C. I.

No se envía factura

Tras varias peticiones para que nos manden la factura correspondiente a los datos siguientes, a fecha de hoy continuamos sin recibir esta. Rogamos por lo tanto que se noe envíe la factura corrspondiente: Visita realizada el pasado día 24/04/2025 a nombre del IES Miguel de Cervantes (localizador de la reserva : PAM132056), cuyo importe de 655,50€ fue abonado el día16/01/2025 Los datos de facturación son los siguientes: Razón Social: IES Miguel de Cervantes CIF: S2801232F Dirección: C/Conde de Coruña, 31 8814 Daganzo de Arriba, Madrid

A. C.

Cargos abusivos

HECHOS El día 8 mayo de 2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente,

A. T.
Flysurf

Producto equivocado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto equivocado. He comprado dos packs de quillas FCS I y he recibido dos packs de pads. Tras varios intentos de contactar con ustedes a través de email, whatsapp y teléfono ha sido imposible. Y creo que ya ha pasado el tiempo suficiente (más de un mes) para que pudiesen solucionarlo. SOLICITO la devolución del dinero de la compra. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Compra de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de mayo de 2025 compré dos entradas para el concierto de Lola Índigo en Madrid el día 14 de junio. Solo he recibido una en mi correo electrónico, la persona que viene conmigo tampoco ha recibido nada. Hemos intentando contactar con Enterticket por correo electrónico mas de 15 veces (tengo números de seguimiento), también por teléfono (nunca contestan), por Instagram te contesta una respuesta atuomatica y cuando entras en su pagina web, recibes también una respuesta automática y nada de soluciones, y sigo sin tener mi entrada. Debido también a que me tengo que desplazar a Madrid y pagar un alojamiento. SOLICITO La entrada que me falta, ya que el concierto es en poco mas de una semana, y solo tengo una entrada , de no recibir contestación de Enterricket me veré obligada en este caso a agotar todas las vías posibles para que se hagan responsables de sus obligaciones. Sin otro particular, atentamente. Sara.5.

E. D.
02/06/2025

Cargos adicionales abusivos y no informados

El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 70.50€ - Donación automática de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago.... Atentamente, Elías Domínguez Sánchez

F. M.
02/06/2025

Prohibir acceso con artículos de comida no adquiridos en su establecimiento

El día 2 de junio de 2025 a las 20:15h intenté acceder al Cine, establecimiento gestionado por la empresa CINESA - COMPAÑÍA DE INICIATIVAS Y ESPECTÁCULOS, S.A, localizado en Calle de Fuencarral, 136, Chamberí, 28010 Madrid. Habiendo adquirido la entrada por vía online el mismo día, al acceder al cine, el empleado me negó el acceso al llevar una bolsa en la que supuso llevaba comida y/o bebidas compradas fuera de su establecimiento. Efectivamente reconocí llevar una bolsa de palomitas y una bebida (coca-cola de botella 33cl). El empleado reiteró que no podía acceder con esos artículos adquiridos fuera de su establecimiento. Reclamado hablar con un responsable superior, este me indica que los empleados tienen orden expresa de la empresa de prohibir el acceso con bebidas y comidas adquiridas en otro sitio que no sea el bar de su propio establecimiento. El responsable me daba la opción de tirar la comida y pasar o reclamar una devolución de la entrada. Por la presente, formulo reclamación contra CINESA - COMPAÑÍA DE INICIATIVAS Y ESPECTÁCULOS, S.A por incurrir en una práctica abusiva, al impedir el acceso a la sala con alimentos adquiridos fuera del establecimiento, pese a que en el interior se permite el consumo de comida y bebida. Considero que esta prohibición vulnera lo dispuesto en el artículo 82.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que establece que se considerarán abusivas las cláusulas que causen un desequilibrio importante entre los derechos y obligaciones de las partes en perjuicio del consumidor. Asimismo, esta actuación podría contravenir lo previsto en el Decreto 10/2003 de la Comunidad de Madrid, que regula las condiciones de admisión en espectáculos públicos, al imponer una condición injustificada sin haber sido aprobada por la administración competente. Solicito que se declare la práctica como abusiva, se impongan las sanciones pertinentes si procede y se inste al establecimiento a cesar en dicha conducta, permitiendo el acceso a los consumidores con alimentos del exterior mientras se siga permitiendo el consumo de productos en el interior.

P. F.

GASTOS DE GESTIÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de mayo, compré 4 entradas para el concierto de Bad Bunny, a celebrar el 31 de mayo de 2026. El coste de las entradas fue 123€ al que me añadieron como "Gastos de distribución" 16,50€, por cada entrada. Por lo que aboné 561,20€ en total, en el que el importe de gastos de gestión asciende a 66€. SOLICITO se reclame a la plataforma TICKETMASTER, por considerar de abusivos los gastos de gestión cobrados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema entradas

el 14 de abril realizamos una compra de entradas del concierto de Juan Luis Guerra en Gran Canaria, las cuales fueron cobradas pero no disponemos de las mismas. hemos escrito al email que ponen de reclamación y aún no nos han dado una respuesta y hemos tenido que comprar otras entradas

D. T.
Hotel Servigroup Trinimar

Reclamación por presencia de chinches Hotel Servigroup Trinimar

Me pongo en contacto con ustedes en calidad de cliente para presentar una queja formal respecto a la experiencia vivida durante nuestra reciente estancia en el Hotel Trinimar de Benicàssim, perteneciente a su grupo, entre los días 23 y 27 de mayo de 2025. Lamentablemente, durante nuestra estancia, detectamos la presencia de chinches en la cama de la habitación que nos fue asignada. Acompañamos esta reclamación con una fotografía como prueba, tomada en el propio establecimiento. Durante varias noches sufrimos picores sin saber el motivo, hasta que inspeccionamos el colchón y confirmamos lo peor. Justo en el momento en que informamos de la presencia del insecto, un miembro del personal de mantenimiento acudió rápidamente y se lo llevó, lo que resultó muy sospechoso. Al hablar posteriormente con el director del hotel por teléfono, éste negó que se tratara de una chinche, a pesar de que en la imagen es claramente identificable. En esa misma conversación se nos aseguró que un grupo especializado acudiría durante la semana siguiente para confirmar o descartar la presencia de plagas, pero hasta la fecha no hemos recibido ninguna respuesta. Hemos intentado contactar en varias ocasiones por teléfono, sin éxito. Nadie nos ha informado, nadie nos ha ofrecido una solución ni se ha hecho seguimiento del caso. Más allá de este grave incidente, el trato recibido por parte del personal del hotel fue completamente inadecuado. La atención fue fría y distante, y sentimos una total falta de empatía y de propuestas efectivas por parte del equipo responsable. Esta situación nos generó una gran incomodidad y nos obligó a abandonar el hotel antes de lo previsto, truncando nuestras vacaciones y provocándonos un perjuicio tanto emocional como económico. Además, la experiencia se vio agravada por otros factores. El descanso fue prácticamente imposible debido a la falta total de aislamiento acústico en la habitación, que permitía oír claramente ruidos de otras habitaciones, conversaciones en zonas comunes y hasta los sonidos provenientes de la piscina. La llegada también fue decepcionante: a pesar de haber avisado previamente de nuestra hora de entrada, tuvimos que esperar durante bastante tiempo mientras el personal atendía a un grupo organizado, sin que nadie nos informara o se disculpara por la demora. Como clientes que confiaron en la calidad y reputación del grupo Servigroup, nos sentimos profundamente decepcionados. Por todo lo expuesto, solicitamos una compensación económica adecuada por los daños sufridos, tanto físicos como emocionales, así como por el tiempo de vacaciones perdido. Confiamos en que este hecho no representa los estándares de calidad que ustedes promueven, y esperamos una pronta respuesta y solución. Quedamos atentos a su contestación y reiteramos nuestra disposición a colaborar para esclarecer los hechos.

D. G.
02/06/2025

El día 14 de Febrero de 2025 recibí un pedido de Zalando, no era mi talla e inicié una devolución. No he recibido el reembolso. Celeritas (el transportista), me asegura que ha sido devuelto. He contactado con zalando varias veces con el número de envío de Celeritas y no me contestan. Adjunto captura con el email de Celeritas.