B. R.
12/12/2023

Servicio deficiente y problemas con el reembolso

Buenas,Comencé un tratamiento con Dr Smile el año pasado y escogí pago a plazos. 490 € correspondían a los retenedores fijos y unos 2500€ a los removibles. Son varias las causas de la reclamación.1- El tratamiento se alargó mucho más de lo esperado, me dejaron con el último retenedor más tiempo de lo debido cuando mi tratamiento estaba acabado, ni me habían hablado de esa espera en un comienzo. Ellos me iban dando largas.2- Finalmente me hacen el estudio de la boca para los retenedores fijos, espero 5 meses por ellos, incluso me dan cita en el dentista y allí me dicen que allí no están. Me los pongo por mi cuenta en otro dentista y en Dr Smile me dicen que me devolverán lo pagado, cosa que no han hecho hasta día de hoy.En cambio me siguen pidiendo mensualidades más altas que previamente.Me tienen cansada, además no tengo ningún medio de comprobar cómo van los pagos ni cuánto me quedan, me dicen que me mandarán una carta. Por mi parte, no pienso pagar nada más hasta que se aclaren.

L. G.
12/12/2023
Beatriz original

El producto no llega, retraso de más de 1 mes

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de octubre adquirí en su?página web beam original el producto Beam perfumeHan pasado 42 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos con la empresaSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
11/12/2023

cancelación financiación

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. La cancelación se realizo en Septiembre de manera presencial en la clinica dorsia de torrejón de Ardoz. A día de hoy me sigue reclamando pepper mensualmente la cuantía que yo cancelé hace tres meses y que aún no me han solucionado y no pienso pagarlo, diciéndome que pepper no ha recibido dicho documento.Tengo pruebas oportunas para demostrar esta dejadez y engaño.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Una devolución que me tienen que realizar ya que la cirugía no se llevo acabo y cancelé.Sin otro particular, atentamente.

B. S.
11/12/2023

Fraude

Buenos días, el pasado jueves ( 7 de diciembre de 2023) obtuve una llamada de INFORMACIÓN, sobre mi plan de tratamiento, estaba siguiendo las indicaciones del trabajador, él me iba indicando lo pasos que debía seguir para informarme del tipo de complejidad de mis alineadores, el plan financiero que necesitaba (no me dio la opción de elegir otro). Además, me habló de un código de descuento que debía conocer, pero este se encontraba cuando confirmaba la compra, es decir, confirmé la compra sin conocer las condiciones ni términos legales, ya que en ningún momento me habló de esta confirmación de compra. Además, he llamado por teléfono a atención al cliente, no puedo contactar con nadie, el teléfono por dónde me informaron no esta disponible y el de Dr Smile Iberia cuelga la llamada a los pocos segundos. No existe derecho de desistimento, pero me gustaría poder cancelar el contrato, ya que no me han informado de nada, ni del plan de financiación ni mis derechos, etc.

J. F.
10/12/2023
Herbolario uros

PRODUCTOS NO CORRESPONDEN CON EL PEDIDO

COMO YA SABES QUE TE PEDÍ DOS BOTELLAS DE ORO COLOIDAL DE 30PPM Y ME ENVIARON EL DE 2PPM, BAJO PEDIDO EL DÍA 14 DE NOVIEMBRE, TE LO ESTOY RECLAMANDO DESDE QUE ME LLEGÓ Y SIEMPRE ME CONTESTÓ, QUE ESTÁ POR LA LABOR DE SOLUCIONARLO PERO NUNCA LLEGA ESE MOMENTO, NUEVAMENTE LE RUEGO QUE LO SOLUCIONEN DE INMEDIATO, O CAMBIAR EL PRODUCTO POR EL CORRECTO O LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL DINERO QUE TE HE PAGADO.

