes desde que supuestamente se me realizó el reembolso y aún no me llega mi dinero, os agradecería que dejarais de mentir y alargar la situación porque si me hubierais realizando el reembolso me hubiese llegado ya mi dinero y no perdería el tiempo realizando reclamaciones. Como ya os comenté la semana pasada hablé con mi banco y en recibir el dinero tardan entre 1 y 2 días. Así que os pido por favor que me lo devolváis porque como no me llegue en esta semana voy a tomar medidas legales. Muchas gracias. Un saludo

N. H.
02/06/2025

Contenido del pedido diferente al ofertado

El día 15 de mayo de 2025, realicé una compra a través de la tienda oficial de Xiaomi España (www.mi.com/es) consistente en el teléfono móvil Xiaomi 15 (12+512 GB), el cual venía acompañado de una promoción que incluía dos tablets Xiaomi Pad 7 de 128 GB como regalo. Esta promoción se mostraba claramente tanto en el resumen de la compra como en la factura, en la que figuran dos unidades de la tablet, valoradas en 0 € como parte de la oferta. El precio total de la promoción era de 949,99 €, pero gracias a un cupón del 20 % por ser cliente de BBVA, el importe final pagado fue de 759,99 €, el cual ya ha sido cobrado y confirmado. El mismo día de la compra, a las 08:33, el pedido ya aparecía como "gestionado" en mi cuenta. Sin embargo, ese mismo día, a las 15:35, una de las dos tablets fue marcada como “reembolsada”, sin previo aviso ni autorización por mi parte. No recibí ninguna notificación ni explicación sobre este cambio unilateral en las condiciones del pedido. No fue hasta el día siguiente, al revisar el estado del envío, cuando descubrí por mi cuenta que una de las tablets había sido retirada del pedido sin comunicación alguna. En base a lo anterior, solicito: El cumplimiento de las condiciones de la oferta mediante el envío de la segunda tablet Xiaomi Pad 7 de 128 GB, o, en su defecto, Una compensación económica equivalente al valor de dicha tablet, considerando su valor de mercado 379.99€ Solicito una compensacion por la parte del pedido que ha sido "reembolsada” sin justificación ni notificación. Dispongo de toda la documentación justificativa (factura, comprobante del pedido y prueba de entrega) y la facilitaré tan pronto como me sea requerida.

M. R.
01/06/2025

Hice una compra al día nueve de unas patas universales para una televisión . Me llegó el producto y devolví el producto y no se me ha hecho el reembolso. Me dijeron que cuando ellos hubiesen recibido el paquete y hubiesen comprobado que todo está bien me harían el reembolso. Les permito fotografía en el cual pone que el paquete ha sido recibido y les remito email en el cual me dicen que se va a gestionar la devolución del dinero. También les remito el último email que he recibido al reclamarles la devolución del dinero en el cual me dicen que por reestructuración en la plataforma de devoluciones se experimentarán retrasos y ya llevo esperando muchos días. Ruego se me haga el reembolso

M. B.
01/06/2025

No recibo el reembolso en mi cuenta

Sobre el caso abierto 12513718, el pasado 8 de mayo me escribieron de All Zone para comunicarme que habían tramitado el reembolso de la cancelación. He contactado con la empresa a través de un formulario, me respondieron hace diez días que puede que haya un problema con la tramitación del reembolso de la cancelación, pero quisiera saber cuál es el problema por el que aún no he recibido el dinero en mi cuenta y cuánto tiempo van a tardar en solucionarlo. En un comunicado anterior a través de OCU el pasado día 16/5 ustedes me dijero esto : "Comprendemos su inquietud y trabajamos siempre para que estas devoluciones se procesen lo antes posible. Le aseguramos que su reembolso ha sido gestionado conforme a lo escido y, si aún no ha recibido el abono, es probable que se encuentre en proceso de confirmación bancaria. En caso de no visualizarlo en los próximos días, estaremos encantados de emitir un comprobante del mismo si así lo desea". Y es lo que a día 1 de junio les pido, ya que han pasado más de dos semanas y no se ha solucionado el que sigo sin recibir la devolución del importe. Por favor hagánme llegar el citado justificante de reembolso y a poder ser, solucionenlo lo antes posible. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos