M. M.
09/02/2026

No es posible iniciar sesión después de la compra

Hice 3 compras en Wallapop el 03/02/2026. Todo iba bien hasta entonces. Verifiqué mi cuenta y mi número de teléfono. Recibí el correo electrónico de confirmación de mis compras, pero después ya no puedo iniciar sesión. He probado la web, la app, iOS y Android; todo lo que puedo hacer ya lo he probado. Parece que mi cuenta ha desaparecido, no recibo ningún correo electrónico sobre mis compras. Si intento "Olvidé mi contraseña", también aparece un mensaje de error y no me envía el código. Me temo que Wallapop me ha esta**do porque no tengo ni idea de qué le ha pasado a mi cuenta. Solicité ayuda en la web hace 4 días y no he recibido respuesta. NECESITO AYUDA Mi cuenta se registró con este correo electrónico (maristelamaganin@gmail.com).

N. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en Druni, a través del repartidor TIPSA, me han extraviaro un pedido y estoy cansada ya de poner reclamaciones y avisos. He ido a Druni Marineda expresamente porque nadie me responde ni me da una solucion. Consta que el pedido me lo han entregado y a mí no me han entregado nada. He tenido que pedir un según producto igual porque era para un regalo y sigo esperando que me abonen el pedido extraviado. SOLICITO Que me reembolsen el producto que nunca llegué a recibir. Esto es una verguenza!!! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
Calverio.com

Devolución sin costes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 3 de Enero de 2026, compré a través de la web unas balizas v16, número de pedido 3892,conectadas]a la DGT hasta 2038, cuyo código, que facilitaba el vendedor, figuraba cómo autorizado en la página de la DGT. El día 14 recibí las balizas y no eran las que compré, no tenían conexión, les mandé mail y me contestaron que me podían abonar el 20% y quedarme con ellas, les respondí que no, que no las quería. El día 19 me contestan que pueden devolver el 40% y quedarme con ellas y si no quiero, que los gastos de envío podrían superar los 15€. SOLICITO Que quiero devolverlas sin coste y que me abonen el 100% porque me han engañado, vendieron algo que no existe. Sin otro particular, atentame.

D. R.
09/02/2026

Reclamación disputa artículo dañado en trasporte

Hola, Quiero presentar una reclamación formal sobre la resolución de esta disputa, ya que el producto fue dañado claramente durante el transporte pese a haber sido embalado de forma correcta, profesional y extremadamente protectora por mi parte. El monitor/Mac 4K fue enviado: Dentro de una caja interior, Con la pantalla y el marco totalmente protegidos, Envolviendo el producto con más de 10 metros de plástico de burbujas, Dentro de una segunda caja exterior, Y con etiquetas visibles de “frágil”. El comprador ha confirmado que el daño se produjo durante el transporte y está de acuerdo conmigo, y aun así se me exige aceptar la devolución del producto roto, cuando yo lo envié en perfecto estado. Según las condiciones de Wallapop Envíos, el seguro debe cubrir los daños producidos en transporte cuando el embalaje es adecuado, como en este caso. No es razonable ni justo que yo asuma una pérdida por un daño que no he causado. Solicito formalmente: - Que se active el seguro de transporte - Que se me abone el importe íntegro de la venta - Que no se me devuelva un artículo dañado que yo envié en perfecto estado Quedo a la espera de una revisión urgente de este caso. Os he escrito a través de la plataforma y después de una semana sigo sin recibir respuesta. Adjuntó fotos. Un saludo

E. O.
09/02/2026

Se niegan a darme una hoja de reclamaciones

Hola, realice un pedido y cuando llegó no era lo que esperaba y realice una devolución y envié el paquete de vuelta en un punto acordado por ellos, el reembolso nunca se realizó y cuando llamo para ver qué pasa no saben decirme y me dicen que lo busque yo llamando a la agencia de transporte a lo cual me niego porque es su trabajo encontrar mi pedido, siguen sin dr soluciones y le digo que quiero una hoja de reclamaciones la cual me niegan y dicen que ellos no tienen porqué tener hojas de reclamaciones le pido que se informe de esto porque es ilegal que no me la den y sigue en su empeño de que ellos no las dan ni las tienen porque tener

N. S.
09/02/2026

Devolución hecha y no hay respuesta

Realicé un pedido el 12 de enero de 2026, eran unos auriculares Corsair Void V2. Lo que recibí en su lugar eran unos auriculares diferentes, de la marca Logitech. Gestioné devolución que ya fue mal, ya que primero seur no pasaban a recogerlo. Luego Celeritas tampoco, después solicté que volvieran a avisar a seur y, para colmo, Amazon indicó mal la dirección, con lo que al final, después de UNA SEMANA, quienes se llevaron la devolución fueron celeritas. Avisé a Amazon para que supieran que seur al final no les llevaría el artículo, si no celeritas. El caso es que pasaban los días y no tenía noticias de nada. No reemplazo ni reembolso. Me comuniqué con Amazon envarias ocasiones, y me decían que todo estaba en orden, que habían recibido la devolución y solo había que esperar. Indicándome, como se ve en el adjunto, que si el día 7 de febrero no obtenía respuesta, se me haría el reembolso. Pues a día de hoy no sé nada de mi devolución, ni del reembolso, resultando en que se han quedado con el artículo y con mi dinero.