S. L.
09/12/2023

Retraso en el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 meses esperando un reembolso por vuestra parte, el cuál vosotros mismos habéis aceptado por carta firmada, pero no me realizáis el ingreso en cuenta.Estamos hablando de una carta firmada por Medical Beauty Growth SL el 15 de julio de 2023, donde se acepta una devolución de 169,00€ a mi cuenta bancaria. Llevo esperando desde esa fecha a que me hagáis el pago. He reclamado varias veces mediante el correo info@hedonai.com, donde la única respuesta que recibo es que lleváis retraso en el proceso, pero no me podéis dar una fecha estimada de devolución.Me parece que estos plazos ya exceden lo aceptable, y por tanto SOLICITO el reembolso antes de la finalización del año.

tratamiento insatisfactorio

Estimados/as miembros del equipo de la OCU,Me pongo en contacto con ustedes para informar sobre una situación insatisfactoria que he experimentado con la empresa Pelostop y presentar una reclamación formal.Recientemente, he sido informado de que, a pesar de haber agotado los bonos suficientes, el servicio de depilación láser que he recibido no ha cumplido con las expectativas ni con las garantías ofrecidas por Pelostop. El vello en áreas como piernas, antebrazos y otras zonas del cuerpo no ha mostrado la reducción prometida, a pesar de haber invertido más de 5000€ en un tratamiento de cuerpo entero.La falta de transparencia en la cantidad de sesiones realizadas y la incertidumbre en torno a la eficacia del tratamiento generan preocupación y desconfianza. Además, la empresa ha proporcionado información contradictoria sobre la naturaleza de mi contrato, pasando de afirmar que era ilimitado a negar esta condición y afirmar que he excedido la cantidad de sesiones recomendadas.Ante esta situación, he decidido presentar una reclamación formal ante los órganos competentes y solicitar la intervención de la OCU para evaluar la situación y tomar las medidas correspondientes.Adjunto a esta carta, encontrarán documentación adicional que respalda mi reclamación, como registros de pago, comunicaciones con la empresa y cualquier otro documento relevante.Agradezco de antemano su atención y colaboración en este asunto. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que consideren necesaria.

M. S.
07/12/2023

Problema con reembolso

Contraté un servicio con la empresa Hedonai hace más de un año. Su sede en mi ciudad cerró, anulando mi segunda cita prevista para febrero-23. Reconocieron el importe que se me debía y se comprometieron a abonarlo. No lo han hecho y ya no responden a mis correos, cumplidos ya 10 meses desde el cierre y la resolución ofrecida. Reclamo me devuelvan los 280 euros que me deben.

J. V.
07/12/2023

Meses sin cocina

Después de muchísimas llamadas y poner reclamaciones, después de varios correos quejándonos del pésimo servicio de esta empresa, no habéis hecho nada y ya son VARIOS MESES SIN COCINA (desde Julio) lo que tendría que haber sido una avería de días lo habéis convertido en meses con vuestro guión de en 24/48 horas y no llama nadie ni nadie viene a montarme nuevamente la cocina que se tuvo que desmontar para solucionar la avería. Avería que fue a más porque tardaron dos meses en enviar a un fontanero que realmente diera con el problema real, una avería que fue a más porque una vez dan con el problema tardaron la vida en enviar a un carpintero para que desmontara la cocina y el fontanero pudiera arreglarlo pero no conformes con eso ahora están tardando meses en enviar a un carpintero para que la monte y ponga el suelo laminado que rompieron . Y os da igual porque no es vuestra casa. No es a vosotros a los que el estrés de la situación os ha llevado a tener problemas de salud, os hemos dicho que hay un menor en casa con lo que esto supone para prepararle los alimentos, os da exactamente igual. Si esto es queriendo dar un buen servicio no me quiero ni imaginar lo que haréis queriendo dar uno malo, es que queréis hacerlo mal y no os sale como lo estáis haciendo con nosotros. De pena vuestro servicio, de pena vuestra actitud pasota, de pena que os Rios y humilléis a las personas como es nuestro caso, que parece que nos estáis haciendo un favor y no es así porque se pagó lo que vosotros habéis querido cobrar. Como para recomendaros, dais un servicio de vergüenza.

C. R.
05/12/2023
SMS

problemas con la cita de oftalmología

hola, bueno debido a los problemas de salud en general , olvide mi cita del 23-10-23 de Oftalmología en el Hospital Santa Lucía de Cartagena , del SMS Área de Salud II y no me cogen el teléfono para darme una nueba cita , que debo hacer y si mi médico de cabecera me puede solicitar otra cita que no sea medio año , Gracias