I. S.
08/02/2026

Reembolso de la cantidad en concepto de reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/02/2026 reservé un vehículo abonando un importe de 390€. El mismo día recibí un correo electrónico en el que se me indicaba que un plazo de 24 horas un agente se pondría en contacto conmigo para indicarme como proceder con la compra, lo cual no se llevó a cabo. En la factura que se me envió se hace constar que, en caso de no proceder a formalizar la compraventa del vehículo en los 3 días NATURALES siguientes, perdería los 390€ abonados en concepto de reserva. Dado que ninguna miembro de Clicars contactó conmigo en las 24 h siguientes a la reserva del vehículo, tal y como se me indicaba, y el día 09/02/2026 es la fecha de vencimiento que se indica en la factura, SOLICITO que la empresa proceda a la devolución inmediata de los 390€ abonados en concepto de reserva. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
08/02/2026

A la atención de la OMIC / OCU Por la presente, deseo presentar una denuncia formal contra la farmacia online Farmaferoles, por un caso de incumplimiento de contrato, falta de entrega del producto y ausencia total de atención al cliente, lo que considero una mala práctica. 📅 Hechos El 23 de enero de 2026, realicé un pedido a través de la página web de Farmaferoles por un importe total de 54,11 €. El pago se realizó correctamente, tal y como se puede comprobar en el comprobante bancario que adjunto. Tras finalizar el pago, no recibí ningún correo electrónico de confirmación del pedido. Al acceder posteriormente a mi cuenta en la web de Farmaferoles, el sistema indica que no existe ningún pedido en curso, tal y como se aprecia en la captura de pantalla adjunta, realizada después del pago. 📧 Intentos de contacto Desde entonces, he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: He enviado dos correos electrónicos solicitando información y/o la devolución del importe, sin recibir respuesta alguna (adjunto capturas). He llamado en varias ocasiones al número de contacto facilitado en su web. En todos los intentos, solo se accede a un contestador automático que promete una devolución de llamada en un plazo de 48 horas, lo cual nunca ha ocurrido. A día de hoy: No he recibido el pedido No he recibido ninguna comunicación No se me ha reembolsado el importe abonado ⚠️ Motivo de la denuncia Considero que esta actuación constituye: Un incumplimiento grave de las obligaciones contractuales Una vulneración de los derechos del consumidor Y una posible práctica engañosa 📎 Documentación adjunta Adjunto a esta denuncia: Captura del comprobante de pago bancario Captura de la web de Farmaferoles indicando que no hay pedidos activos Capturas de los correos electrónicos enviados sin respuesta 📌 Solicitud Solicito formalmente: La intervención de la OMIC / OCU La devolución inmediata del importe de 54,11 € Y que se investigue la actuación de esta empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que se considere necesaria. Atentamente, Sven Guy Van de Casteele NIE: Y2462006p Correo electrónico: sven.van.de.casteele@hotmail.com Teléfono: 681 234 292 Santa Eulalia del Rio, 08 / 02 / 2026]

A. R.

BAJA DE LA SUSCRIPCION

Hola, a día 11 de diciembre pedi la cancelacion y la baja de mi suscripción trimestral, despues de ofrecerme cosas para quedarme les segui diciendo que queria darme de baja y me dijeron que vale que lo tramitaban. A día 16 de enero les dije que aun seguia activa, ya que segun me dijeron tardaban 15 dias y ya habia pasado casi un mes y me volvieron a decir que el proceso de cancelacion estaba en marcha correctamente. El 23 me volvieron a intentar vender otro producto si me quedaba con ellos y les dije que no, que queria cancelar y que llevaba mas de un mes diciendolo, me dijeron que podia pausarla y les volvi a decir que no que queria cancelarlo todo y me dijeron otra vez que la cancelacion estaba en marcha. Me volvieron a intentar regalar un producto por quedarme y les volvi a decir que NO, que queria darme de baja de una vez a lo que me contestaron que vale que se tramitaria. Y hoy a dia 8 de febrero me han cobrado otro trimestre, cuando pido explicaciones me dicen que ya es el ultimo cobro de una ultima cajita pero es una suscripcion trimestral y llevo dos meses diciendoles que no la quiero, no me dan soluciones. SOLICITO: 1. Que se me devuelva el valor total de lo cobrado por renovación de la suscripcion trimestral 2. Que se garantice que no se realicen futuros cargos a mi cuenta 3. Que mis datos personales asì como los de mi tarjeta bancaria se den de baja de su aplicación y página web 4. Que se aperciba a la empresa por el uso de estas prácticas que pueden resultar abusivas Sin otro particular, atentamente. Andrea Reboredo Barrios Mail vinvulado a la suscripción : andrea.reboredo@hotmail.com

J. C.

Problema con el artículo

Hola, Realicé un pedido de unas Crocs el 18-11-2023 y les he dado muy poco uso y una de ellas se ha roto. Lo he reclamado por varias vías a Miravia y no hay forma de que me den respuesta ni solución al problema